トップページ童貞
1002コメント272KB
30歳以上で童貞の人part132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 02:51:27.280
ここは30歳以上の童貞が雑談したり脱童貞を目指す相談をする場所です

次スレは>>950が宣言した上で立てましょう

前スレ
30歳以上で童貞の人part131 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1475276913/
0556名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:33:06.410
ヨダレ垂らすヤツってそんなにはいないような気がするw
どうでもいいけど
ベロベロ舐めて絡み合うのは思想相愛なカップルでも普通
0557名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:47:18.670
やめたくても
気持ちいいから仕方ないよ
0558名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 06:47:53.040
>>555
それはここでやるべきじゃないと言っているのに
無視してマウント取りばかりに興じているから
聞いてもらえないんだろ?
脱童貞スレでやれ
0559名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:38:13.70O
※自身が中学生以上&素人女子相手の経験のみ対象

Lv.0
Lv.1 日常的に女の子からラインが来る
Lv.2 2人きりでデートをした事がある
Lv.3 女の子から告白された事がある
Lv.4 キスした事がある
Lv.5 おっぱいを触らせて貰った事がある
============童貞の壁============
Lv.6 非童貞
Lv.7 経験人数複数
Lv.8 現在可愛い彼女orセフレ(顔面偏差値60以上)がいる
Lv.9 経験人数二桁以上
Lv.10 1〜9を全て満たし可愛い彼女orセフレに求められ高頻度でセックスしている
0561名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:37:11.190
オナニーの気持ち良さレベルを1〜3
ひのきのぼうだとする
風俗嬢とのセックスなんて精々10〜20レベル程度だよ
良くてはがねのつるぎ
大好きな彼女なら25は軽く越えるね
ドラゴンキラーより強いね
0562名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:44:05.440
聖夜にセックスの約束だったけど毎日になった…
今年が生まれてから一番幸せ
居間でジーパンでゴロゴロしてるから抱き付いてくるわ
0563名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:09:51.700
今年のクリスマスに向けて自家発電用AVを
厳選するぜ!新しいの買っちゃうかな
0564名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:06:23.640
お前らどうしてコミュ障なんだ?
質問する事なんて山ほどあるだろう
例えば仲良さそうな人達にみんないつもどんな事話してんの?
って聞くだけで相当話し広がるじゃないか
0565名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:22:15.020
「みんないつもどんな事話してんの?」
「えー 言いたくない」

でend
0566名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:37:52.450
超美人とかメチャ可愛いじゃなく、そこそこレベルの女でも
気持ちいいセックスできてる男が羨ましい
女が何考えてるとか分かんないけど
非童貞の女の体でチンコを気持ち良くしようとする男のエロさは
同じ男だから分かる
0568名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 10:29:26.550
年内にあと何回オナニーできるのかな
0569名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 12:05:53.840
>>567
そんなことよりって、今までAV見てきたイメージから
男のエロさがうんぬんって書いてるんだが
0570名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:01:35.460
とりあえず風俗に行く勇気というか決断を持てた人は偉い
その勇気すら持てなくて40歳童貞、そして生涯童貞になる奴も結構居るのだから
40歳過ぎたらもう99%生涯童貞なのは確実だからな
絶対に30歳代で風俗でも何でもいいから脱童貞しておくべき
0571名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:03:01.060
平成という区切りは切欠になるはず
いろいろやり残してることは全部平成のうちにやってしまおう
0573名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 17:59:47.780
セックスなんて気持ちいいだけだから無理にやる事はないと思うよ
一回やってしまうと一度だけって言ってた奴がやめられなくなるケースのが多いし
風俗狂いとかいつも女追っかけてるとか
人生で一度でもやれれば十分とか言ってた奴が多いんだよ
快感が強いほど一度体験するとやめられなくなるから
0574名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:01:28.300
そもそもオナニーですら我慢できてないお前らが
セックスなんて知ったら一回きりで我慢できるわけがない
友達にしろ彼女にしろ風俗にしろ
一回経験すると大体その後は会話や金使えばいつでもやれる状態になってしまうし
0575名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:05:35.550
30年以上女&セックス=関わりたいけどとても恐ろしい怪物、で悶々だったのが
思ったより怖くない優しい温かいセックスも死ぬほど気持ちいいと体験してしまったら
我慢してた反動でのめり込んでしまうんだよ
0576名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:10:15.050
童貞で結構とか一回くらいで十分とか言ってた奴らに
ある程度セックス出来る状態用意したら何回やってるか分からんくらいやってたし
0577名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:48:28.790
今は、女性を食事に誘うのもセクハラだから
まずきっかけが作れない。
0578名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:55:08.810
この人文体に癖があるからいっぱい書き込みされても同一なんだろうなってすぐ分かる
0579名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:19:04.020
樽みたいなブスに告白された。
OKしてヤっとくべき?皆さんどうする?
0580名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:20:39.000
やっとけば

情が移ってきたら結婚すりゃいい

最初で最後のモテキだろコレ
0581名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:25:55.620
>>580
立つかな…
0583名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:58:18.070
>>582
デブスです
0586名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:29:19.790
俺なら風俗で美人って評判ある子で卒業する
初体験がそれだったけど割と良い思い出になってる
一番は大好きな子が相手だろうけど無理だった
0587名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:31:55.750
>>584
引いちゃうくらい熱烈なのよ…
確かにこんな事二度とないかもしれない
けどね。
0588名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 06:14:44.550
性格におかしなところがなくて、健康なら問題ないんじゃないの
0589名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 10:23:49.920
>>587
子孫を残す最後のチャンスじゃん

不良遺伝子として自然淘汰されるか、たとえ奇形児が産まれたとしても次の世代に望みをつなぐか

奇形×奇形でも突然変異で可愛い子供産まれるかもしれないし、行けよ
断る理由ないだろ
0590名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 10:58:01.300
>>588
>>589
そうだよな…
デブスだから勃つかどうか、向こうも
30後なのがネックな位です。
0592名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 11:06:10.800
>>591
そーすね。
0593名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 11:43:55.510
>>590
じゃ、こうしようw

 「XXキロまで痩せろ、オマエの本気を見せてくれ」

けっこうバキバキの身体になったりして。
ついでにいっしょにジム通えば、オマエのバキバキになっていいぞ。

ブスは慣れるよ多分。しらんけど。
美人も歳とれば崩れるし。しらんけど。
0594名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:04:48.560
アラフォーのお姉様とやる機会があったけど
喘ぎ声がおばさん臭くてキモ過ぎて結局童貞捨てられなかった
です。
淫乱団地熟妻系のAV見てるみたいでげんなり
してしまいました。
0595名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:52:51.880
>>593
そして無事ダイエットに成功した女は590を相手しなくなり、さらに上のランクの男を捕まえるのだった…
0596名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:56:45.400
>>594
アラフォーなのか体質なのかわからないが、クンニしたことあるアラフォー女のマンコはなんか不快な味がした
18〜20くらいの女の子のマンコは男を惹き付ける味してるよね

そんなこんなで俺もアラフォー女のマンコは避けてる

30歳くらいは人による気がする
0597名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 21:30:01.100
>>595
がちょーん
0599名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:19:58.280
自分よりも一回り若い女の子とのセックスって、背徳感があってめちゃ興奮するな
0600名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:22:11.240
お前らついに性夜だぞ

聖戦の準備はできているか?
0601名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:43:32.250
いいなー。おれもブスじゃなくて美女のマンマンをテイスティング
したいなー。
0603名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 02:49:04.790
何だか知らないけどここマウント取りたがるキチガイがすぐ来る
0604名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 07:09:55.200
>>601
したれや

味わって、美味しいって言ってあげると女の子もいちころよ?
0605名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:59:36.540
>>601
すごく興奮するよ
0606名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:40:04.470
>>604>>605
美人が身近にいないんです…
いても好意を寄せてくれない…
0608名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 03:15:35.99O
元美人のおばさんならイケるよ
0609名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 07:07:24.340
>>608
おばさんは臭そうじゃん
0610名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:03:59.460
彼女と初めてのクリスマスだったけど
お互い休み取って昨日の朝から延々とセックスしてた
丸一日ほとんどくっついたまま10回以上やって頭クラクラする
力尽きても抱いて頭ポンポンしてたら限界超えて勃起するのが不思議

幸せ過ぎてここが人生の頂点なのかもしれない
一生童貞と思ってたけどこういう事もあるんだな
0612名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:30:39.030
クリスマスなのに今年も虚しくオナニー
所詮、高齢童貞
0613名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:00:05.24O
しかし、昨日新宿歩いてたら、案の定カップルがたくさんいたな
0614名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:46:50.930
やっぱクリスマスはエッチしないといけない
んだろうか?
0615名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 03:07:11.610
とりあえず24/25は囲っとかないと、フリーと見なされてるらしいぞ
0616名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 09:32:21.730
今年も何も起こらないクリスマスでした
0618名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:23:52.210
セックスなんてやらない方がいいよ
初めてセックスした時から3年くらいは
女とセックスで頭一杯になって仕事も趣味も
適当になってしまうよ、学生なら良いけど
もう起きてる内の半分以上の時間
女に甘えたいしやりたいみたいな
クソな思考で埋められてしまうよ
0620名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:47:09.150
>>618
いや、ないよ
セックスしたいとは思うけど、それで頭いっぱいで仕事にならないとかない

それこそ童貞の妄想
0621名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:02:25.500
人による、としか

俺、煙草吸わないけど、喫煙者は2時間もたないでしょ
吸いたくて吸いたくて

同じことなんでは
0623名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:35:10.230
アルバイト先で知り合った女性と仲良くしたい!

女性不慣れな非モテ男子でも簡単!?

バイト先の女性と仲良くなれる

【仲良くなれる@3ステップ接近マニュアル】

先着14名様限定企画!

わずか10日間実践するだけで、
アプローチしないで、自然と仲良くなりLINE交換し合う関係になる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/25/104053
0624名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:02:51.930
セフレのJDが実家に帰ってしまって性欲が溜まる

10以上年離れてる男のぺニス受け入れて乱れまくってる女の子が、今頃両親の前でどんな感じでいるのかなって想像するとちょっと萌える
0625名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:30:01.800
童貞キモメンだけど、ある女性に告白され
一人暮らしの部屋にも招待されました。
でも性的対象には見れません。今の所。
どうしたらいいですか?
0627名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 02:35:04.700
>>625
男女限らず 2択 で悩め

A 好かれるやつと付き合う
好かれてるから、こっちから切らない限り付き合える
ある程度わかままも聞いてくれる 好かれてるから
別れても惜しくない
満足度は低いが安定感はある

B 好きなヤツを口説いて付き合う
おだてるのが大変 好きになってもらうのも大変
ある程度わかままを聞かねばならない
別れるとダメージでかい
満足度は高い

童貞ならAで練習ってのどうだ
0628名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 07:06:59.130
>>625
いやまず状況説明しろや

告白されて一人暮らしの部屋に行くって常識で考えればセックスするだろ

相手がどんなのかとか、どういうところが対象として見られてないと感じるのか
0629名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 07:49:08.130
職場の化粧もしてないような地味な女を
遊びでおだてたり優遇したりしてたら
一々話してきたり近くに寄ってくるようになってウザい
お前らも地味な女には気を付けろ
0632名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:52:07.450
地味なだけなら化粧させればよくね?
マンコついてんだろ?
0633名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 14:37:15.810
>>629
ブスなの?
0634名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 17:06:08.700
童貞のクセにまさかのギャル狙い?
0635名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:08:22.240
やっぱブス過ぎてキツイな…
穴が開いてればいいってもんでもないや。
0637名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 22:32:47.200
並の地味女は最上級の化粧を学べば美女に化ける

っていうのは常識だと思うが

童貞が相手にできるのは化粧無しじゃ偏差値20くらいの化け物だけか
0638名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:18:56.940
>>633
化粧どころかいつもすっぴんだし
髪すらボサボサだし暗い
服も1000円くらいだろって奴ばっかり
顔の形やスタイルは悪くないレベルかな
ケアと化粧教えたら並み以上かもしれんが

性格がまずアウト、飲み会すら参加しない
遠くからチラチラ見てきて気持ち悪い
自分から話してきてキョドるようなダメ女だわ
0639名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:24:33.850
まあ変にからかった俺が悪いんだが
他に仲良い人間いないからと
俺に寄られても困る
プライベートでも恋人も友人もいないらしい

28歳らしいが恐らく男経験もないだろう
あんな暗くて後ろ向きな性格じゃ誰も寄らない
他人への気遣いすらできないようだ
0640名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:27:17.960
後腐れ悪そうだな。
へんに構って振ったらストーカーされるか最悪刺されるぞ。
0641名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:29:25.260
>>639
そんなに嫌ならびしっと言ってやれよ

中途半端に我慢して接するのがお互いに一番よくないよ

今すぐ2ちゃんに書いてること全部メールしてやりな
それで解決
0642名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:30:07.930
地味女をセックスに誘ってみたって企画ならやるかなってところ
化粧もなし誘えば挙動不審
暗く貧乏な服で行動がおかしい
普段近くにいてほしい女じゃないわ
0643名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:32:41.430
ちゃんと送ったメール文スクショして貼れよ
0644名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 02:17:07.520
不自然にグイグイアプローチしてくるし
距離置きたいな
0646名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 10:45:23.470
初詣で童貞卒業できるようにお願いしてる人いる?
0647名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 11:15:03.320
神頼みするぐらいなら万札にぎって風俗行けば良い

偶然自然にできると思ってるようじゃダメだろ
0648名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 11:46:57.060
明日夫婦の他人棒初体験とやらに行ってくるわ
妻が目の前で他の男とセックスしてるのが見たいんだと
0650名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:11:16.700
せやで
旦那いわく美人妻らしいから楽しみ
0652名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:32:48.750
>>646
お願いしにいくぜ。
お賽銭は奮発するつもりだ。
御守りとなんやかんなで一万はいるな。
0653名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:04:30.640
っていうかエロい事してるところなんて
そこら中にあるぞ童貞が見ないようにしてるだけで
ちょっと裏に入るとみんなやりまくってるし
0654名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:13:46.270
ブサイクだとセックスなんて出来ない
コミュ障だとセックスなんて出来ない
ダメ人間だから高給取りなんて無理

思い込みって怖いねちょっと勇気があるなら
セックス自体はブサイクだろうが何度もやってる程度の事だし
意外と稼ぐ方法は身近に転がってる
絶対出来ないはずと思い込んでた場合はまず出来ないけど

セックスとか実は自分でも出来るんじゃない?と思い出してからは割と早い
0655名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:28:47.970
>>646
もう神頼みしかないよな。
おみくじは大吉がでるまで引くよ。
祈っていればいつかは報われるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況