40歳以上で童貞の人part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>705
外国製のチーズ
カツオブシ
腐った卵
生ゴミ
好きなのを選んでくれ 40代のおっさんがAVに出ていた。
中出しものだったんだが、こいつが早漏でワロタ。
ほとんど前戯で乳を吸っていただけっていうw >>704
おっぱいはふわふわで下はびらびらで何かヌルヌルでしょっぱいよ
あんなグロイのに妙に興奮するのはフェロモンかなんか出てんだろうね オマンコ+ケツの穴のWセットを見て、それでもヤリたいて女がいなさすぎる。汚すぎて性欲なくすパターン多すぎ 相手を幸せにする自信が無ければ求めない
その辺のプライドは持っている
結果は必然 ヘルスでフェラチオしてもらって口内射精したことのある俺は童貞なんですか?
もち気持ち良かったです! AVで中出しOKの女優ってピル飲むのがOKな女優ってことか童貞のオレではわからんわww >>719
それだと敵の城壁に落書きした程度
敵の本陣に侵入して攻め落とさなきゃ非道程じゃね? 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
はじめてのデートもしたことない
って異常じゃないですよね? >>721
普段いいニオイさせてる女のくせに、本当は臭いんだなwwと思いながらニオイを楽しむんだよ 野球選手がビールかけで祝勝会ならオレはAV女優のおっぱい祭りを堪能したいw おっぱいも女の顔とイメージぴったりの少ないからなぁ…美人が超変な形だったり、逆にブスがどんぴしゃ巨乳で美乳だったり…。 >>726
菜月アンナは顔もベッキーぽくって天然の乳が良かった。フェードアウトで引退したけれどなw >>726
AV女優なんだから顔と乳がいいのをチョイスしたらいいんじゃない? キスとかしたら、相手の唾を飲んだりするんだよ?
そんなことできる?! >>718
ここは理想の女性を有名人で聞くより、アニメのキャラで聞くのがいいのか? 端から見れば同じ童貞でも拗らせ具合は各々だいぶ違うからな 昔は年上筆下ろし願望だったのに、年下になってもうた… 24歳ぐらいだったかな?
昔の女の方が女子大生とかでも大人っぽくて好きだ。 俺は森光子さんだな。
鬼籍になったから、一生童帝が確定したよ >>739
言われることないから好きに書いているのさw あの泣き虫愛ちゃんが先に結婚するとは…
さんまの不意打ちにグズッて大泣きしてた時には夢にも思わなかった… 愛ちゃん、いい女になったよなあ。
すんごく可愛くてキュートで守ってあげたくなる。 一度でいいんだ。
一度でいいから、素人女の洗ってないイカしっこ臭いまんこを舐めてみたい。
そしてその場で即死して人生を終わりにしたい。 >>744
あの子が泣いてた子供の頃から知っているのに俺らは何時まで子供? そもそも、結婚するまで童貞であるべきなのに、
20代前半までには経験していることが当たり前とされ、
童貞が馬鹿にされる今の世の中が間違っている。
こんな倫理観が崩壊した現代社会において、
貞操を守り続ける童貞は本当の大人だと言える。 >>752
ただ40過ぎて結婚できないどころか女性がアウトってのはな・・・ 福原愛本当に綺麗になったねえ
好感持てるカップルで祝福したい もし実際に誘われたら、ここの連中は怖じ気づいてその場から逃げてしまうと思うの 女に疑心暗鬼になっちょる…絵画とか宗教とか裏にはあるんじゃなかろうと。 びじんきょくとか、何かすごいいい感じ。
そこで働いてみたい。 15人くらい素っ裸の女並べて一人選びたい。
10〜20代のかわいい娘限定で AV撮影と称して人気女優を集めてやりまくってそのまま逝きたい 昨日電車で見たJK可愛かったなぁ…でもバレーボールどうこうて友達と話してたから、めっちゃ臭いんだろうな… 美人局(つつもたせ)を知らないってネタだよね
ここの住人ならあまり関係ないだろうけど引っ掛かったら悲惨 時代劇の京本正樹みたいだなw 女から誘いまくられても拒み続けてたw
アッチ系じゃないのか?て噂になるぐらい。 一度でいいから、生のまんこ舐めてみたい。
びっくりするくらい臭いらしいけど。 日本には世界中の男が羨むソープがある
なのに日本の高齢童貞の存在は彼らにはミステリアスの一言だろうな 物語の主人公はいつだって真摯であるのさ
求める思いが強いほどその相反する思いは頑健さを増す まんこは無臭だよ、性病でなければ
汁はすっぱいししょっぱいけど
ぬるぬるでしょっぱい味になってきたら挿入OKの合図だよ ドラマの山下清みたいに、女の裸の前でも無欲になりたい… 女の裸を前に
「ぼ…ボクは……お…おにぎりが……た…食べたいだけ…なんだな…」 以外と旅先の女子にモテるんだよなw
あのコミュニケーション能力というか、女から迫られるような不思議な力が欲しい。 君の名はが名作というので見てみた。
恋愛経験が乏しいせいかイマイチ良さがわからなかった。 ナプキンとか生理用品系のCMを見て、かゆいとかムレムレとか臭いて単語聞くと性欲0になる。 >>776
あれ中高生向けだろ
あれに共感できる40代とか頭おかしいわ
見てないけどw 予告動画見たら超展開過ぎてワラタ
まああれ見たら死にたくなる自信がある
思いでポロポロとかも敬遠して見てないなあ 恋愛とかめんどくさいことはいらないけど、
まんこ舐めたい >>778
リアルで女と付き合えないおかしな集まりじゃないかw 異常ってのは少数派なんだぜ
つまりここでは童貞こそが正常で 最寄り駅のホームにトイレがある。
で、男女それぞれ換気扇で排気してるんだけど、
女便所の方を通って、女の尿臭、便臭、屁臭を浴びて嗅ぐのが楽しみになった。 何度も書いたが、好きな人が臭いと分かった時点で
恋は終わる。 前から聞きたかったんだが、親と同居か一人暮らしのどっち?
将来どうなるかって考える? >>790
人間なんてみんな口とワキと股間と足が臭いんだから、
ハナから無理じゃんww 人前で見も知らない女とする男優さんは凄い。
俺だったら恐くて前の日眠れないよ 女ってかなり毛深い。
ズボラな女だと、ワキ毛モワッサーと生えまくってる。
男よりも毛深いよwww 外国人が納豆臭くて食べれない気持ちと、女が臭くて二の足踏んでる気持ちはどこか似てる気がする。 でもな、不思議なことに女の臭みがいいニオイに感じられるんだよ。
すると、その女を愛しくなるから、これまたふしぎ。 童貞皇帝になりそうだよ…昨日久々に街で偶然会った同級生(男)からは、
お見合いパーティーに行けばお前見たいな真面目そうなのがモテるて言われたけど、初対面の女と話すのなんて無理だから… 知らない女とキス(口臭い)して、唾液交換して互いの唾を飲んだりするんだぜ? 女が臭いって奴
鼻敏感すぎだろww
全部一人で書いてんだろうけど
普通の鼻じゃ女の匂いとか分からんぞww男は本当に臭いけどなww 童帝のお前には分からなくてもしょうがないが、
生理時の生臭さや、納豆みたいなニオイを知らないんだな。
汗臭さやワキガは平等にあり得ると仮定しても、温なの方が断然臭い。
まんこのニオイも、男が真夏に3日風呂に入らないキンタマの臭さが、女は一日でそのレベルに達する。 どう考えても男の方が臭いわww
夏場の男の匂いはヤバすぎるww というか待て
周りにいるのが男より臭い女だけって
ある意味衝撃的だぞ
汗の匂いだけでも男の方が絶対匂うし
まんこが臭くてヤバいって性病じゃないのか? 真実をばらされて焦ったおにおんなが自演擁護してるだけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています