40歳以上で童貞の人part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツルツルマンコもボーボーマンコも
どっちもいいものだから問題無いな
ツルツルは押し付けて楽しむし
ボーボーは毛をサラサラして楽しむのだ ケツ毛バーガーさんがもし目の前に来て自由にしてもいいと言って来ても、
帰ってもらうだけ。 >>340
交わる体液~シリーズで宇都宮しをんは改名前はぼーぼーだが、改名後はつるつるだ。 生主の喫煙率は異常
最近は見てないけど視聴者と結婚したってのも何組か居たなあ 自分に自信がない=女に行けないてのはあるよなやっぱり 自分に暗示のようにつぶやいているとそんな人間になってしまうもんさ
年をくってわかったこと >>352
ナメられたら終わりだから最初が肝心
初っ端にマウンドポジションとってガツンといったれ
女は付け上がらせたらダメだ すまん、マウントポジションね
BROTHERのタケシよろしく「ファッキンジャップくらいわかるよ、馬鹿野郎」って拳銃ぶっ放すくらいの気迫で行け
向こうは童貞感じ取ってナメてくるから 違うんだよね、女に対する基本姿勢が。
まず、「どうせまんこくせーんだろ?舐めてやってもいいぜ?逝かせてやるよ?」と最初に主導権を取る。
そうすれば後は意のまま。 お前らがまだ知らない情報だけど、
女ってワキの下がすっげー臭いらしい。 >>353
それが出来てたらもう結婚してるわw
相手がどんな人かわからんなんてw コンビニでポケットでかさばってた小銭がゼロになったぐらい マンコが臭いから舐められないだと?己の包茎も臭いんだよ 昨日おナニー後の謎の頭痛が自分だけじゃないと知った まんこが臭いってのはデマだからな。
経験者が童帝を騙してまんこを毛嫌いして舐めたりしないようにさせてるだけ。
言わば「まんじゅう怖い」と同じ。 69は変な液が顔に垂れてきそうだからやりたくない
ただ眺めるだけ まんこから出る粘液は臭いし、酸で皮膚をやられるから肌が荒れるよ。
非常に恐ろしい。 >>379
80歳のAV男優さんは作れるんだろうか? >>384
ふりしてないよー。
生まれてこの年まで彼女もマジ告白もなしだ。 お見合いで仮に凄く素敵な人がきても不安だらけだろう。
オレは女性と付き合った事はない。
そんなオレが結婚でうまくいくかなんて考えたらな。
でも、後戻りは出来ない気がする。 >388
二村ヒトシ 著「全てはモテるためである」
アルテイシア 著「ゼロから始めるオクテ男子愛され講座」
この2冊を読むことを勧める。必ず力になる。 >>389
ありがとう。
早速アマゾンでチェックする。
本屋で買えん。 ガキがホットドックPress買うようなもの。
そんなんで人生変わらん >>394
オレはましになってきたよ。
前は人の目を見て喋れなかったからさ。 AV女優のお姉さん等に一週間くらい毎晩いいことしてもらったら女性が怖くなくなるだろうか? 童貞じゃなくなると怖くは無くなるな
話せるかどうかは別問題だけど
女が弱々しく見えるようになる とか思うだろ?
ところが、童帝じゃなくなった男は、一人前の男として厳しい女の評価に晒されるんだよ。
お前らが一人の男として、誰かに何かを評価されるようなものを持ってるか?
イカ臭い包皮くらいしかないだろ?
セッケスすれば女は怖くなくなるとか言ってるけど、逆なんだよ。
むしろ童帝の方がお豆扱いで、「童帝ならしょうがないよねwww」と許されてきた事が許されなくなるんだよ?
世の中の真実、分かってる?! 女の評価なんて気にしてんの童貞は?
だから童貞なんだろ
評価するのは男側でしょ RION、高橋しょう子、吉川あいみ、桃瀬友理奈の三人からおっぱい攻めにあいたい お金持ちの息子だったが人生に挫折しまくって挙句のはてにAV男優になったが、女優とはエッチできずに
疎まれた。最終的には30すぎで自殺したらしい。とかくプライドが高くて自分がちやほやされてないとダメ
だったとか。 Twitterで童貞を脱出出来てセフレ作れますってアカウントがあったw
誰かチャレンジする? オレはセフレはええわww >>404
男優にもランクがあって女優と絡める人だけじゃなくってエキストラっぽい男優もいるんだとか。 >>404
書き忘れた。生涯童貞だったとさ。
お仲間になれなかった。 汁男優なんて腐るほどいるからな。
せいぜい良くて女優の体に触れるくらい。
乳やまんこなんてまず触らせてもらえないらしいぞ。 現場で他人のチンポ見てよく起つな。交互フェラとか汚くて絶対無理。 AV撮影現場に行けるような度胸があって何故風俗に行けないのだろう
意味が分からん >>410
相当プライドの高い男だったみたい
鈴鹿イチローと名前が出ていた 殆どの童貞が彼女で来ても捨てられないかアセるだけ? そうならない為にも風俗で脱童貞しておくことには大きな意味がある そういえば、みなみは来てくれなくなったね。
女かどうか知らんが、まんこのニオイとか教えてくれて楽しかったんだけど。 以前、経験者ぶって御託を並べたが実は俺も中年童貞だwww >>421
男だって臭いだろw
体臭のない人間はいない 女が臭いのは凹む…ブスか平凡ならダメージ少ないが、奇面組の唯ちゃん級のかわいい娘が臭いとは信じたくない。 臭すぎるのも嫌だけど無臭過ぎるのもマネキンとしてるみたいで微妙だぞ 着飾る女性ならそれなりに香りにもこだわるさ
柔らかな肌はマネキンにはない がっきーが星野とキスしたのでネットヲタが暴れているらしい
キモオタだって女優ならキスするのが仕事だぜ >>428
おっと、戸田えりかたんの悪口はそこまでだ 笑うと歯茎がエイリアンみたいのいるよな。正直抱けません…。ガッキーは小学生の時はブスだったのに…まさにガッキーミラクル 人間なら多かれ少なかれ醜い部分はある
人を愛するとはその醜さも愛するということ
つまるところ童貞とは人を愛せない病気なのです すべては幼少期からの育てられ方に行き着く。
「失敗してもいいからルールの範囲で何でもチャレンジしろ。もちろん、女の子についてもガンガン行け。男は彼女が出来て一人前。」
幼少期からそういう育てられ方をされていれば、日本の非婚・少子化問題はそれほど深刻になってなかっただろう。
「あれも駄目これも駄目。出る杭は打たれる。後悔先に立たず。石橋は叩いて渡れ。幼少期に異性に興味を持つことは悪。」
そんな育てられ方をされる日本人。普通以下の容姿でシャイな性格の人は生涯恋愛下手になるのも無理はない。 ホクロありまくりとかホクロ毛とか耐えられるか?
乳輪にあろうものなら多分一発アウト。 そもそも、女って俺ら男と同じように鼻くそ溜まったりするんだぜ?ww
信じられるか? 腹立ってしょうがない
糞イライラする
セックスしてる奴等全員死ねよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています