40歳以上で童貞の人part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
100%不可能ではないらしいが、皮がめくれて激痛の可能性があるので
恐る恐るしか動くことが出来ないから、あまり気持ち良くないらしい。
生で挿入した場合は膣の中で皮オナニーしてるような状態になるので、
女は全く気持ち良くないだろう。
コンドーム付けたら皮がめくれるのを防げれるのでSEXしやすくなるらしいが、
固定された分厚い包皮を刺激するだけなので皮オナにもならず男は全く気持ちよくないらしい。
(亀頭に全く刺激が伝わらないので)
というわけで、コンドーム着ければ真性包茎でも脱童貞だけは何とか可能ということだろうね。
(あまり気持ちよくないので射精にまで至れるかどうか分からないけど)
手術する前にその感覚を知っておいてもいいのかもしれない。飛田みたいにゴム着けて出す
だけの所でなら気兼ねなく試せそう。 簡単に寝る女って妊娠をどう考えてるんだろう
男がしっかり避妊するとも限らないし出来たら一生の問題
どうせ妊娠しないとか降ろせばいいいって考えなんだろうか 高齢童貞とヤリマン女は似ている
どちらも普通の思考じゃない人間ってこと
高齢童貞は異常なほど女を敬遠して近寄りもしないし、
ヤリマンはいい男と見れば異常なほど簡単に受け入れてパカパカ股開きまくってる。
あまり後先考えずに極端な生き方を選択して後で後悔するタイプという点では共通してる。
その両者が出会えばいいカップルになる気もするけどね
まあ、水と油かw >>669
思った、自分の意志がない点では同じだと
女性の場合は利用されてる感があってかわいそうだとは思う
DTなのが問題なんじゃない これは人格障害の問題だ byD・T デブ女とガリガリ男が付き合ってる法則に似てるかもしれない 誰かドライブデートに誘ってそのままラブホに直行してくれww
そういやラブホって少し映像や写真でしかみたことなくって実際は当然入ってない 40代だと、処女は2%で童貞は7.9%、つまり処女の4倍の童貞がいる。
40代同志のカップリングなら、童貞の75%は非処女を受け持たざるを得ない。 女は甘くていいニオイがするけど、あれ、嘘だからな。
口やワキの下やまんこや足はすっげー臭いぞ。
ニオイに騙されて女を好きになんかなるなよ。 そうか?風呂上りとか歯磨き後とかだと
臭い女の方が少なかったぞ?
脇とか足とか特に匂いはしないなぁ 高齢童貞とヤリマン女って似てるか?
正反対な気がするが
高齢童貞は理屈っぽくて何でも考え込んでおっくう
ヤリマンはノー天気で何でもやってみてから考える ネットで最近童貞の話題が多い気がするのは気のせいか?
ガッキーのドラマの関係? >>679
正反対すぎて同じくらい異常と言ってるのが分からないのか?
これだから高齢童貞ってのは。 >>673
両者とも心のバランスが悪いことでは類似している 数日風呂にいれないで、でも快適な環境で女を飼育して、そのニオイを嗅いでみたい。 >>677
オレはそんな臭いことはしない
逆に彼女のシャンプーの匂いを嗅いでみたいわw 今時女子はラブホで女子会するんだな
感覺についていけない 付き合いたいとか言っているおっさんはすごいわ 性交経験者の割合(未婚、既婚問わず)
男
16歳 15%
17歳 23%
18歳 38%
19歳 47%
20歳 55%
21歳 67%
22歳 73%
23歳 77%
24歳 83%
25歳 85%
26歳 87%
27歳 90%
28歳 93%
29歳 94%
30歳 95%
35歳 98%
40歳 98%
http://poorie.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_7b2/poorie/m_14341115890001.jpg >>681
まるで難病にかかる人の確率みたいwww 今後今ゆとりでドルおたなどになっていて女とは付き合えないやからが増えるとさらに数字は悪化しそうだな >>686
いまどきの30歳の童貞率がそんなに低い訳がない。
少なくとも20%は超えてるはず。30%以上あるかも。
30歳で童貞だった奴の90%はそのまま童貞を続けるだろう。
40歳で童貞だった奴がそれを脱する可能性は1%くらいだろう。
そして、50歳以降はそれがゼロになる。 団塊ジュニアの2%と、ゆとりの2%じゃ人数がぜんぜん違う 他人のチンポが入った所に自分の指入れて、
その手で自分の家にある物とか触りたくない。
マン汁なんか触ったら、あしたのジョーで手を一晩中洗いまくる変な人みたくなりそう 愛したい、愛し合いたい、喜びで満たされたい
甘い涙をながすほどに
しかし女からしたら数多に繰り返してきた作業なのかもしれないな
言い寄る雄は幾らでもいるのが女で、それを相手するのがそんなに悪いこととも思わないそれが自然
不自然なのは己である うむ、ちょっといい顔すればホイホイ集まってくる男に
いちいち誠実であろうなんて普通はそう思わない
こいつも「自分にだけは本気なはず」とか思ってるんだろうなー程度 何人キープがあるかとか、自尊心の一つでしかなかったりするのだろう by Dr.T モテなすぎておかしくなるDTが居るように
モテすぎておかしくなる者もいるのだ そもそも一人だけを愛するなんて言ってたら恋愛できないじゃん
あの子も好きだしこの子も好きだしみんなとやっちまおうって奴は
早々と童貞なんて無くなるもんな
好きなものなんていくつあってもいいのさ っつーか、そもそもお前ら、まんこに対する恐怖心とかグロさへの耐性とか克服できてんの? えっ?! で、でも、不潔感は払拭できないよね?
ね? 夢で女とHしていて目覚めて夢だとわかり虚しくなったのはオレだけではないはずだ 夢でデートしたのは安倍なつみだけ。夢でHしたのは持田かおりだけ 正気かよ?!
俺は永遠のおかみさん、森光子さんだぜ? 成宮、ゲイじゃなかったら1000人斬りも夢じゃなかったのに…神様のいたずらか 適当に動画見るだけで名前挙げられるようなのはいない 俺は大塚久美子をオナ材にしてる
毎日いいネタが上がってないかツイッターや画像検索でチェックしてるぜ 明日は誕生日か。
人生で楽しい誕生日など本当に記憶がない。
ましてや彼女と過ごした誕生日なんてあるはずがない。
生きづらい人生、せめて一年に一度の日なんで少しでもいい事があればいいんだけどな。 好きな子に誕生日に会えるとかいうサプライズがあってもってそれも無理かw お前ら、PCのデスクトップでいつでも好きな娘に会えてるだろ 30過ぎてから誕生日を忘れることが多くなった。
誰からも祝われる事ないから全く思い出さない。
今年も誕生日から1ヶ月近く経って思い出した。 >>717
YOU ARE ALREADY DEAD 生理用品のCMが嫌い。痒いとか漏れるとかデリケートゾーンとか汚らしい。 オレの幸せはオレの脳内にしかなかったな・・・・・・・・・・・・・・・・・ 違うよ!
みんな、生まれた瞬間から、死ぬために生きてるんだよ!
だから頑張って死ぬまで生きるんだ! >>728
めっちゃええこというな。
なんでそんなお前が童貞かわからんわw >>731
いやいや臭いのは気になるぞ
ただ行為の最中はおっぱいに吸い付いたり
突っ込んでグチャグチャしたい欲が勝ちやすいだけだ おっぱいを快くまで吸わさせてくれる女性を求めるのは女性に完全に受け入れられていると思えるからかもしれない。 ここは不思議だな。
童貞、すなわち男だけのスレ。
なのに女性っぽい書き込み、非童貞の書き込みなど不可思議な事が多い 見張っているのだろうけれど、君の事はめっちゃ好きやで >738
高齢童貞ってのは普通の男の範疇から外れた変なのしか居ないからな
女性に見えたり非童貞に見えたりするのは彼らの妄想力のせいです
妄想力だけはプロ並みなのが高齢童貞
このスレには正真正銘真性の高齢童貞しか居ませんよ >>741
おいおい、俺の個人情報をそんなに漏らすなよ pcのブラウザとタブレットのアプリではレスの数が違う お前らな、女が使った糸楊枝のニオイ嗅いでみろ。
すんげーーーーくっせーーーーぞ?!www >>736
この書き込みもjane style(pcのブラウザ)ではレスが未来にずれている ネットで意見を見たけれど、オレらが欲しいのは女性からの受け入れられるという承認だよな しかし最近は梅毒も流行してるらしいので風俗行くのもちょっと怖いな。
梅毒はコンドームじゃ防ぎきれないらしいし・・。
飛田で脱童貞考えてたけど、どうしようかな。
でも、とりあえず一番安全なのは飛田の完全ゴム付き本番フェラ(キスNG)だから、
やはり思い切って飛田に行くしかないかな。
梅毒はもし罹っても治療方法はあるからその点は安心だが。
とにかく清水の舞台から飛び降りる覚悟をしなければ脱童貞は出来ないのなら、
運を天に任せて飛田に行くか。 >>741
整理用品のcmを嫌っている書き込みがあるが、男が興味なんてほとんどないだろ。 唐田えりかて超かわいいけど、こんな子でもクソとかしてると思うと悲しくなる >>749
ラーメン屋とか、コーヒー屋なんかの男女共同トイレの汚物入れから回収して観察してるよ。 童貞をバカにする風潮と戦って完全勝利したい
もうそれしかない
怒りを抑えることができない このスレおかしいわって言うのは童貞を馬鹿にしたわけじゃない。
タブレットのアプリとレス数違うし、「ここ壊れています」って表示が出るしでそういう意味でおかしいと
言っているんですわ。 人間関係で挫折する過程の中で
甚大な被害を受け続けるわけだから
あながち妄想でもないよ
子供の頃いじめられたり人からゴミのように扱われたり
就職の面接で落とされまくったりと
ルックスが悪いと社会被害をたくさん受けることになるからな
高齢童貞はそんな人間が多い あと何回クリスマスを乗り越えなければならないのだろう。 イケメンは傷ついたら女が慰めてくれるがな
ブサメンは自力で立ち直るしかないんだよ
怒りだけが支えなんだよ >>754
観察だけじゃあまいよ
ちゃんと舐めたりしゃぶったりして味わわないと 幼児が道で一人泣いていたら声かけて交番に連れて行って感謝されるのがイケメン
逮捕されるのがブサメン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています