40歳以上で童貞の人part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>909
ニューハーフの店で、目隠しして肛門挿入で脱童すればいいじゃん 女を特別視するのが幻想なんだよな
男子高校生や若い男見てすごい!と思うか?
何もしなくても相手からちやほやされるだけの若い女の方が上だって刷り込まれて我々は生きてきた
洗脳からいい加減脱却しよう
いざゆかん男道 好きになった子のケツの穴見たくないよぉ〜(´Д`) クリスマス過ごす相手がいないとかいうひとがいたけれど、一時期それが羨ましいかった
仕事なかったからww 女の子からつねにいい匂いがする発明をしたら、イグノーベル賞 えっ?女の子って、いつもいいニオイしてるじゃん?
女性ホルモンの関係で、男と違って甘い香りや柑橘系とかのニオイ。
人によって個性が出るんだね。
男ホルモンもいいニオイがするぶしつなら佳かったのに。 JKなんて、新陳代謝が最も活発で
足やワキやまんことか全部超くっせーーーぞ?ww 匂い云々とばかり言うが、女の柔らかい肌に触れてみたい 柔肌の熱き血潮に触れもみで
寂しからずや道を説く君 >>927
文学系童貞キタ━━━(゜∀゜)━━━!! 別に匂いは大してしないよ
ほんのりあったかくて肌の匂いがする程度だよ
ほぼ無臭なんだけど人肌の匂いというか まぁ女の肌は少なくても嫌な匂いでは無いよ
10日間風呂入ってないとかじゃなければ
基本無臭でやや温かく風呂上がりだと石鹸の匂い付いてたりするよ
目の前にあると抱き付きたくなるから匂いは出て無くても
フェロモンみたいなのが多分出てるよ 普通の人間ってそこまで匂い出せない
臭いならすれ違ったり近くに行くだけで分かる
女の近くにいて鼻つまむほど匂い出てるかって事よ
汗かいてるオッサンとか
風呂入れてない野生の犬とかなら匂うけどな 恋道正則です宜しくお願いします。
れんどうまさのりといいます。
僕は四十路童貞の先輩方に恋の道を正しい法則により
脱する出来るようアドバイスさせて貰います。
恋道正則よろしくお願いします。 ええまずオッサン童貞ともなると性格から変革しなければならん。
行動もやらなければならん。
性格は消極的から前向きに考え運を引き寄せなければならん。
消極的なら掴める運も逃がす。
行動はどうせ出来ないから自分にプレッシャーをかければええ。
例えばコンパ開催を友に伝える。しかし宛がないので期日を2ヶ月先と言って
それまでに人員を集める。他者と約束し必ず出来るように仕向けるのだ。
俺はこの方法でコンパしたことある。自分から機会を作らねばならん。
オッサンどもできるのかな そうでもせんと、いつまでたってもバカな会話ばかりになる。
ほれみてみなここのスレ内容。
女の臭いの妄想やら女のウンコの妄想などで埋め尽くされ
何ら前向きな行動に繋がる話じゃないやんか。
これが40代の会話かよ。わしゃ激しく哀しくなっとるから・・・。 脱童貞に向けココまでやりました!ではなく
女がウンコして哀しいみたいな話を40代のオッサンがするのが信じられへん。
もっと真面目に考えへんからいつまで経っても童貞なんと違うかな? >>935
日本語検定一級取ってから書き込めやチャンコロ れんどうまさのりです。
僕は恋の道を正しい法則により、四十路童貞から脱するようがんばります。
まずその短気さですね。そこを直しましょう。
そしてそのやる気無さですよ!
最後にその童貞人生をやり遂げるという無意味な拘りですよ。
ここから直していこう。
中学の青二才が出来て四十路が出来ない事はないんだよ。がんばろうね。
どんどん良くなっていくよう教えてあげるわ。 恋の道を、正しく歩く為にも教則あります。
空想ばかりの女の裸や匂いに憧れず
リアリティーを求めていくこと。
空想は妄想にすぎず進展がありません。
そんなアホな事言って馴れ合うのはやめて
現実の女に話にいったらええ。
わかった? 昨日電車乗ったら、ケバい女とやや不細工な男が抱き合いながらキスしそうな距離で顔近付けて会話してたんだよ。
電車のなかでみっともないってのもあるけど、
俺が気になったのは、あんなに顔近付けて喋って、相手の口臭が気にならないのか不思議だった。
だって、女って口臭いじゃん?
好きな女なら臭い息も愛せるようになるのかね? カワイイ犬の口臭いのでも冷めるのに、女だったら何百倍冷めるんだろう? あんまり臭い女っていなかったな
20代ではキスとかしても口が臭い女は皆無だった
年取る事に匂いするようになるから
40男とかもヤバいんだろうな
女の口臭が気になるなら
他人が使った後のトイレとか入れないと思うわ
よほど匂いに敏感じゃないと気が付かないからみんなキスとかするんだし 女の口臭が酷いという先入観乙。
それほど臭くないので。
嘘と思うなら10人の息を嗅いできてな。
むしろ洗ってないとクリ辺りがションベン臭い。
洗ってても膣が臭いのも1割いる。
あまり人生経験ないけど俺の知ってる経験どんどん教えてあげるわ。 こんにちわ。れんどうまさのりです。
恋へと進むべき険しい道やそうでもない道を、正確な法則により導きます。 40過ぎるまで我慢してきた童貞達に
今更童貞から脱出を勧めるのはどうかと思うよ
もうセックスできないのが辛いなんて時期は過ぎているだろう セックスしたいができなくてめっちゃ辛いという時期は通り過ぎた気がする・・・・ セックスできないのが辛くてしょうがないのは10〜20代だろう
30代にもなるとできればしたいができないならしょうがないで
40ともなれば別に無かったら無いで良いかになるだろ
でも50過ぎると何故一度も経験が無かったのかと悲しくなったりするらしい そう。そうやって俺も10〜30代のほとばしる性欲も全部オナニーで自己処理してきた。
自分で出来ることは自分でやるという人生の原則に基づいて。
AVやネットの登場と大進化と同じ時代に生きたことが大きかったとは思うが、
実際、性欲についてはそれで100%解消されたしね。
20歳以降、身近に女が全然居なかったことも大きかったと思うけど。
半引きこもりだったから・・。 20代丸々引き籠って
30代途中で社会復帰したら
その後割とやりまくりになったでござる
そしたらオナニーは
所詮オナニーでしかないと分かった
セックスを知らない幸せってあると思うよ
高齢で卒業しても快感も幸福感はあるけど
何故若い頃にやらなかったのかと後悔するだけ でも、そうやってもう一生それでもいいやと思ってたのだが、40歳も半ば過ぎた頃に、
やはりこれじゃいけない、女も抱かずに死んでいいのかという思いが凄く強くなった。
そして、数年計画で体を引き締め直し、歯や口臭体臭も治し、真性包茎も治して、
生まれ変わった体でプロの風俗嬢のお世話になって脱童貞に挑もうと決心したのだ。
そしてその計画は、あと真性包茎を治せば果たせるところまで来た。
人生おそらく最初で最後の大障壁を乗り越えるその時、俺は真の男になれるのだろう。
人間50年という。その50歳まであと数ヶ月。そこまでには絶対に脱童貞を成し遂げたい。
そして、50歳からは生まれ変わったつもりで第2の人生を生きてみたい。
そう、30歳くらいからをもう1度やり直すくらいの気持ちで生きたいと思ってる。
毎日山歩きしたりして体はその程度の体年齢くらいに引き締まったし、メタボ検診もほぼすべて基準値内だったから、
十分それは実現可能なことだと思ってる。人生を必ず取り戻してみせる。
ED気味だったペニスも朝勃ちが痛いほどに改善してるしね。 DT帝国が侵されている にウケましたレンドウマサノリです。
そんな帝国は早く崩壊させDT住民からヤリチン住民になるべきです。
進撃の巨チンに壁を崩壊させましょう。
男女の結婚願望率9割。未婚の若者の彼氏なし6割。飢えてます!
ヤれます! その答えは先輩方次第。 そうです。おっさんだからこそ若い女のエキスいっときましょ!
さくっと吸ってやりましょうホトトギス。 >>957
他人の心配はいいからお前もさっさと脱童貞しろ
チンポがただの小便道具にならないうちになw 確定してる事はやる気が全てです。
恋にネガティブな方は、見合いコンパや賃金が増えてもネガティブのまま。
成功するかどうかは本人のポジティブ姿勢のありようなのです。 チンポがただの小便道具にならないうちになw
名言いただきました。
排尿とセックスの2つの役割があると気づかされました。
ぼくも使おう。
チンポがただの小便道具にならないようにな! >>962 チンポがただの小便道具にならないようにな!! 帝王切開で産まれキスもせずこの世を去れる俺って素敵やん wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テレ朝の竹内アナが昔超好きで、学生時代の写真が一回やべっちFC流れて見たが、詐欺かと思った。女なんてそんなもん。 >>965
うちなら相手したげてもいいけど、高いよ〜 いいよな女って
知性の欠片も無い特に何の努力もしてないような女でも身体だけは売り物になるから 更に言えば、可愛ければ唾やうんこやしょんべん、痰やくっさい足の爪の垢、汚れたパンテーまで高値で取引される。
正に全身 金のなる木なんだよ。
風俗で働けば、俺らの月給を数日で稼ぐ。
現代では女は人生 超楽勝イージーモード。 前半は聞いた事ないぞw
ブルセラは昔あったけど。まぁ大半は子供産む仕事があるからいいじゃん。
女性専用車は中指だけどw 俺はピンサロキチガイなるブログをやっているピン吉
とりあえずは自己紹介から始めようか。趣味はアナル妄想しながらちんぐり返しで高速手コキ。金ないからピンサロには行けず
家賃3万の自分の部屋がプレイルームだ。好きな言葉はアナルで、尊敬する人はレポ神。俺の宝物はレポ神のケツ毛と、レポ神の唾液を集めた瓶だ。
このケツ毛と唾液を舐めながら趣味である毎日1日朝昼晩の3回2chに大嘘妄想コピペと、空いた時間に爆サイでカサカサと大嘘のゴキブリ書き逃げをしている。
アナルとレポ神が俺の生きる活力で、この2つがなければ俺の自作自演大嘘妄想コピペは生まれない。
最近大嘘自作コピペは色々とネットで目にした嬢を取り上げてはいるが、実際は誰一人見たことはない。
少し前までのキャンパス柴咲の大嘘自作レポは全く成果もなければ、反論する奴に毎回徹底的に論破されて、ちんぐり返しKOされただけで終わってしまった。
もちろん悔しいから自作レポは作り続けるが、100%大嘘なのがバレている今、勝ち目は無いだろう。
しかし俺はそれでも戦い続ける。なぜそこまでボロ負けを晒してでも戦うかって?それはアナルの為だからだ。
もう俺にはアナルしかない。レポ神が俺に生きる道を教えてくれた、それがアナルだった。アナルなくしては俺の生きてきた意味も、これから生きる希望もあり得ない。
アナルこそ全て、アナルこそ正義、アナルこそ我が人生。もう俺にはアナルなくしては明日が見えない。アナルに全てを捧げている。
俺のブログ、ピンサロキチガイは100%大嘘の自作自演レポしかないが俺個人のアナルに対する熱い思いは込められている。それだけは真実だ。
長々と意味のない戯言で文章にもなっていないが、童貞で金もなく、AVマニアの俺とレポ神には
アナルだけが救いなのだということが伝われば幸いだ。これからも大嘘の自作自演コピペと、ゴキブリ書き逃げは続くが
全て大嘘なので招致してくれ。じゃあな 長文うぜーよ
どうせならまんこのいじり方でも書いてくれ >>977
うちのいじってみる?
な〜んてねw
世の中そんなに甘くない 安くないよー
維持費や成長費あるし
タダでやらせるのはイケボでイケメンだけ ロシアのクウォーターとして
童貞くんに興味あるかなぁ >>975
女子は産めるけど男子は無理だもんね
うちとしたいの? >>973
若いうちだけだからね
今が旬だから遊んでるよ
結婚したら遊べないもん >>976
よくわかんないけどアナル最高ってこと? >>989
風俗でも手を繋いだことない?
ストリップやキャバなど 生涯童貞を貫いた偉人たち
http://matome.na
ver.jp/odai/2141416628782622001
こういう人たちは童貞を超える業績があるからいいよねえ >>982
お前人生ナメてるよね?マジでナメ腐ってるよね?
何の努力もしてない知性の欠片も無いクソビッチが何故人並みの幸せを手に入れて当然のように語れる?
その謎の自信の根拠はなんなんだよ?なぁ?マジでふざけんなよ
女ってだけて人生イージーモード?いやー冗談キツイっすよマジで マジぱねぇーっす 無敵のスター時間はほとんど20代で終わりだよ。
40代まで行けちゃうミラクルは皆無。 女の本当のニオイを嗅いでみたい。
秘密を暴いて辱しめたい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 9時間 38分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。