40歳以上で童貞の人part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺が行ったのは5年以上前だから今はどうなのか分からないけど
PTは、コンパに来る面子と似たり寄ったりだよ
そこまで酷いわけでもないし可愛い人が揃ってる訳でもない。抽象的でごめん >>854
そう。ラスト2行。そのようになっていた。見た目同レベルでくっつくよ いやさすがに童貞が尊敬されるは無いだろ
変な人だなぁとか女嫌いかなぁとか思われるだろうけど
セックスだけならやる気があればその日の内に誰でもできるんだし 世の中セックスしたい女なんて沢山いるのに
何で高齢童貞は動かないのかが不思議
あれはダメだこれはダメだって言ってるならしょうがないが 彼女作ってセックスに誘うか
セックスや金が欲しい女のところ行くかだ
デブだろうがハゲだろうが非モテだろうが
ブサメンコミュ障だろうがセックスくらいならさすがにしてるんだから
童貞にこだわる事も無いだろう >>858
金とその気さえあれば今時、白内障の手術だって日帰りでできるんだぜ? 童貞のままチンポ勃たなくなった
さようならどこかにあった青春の日々 もうちょっとイケメンに生まれられたら
20歳くらいには毎日彼女とイチャイチャして
一晩中抱き付いたり一晩で何回やれるかとかしながら
クリスマスにはデートして食事に映画に…
30ぐらいで結婚して子供産まれて
40には頑張って家族を支える父親になってたのかな
というか親父がそれだったけど
40ぐらいになると親父のスペックの高さにビビるな
高収入の公務員で役員のお偉いさんだったらしいが
どうやったらそんなんなるんだよ お前には、貯金して整形するという手段があったんだぞ >>859
街歩く女に「やりたいサイン」みたいなものが表示されてればいいのになw
まあ、達人にはそれが分かるんだろうけど。 大体親父って俺より顔は悪いくらいなのにガンガン出世したし
なんでバレンタインとかになるとそこらからチョコ大量に貰って来て
全部俺にプレゼントしてんだよさっぱりわからん
やっぱ顔悪くても話が上手くて頭の回転速い有能なのはモテるのか 顔が悪くても話術があって頭良くて自信に溢れてる奴は
出世するしモテると分かったがもう手遅れだな
せめて自信だけでも欲しいけど頭も悪いし童貞の低収入で何を誇れば良いんだ DTを誇ろう
偽らざる自分で穏やかにいればいつかたぶんいずれきっと モテる奴は基本スペックが違うんだよ
俺が一月前の事忘れてるのに
親父は5年前にちょろっと話しただけの人間との会話の内容すら記憶してやがる
結局凄い奴は誰からもモテるしダメな奴はとことんダメなんだよね
そしてどんなに凄くても年取るとあっさり死んじまうんだよな > 大体親父って俺より顔は悪いくらいなのにガンガン出世したし
> なんでバレンタインとかになるとそこらからチョコ大量に貰って来て
> 全部俺にプレゼントしてんだよさっぱりわからん
> やっぱ顔悪くても話が上手くて頭の回転速い有能なのはモテるのか
バレンタインもお中元やお歳暮みたいなもんで偉いさんに渡さないとって思っているんだよw 「綺麗な」を言えないのがモテない
いえるのがモテる。俺なりの計測手段 グラドルやセクシー女優で尻の汚い人いるけれど、あれの原因ってなんだろう?
アトピーか何か?取り敢えず皮膚科へいけよって感じっす。
青山ひかるとか坂口杏里とかさ。 >>876
ストレスや食生活が悪かったりしてケツに吹き出物が出てるんだよ
そしてイケメソ紳士はその吹き出物を一粒一粒丁寧に舐めて愛撫するのさ ケツが黒ずんでる女とかいるよな
あれ何なんだろうな そういうの、我慢できないでしよ?
女の肌はシミ一つ無く、色白できめ細やかですべすべでムダ毛が生えてなくて毛穴も見えないものであるべきだよね。
吹き出物なんか肌が不潔な証拠、人によっては顔の皮膚にダニが住み着いてることもあるしね。 セックスの時にハイレグレオタード着てくれるなら
別に気にしないわ 変わった性癖を持っていることも、高齢童貞になる原因なんでしょうか?
私は小さい頃から背が高く胸やお尻の大きな女性(身長170cm以上が理想)が好みで、中でもバスケやバレーのようなハードなスポーツをやっている女性が好みでした。
女子バスケがきつめのユニフォームに白のハイソックス、女子バレーがブルマでプレイするのが当たり前だった1980年代からそうした試合会場に頻繁に出入りしていたんです。
私は今では40代ですが、当時十代の頃から女子選手の近くで観戦し、オッパイやお尻のライン、健康的な太腿やハイソックスの似合う長い脚に見とれることが生きがい。
双眼鏡で好みの女性の身体を舐め回すようにのぞき込んだり、カメラできわどい部分の写真を撮影したりして、会場のトイレや自分の部屋でオナニーすることで性欲を処理していました。
それ以外の女性の前では性欲をまき散らすこともなく、逆に女性にはあまり興味がないような印象を持たれています。
しかしその分、好みのタイプの女性を見かけると目つきがいやらしくなっていると思いますし、仮性包茎のちっちゃいペニスが暴れ太鼓のように膨張・脈を打つようになってしまうのです。
こちらのスレッドを読むと、皆さんから的確な解決策を頂けると思ったので書き込ませていただきました。
折を見て、過去に私が経験した失敗談を掲載させていただこうと思うので、その時は失敗の原因を教えていただけると嬉しいです。
それを基にして、納得のいく形で童貞を捨てられるか考えてみたいですね。
よろしくお願いします。 童貞の原因はほぼ幼少期の生育環境に起因する。
母親のコントロールでほとんどが決まってしまうんだ。
年齢が上がっても女性でうまくいかない理由は本人にはわからない。 どうしてオレは巨乳が好きなのにスレンダーな子ばかり好きになるんだ?
巨乳好きこそがオレの心の歪みか? さっき地元のヨーカ堂のエスカレーター横にある飲食コーナーで大量のうまい棒を持っていたJKに恋をしてしまった…学生時代に恋愛しなかったから昔から時間が止まってるみたいだ。
友達と30本くらいのうまい棒を机に置いてたが、一体何をしてたんだろう… >>882
それだけ好みハッキリしてるなら狙い定めてアタックできそうだけど 浴槽いっぱいにわかめ入れて
ハイレグ競泳水着を着た女をその中に入れて
和え物のように手で揉みしだきたい
その後暖房で水着着せたまま乾かさせて
乾いたらそのままベッドイン
海の匂いがたっぷりしみ込んだからだと水着を時間をかけて愛撫し
滲んでくる汗がまた強烈な磯の香を演出する
染み出した体液とわかめエキスでベトベトになったまんこに挿入し
一回目の射精
その後またわかめ風呂に戻り浴槽にローションを追加し
女と一緒に入浴する
わかめとローションでぐちゃぐちゃになった浴槽の中で体をまさぐりあい
強烈な磯の香に包まれながらわかめセックスをする
このプレイで俺と一緒に興奮できる女なら是非結婚したい
容姿年齢は問わない 林家こぶ平が若い頃
セクシーメンズビキニを一度はいてみたくて
ぴったりしたブーメランを買ったらしいんだけど
こぶ平がデブすぎて腹の肉にウエストのゴムがめり込んで
股間に海苔が張り付いてるみたくなった話を聞いて
激しく勃起した
きっと俺の性癖は男女の問題じゃないんだと思う
下半身に食い込む薄い布と海藻がポイントになるんだと思う
恐らく>>887のプレイを一緒に喜んでやってくれるのなら
相手はデブのおっさんでもかまわないんだろうと思うが
さすがに男とセックスするイメージは恐ろしいので考えないようにしている あんまりに特殊過ぎるので、
ニュー速VIP+でスレッドを立てて下さい。 俺は変態すぎてが恋愛や性に積極的になると
忌まわしい事件の発端になりそうだから
恋愛否定論を吐きまくって異性に関心を持たない努力をしているんだわ
これは落ち着いて真っ当な社会生活を営むための努力なんだわ カシュクール失敗談きかせて参考になるから。恋に向け建設的な話をしよう 30才童貞スレは役立たない事ばかりだ
建設的な事を話すのは余りいない やはり40歳にもなれば顔つきや思考が大人で恋愛したいので参考になる 俺は普段大人しいから純朴で人畜無害な男だと女に思われがちだが
心の底では巨大オニイソメのようなモンスターが
暴れまわっている
俺がイケメンであればそれも刺激的な魅力の一つになったことであろうが
この顔でその本性をむき出しにすれば
社会の完全な敵となってしまうことであろう びっくりしたゴカイの様な顔だから恋できないと思った > 俺は普段大人しいから純朴で人畜無害な男だと女に思われがちだが
> 心の底では巨大オニイソメのようなモンスターが
> 暴れまわっている
取り敢えずもう40代なんだから少しは落ち着けよww 非モテはつつましく閉じ篭っていては無駄だとわかっている
しかし面倒だから動かない。それだけだ 週に数回の電話に月に数回のデートに行事・・特に師走から年始と、誕生日で年に2回 中身も外見もキモイのは自覚しているということだが
せいぜい大人しく生きるので精いっぱいなんだよ
俺の持つキモさ怖さは野獣なんかに形容できる程かわいらしいものではない
女から見て寄生虫、虫、ばい菌、無脊椎動物系の気持ち悪さなんだろうと思う 防衛大臣のようにメガネをアイテムにするとか工夫が必要だな
中身は女バレのブルマ好きやワカメ風呂なんて普通だから わかめ風呂実現の野望を果たす目的で
婚活パーティー行くってどう思う?
俺どんな顔してるんだろうな
きっと半笑いで顔の右側ひきつってると思う
それだけで事案だわ 国も少子化じゃ困るだろ?
若い世代が減ると困るやん。
まずそこをもっと頑張るために童貞が彼女→結婚につなげられるようにせんとなー。
ただ、女性と付き合えても企業は正社員ではなく非正規を増やしたがるわけでそれで結婚出来ない人もおるわ。 事案てw カワメ風呂目的で顔かたちや年齢を妥協できるからまず大丈夫だと思う
PTの事ならなんでもきいてくれ 大抵、最低4割はカップルになるよ
ある業者で3回平均5割だった。気持ち悪くても大丈夫。きてるのそんな感じ ラブホとか行ったらこの年で感動しそうww
まぁ今時の女子にとっては女子会の会場らしいがww 若妻不倫温泉というDVDでは女優が浮気相手という設定で旅館にとまってチョメチョメだったw そういえば生まれてから一度も入ったことねぇな
ラブホテルって
田舎の山道にまであるのにな
あんなにたくさんラブホテルがあるってことはそれだけセックスしてる奴等
ばかりってことか
そんな世界で童貞ってすごい修行だよな 不倫で年5兆円ってお金が使われるらしい。つまりその中にはラブホの代金も含まれている。
もちろんそうじゃないカップルや夫婦も入るからそりゃ儲かるんじゃない? ラブホって昔のサスペンスドラマとかに出てきた
回転ベッドの部屋のイメージしかないわ ベッド回る意味ってあるの?あれ
ベッドが回転すると女は濡れるのかよ それにしても思春期の多感な時期に
女子からキモイとか死ねとかたくさん言われて
心をズタズタにされて自力で立ち直って働いてんだから
それで充分大人だよな
もうセックスなんかする必要もねぇんだよな
もういいじゃねぇかよそれで 面と向かって悪口を言われたことは一度もないな
内心は知らないが オレらは女では失敗する運命に生まれたさだめなんだよ。
抗おうとしても打ちのめされるだけだ。 愚痴→女獲得は無理と断言する
行動→獲得はできないかもしれないが次回への肥やしになる
失敗→学べる。次はより成功へ近づく
失敗→諦め→現状維持→愚痴のループ これでは無理
愚痴はいてる奴は行動してないからな
多くはそうだろ? 行動してると言う人がいる
じゃどの位行動したの?ときくと
答えないのが大半、10回も行動し誘い、告白した人は聞かない
たった10回もだよ
ツヴァイなど結婚登録サイトに一度登録すれば10回は見合いやPTにいきチャレンジするよ
モテないなら数十回やるよな
モテないんだから
俺は数十回は誘ったぜ
モテないから
愚痴はいてる人は、これまで何回さそったの?その結果何勝したの 金を手に入れて風俗にイキまくるしかないわ
愛が手に入らないならこれで満足するのがオレらやー 行動するに値するエサが無いだろ
今のところ被害報告しか上がってませんって状態
これで動けって無理があるだろって話を延々してるんだが
中々通じないんだよなこれが
まず存在を否定されて今までの人生を否定されて
価値観を否定されて
結論が報われない努力を延々するために今の幸せを捨てるべきだ
だぞ
これで動く気になるか?
童貞に説教する奴等って童貞から見て「何がしたいの?おまえら?」って感じなんだわ >>924
風俗やキャバクラでも学べるから
女との会話で素人に活かせるし、ただ素人にチャレンジしないとな
>>925
女に否定されたの? 何人の女? 10人に存在や人生観を否定された訳ないよな
否定されない女を選べば、十二分にエサになるだろ。受け入れてくっる女を選べば? 20人にチャレンジし、」
20人から人間性や存在価値を否定されたのか?
それは人間として問題があり、女とつきあうより人間関係が気づけないから
その治療にいくべきだろ パーティーで20人にフラれてやっとできた婚約者です
って若い頃モテまくりやりまくりだったイケメンとかにすげぇバカにされるんだろうな
それが新たな憎しみと怒りをまた生み出し…って延々続きそうだ
イケメンヤリチンに勝ったという勝利感だけが欲しい
パーティーでさえない女と傷の舐めあいみたいなことしてても勝てないだろ
っていうかそれ負けだよ
だからこそ経済力と権力で逆転したい
女を探し回ってる場合じゃないんだよ
調子に乗ってる奴等を倒すんだよ!倒さなければならない
金と権力で 20人にフラれた事も恋愛に至った一因だよな
俺もそうだ
フラれたから恋できた
それを分かってない奴が多すぎる 非モテは20人にフラれるべきだ
5人や10人にフラれるなんて非モテにとって当然だからな
それで諦めたら一生デートできんぞ オレも告ったがあかんかった。
ええ人やったけれど、忘れるのが最善や。
新しい恋を探さないとこれからも辛いばっかりや。 フレれる度に経験値が上がり、精神的にも意思疎通も強くなるからな
会話がだんだん噛みあえば女も「あれ?噛みあって楽しい。もっと話してみたい」となるよ
セックスが先にきすぎじゃ! 頭にセックスがあるから鼻がのびたスケベ面を見透かされ見下される
まず会話だから。次にセックス
会話があえば直ぐセックスになる。そこは心配しなくても、多くの女がそうだから問題ない
セックスやデートや恋愛できないのは、会話が噛みあってないんだが俺の意見 >>931
恋をみつければ歪を埋めてくれるから探そうぜ 相手がイケメンならすぐ股開くよ
そしてどんなクズだろうがくっつく
イケメンであればな
そういう現実を俺は目の前で何度も見ている 非モテの俺の経験上イケメンじゃなくても直ぐ股を開くよ
顔は関係ないが自論。普通以下でもモンスターじゃなければね。5年で10人が股を開く
例えば成功した鍵は、
●意思疎通の自覚。好意を感じ取る。直ぐに誘う。家に誘う 必勝パータンね
●自ら色々な出会いの場に参加
●他者の協力
●どうせなら性欲の発散は自慰でするなら女でするべきと思い込む
但し今は自慰ばかり 思考回路が違う
女が欲しくて探そうなんて思わない
欲しい女が居た場合に付き合いたいと思う
そもそもが煩わしい負担でしかない AV女優の川上真奈美はキモ男優に囲まれたAVだしたり耐性のある女もいる
風俗嬢なんて客はキモい非モテを日々相手してんだぞ、シャクレハゲは耐性の強い女を探せよ
川上真奈美の元彼は40代のハゲデブらしいぞ
全然大丈夫だろ >>938
頭蓋骨が山本小鉄でアゴから下がアントニオ猪木だけど
調子こいたイケメン集団に俺のアゴの顔マネをされて
女の子がウケル―wwwとかなって手叩いてる地獄のような状況を生き延びてきた
40歳童貞は伊達じゃねぇんだよ 客が入らなくて寒い中店の前で声掛けやってる
ガールズバーの女の子にすらスルーされるわ
よほどキモイのだろう >>940
想像以上だ。篠原信一をツルッパゲにしアゴを更に出した感じぽいな 940 941 の話はキモさを分からせるに十分だな
客としてもスルーされるってどんなだよ
PTで始めに第一印象の数分のトークを全員とし好印象の人の番号をチェックする
その結果を業者が知らせてくれ何割の女に好かれたかがわかる
皆3〜4人はチェックされると思ってたがシャクレハゲの場合はゼロがありうるってことか イケメンに女のウケを得る為のダシにされたら辛いな
俺も女の前で広いデコを強調させるため男に前髪を掴んで上に上げられ
腰がくの字のまま5秒ほど置かれた時はつらかった。好きな女の前だったから今でも鮮明に覚えてる コケにされすぎると物事に真剣に取り組むのがバカバカしくなってくるんだよな 性格イケてないのにイケメンは女がいるからな
イケメンの近くにイケメンが多いのもわからん
ブサメンがイケメンが近くにいると居心地が悪いからイケメン同士になるのか
イケメンがイケメンと組めば様々な利得があるからか >>941
早朝に駅前をあるいてたら呼び込みにフットマッサージ2千円のサービスを誘われた
始めは足をやってたけど、いきなりチンチンをモミしだかれたからなw
それで価格交渉された。2万5〜8千円で本番どう?断ったけどびっくりした そういや小学生のとき女はブサイク同士、かわいい同士でくっついてたな
本能か
今でもブサイク同士くっついてる男を見るけど、俺もブサイクな男から良く話しかけられる
たぶんブサでも受け入れるオーラとブサが気の許せる顔なんだろうな
ブサイクの女から良く好かれるし俺程度だと落とせると踏んでるんだろう フラれるとか無理。
好きな人に否定されるとか生きていけない。
よく何回も告白できるよな。 10代は相手がかわいいかブスか化粧薄いからわかりやすいが、30越えると化粧してるからかわいいのかそうじゃないのかと疑心が沸く もう正直何でもいいんだけどな
その何でもいいも否定されるからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。