40歳以上で童貞の人part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
>>270
>>271
>>272
経験者の意見に納得したわ。
例え風俗に行って脱童貞したとしても女に受け入れられた経験0という虚しさはかわらない。
手に入れていないものに対して大きすぎる幸せを期待しているに過ぎない。 >>273
両思いやったけれど、ダメだった女性がいた。
思われていると思えている瞬間は幸せだったな。 やはり40過ぎて20代の女の子を希望するのが間違っているのかな >>276
純粋な恋愛したいなら間違ってるよ
金か立場かあって子供を見守るような気持ちじゃないとな
まぁ風俗なら20代とやるだけなら簡単だけど まさか20代にイヤイヤやってもらって喜ぶDTはおらんよな? 40歳代以上の童貞の逆転ホームランは、娘のような若い女の子と結婚(同棲)して嫁と娘を一気に両方手に入れることだな。
ある時は嫁、ある時は娘として楽しめる女を手に入れられたら最高だろう。
まあ、脱童貞よりも果てしない夢ではあるがなw
でも、夢は大きい方が楽しい。 ケツの穴もケツ毛も受け入れられない
お腹にオマンコあればいいのに いっそ、口の横にまんこが付いてれば
フェらとまんこ挿入を同時に楽しめるのにな おぼっちゃまくんに出てくる沙麻代ちゃんみたいに
可愛い子は絶対ウンコは
しないと思い込んでた
少年時代 ソープへ行って経験はあるけれど、全然気持ち良くなかった。好きな人とやればまた違うのかな?と希望持ってるだけだよ。
当てなんかいないし、だけど欲望だけはある。 口開けさせて、歯が並んでるのとか見たら卒倒するんじゃね? 商売女でない女性と付き合ってエッチするなら相手の経験数は気にする?
オレはやりまんじゃなきゃいいと思う。 人数というより、緩い女だったら付き合ってくのは無理だと思う
浮気絶対受け入れられない >>291
気にしてちゃ付き合えないでしょう。
と、言いつつ心の奥底では気にすると思う。 >>3
きっといろいろな条件が揃って初めて異性との間に引力が働くんだよ。
磁石におけるスピンの揃い具合と同じ。
俺は生れ付き条件が揃ってない弱い磁石で、揃える気概もなかった。
これはもう運命としか言えないと思ってる。
>>16みたいに、努力の果てに・・ってのは気の毒だけどな。 >>294
相手に全く経験がないと自分もないのでアタフタするだけになる そうそう、経験者さんいるみたいなんで聞きたいんだけど、avを一緒に見たらベッドいんのムードは作りやすいのかな? >>297
男向けのAVは殆どの女にとっては何とも思わないどころか汚いらしい
もっと電気を暗めにするとかムードとかを大事にする
まぁ俺もDTだけどね >>299
女向けがあるなら見てみたいな。参考にするのが結局男向けになる。 女性向けアダルトで検索したらわんさかでたわww
その一件がが下記
http://sugirl.info/about/ 彼女の作り方、ホへの誘い方、彼女の動画裸体の撮り方、今だからこその誘い方など
気になれば聞いて。けど、言ってもどうせやらないから聞かないでくれ。 30才童貞スレの人らが実践力皆無でカキコ無駄だったから40代なら尚更か!?
がんばってください 童貞以前にこの年になってデートですらどうやっていいかがわからないことが恥ずかしすぎる >>293
服を着た方がエロいからに決まってるだろう
胸や太ももに手を這わせながら服を一枚一枚脱がせたり
半裸でスカート捲ってパンツずらして挿れたり
パンツだけ降ろして下から顔を突っ込んだりするために服着るんだよ 温泉へ行こう!見て改めて思ったけど、女によっては後ろ姿が超汚いなw
前々回のはギンギンになったのに、さっきやってたのは見ててなんか萎えたわ… >>310
40代でぎんぎんは凄いなww
生でFカップ以上のねーちゃんの素っ裸を見ないと俺は無理そうw フジテレビワンで確か鎧の番組があって鎧を着るのがグラドル
鎧を順に脱いでいくと水着が拝めるって趣向らしいw
低予算番組のシンボルww そういやフジテレビワンのケンコバ番組でみやすのんき特集見て昔に戻れたわ。女が汚いと思いたくないのは、やるっきゃ騎士の影響かも知れない。
やるっきゃ騎士に出て来る女は皆美しい。 お見合いで取り敢えずへんな人じゃなかったらそのまま結婚したい
年齢が年齢だけに話も舞い込んでこないだろうしね >>303
したいんならここはラブホへ直行がいいのか?
それはひかれるかー 童貞は自信が無い完璧主義者が多い
自信が無いのに上手くやらねばならないと思い込むから
何も行動せずに時間ばかりが過ぎていくのだ
半分も成功すりゃ良い方だと考えてる奴はすぐ童貞ではなくなるのだ 失敗するのがわかっているのに
行動するわけないだろ。 いや、経験者から言わせてもらうと、
一度はまんこのニオイを嗅いでおくべき。
女を女神のように神聖視しなくなれる。 童帝のお前らにこれだけは言っておく。
一度でいいから、女の口から直接臭い唾を飲ませてもらえ。
トロッとしてほんのり甘くて美味しい。病み付きになるよ。
けど、しっこは渋くてえぐみがあって素人にはお勧めしない。 世の中にはホモの人がいる。
この人ラってAV女優数人にベッドでいいことしてもらったら、
いい思いしたと想う気がする。
匂いどうたらの連中も同じじゃないかなー。 連中っつーか、女が臭いって書いてるのは俺一人なんだけどね クサヤみたいモノなんだろうな。女の前で鼻つまめんがw でも、石原さとみちゃんレベルで可愛かったら、
すんごい口臭くても平気。っていうか、むしろご褒美。 いやっ口臭はどんなに可愛くてもアウトだろ
歯槽膿漏のニオイなんてたまんねぇよ
そうでなくても生理とやらの間は卵が腐ったような口臭するし あーそれゲロ吐きそう。
長浜ラーメン屋の前通っただけでウェってなる体質。 みんな、ごめん。
ほんとは俺、女のくちのニオイなんて嗅いだこと無いんだ。
女っていいニオイさせてて、話しても息も甘い香りしかしないじゃん?
だからほんとはすんげー臭いと思ったんだ。
だって、じゃなきゃ、男ばっかり臭くて汚いなんて不公平だろ?! 女が使う生活用品全般にやたら香料が入ってるから良い匂いに感じるだけで、何も付けてない素の状態だったら普通に体臭はあるよ
特に寝起きの口臭は千年の恋も冷めるよ 女と寝室で一緒に寝る事はないだろう。いびき、寝言、寝屁etc… マンコは無臭かしょっぱいか臭いかに分かれるよ
体臭はキツイ女でも男よりはないよ
かわいい子は大体無臭だよ、毛深い子はちょっと匂ったりするよ 童顔なのにケツ穴までボーボーだったら、…て固まって挿入なしでオワリだと思う。 ケツ穴までボーボーは相当レアだと思う
ほぼ毛が生えてないのは見た事あるがケツボーボーは見た事ないや 何で嫌な部分だけ一生懸命見続ける人種が居るのか理解に苦しむ
便所に顔突っ込んで汚え汚え騒いでる如し うつ病引きこもりだから一生童貞だな
もうやりたいとも思わないし
一度くらいは本気の恋愛をしてみたかったな
まあ、高くて美味いものは食ってみたいけど ツルツルマンコもボーボーマンコも
どっちもいいものだから問題無いな
ツルツルは押し付けて楽しむし
ボーボーは毛をサラサラして楽しむのだ ケツ毛バーガーさんがもし目の前に来て自由にしてもいいと言って来ても、
帰ってもらうだけ。 >>340
交わる体液~シリーズで宇都宮しをんは改名前はぼーぼーだが、改名後はつるつるだ。 生主の喫煙率は異常
最近は見てないけど視聴者と結婚したってのも何組か居たなあ 自分に自信がない=女に行けないてのはあるよなやっぱり 自分に暗示のようにつぶやいているとそんな人間になってしまうもんさ
年をくってわかったこと >>352
ナメられたら終わりだから最初が肝心
初っ端にマウンドポジションとってガツンといったれ
女は付け上がらせたらダメだ すまん、マウントポジションね
BROTHERのタケシよろしく「ファッキンジャップくらいわかるよ、馬鹿野郎」って拳銃ぶっ放すくらいの気迫で行け
向こうは童貞感じ取ってナメてくるから 違うんだよね、女に対する基本姿勢が。
まず、「どうせまんこくせーんだろ?舐めてやってもいいぜ?逝かせてやるよ?」と最初に主導権を取る。
そうすれば後は意のまま。 お前らがまだ知らない情報だけど、
女ってワキの下がすっげー臭いらしい。 >>353
それが出来てたらもう結婚してるわw
相手がどんな人かわからんなんてw コンビニでポケットでかさばってた小銭がゼロになったぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています