40歳以上で童貞の人part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童帝だとさぁ、やっぱ女の口が臭いとか、まんこがイカしっこ臭いとか、そういうのが嫌なの?
女はもともとかなり臭い生き物だし、臭い方が美味しい。
断言できるけど、女の価値は臭くてナンボだよ。 俺らおっさんの年代になると、特に何もしてなくても息が激臭とか、加齢臭とかある。
でもそれは、一般的に男は女のようにワキシューとかニオイ消しの習慣が少ないから。
ケアしてる女は圧倒的に多いから、女は臭くない、いいニオイがするものだという盲信に過ぎない。
女が男と同様に何もしなければ、女の方が遥かに臭いんだよ。
でも、その臭い女がたまらないんだけどね。 臭いも臭くないも全く関係ない世界なのでどうでもいいです >>75
オレは二十代の兄ちゃんに間違われる。
悪い意味では全く威厳がないwww おっさんかぁ・・・
どうせならかっこいいおっさんになりてぇなぁ。
個人的な好みだと、北大路欣也とか、外人になるけど絶頂期のロバートデ・ニーロやアルパチーノなんか超渋くてかっこいい。
現実はバカボンのパパなんだけど。 枯葉散る白いテラスの午後三時
じっとみつめてほしいのよ
特別の愛でふるえてほしい プロ野球選手でもう年下だけ。
監督ですら年下いる。 お前らって、高齢童帝ってバレないように何か対策してる?
例えばネットで女の逝かせかたを調べるとか、Gスポットの場所を調べるとかして、
いざ性の話題を振られたときに知識だけは対処できるようにしてるとか。 女なんてナス入れればヒィヒィ言うんだよとか適当に言ってる。 >>87
友人を作らない。
職場で雑談をしない。
下手に喋るからバレる。 蒸し暑い季節だけど、お前らってちんこ臭い?
童帝だけど包茎ではない? たった1人の運命の人と結ばれて生涯添い遂げる
そんな人生を俺も歩みたかった
でも、そうなる為の努力を何一つしなかったのだから仕方ないな 職場で同僚で憧れている女性いるけれど、40過ぎたキモイオッサンではどうにもならんわ。
来世があるなら彼女みたいな人に声をかけて普通に親しくなり、結婚して暖かい家庭を持ちたい。
今はもう自分の人生にどう折り合いをつけるしかないわ。 大人ならお金で解決。
憧れの彼女全ては手に入らないけど、
彼女の時間なら買えるだろ? >>95
そのお金もないんだよ。
人生が崩壊しているからな。 2,3万あれば童貞なんてその日の内に捨てられる時代だからな…
高齢童貞ともなると相当理想が高いんだろう… 今時、コンビニバイトでも1ヶ月働きゃ、ソープ行けるだろ >>97
>>98
そんな余裕があるなら生活費に入れるわ。
もう女性と付き合うなんて諦めた。
来世はまともな人生を夢見て眠りにつきたいわ。 売買春は法律で禁止されている。
風俗は法に基づいて許可されたサービス業。 まあ、脱童貞だけはプロの膣内射精介助師のお世話になってもいいと思うよ
男に生まれて女の膣の感触も知らずに死んでいくのだけは何としても避けよう
1度でいい。1度経験しさえすれば、それは天と地ほど違う。 >>98
一か月どころか適当に3日もバイトしてればソープくらい行けるんだよなぁ…
本当に女なんて安いもんやな 昔も書いたが巨乳ハーレムというDVDがある。
これの男優となって一日ヤリまくれたら心置きなく死ねるわ。
最後に天国みたい。 女二人を相手にしてるようなのあるけどどうも苦手だ
もう一人の方が気になってしまう >>102
一度でも経験すれば十分…
そんな風に思ってた時期が僕にもありました…
一度経験した後考える事なんて
セックスしたいセックスしたいセックスしたいなんだよ
現実の快楽を覚えると童貞の頃より悪化するんだよ
正常位、バック、騎乗位、座位、、対面、立ちバック…
一度どころか全部試さないと気が済まなくなるよ
思った事全部試してもまたやりたい事が増えるだけだよ あと2週間ちょっとでこちらの仲間入りになります
先輩方、よろしくお願いします 今 な ら ま だ 間 に 合 う ぞ
自ら茨の道へ進むこともあるまいに。 風俗へ脱童貞しても虚しだけ。
本当に女性に受け入れられた経験なしは変わらないんだからさ。 じゃ、聞くけど、同性の男には人間的に受け入れられてんの?
無いだろ?
だったら、女に性的に受け入れてもらうなんて、もっとあり得ない。 >>112
オレ等って女性関係云々より人間関係そのものでダメって感じがする 風俗で童貞捨てたら、卒業じゃなくて退学だって聞いたwww そんなことにこだわってる奴は永遠に卒業も退学も出来ない 真面目な僕だから退学沙汰なんてするわけにはいかない。 パーしかいない
それがDTスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「初ゴム姦」のあとは「初生挿入」の壁があり、その後は「初生中出し」の壁がある。 高齢で童帝だと、女の唾を飲むとか、まんこから出る臭い粘液を舐めるとか無理でしょ? 生まれたばかりの赤ちゃんを袋に入れて公園に埋めた高校生男女逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469656845/
こういうの見ると胸が掻きむしられるような気持ちになるな・・ >>125
臭いなんて嘘だからな知ってるんだ俺はどんとこい大丈夫だぜ えっ?! まんこ粘液が臭いって嘘だったのか・・・
だまされたorz 公衆トイレで人がいるとオシッコが中々出ないのは童貞の証
会社の人間がいると出ないが隣に他社の知らない奴が来ると何故かホッとして出やすい 体臭とかオシッコだとようわからんスレだな。
単刀直入にちょっとズレた感じの人が童貞の証明だろww 童帝だからこそ、女の本当のニオイに興味があるんだよ AVで乳をすっているのを見るだけで羨ましい
まともな男なら簡単に体験出来る話なのにさ 風俗嬢=バイキン
ファミレスで嬢が使った食器ですら使いたくないわ… >>137
恥垢だらけの高齢童帝が、体を提供してくれる風俗嬢に偉そうなこと言ってんなww 風俗嬢やAV嬢というのは現人神だと思う。特にソープ嬢。
女神が人間の女に姿を変えてモテない男達を癒してくれるのだと思う。
風俗嬢やAV嬢なんて普通の女にはとても出来ない過酷な労働だと思うしね。
そう思えば風俗で脱童貞することを恥だなんて思えなくなるだろう。
女神様のお世話になるのだという気持ちで行けばいいのだ。 人間死ぬのも早いもんだ
年寄りは長年生きてるように見えるが案外しわくちゃになる速度が早いだけなんだ
人間の一生って短いよ
元気だった人間もみんな死んでいく
矜持を持っていても気概があってもみんな土に帰っていく
恥なんてどうでもいい事が多いのかもしれない めっちゃ好きになった女性がいた。
彼女もオレを好きだというのがわかる。
しかし、おおきな障害があった。
それは彼女はオレの娘ほどの年齢で男性コンプレックスをもっていた。
そしてオレは底辺雇用・・・好きでも両思いになれずにお互い今は別の道を歩んでいる。
来世があるならオレは普通に女性を愛して暖かい家庭を持ちたい。
お互いバランスが悪い故に両思いになったんだろう。。。 >>141
できないから一般人の女で妥協したんだよ
風俗嬢は綺麗な娘が多い >>143
引き返せて良かったな
もう少しでストーカー事案になるところだった >>145
彼女は四十代の芸能人好きなんだ。
人に愛されたことのない人間にはわからないだろう。 黒木瞳レベルなら50代でも逝けるな
すっぴんは知らんが。 デヴィ婦人にお願いしろ。
夢のようなセレブな脱童できるぞ。 こうちとうせいは、あの年増キャバ嬢のまんこ舐めたんかな >>153
え? むしろ、お宝だよ?
ナプやタソポソはハードル高いかもしれないけど、オリモノシートや尿漏れ吸収シートなら手軽に女のニオイと旨味を楽しめる。 このスレに集う連中の思考回路を自分と照らし合わせても女と付き合えないのがよくわかるわw 浴衣姿は可愛いな〜て思うけど、裾めくり上げて糞してると思うとガッカリ 夏場に喪失しようとしたが、臭さでギブアップした人いる? >>158
あてなんてないだろう。
ていうか、このスレってまともに働いている奴が大半?
それとも仕事がないやつばっかり? 数日前、夜のニュースでjkビジネスや売春が悪としてレポートされてたけど、とんでもない風評被害だよなぁ。
需要と供給が合致してるからビジネスとして成立してるんだし、jkだって早いうちから性的に開発された方が本人のためだし、
ジャーナリストのトリコシによれば処女は病気らしいから、治療にも役立つしいいことづくめだよな。 いや、童帝でも、飲み会や雑談でニュースの話題とか出るじゃん?
そんときに一応それらしく取り繕うためだよ。 オレはしぬ前に好きな女性に貴方の事が世界で1番好きと
言われたい。そのまま意識を失って死にたいわ。
その言葉だけで極楽までいける。 >>166
オレ「世界で1番好きっていうてほしいねん」
彼女「1000円くれたらいうてあげるわ」
オレ「やすっ!」 ここでの意見を見ているとなんでも金で解決という考えで蔓延してるんやなー。
冷たい家庭環境に育ったんだろう。。 大概のことは金で解決できる。
たまに「金ではなく気持ちの問題」って言う人がいるが、自分には理解できん。 リア充というのは、大抵のことは金が無くたって出来るじゃんと言ってる人達のこと。
遊びも恋愛もセックスも結婚も、大して金掛けずに楽しんでる人達。
これが本当の人生の勝利者達だろう。 元ヤン家族を見ても勝利者には見えないが。
世間的には高齢童貞よりマシなんだろうが、
あれを羨ましくは思わないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています