40歳以上で童貞の人part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モテなすぎておかしくなるDTが居るように
モテすぎておかしくなる者もいるのだ そもそも一人だけを愛するなんて言ってたら恋愛できないじゃん
あの子も好きだしこの子も好きだしみんなとやっちまおうって奴は
早々と童貞なんて無くなるもんな
好きなものなんていくつあってもいいのさ っつーか、そもそもお前ら、まんこに対する恐怖心とかグロさへの耐性とか克服できてんの? えっ?! で、でも、不潔感は払拭できないよね?
ね? 夢で女とHしていて目覚めて夢だとわかり虚しくなったのはオレだけではないはずだ 夢でデートしたのは安倍なつみだけ。夢でHしたのは持田かおりだけ 正気かよ?!
俺は永遠のおかみさん、森光子さんだぜ? 成宮、ゲイじゃなかったら1000人斬りも夢じゃなかったのに…神様のいたずらか 適当に動画見るだけで名前挙げられるようなのはいない 俺は大塚久美子をオナ材にしてる
毎日いいネタが上がってないかツイッターや画像検索でチェックしてるぜ 明日は誕生日か。
人生で楽しい誕生日など本当に記憶がない。
ましてや彼女と過ごした誕生日なんてあるはずがない。
生きづらい人生、せめて一年に一度の日なんで少しでもいい事があればいいんだけどな。 好きな子に誕生日に会えるとかいうサプライズがあってもってそれも無理かw お前ら、PCのデスクトップでいつでも好きな娘に会えてるだろ 30過ぎてから誕生日を忘れることが多くなった。
誰からも祝われる事ないから全く思い出さない。
今年も誕生日から1ヶ月近く経って思い出した。 >>717
YOU ARE ALREADY DEAD 生理用品のCMが嫌い。痒いとか漏れるとかデリケートゾーンとか汚らしい。 オレの幸せはオレの脳内にしかなかったな・・・・・・・・・・・・・・・・・ 違うよ!
みんな、生まれた瞬間から、死ぬために生きてるんだよ!
だから頑張って死ぬまで生きるんだ! >>728
めっちゃええこというな。
なんでそんなお前が童貞かわからんわw >>731
いやいや臭いのは気になるぞ
ただ行為の最中はおっぱいに吸い付いたり
突っ込んでグチャグチャしたい欲が勝ちやすいだけだ おっぱいを快くまで吸わさせてくれる女性を求めるのは女性に完全に受け入れられていると思えるからかもしれない。 ここは不思議だな。
童貞、すなわち男だけのスレ。
なのに女性っぽい書き込み、非童貞の書き込みなど不可思議な事が多い 見張っているのだろうけれど、君の事はめっちゃ好きやで >738
高齢童貞ってのは普通の男の範疇から外れた変なのしか居ないからな
女性に見えたり非童貞に見えたりするのは彼らの妄想力のせいです
妄想力だけはプロ並みなのが高齢童貞
このスレには正真正銘真性の高齢童貞しか居ませんよ >>741
おいおい、俺の個人情報をそんなに漏らすなよ pcのブラウザとタブレットのアプリではレスの数が違う お前らな、女が使った糸楊枝のニオイ嗅いでみろ。
すんげーーーーくっせーーーーぞ?!www >>736
この書き込みもjane style(pcのブラウザ)ではレスが未来にずれている ネットで意見を見たけれど、オレらが欲しいのは女性からの受け入れられるという承認だよな しかし最近は梅毒も流行してるらしいので風俗行くのもちょっと怖いな。
梅毒はコンドームじゃ防ぎきれないらしいし・・。
飛田で脱童貞考えてたけど、どうしようかな。
でも、とりあえず一番安全なのは飛田の完全ゴム付き本番フェラ(キスNG)だから、
やはり思い切って飛田に行くしかないかな。
梅毒はもし罹っても治療方法はあるからその点は安心だが。
とにかく清水の舞台から飛び降りる覚悟をしなければ脱童貞は出来ないのなら、
運を天に任せて飛田に行くか。 >>741
整理用品のcmを嫌っている書き込みがあるが、男が興味なんてほとんどないだろ。 唐田えりかて超かわいいけど、こんな子でもクソとかしてると思うと悲しくなる >>749
ラーメン屋とか、コーヒー屋なんかの男女共同トイレの汚物入れから回収して観察してるよ。 童貞をバカにする風潮と戦って完全勝利したい
もうそれしかない
怒りを抑えることができない このスレおかしいわって言うのは童貞を馬鹿にしたわけじゃない。
タブレットのアプリとレス数違うし、「ここ壊れています」って表示が出るしでそういう意味でおかしいと
言っているんですわ。 人間関係で挫折する過程の中で
甚大な被害を受け続けるわけだから
あながち妄想でもないよ
子供の頃いじめられたり人からゴミのように扱われたり
就職の面接で落とされまくったりと
ルックスが悪いと社会被害をたくさん受けることになるからな
高齢童貞はそんな人間が多い あと何回クリスマスを乗り越えなければならないのだろう。 イケメンは傷ついたら女が慰めてくれるがな
ブサメンは自力で立ち直るしかないんだよ
怒りだけが支えなんだよ >>754
観察だけじゃあまいよ
ちゃんと舐めたりしゃぶったりして味わわないと 幼児が道で一人泣いていたら声かけて交番に連れて行って感謝されるのがイケメン
逮捕されるのがブサメン アンドロイド用の2ちゃんアプリでjane styleよりもスレが早く終了する
そうなるとどうなるんだ? AVで顔に顔面シャワーとか言ってかけるのって何か嫌、胸ならまだいい モテない男をバカにする風潮を全て撲滅したい
童貞に対して肯定的な意見を言わない奴は
全て弾圧したい >>770
私も同じ40代童貞ですし、あなたの考えに賛成です。
そこで私を含め、童貞に希望を提供したいという思いから、理想的な童貞喪失小説を書きたいのですがよろしいですか? 男のヤった自慢と、女から見た利用価値のある男認定でしかないんだよな
そんな評価は全くもってどうでもいい
問題は自分で自分を評価出来るか否かだ お前らって、オナホで女のまんこの擬似体験してるの? >>773
それはものすごくわかってるんだけどね
自分の存在を全否定する情報があまりにも巷に
溢れかえり過ぎてて
せっかく苦労して自分を評価してもそういうので全部消し飛んじゃうのよ
返せ!って言いたくなる感じ 彼女一人出来ない奴が成功者だったとは聞いたことないな サウザーやラオウは愛を欲することはなかったが童貞ではなかった 自由恋愛を禁止し国家が結婚子作りを強制・管理すれば
少子化問題はあっという間に解決、
そして俺達のような高齢童貞がいないみんなが幸せな社会が出来るのに。 >>>PTに行きなさい の人は業者の方なのでスルー推奨です
童貞の人を貶める為の能力は一級品 風呂入る時に己のケツ眺めてみたんだけど案外セクシーじゃね?
男と女の尻触るだけじゃあんまり判別つかないらしいし、セクシャルな価値なんてよくわからん物よな 人の経歴を捏造した性格ブスのスレ主はいますか?
30歳以上で童貞の人part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:14:28.92 0
ここは30歳以上の童貞が雑談したり脱童貞を目指す相談をする場所です
次スレは>>950が宣言した上で立てましょう
PTに行きなさい の人は業者の方なのでスルー推奨です
前スレ
30歳以上で童貞の人part132 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1478320742/ 27 : PTにいきなさい2016/12/14(水) 22:08:52.69 0
スレタイにまで嘘の業者認定されれば、理由は十分だよなwww
30歳以上で童貞の人part132 [無断転載禁止]©bbspink.com >>>PTに行きなさい の人は業者の方なのでスルー推奨です
童貞の人を貶める為の能力は一級品
>>>PTに行きなさい の人は業者の方なのでスルー推奨です
童貞の人を貶める為の能力は一級品
童貞の人を貶める為の能力は一級品 >>>PTに行きなさい の人は業者の方なのでスルー推奨です
童貞の、人を貶める能力は一級品
童貞の、人を貶める能力は一級品
童貞の、人を貶める能力は一級品 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています