40歳以上で童貞の人part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六畳間にNゲージの巨大レイアウトを作るわ
結婚したらこんなマネは絶対にできないからな 容姿差別は深刻な社会問題なんだよ
軽い問題にしようとマスコミが何故か必死だけどな
そんなの俺には通用しない >>269 >>272
若ハゲはきついよな
それは敬遠される理由になる
若いと似合ってればってレベルじゃないよな
坊主にするわけにもいかないし
軽々にはいえないが精神的に追い込まれ行動が狭められる奴が多いと思う >>274
それわかるよ。俺も容姿差別は深刻だと思う
特にハゲに対する罵倒ね
デブも言わないほうがいいが、特にハゲを面白おかしく扱うのが許せない
女がカツラについていった。「堂々としないとね。カツラで隠すなんてしないで」
じゃあ君がハゲたらウィッグするだろ? ハゲる心配のない人にとって他人事だからな ハゲを隠すのは男らしくない!という女って、
じゃお前は何で化粧すんだ?
礼儀はもとより人よりよく見せようとする気持ちやモテたい気持ちがあるからだろ?
女はハゲについて笑ってんじゃないよ。男がブスについて笑っても許せるのか?そうじゃないだろ 大体の女は60歳越えてもウィッグで間に合う程度なんだよ
だが男は違う。カツラが必要な奴もいる。だからカツラを笑うな 隠しても隠さなくてもやらせる気が無いことに変わりはないだろ?
だからもうどうでもいいんだよ女なんて 男が堂々とカツラでおしゃれ出来る時代が早く来ればいいよね
ハゲてない人でも髪を短く刈り込んで、その日の気分で安いカツラを換えてかぶるというのは楽しいと思う
これをビッグビジネスに出来るチャンスはあると思う >>276
この女に言ってやりたかった
君の頭の3分の2の髪の毛がなくなれば、君は堂々と町を歩けるのか? 日本人のハゲて脂ぎった頭は男が見てても気分が良くないから、
ちゃんとカツラ被ることはエチケットに近いことだと俺は思う
男なら、被るなら堂々と被れ
毎日のように髪型変えて楽しんで見せれば周りの男は逆に羨むようになるだろうし、
女にも受けが良くなると思う 女にバカにされる評価スタートならセックスなんて遥か先っていうか
永遠に無い感じだよな
この絶望わかるか?
無限の砂漠を見る感じ そりゃ23から河童ハゲはキツイよ
自分がそうだったらと仮定すると女と話せないよ
どうやって精神保ってたんだ ああ!そういや同い年の高齢道程も二十歳杉からテッペンハゲで常に防止をかぶるようになってた!
だからかな
夏はキャップ、冬はニット帽。部屋に上がりこんでも帽子を取らなかった
終いには坊主にしていた。それでも帽子は欠かさなかった 薄い無地の黒いスカルキャップは帽子扱いせずに頭皮頭髪扱いするようにすればいい。
要するに、ビジネスシーンでも客に対して脱帽せず失礼ではないという扱い。
あれ被ってればハゲは完全に隠せるので本人はコンプレックスが無くなるし、
周りの人は目障りなハゲ頭を気に掛ける必要が無くなるのでいいと思うのだが・・。
とりあえず、スカルキャップのようなものに髪を付けてカツラにしてしまえば被ってても
問題ないんだろうから、そういう商品をどんどん世に出せばいいと思う。 ブサイク+ハゲで童貞だからな
俺なんかご褒美貰ってもいいよな
生きてるだけで偉いだろ >>287
偉い。ラーメン味噌とんこつ チャーシュー大盛り 奢ってやりたい 287とコンパ行きたい
それかPT 俺にはブサイク&ハゲが勝てる作戦がある
PTとしようか
2人で参加。3回いけば4割カプるからきっとどちらか1人がカプるだろう
カプった女にコンパを開いてもらう→コンパで知った女にコンパ開いてもらう
コンパ3回ほど繰り返すと携帯には女のアドが10人に増えている
ここからだ。さらに一人一人にコンパを申し込む
1年で10回は参加する位になる。10回×3人=30人の女とであう。
例えカプらなくても“楽しい思い出”が得られるんだ
これが287さんへの贈り物だ PT業者ウゼえ
氏ねよ
何度行っても無駄だ
ソースは12回行って養分要員と悟ったオレ やっぱり業者なんだろうな
正直婚活パーティーに金払うって風俗に金払うよりみじめだよ
ブッサイクな男がけちょんけちょんにされるための会にわざわざ大金払うかって話
ただでさえみじめな人生を歩んできてるのにさらにトドメ刺されにわざわざ行くの?
金まで出して
生きてるだけで傷つくんだぞ?ブサイクって
大半の男性客は確実に傷ついて帰る羽目になるんだろ
そこんとこフォローする体制がまるっきりできてないんだよなこの手のビジネスって
金取る以上は満足させて帰さなきゃならないのに >>293
悩む年齢じゃないんだよ
自分にできることできないこと
欲しいものいらない物がはっきりわかってる年頃だぞ40代って
欲しい物があるなら動けばいいなんて理屈も説得されるまでもなくわかってるしな
童貞なのは女に関心が無くて女以外の目的のために動いている途中だからだろ
それじゃあ困るってんなら欲しがってもらうための努力を女の方がすべきだろ
でもブサメンのために女は努力しないからな
これは恋愛に関心を示さなくなった男達の問題じゃなくて
女の方が抱えていて自力で解決すべき問題だなんだわ
ハゲは無理とか言ってる限りそれも無理なんだろうな
そんな女養いたくないし守りたくねぇよ
どんなに美人でもな関心がわかない >>295
多くの童貞は行動しないからそうなったのでは? >>298
しても同じだよ
行動してみじめになった結果本格的に動かなくなるんだからな
>>299
俺から見れば8割はイケメンに見える
この意味がわかるかね? 長文書くと悩んでるように思われるし
短くまとめるとたくさん誤解されてイラつくし
どうすれば俺の考えが正確に伝わり納得し認めてもらえるのかがわからん
ってのが悩みだな というかセックスくらいどこでもできるし
商品として売り物にも出てるくらいなのに
高齢童貞って事は性に関心がなかったという事だろう コミュ障害って酷いからな
人気者が常に柔らかくて丸っこいオーラ出してるのに比べて
コミュ障と来たらブサイクで暗い見た目から獲物を狙うハンターのような直線的攻撃的オーラ出してる
おっぱいから赤ちゃんにドラえもんピカチュウと人間は丸っこい雰囲気で安心するのに
コミュ障は相手に拳銃を突きつけるように真逆行こうとするからな 女が何故コミュ力が高いか、元から丸っぽいからよ
コミュを取る上で丸い雰囲気を出すのはとても重要なんだよ
これが無いと何やっても警戒されて避けられてしまう
子供や赤ん坊でも持ってるが何故かコミュ障はそれを無くしたまま育つ
人とつながるために言葉よりよほど必要な雰囲気を忘れて大人になってしまったのだ お前ら、どうせ風俗逝く度胸もねえだろ?
で、せいぜいテレクラや出会いで素人jkと円光が関の山。
しかもあいつら、まんこなんかまともに洗わないから超くっせーー、ーのwww
そしてお前らは女は本当は激臭がすることを知って愕然とするww >>237
だから何なんだよw
自分は筋トレロクにしない美容室すらいかないって奴が何で一々他人の努力を全否定してんだよ ハゲで苦しんでる人はお気の毒
俺も20代の頃薄さMAXだったけど
フィンペシア&ミノキシジルで持ち直した >>238
「自分磨きは当たり前の事だからそんなものは努力じゃない」
と言いながらその当たり前の事を自分ができていないっておかしくないか?
自分磨きをしても自分からアプローチをかけねば彼女が出来ないなんて事は百も承知なの
それを説明する為に一々他人の努力を全否定すんなって話 >>240
まるで童貞さえ喪失すれば人生が良くなるかのような言い草だな え?そうだよ?
卒業したら、高額宝くじ当たったもん。 結局容姿で選ぶんだよ女は
容姿差別は深刻な社会問題
女にバカにされる評価スタート
こんな事を言っている人がパーティに5回行くだけで人生が良くなるのか?
とても想像できない
それよりも容姿を改善する方向に努力をした方が遥かに有意義だと思うんだが >>240
ぐだぐだ言い訳する奴が偉そうなだけ。
女ひとりモノにできないのが言い訳を言う資格はない。 言い訳ではない
世の中いかにクズが偉そうにしているかを
説明しているだけなんだが 要はセックスすれば解決するんだろ
じゃあやらせればいいのに
セックスしたいですって言うと今度は努力しなさいに変わるわけよ
もうここからずれてんだよ
結論としてはセックスはさせるわけにいかないけど
努力だけは一生し続けなさい終ってことだよ
いつ童貞は解決するの? >>316
>きみはその他大勢のうちの一人なんだよ
>不特定多数の掲示板では君の気持ちがすべてではないんだよ? セックスで解決するなら3万握りしめてソープ行けばいいだけじゃん >>332
それが出来ない分際で自分磨きに自惚れながら愚痴を吐いてるだけだからね。 自分磨きのノウハウがなくて何もアドバイス出来ません
自分の得意なパーティの話がしたいです >>318
セックスした程度で童貞に威張れると思ってる奴等の方が
頭がおかしい
こっちは非童貞を少しも尊敬していないのに
俺達みたくなりたかったら努力を積み重ねてセックスをするべきだ
みたいな
「俺たちのように素晴らしい人間になりかったら」って前提で話をしているのが
そもそもおかしいんだよ
こっちは別におまえらみたくなりたいと思ってないんだけど
童貞に尊敬されたいなら尊敬される努力をすべきだろ ソープに行っても素人童貞ってバカにするだろ結局
結局童貞って言われるじゃん
何が解決するの? 童貞に威張ってるというよりは
難易度低いし気持ち良いから食わず嫌いせずにやればいいのにってだけ
スポーツ楽しいとかあの飯屋は美味いとかそういうレベルのおすすめ
でも童貞ってこだわり強そうだからなぁ セックスするより自分磨きの方が大切なんだ!って話だけど
セックスしながら自分磨きもすればいいんじゃないだろうか
行為後に女と話してどういう恰好が好みか聞いてみるのも良いかもしれない >>328
童貞とは単なる被害妄想だから。
白を黒と解釈する。 >>330
自分磨きを40年もして何が変わった?
セックスすら出来ないのだから自己満足だろ まあ「自分磨きは当たり前だから努力ではない」とか言ってる奴の言う努力が
「女に声をかけろ」一辺倒なのがおかしいですよねって話だから では何が尊敬に値する人間かってことな
これは簡単で多くの他人に物を与えることができる人間が尊敬に値するってことな
経営者は従業員と言う複数の他人に仕事と賃金を与えているから
これは尊敬に値するわけよ
その人数が多ければ多い程たくさん与えているから組織がでかい程そのトップは偉いんだよ
俺もお世話になった社長は尊敬している
でもこれは童貞でもできることであって
セックス経験の有無は一切関係ないだろ 何も成し得ないものがオレがんばってるぜ!と言って誰が納得するのか? >>332
もはや自分の物差しでしか物事を判断できないあたり
視野狭窄でクソダサいんだよなあ 毎日セックスしているだけのニートがオレがんばってるぜ!と言って誰が納得するのか? セックスなんて自分磨きも何も必要ない
バイト2,3日して金の必要な女のところでも行けば
そのままできるしどうでもいい
しかし大体の男は興味や性欲に負けて適当なタイミングでセックスしてしまう
高齢までセックス経験無しってのはどういうこだわりがあったんだろうか
そっちの方は興味深い、生き方に対するこだわりだろうからな 何で荒れてんだよw
努力を全否定してないぜ。誤解だ
で俺にとっては腹筋背筋、太ももを鍛える程度で十分なの
それと髪を自分で切ることは、自分磨きの努力をしてないことになるのか?
君は変わった考えだねw 俺以上に外見コンプなんだね
「彼女を作るための努力」=女に声をかける。誘う。告白する。でしょw ちがうのかw?
自分磨きし続けていい事あったのか?デートできたの? それならいいんだよ >>334
別にセックスなんてしてもしなくても尊敬される人間にはなれる
どっちにしろ尊敬される人間になれるなら
何故しなかったんだろうと、不思議に思うわけだ
男であれば大体性欲や好奇心があるはずなので
尊敬とか関係無くどこかで女と性交してしまうのが大半だ 童貞のままでないと尊敬される人間になれないなら
セックスするべきではないけど
別に童貞だろうが非童貞だろうが尊敬される人間にはなれるはず
にも関わらずセックス経験と尊敬されるかどうかを関連付けるのも分からない
別に童貞じゃなくても尊敬される人間になれるんだからセックスしながら尊敬されればいい
何故セックスを頑なに拒否するのか、この理由を知りたいのだ 非童貞はセックスをするために女に物を与え続けているだろうが
これはあくまで一人の女に対してでしかないし
セックスと言う報酬をもらった時点でプラマイゼロなわけ
単に自分がいい思いをしたってことに収束しただけで
世間に尊敬される価値は何一つ提供していないんだよ
結婚して子供ができたら子供に与え続ける人生にはなるだろうが子供は他人ではないし
尊敬されるとしたら自分の妻子だけであって
他人には何も与えていないから何一つ尊敬には値しない
俺は家族のためにこんなにがんばったのに家族は俺を尊敬していないって愚痴るおっさんが
よくいるけどそれは哀れなだけであって偉くはない
同情は集めるかもしれないが尊敬はされない
与え続けた女や家族から尊敬がもらえない不足感を補うために
童貞から尊敬を貰おうとする根性はさもしい以外の何物でもなく
童貞からみれば軽蔑に値するわけよ
むしろ下らない説教に耳を貸しそれにリアクションを返している童貞の方が与える側なわけ
非童貞彼女持ち妻子持ちはマジョリティだからな
その凡庸な多数派に優越感を与えているのが童貞だから
非童貞は童貞を尊敬しなければならない立場なわけ >>340
オレは尊敬という言葉には興味がない。
尊敬なんていう言葉を言われたい連中は自分の立場ばかり気にしている小さい連中だよ。
自分が正しいと思うことをただ頑張るだけで結果と評価は後についてくるもんさ。 なんかよくわからんが、努力してる奴の反感買ったならすまなかったなw
たんに恋愛するには、自己研鑽だけしていたら勿体無いよ?告白すればいいじゃん?と言ってるだけだ
告白のための努力とは告白が一番肝心だろ?そのプロセスを含めて努力というんじゃないのかな 何故セックスを拒否するのか
この理由を知りたい
童貞でも非童貞でも尊敬される奴はされるし
尊敬されるかとセックスは関係はない
どっちでもいいのだからこれではセックスを拒否してる理由にはならない 俺のようなブサで清潔感・ファッションセンスのない人間でも彼女ができるのは、
告白してるからだよ
下位1割のブサじゃなければ大丈夫だよ
パーティ12連敗した人は上位9割の顔かな? 童貞はセックスに恐れや嫌悪感を抱いているのだろうか?
それならばやらない理由として納得できる 変な話だがオレはモテたい願望がない。女性に優しくされたりしたら嬉しいけれどもさ。
自分を思ってくれる女性がそばにいてくれたらそれでいい。
オレの結論は恋愛には自分磨きも必要だが異性の気持ちをちゃんと知ろうとする姿勢が大事かと最近感じる。 >>346
ブサの下位1割の中でも下の方だと思ってるけど
どうすればいいんだ?
100人居たら99位か100位だろうぜ 高齢童貞は引きこもり気味だった人も多いんだろうと思う。
普通の社会生活を送ってたら30歳や40歳過ぎて童貞を続けるのはしたくても難しいだろうから。
引きこもってたら、そりゃ脱童貞は難しい。
でも、そういう人には可能性がある。引きこもってたから女に縁が無かっただけで、
表に出てきて活動すれば女と交流出来る可能性は充分あるからだ。
一方、ずっと社会生活をしてきたのに高齢童貞に至ってる人は厳しいだろう。
もはや病膏肓というべき事態だと思う。 パーティ12連敗は、行ったPTによるが相当なブサでない限りないわ
下位1割のモンスター級
あるいは、対人が苦手で失敗原因の改善が出来てない人だと思おう >>345
興味がない上に手に届く場所にそれがない
価値を理解させたいならむこうからこっちにアピールすべきだが
女はイケメンにしかアピールしない
こっちから見れば遥か彼方で行われている謎の風習でしかない
アマゾンの原住民がやってるよくわからない踊りみたいな感じ
へぇそんなのあるんだ…程度
別に積極的にやりたいとは思わない オレは女性に告白してフラレて後でその子はこっちを好きだったと感づく。
そういうワケアリの子しか好きになれない世知辛さだよ。こっちもワケありだけどさ。 童貞の頃の勘違いとして
女はセックスしたがらないと思ってるってのがあるな
あいつら男より快感を感じてるんじゃないかな
酷いのになると体舐めてるだけで痙攣するし
挿入したら気持ち良い気持ち良い言い始めるしヨダレ出てるし
チンポが硬くて愛撫が上手ければそれでいいのかと考えると
女に配慮してた事がアホらしくなった >>351
高齢童貞に下位1割で対人がダメじゃなければ大丈夫だと言ってどうする
見た目が下位1割で対人壊滅のコミュ障だから高齢童貞なんだろ?
お前が言ってるのは下位1割のお前ら高齢童貞じゃPT行っても無理だって事じゃないか 3万にぎってソープ行けばいいとか言ってるけどな
セックスに3万円の価値なんか無いんだよ
肉体労働の日給四日分とまるで釣り合わない
300円なら行くけどな 女は好きでもない男に余裕で抱かれる生き物
もう少し速く気が付くべきだったのだ
そんな純情な女なんて滅多にいないし
男がセックスしたがるように
女もセックスしたくてたまらないという事に ソープ一回よりエロ漫画一冊の方がはるかに価値を感じる
だけどエロ漫画は一冊たったの1000円前後
3万出すならエロ漫画30冊買うよ >>357
まぁ風俗嬢なんて
毎日働くのしんどいし
セックスするだけで金貰えるなんて楽勝じゃんでやってるからな ソープなんて
ハイハイ分かった望み通り金やるから股開いてな
気分良くなれるように優しくサービスしろよな
って場所だからな >>349
俺のように下の中=フット岩尾レベルより下なのw?
ここからは俺の妄想だぜ。俺は以下のセンスに疎いから
もう服装をファッション誌で勉強し香水つけてだな、
それか店員に上の服から下まで揃えて貰うんだよ
香水いいと思うぜ。美容院もいったほうがいい
ハゲてたらとりあえずキャップ被っときなよ
顔がデカければ「顔が小さく見える髪形にしてください」とな
フット岩尾が眉毛ととのえたらイケメンになっただろ。眉毛だよ眉毛
鼻毛とパイ毛と陰毛の手入れを忘れずにな
それとブサだと必死すぎると引かれるぜ
ブサイク女が赤いブラジャーNGは常識だろ
口説くときも余裕もたせて紳士的に話しかける
俺の想像だぜ?君を知らないから >>360
寿司食って酒飲んでエロ動画有料で落としてシコってもおつりが出るだろ3万なら
3万あればソープ一回分以上の快楽が得られるわ
日帰り旅行だって行けるぞ >>362
フット岩尾くらいの容姿なら彼女できたかもなぁ
フット岩尾なら俺よりは確実にイケメンだわな >>356
俺はここに5年いるけどイケメン童貞もいるんだぜ
顔をアップしていた
意外と普通な顔以上が少なくないのかと思って
参考にならんかもしれんが>362をみてくれ 若い頃は女は神聖な聖域だと信じてたのに
ちょっと強気に出てお前だけ好きだから抱かせて欲しいとか
金さえ握らせて頼めばすぐ股開くビッチばかりだとは思わなかったよ まぁでも金貰ったし即トンズラじゃなく
金貰ったんだし股くらいは開かないとってなるから
優しい生き物なのかもしれないな
むしろセックスを期待してるような気配すらするという 女なんて男に告白される事自体がステータスだから
誰でも良いんだよあいつらはクソッタレめ
ちょっと優しくしたらホイホイついてきやがってよ 女なんて肥溜めから生まれたアバズレなんだよ
こういうの書いてると女はもっと純情だとか言うけど
ちょいと優しくして持ち上げれば好きとか調子良い事言い始める
あんなビッチマンどもを丁重に扱うから変な事になるんだ 小さいよな
セックスしたとかしてないとか
本当に極めてどうでもいい話なんだわ >>371
今更セックスできようが彼女できようがだからどうなの?って年齢にきているよな
学生時代に初彼女でうかれるならまだしも40代のおっさんが天にも登る気分って痛すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています