40歳以上で童貞の人part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金と権力が無くて恋愛する人が多数の中、何もできない童貞が
金と権力があってもできるはずがない
そこを誤解無きよう! 人は環境が作るもの
高齢童貞にだって大金と大権力を与えたらエロモンスターに変身するだろう 昨日かわいいJKでも電車で変な臭いのするから揚げ食べてる時点で、
やりたいと思わなくなる変人になってしまった…
デートで夕飯→Hてのは俺の中でありえないな お前らさぁ、まんこにちんこ入れて気持ち良くなりたい くらいは思うだろうけど、
そのためには臭くて汚いまんこをいじって、女を気持ち良くさせてやらなきゃなんないんだよ?
お前らにそんな努力できる?
まんこ舐めたり、時には肛門舐めて舌を出し入れしてやるんだよ?
女は快感を与えると途端に従順になつくよ。
拾われた子猫みたいに。
そんで、すんげーいやらしくなるの。
そうすると、気持ち良くしてくれる男のために全身で尽くす。
たまらんよ。 昨日、50歳のおっさんで底辺やった男が24歳の女をストーカーした挙句に殺したってニュースで報じてた。
現在は無職のこのおっさんに権力も金もないやんけ。 >>156
書き忘れた。
被害者は元交際相手の女性やぞ。 >>142
自分が金や権力がないからそれがオヤジがモテル理由ということにして自己弁護しとらんか? 100万人に1人くらいはウンコしない女がいると信じてる!昔の仲間由紀恵がクソしてケツ拭くなんて絶対信じられないッ! バッカ、お前、女は臭くて汚いから美味しいんだぞwww あたし臭いけど美味しいらしい
臭いという男は嫌いだけどな まんこ洗ってない女がいて、夏場の公衆便所よりもすんげー臭くて目が染みるくらいアンモニア臭が凄かったけど、
「エッチないいニオイがするよ」と言って舐めまくったよ。
イカしっこ臭かったけど、しょんべんの塩分がちょうどいい具合で、マジで美味しかった。
しっかし、どうすりゃ女のまんこって、あんなに凄まじく臭くなれるんだよ?www
もはや生物兵器、バイオテロwww
まん臭で人が殺せるww 正直こんなものだと思っている
もう一度同じ容姿、同じ精神で1からやり直せても同じ結果だと思う ごめん、ちょっと真実を書きすぎたわ。
まんこ洗ってればほとんど臭くないから童帝のお前らも夢を持ち続けて欲しい。 何度もごめん、これだけは言わせて。
女っていいニオイするけど、あれ嘘だからな。
脇シューで誤魔化してるけど、あれしなかったらほとんどの女って
ワキの下すんげーくっせーーーぞ?www
覚悟しといた方がいい。 >>156>>157
この加害者は被害者に200万円を返せと言っていたんだぞw
見事なまでの典型的な金の切れ目が縁の切れ目ってやつだ。
要するに、オッサンが金を貢いでるうちは付きあってくれてたということ。
まあ、キャバクラとかの類では良くある話だろう。 いい女探すよりえろい女に育てたいと思うようになってきた。 >>171
DTに言わせれば、若い子に入れ込むとは愚かだな 非DTともなると若い子に入れ込まないとは愚かだな、とか言い始める ケツもマンコもトイレの汚い便器に毎日触れてると思うと触りたくない 夏に三日くらい風呂入らないときってあるじゃん?
そうすると、ちんこやきんたまがもわぁ〜んと臭くなるじゃん?
でもね、女って半日〜一日であのレベルの臭さになるの。
信じられる?
男の3日が、たった1日だよ?!
もし女に興味があるなら、相当な覚悟しといた方がいいよ。 >>171
このおっさんは現状無職だ。いったいどうやって200万もの金を?
前職での退職金かもな。 AVで女がフェラした後に男優とキスするのをみると、ちょい嫌になるw 俺があり得ないと思うのは
尻に入れて抜いた後にそれを女がフェラする図
あれは本当に信じられん >>171
200万円の内訳なんなんやろうな?
一緒に暮らしていたと報道ではあった。
当然生活費がいるわけだが生活費はおっさん持ちやったらその生活費を返せと言っているのかもな。
もめて別れて自分は無職なんで金をたかりに女をストーカーしていたと言うのもありかもしれん。 >>183
それを女にやっても膣液舐めることになるが問題なくフェラしてくれるってことか
サンクス つーかクンニした後やフェラした後だってキスするんだからどうでもよくね?
ちつえき舌に絡めてキスしにいって少ししょっぱいね?っていじめるの楽しいよ 自分は人格障害のせいなんだろうけど
出来ないし必要のない人種だと思えばいいんじゃないかとも思う
そう思えば余計な親戚増やすこともないDTは欠点ばかりでもない
人間的成長は中2で止まってるのが残念だが 例えばさぁ、犬って口が生臭かったりするじゃん?
でもそれも含めて可愛いよね?
女もおんなじなんだよ。
口やワキやまんこや足がすんげー臭いけど、それらも含めて愛しいって思えるようにならなきゃいけないんだよ。
ある意味、野良犬を好きになるよりハードル高いよね。 興奮してると臭いとか臭くないとかそれどころじゃないんだよ >>188
オレも人格障害は疑ったな。
境界性人格障害、回避性人格障害、自己愛性人格障害とかな。 実は来月の半ば過ぎにお見合いが決まったよ。
相手の詳細は伝えられていないがいい人らしい。
どんな相手か怖いww >>196
デブ、メガネ、おばさん、いい年こいてジャニヲタじゃない?www 40歳過ぎて結婚したいとか思う男が居るのが不思議でならない
せっかくここまで逃げ切っただろうに
しかも、40歳越えの男にまともな相手が見つかるはずなど99%有り得ないだろうに >>198
会うだけ会ってみる。
断れない人の紹介だから渋々行くんだ。
ここで結果を話すよw >>198
ちなみにしたかったけれど、女性が苦手なコミュ障だからさwww >>197
俺去年に紹介された女がまさにそれだったよw
30だから会ってみたけどいくら一周り違ってもコレは無いと思って一瞬で断ったw >>201
現実はそうだろうw
気楽に行ってくるわww もし、自分が結婚決まったなら決まる前に散々遊んで心置きなく結婚したい願望だけあるww ここの人たちはソープで童貞卒業しようとは思わないんですか? 思ってますよ
すぐに行きます
真性包茎治しさえすれば 今月は3回も童卒してしまった、来月も卒業出来るといいなぁ いや…偉そうにビビってないでサクッと行ってこいよ…
どうせ緊張して勃たないだろうけどw 風俗に特に魅力を感じない
汚れの烙印が嫌
めくるめく初体験ひゃっはーの妄想が出来なくなる
童貞の方がネタとして面白い DTうんぬんというか信頼関係が欲しいんだよ
もはや何信頼すればいいのかわからんがな! >>209
むしろ40歳を超えても童貞のままのほうが無様な気がしますけど >>212
40歳を超えたおっさんなんて汚物そのものじゃないですか
さくっと高級ソープでも行ってくればいいと思うんですが >>213
他人と親密な信頼関係を構築できる人間だったら40歳を超えても童貞のままってのはありえないと思うんですよね
明らかに人格的に欠如したところがあると思います
だいたい童貞の人って他人とまともなコミュニケーションをとることさえできないですし >>214
>>216
逆鱗に触れたようだ失礼 DTの妄言だ
だがDT以外は・・・いいな? そして
>>214
風俗で卒業してるほうがブザマさではマシだと?どんぐりだな
>>216
まったくその通りだ あんたも含めまったく信頼できない
だからDTスレはそっ閉じしてくれ! >>216
人間は嘘をつく動物。
騙された時のリスクを考えると、他人はむやみやたらと信頼出来るわけない。 女は自己の保身のためなら平気で嘘をつき裏切ることができる生き物 だから風俗はいいんじゃないか
最初から嬢に嘘つかれて騙されてそれを楽しむのが風俗の醍醐味
俺は一般人の女は二度と信用しないと決めて生きてるけど風俗嬢に騙されて癒されているよ 風俗は金で女の時間と体を買う。
嘘も本当も無い。ただそれだけ。
お互いあと腐れなくて、需要と供給が一致していて素晴らしいシステム。
嬢がビジネスで優しくしてくれるのを、愛情と勘違いしなければ火傷をすることもない。 ソープにすら行けない回避性人格障害体質。これが高齢童貞のすべてだな。
何ごとをも恐れて回避する性格。引きこもり性質とでも言えばいいかな。
これはそう簡単には矯正できないとは思う。
傷付きたくないという1点だけで生きてる人を動かすのは容易なことではない。
童貞のまま死んでも悔いは無いのか?いや、それだけは嫌だという気持ちが
全身全霊に満ちない限り、こういう人達を動かすのは不可能。
俺は、2年前に、ついにそういう気持ちになった。そして、脱童貞への壮大な計画を立て、
ここまで必死にいろいろやってきて、どうやらゴールに辿り着きそうなところまであと一歩というところまで来た。
童貞のまま死ぬのだけは絶対に拒否する。素人女と1度もセックスせずに死ぬのも絶対に拒否する。 お前らの夢を壊して悪いけど、
女って口臭いからな。 フジテレビONEの温泉へ行こう!を見て昨日ドキドキしてしまったw
モデルさんの顔超微妙だったけどw
臭いのないエロがちょうどいいのかも… 女の子って、お洒落してメイクして可愛くしてるけど、
上の口も下の口もどっちも臭いwww キモい歯茎と黄ばんで汚れた歯と飯食ってる所見たらギブアップ だってよぉ、犬の口より息が臭いんだぜ?ww
外見だけ取り繕って、「可愛いは正義」とか、「女の子って楽しい!」とか持ち上げられてのにだぜ?www >>216
あんたは童貞というか男じゃない気がする >>228
このスレにも野球好きがいたか
このチャンネルは野球ヲタしか契約しないだろうしさ
40代は野球好きな人多いから契約するわな 犬より口が臭い女とキスして、唾飲んだり、舌を絡めたりとか想像できる?
お前らが恋してオナペットにしてる虹絵キャラがリアルで存在したら、そういうことなんだぜ?
もう、俺の救世主はTENGAとオリエント工業だけだよ・・・ >>236
たかしょーのGカップのほうがぁぁぁぁあl 臭くてもいい、死ぬ前に女の体を味わい尽くしてから逝きたい。 好きな女がゲロ吐いてる所を見てもそれも平気だったら、その人とはHも出来そう。ゲロ見た時点で性欲なくすからほぼ100%近く無理だがw ホストに必死に貢ぐためにAVに出ている美人がいたなんて話を聞いたら俺なら
金なんて貢がんでも優しくするのなと思ったがww 女の体を味わい尽くすとか何年かかるんだよ
1000回やっても分からんのじゃないか 高齢童貞ってのは、おそらく前世の人間が女とヤリまくった報いを受けてるんだろう
だから、来世はまた女とヤリまくれるだろう
そう思えば少しは気が楽になる
のか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています