40歳以上で童貞の人part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞をバカにする風潮と戦って完全勝利したい
もうそれしかない
怒りを抑えることができない このスレおかしいわって言うのは童貞を馬鹿にしたわけじゃない。
タブレットのアプリとレス数違うし、「ここ壊れています」って表示が出るしでそういう意味でおかしいと
言っているんですわ。 人間関係で挫折する過程の中で
甚大な被害を受け続けるわけだから
あながち妄想でもないよ
子供の頃いじめられたり人からゴミのように扱われたり
就職の面接で落とされまくったりと
ルックスが悪いと社会被害をたくさん受けることになるからな
高齢童貞はそんな人間が多い あと何回クリスマスを乗り越えなければならないのだろう。 イケメンは傷ついたら女が慰めてくれるがな
ブサメンは自力で立ち直るしかないんだよ
怒りだけが支えなんだよ >>754
観察だけじゃあまいよ
ちゃんと舐めたりしゃぶったりして味わわないと 幼児が道で一人泣いていたら声かけて交番に連れて行って感謝されるのがイケメン
逮捕されるのがブサメン アンドロイド用の2ちゃんアプリでjane styleよりもスレが早く終了する
そうなるとどうなるんだ? AVで顔に顔面シャワーとか言ってかけるのって何か嫌、胸ならまだいい モテない男をバカにする風潮を全て撲滅したい
童貞に対して肯定的な意見を言わない奴は
全て弾圧したい >>770
私も同じ40代童貞ですし、あなたの考えに賛成です。
そこで私を含め、童貞に希望を提供したいという思いから、理想的な童貞喪失小説を書きたいのですがよろしいですか? 男のヤった自慢と、女から見た利用価値のある男認定でしかないんだよな
そんな評価は全くもってどうでもいい
問題は自分で自分を評価出来るか否かだ お前らって、オナホで女のまんこの擬似体験してるの? >>773
それはものすごくわかってるんだけどね
自分の存在を全否定する情報があまりにも巷に
溢れかえり過ぎてて
せっかく苦労して自分を評価してもそういうので全部消し飛んじゃうのよ
返せ!って言いたくなる感じ 彼女一人出来ない奴が成功者だったとは聞いたことないな サウザーやラオウは愛を欲することはなかったが童貞ではなかった 自由恋愛を禁止し国家が結婚子作りを強制・管理すれば
少子化問題はあっという間に解決、
そして俺達のような高齢童貞がいないみんなが幸せな社会が出来るのに。 >>>PTに行きなさい の人は業者の方なのでスルー推奨です
童貞の人を貶める為の能力は一級品 風呂入る時に己のケツ眺めてみたんだけど案外セクシーじゃね?
男と女の尻触るだけじゃあんまり判別つかないらしいし、セクシャルな価値なんてよくわからん物よな 人の経歴を捏造した性格ブスのスレ主はいますか?
30歳以上で童貞の人part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:14:28.92 0
ここは30歳以上の童貞が雑談したり脱童貞を目指す相談をする場所です
次スレは>>950が宣言した上で立てましょう
PTに行きなさい の人は業者の方なのでスルー推奨です
前スレ
30歳以上で童貞の人part132 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1478320742/ 27 : PTにいきなさい2016/12/14(水) 22:08:52.69 0
スレタイにまで嘘の業者認定されれば、理由は十分だよなwww
30歳以上で童貞の人part132 [無断転載禁止]©bbspink.com >>>PTに行きなさい の人は業者の方なのでスルー推奨です
童貞の人を貶める為の能力は一級品
>>>PTに行きなさい の人は業者の方なのでスルー推奨です
童貞の人を貶める為の能力は一級品
童貞の人を貶める為の能力は一級品 >>>PTに行きなさい の人は業者の方なのでスルー推奨です
童貞の、人を貶める能力は一級品
童貞の、人を貶める能力は一級品
童貞の、人を貶める能力は一級品 34 : PTにいきなさい2016/12/14(水) 22:20:16.40 0
なぜなら嘘をつき他人を貶める底意地の悪さ
スレタイにまで嘘をつく悪質さ
俺は負けない 30 : PTにいきなさい2016/12/14(水) 22:15:01.11 0
どうせこいつらは、理由を探してやらないんだからな
あれこれ代案を出すなら俺としても成長できるけど、
何も案を出さず、出会いの機会に参加しない上で想像で俺の言論を封じ込めるから 疲れ果てたよな
モテないってことに
引きこもってもいいじゃねぇかよ
もう人と関わるのもしんどい 初彼女は子供好きがいい
彼女に快くまで甘えて幼少期に満たされなかったものを埋めたい
それで本当の大人になるんだ ほんましんどいわ。
女どころか友達も出来ないし、仕事もない・・・・これで希望をもって生きろなんて綺麗事にすぎないわ フジテレビワンで鎧美女って番組を見ている。
ある武将でとにかく浮気が激しい武将がいたらしい。
その反面めっちゃ人望があったらしい。
童貞って人望のある奴っていないような気がする・・・。
人をひきつける魅力がないっていうか。 >>802
その場合、彼女は子供好きでも、お前の外見はおっさんなんやで。 > その場合、彼女は子供好きでも、お前の外見はおっさんなんやで。
先日逃げ恥見てたらガッキーが星野を「かわいい」と言うシーンがあった。
女性側がかわいいと思えたらええんとちゃうか?
ちなみにオレは20代に見える童顔ww 全く貫禄ないんやww
アンカーつけるとブラウザやアプリの違いでずれるんで引用するわ 家族のために一生懸命働いてるのに
家族に邪険にされるお父さんもいるからね
それでね閉店前の本屋でエロ本立ち読みしたり
個室ビデオでシコりに来たりするわけ
家に居場所が無いんだよ
それはそれで孤独だよね
何が自分にとっての幸せなのかよく考えた上で選択肢は選ばないと
持ち物が自分を幸福にしてくれるわけじゃないんだよ 俺はお兄ちゃんお兄ちゃん言われて甘えられたい
年上の彼女であってもお兄ちゃん言われたい > 家族のために一生懸命働いてるのに
> 家族に邪険にされるお父さんもいるからね
オレは彼女どころか友達もおらんし、社会不適合もあるから奥さんおらんと死ぬんやわ
ニュアンスちゃうけれど、マエケンレベルw 出会いがないんじゃなくて
出会い方がわからないが正しいよな
恐らく環境や性格や社会的立場によって
適した出会い方ってのがあるはずなんだよ また言い訳いってるよ
出会い方がわからないなんてありえない
出会い方がわかるけど、理由つけてやってないだけだ 出会いの場がわかるけど、立ち向かわないから、出会いが無いが正しいでしょうが・・・
マエケンレベルでも鎧美女の鎧を剥せるから 勇気を出して告ったあの子は今何を思うのか・・・・・。
会いに来てくれるのかな・・。 警察へ届けるべきか、いや、逆恨みされるかもしれない。どうしよう・・。 彼女作った方がいいよ
↓
じゃあ作る
↓
見の程わきまえろもうあきらめろおまえには無理
恋愛舐めんなブサイク一生孤独に暮らすべきだ
↓
じゃあ作らない
↓
恋愛から逃げるな彼女を作る努力をすべきだ
↓
じゃあ努力する
↓
身の程わきまえろおまえなんか努力しても無駄
これに延々つき合わされてきたのが非モテなんだが
モテる奴が調子こいてモテない奴の人生をぐちゃぐちゃにかき回す
この悪意を世間にわからせて立ち向かい成敗する体制を作っていきたい 身の程・・という奴には惑わされるなよ…
作ると決意するだけじゃなく告白しないと非モテは特に無理だぞ 恵まれている人間は恵まれていない人間に説教をすべきではない
それは他人の人生を邪魔をしているだけであり
経験者としての威厳を示し尊敬をもらいたいのかもしれないが
迷惑行為以外の何物でもない だいたい非モテという奴は10回も告白してないからな
それで彼女が出来た事ないよ〜て当然の結果で
俺は20回チャレンジしたよ。非モテは10回はしないとな > 警察へ届けるべきか、いや、逆恨みされるかもしれない。どうしよう・・。
何の話だよ? >>820
分かってねーな。
非モテは、10回も告白するようなことにさえならないんだよ。
次元の違うアドバイスしたって、何も心にのこらねーよ。 待ってて女が来るものでもないし10回も告白や誘いをしないでモテないて当たり前だわ
動かずに出来ないモテないというのは無理だって
誘い方や出会い方が分からないというのはありえないし
ただやる気と勇気が乏しく拒否感と見栄が邪魔して足が重いのが多い >>822
モテる人は10回告白する。それは金払っててでもプライドを捨ててでも
結婚サイトや婚活&恋愛活動のサークルやパーティに参加して告白してんだよ
自分から動いて告白してるのと、告白するようなことにさえならないと受動で待ち続けてるの差だよ 告白すると
なんか変なのに告られて超キモイんだけどって噂があっと言うまに広まり
みんなに嘲笑され
バカにされまくるという地獄を味わうことになる
好きな女どころか社会的な居場所すら喪失することとなる
モテないことの恐ろしさがわかってないだろう
ブサメン非モテは人間の悪意を全身でかぶるような経験が多いんだよ
子供の頃いじめられ続けたりな
イケメンはそういう経験が少ないから話が通じない
そんなことはありえないとか言っちゃうわけよ
本当なのに >>824
だから動かないヤツに何を言っても動かないんだって。
40歳にもなって、告白してないヤツは悶々としても告白はしないの!
行動パターンに無いんだから。
ていうか、人を好きになる、恋しくなる感覚そのものが、
分からないと思うんだな。 >>825
社会的な居場所すら喪失することとならない恋活パーティーに何故参加しないのか
結婚登録サイトに申し込めば社会的な冷遇を受ける事はない
他にも幾らでもある。何故やらない?わかってるのにやらないのは何故なんだ
それは自分の足が重いからだろ。知人に拒絶されるのが怖いからだろ
>>826
新たは行動パターンとしてパーティーを勧める・PT=パーティー >>827
40歳で童貞とか劣等感の塊なわけ。
だから、何も怖くてできない。何もしたくない。
ホントにそれだけだよ。
それを外野がどうこう言っても、その劣等感はどうにもならない。
だから日々黙々と無目的に働くだけ。生きるだけ。
死ぬのを待つだけ。 結婚登録サイトは数十万はいくがパーティーは5〜8千が相場だ
コンパに毛がはえた程度の金で告白ができる
何故やらないんだ。受動じゃ無理だぞ >>827
そうだよ
女から見て価値の無い男という焼き印を押されにわざわざ出向くようなもんだ
パーティーに来る女はハイスペックな男を求めてくるんだろ
わざわざ高い金を出して有利な立場にいる男の引き立て役をやらされに行けと言うのか >>828
他人に拒絶されているという固定観念をとっぱらえば普通にカップル成立するよ
金や地位や顔は気にせず、単に告白を重ねればカップリングするから
一歩そういった出会いの機会に参加すれば刺激を受け
カップリングするまで此処に参加するぞ!と前向きになる
一歩が重い。でも一つ機会に参加すれば俺が思うに山の9合目まで来てるよ
あとは淡々と同じ機会(PTをすすめる)に参加すればいいだけ
期間は3ヶ月、回数は5回で4万弱で彼女ができる
パーティーなどの出会いの場は、半数はカップリングするから な。劣等感の塊だろ。
婚活PTとか、割と地味な女も必死の形相で来てる。
なのに、行かずに「オレはダメだ」「無理だ」。
うごかせねーって。熱くなる気持ちはお節介なだけ。 >>ハイスペックな男を求めてくる
ないない。俺は4回参加してるけどハイスペックどころか冴えないフツメンや非モテ系が多く
イケメン&爽やか系は1割。それでも半数はカプるしハイスペックはないわ
ハイスペック求めてるのはもっと女の参加費用が掛かるのでしょ 動かないのは違うな
恋愛のために動かないだけで他のことは精力的に動いている
億万長者と自己実現を目指している
恋愛について考えるとひたすらめんどくさくうんざりしてくるってだけで
何も希望が見えてこないってだけで
自分のことしか考えていないと言われれば確かにそうだが
ブサメン非モテに関してはそれが許されるべきだと俺は思う
イケメンと違って人生で女と関わる機会が皆無なんだからな
若い時に女にいい思いをさせてもらったイケメンはその借りを返す義務が発生するから
女のことを真剣に考えなければならないが
ブサメンは空しい思いと不愉快な思いをさせられる経験の方が多いからな
歳を食うごとに何も期待しないひたすら面倒くさいだけになる 告白しろと言われて告白出来るくらいなら
40にもなって童貞なんかしてないよ。 イケメンの何がうらやましいってな
人生で一番チンポコビンビンでエロいことしたくてしょうがないって時期に
イケメンは極上の美女や美少女と付き合えて
あらゆる変態的な要求に彼女がノリノリで応じてくれて
性欲と優越感に満たされた視点でブサイクてモテない奴等を見下し心の底からバカにし
人生の春を謳歌できるという夢のような時間を過ごせるわけよ
ブサメンはのどが渇いて死にそうなのに一滴の水も与えられないわけ
彼女自慢する男、性体験自慢する男をぶっ殺したくなるわけよ
そんな地獄のような時間を耐え抜いてきたわけだからブサメン非モテはブサメン非モテで
培われた強さがあるわけなんだが
マスコミや世間はそれを今度はキモイといって罵倒するわけ
性欲忍耐地獄を潜り抜けた次は世間の偏見と戦っていくことになるわけよ
で若い時に最高の射精タイム味わいまくったイケメンはなぜか恋愛をたくさん経験した
偉い人間として世間に扱われて尊敬されたりして経験を積みたくても積ませてもらえなかったブサメンは
未熟で歪んだ精神の持ち主として今度は扱われるわけ
この理不尽に俺は真剣に怒っているわけだがこの怒りですら幼稚な物として扱われるわけ ブサメン非モテは理不尽に耐えて来てるんだから偉いんだよ
幸せで恵まれている奴等より立派なんだよ
それを認めろよ
もっと尊敬しろ
少なくともこの俺はそれを認める
修羅を生き延びた戦士として認めている
俺より年上の非モテ童貞は誰よりも尊敬に値する
賢者や仙人のようにな でもまあ、イケメンもブサメンも40歳過ぎてくるとあまり変わらんだろ。
イケメンもオッサンになって劣化したら昔女にモテた思い出が残ってるだけ。
そして、殆どのイケメンは結婚して子供とか居るだろうから重い責任を背負って
毎日働き続けなければならない。劣化した嫁の相手も義務付けられてるし。
人間万事塞翁が馬。ブサメンにはそんな義務も責任も何も無いから身軽なもの。
40歳を過ぎたら人生逆転だ。 まあな
自由っていいもんだよな
中途半端な思い出も無いおかげで
喪失感や孤独感も全く感じないしな
俺の親父はこの感覚が全く理解できないみたいだが いるのが当たり前
いないのが当たり前
この違いでしかないよな
恐らく永遠に分かり合えないんだろう 高齢独身者叩きはしがらみを背負ってしまった人間達の
嫉妬なのかもしれないな >>839
オレも30代ではそう思ってた。
しかし、40代は経験がモノを言うぞ…。 告白はパーティーに行けば相手の番号を書くだけだから大層な事じゃないよ
告白できないと言う人は番号を書くくらい大丈夫でしょ
見る限りパーティーではブサメンでもカップリングしてるぜ 諦めないでくれよ
何で諦めるんだよ
諦めたら終わりだろ
人生一度きりだろ
サイコパスや犯罪者に恋人がいて真面目な人がいないのはおかしいだろ
とことんやれば出来ることだろ
ハードルを上げ過ぎなんだよ そもそも女性経験無いのにいきなり結婚考えろとか重過ぎるよな
若者みたいにダラダラセックスしたり遊んだりする感じを味わえないのに
いきなり生活だの子供の養育費だの背負わされるって
ひたすらしんどいだけじゃねぇか
年相応にババアと結婚したとしてそのババアは俺に何をしてくれんだよ
どうせ自分のことは自分でしなさいって言うんだろうしな
しぶしぶ股開くようなセックスを年に2回くらいやらせる程度か?
そんなんじゃ釣り合わねぇよ
女っていいもんだぞってアピールを受けたことが無い人種なんだぞブサメン非モテは
せめて年食ったら女の方から告白しろよ
自分が若い時にイケメンにされてきたようにアピールしろよブサメン非モテに
それが平等ってもんだろ まぁその点、パーティーいけば女の方からガンガンくるんだってば
女が飢えてる場所に行かない事には言い寄られないしカプらない
だからスポーツサークルやコンパ行っても、ほぼカプらないよ 女を作る目的なら即恋人が欲しい女が多く集まる場所で告白すればいい
その点PTは参加すれば告白するシステムだからコンパの何倍もカプる
コンパと比べ、ほぼ同額、ほぼ同じ時間。だけどコンパで恋愛に至るの2割もいないでしょ
PTだと多いと6割カプる >>847
仮にもしカップル成立したとして
相手の女は童貞の俺にいつやらせてくれるんだ?
やらせてもらえるまでに何カ月待たされるんだ?
成立したその日のうちにラブホに行けるくらいじゃないと
その気にならんぞ
先に下半身の要求を通そうとするのは…って気遣いは昔ヤリチンだった男の場合で
俺の場合は無しだ
40年間お預け食らい続けたってことに対して相手は気を使ってくれるのか? >>834
すまなかった。
オレが人なんて好きになってはいけなかった。 >>849
40年我慢したんだから数ヶ月はまちなよ…
カプれば数ヶ月でできるよ
積極的にいけばその日のうちに行けるかもしれないがね >>849
まぁ騙されたと思って行ってみ
3度目で成功し性交するから。乃至多くて5度目で どこがいいかとかは決心ついたら聞いてくれ
俺は余りしらんが知ってる事は伝えたい パーティーってのは恋愛に飢えた男女が集まる場所か。まあ、それならば俺らにも交際相手が見つかる可能性はあるだろう。
でも、俺らみたいなのが大勢集まるのなら、女も俺らと同じようなのばかりなんだろうね・・。
まあ、同じレベル同士で妥協するのなら悪くない出会いの場なんだろうね。
レベルの高い男女が少し混じってたとしても、その人達は即効でレベルの高い同士でくっつくだろうし。 俺が行ったのは5年以上前だから今はどうなのか分からないけど
PTは、コンパに来る面子と似たり寄ったりだよ
そこまで酷いわけでもないし可愛い人が揃ってる訳でもない。抽象的でごめん >>854
そう。ラスト2行。そのようになっていた。見た目同レベルでくっつくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています