40歳以上で童貞の人part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまり顔が岩尾並みのブサイクでも大丈夫
女の包容力・受容力は高い 但し、岩尾がイケメンに見える程のブサイク度・・
俺に毛が生えた程度だったら大丈夫なんだが実物がどうかによるよな >>349>>364
>>385で何で5割あるかというと成功する確信がある程度もてる人にアタックするから >>349>>364
だからね、やみくもにセックス勧誘や告白するのではなく、好き好きオーラを見抜くんだぞ
それが一番肝心で、必ず好きだという仕草や文字伝達・会話の兆候があるから、
それを確認するや直ぐアタックすべき。冷めないうちにね。ぜひやってみてほしい。知ってる事だったら聞き流しておくれ
俺は今日もここで「それは知ってる」といわれたが、相手が知ってると分かっていて言ってるから
それで知らない人が一人でもいればいいと思ってるだけで
だから言ってる。ここのすべての人の気持ちが君に集約されてはいないと 告白してもふられるばかり それなら色々な女性から癒しをもらうのがいいかもな 来世は結婚しないって
いう人はいっぱいいる >>339
こちらは彼女を作る為の努力以外の努力の話をしているんだが
自分磨きなんて当たり前だから努力じゃないんだろ? >>391
じゃあ無視しといて
俺は彼女を作る努力の話をしてるから >>390
告白し振られるのは慣れっこだよ
ブサは数を打たねばならないから大変だよ >>344
それならいいんだよ
自分だって声掛けなきゃ始まらん事はよくわかってる >>391
彼女作りたい奴が自分磨きが努力だというから
それを含めて告白までのプロセス(交流〜誘い〜告白)をOKもらえるまで繰り返すことが
俺は努力だと思ってる >>391
文字では伝わりにくい部分あるから誤解や理解不十分になる
俺は一般論を繰り返し言うけど自分が十分に出来てると思ってないよ
それでいて時に煽ったり、時に関西人特有の話を盛ったりするから
あまり俺の言う言葉を真に受けないほうがいいよ
で怒ってる書き込み・煽ってる書き込みするときは以外に冷静でそこまで怒ってないから 40代で童貞とかマジウケるよな
アホ顔だから女に相手にされないんだろ?
お前ら、バカっぽいし 一流大学卒で見た目もまとも
結婚していないことさえ不思議がられるのに童貞なんて周りには思われていたいだろうな
10年以上うつ病で通院していて生きているだけでやっとなんだよ
交際やらセックスなんて思いもよらない >>397
40代のスレって過疎っていたのにこういうのが来るまで人気になったかw >>399
オレはおまえさんと真逆に天才バカボンにでてくるような大学出身さ、
でも、たどった経緯が最終的に似たり寄ったりになっている。
うつ病は寒い時期には悪くなるからお大事にな。 高校の時一回だけ女ヤンキーに股関蹴りあげられたことあるけどそれが女と最大級接近した事だな・・・
女に金玉触られた・・・
それだけで幸せ 40代入ってから卒業できて
それから妙に流れが良くなったというか
急流に飲まれそうであわててブレーキかけてた
俺みたいなケースもあるから
希望は捨てちゃイカンよ。 童貞はあれだセックスが怖いんだ異次元過ぎて
だから一度セックスしてこの世のものであると安心すると
次々セックスするようになるんだ、これが童貞だ
最大級にこじらせると
俺は世の中の真理を分かってるから童貞でも優れた人間だとか言い始める
そいつが一番童貞である事を受け入れがたいと思っているのだ
欲求にむりやり蓋をし続けたのだから捻じれても仕方ないのだ 経験するまで得体の知れない未知にして神聖で恐ろしい行為
経験すると何だこれじゃ恐ろしいどころかただ気持ちいいだけじゃないかと感じる
それがセックスなのだ
童貞はセックスなんて大した事はないとか言ってても未知で恐ろしいものなので
どこかしら現実感がなく特別視してるのが分かるから童貞なのだ セックスがないと人類がほろびる
女は子供を産むため男は種をやるため
生理がすぎれば人間以外の生物は死んでいく
でも子を授からない人生もいいだろう。他に任せとけば 女は臭い。ああ臭い。臭いのを我慢しアソコを舐めるのは地獄だろうな
よく舐めるよ。気持ち悪い それから彼氏がいながら浮気した女を2回みた
だから女はえぐいよ それから彼氏がいながら浮気した女を2回みた
だから女はえぐいよ 童貞は世の中の真理がわかってるから優れてるんだよ
人類の指導者にふさわしい
選ばれた存在なのだ 童貞が自画自賛で俺は優れてるって言っても
でもお前はセックスした事ねーじゃんで終わっちゃうんだよね
偉人ですらセックスしなかったと聞くと気の毒に感じるくらいだし だって童貞も非童貞もセックスなんて大した事ないって言うじゃん
でも非童貞に、じゃあ大した事ないしお前は今後も生まれ変わってもセックス無しなって言ったら
そんな馬鹿な人生があるかって言うんだぜ?
男ってのは結局女と合体するために生まれてるわけだから当たり前なんだけど セックスは大した事ないって言ってる非童貞に
お前の人生はセックス無しで良かったんだな?って言ったら
みんな否定するのが面白い、結局男はみんなセックスしたいんだよ
俺はセックスなんてしなくても勝ち組って奴に童貞指摘すると顔真っ赤で反論するが
余裕が全くないところに男がどれだけセックスを求めてるか現れてるんだよ そういう場合、顔真っ赤で反論するからいけない。
通常ならセックスを肯定するのに、俺は忙しいだの、趣味で満たされてるだの強がりだよね。 未経験の行為をさも経験したかのように不必要だと言ってはいけません。
女が不必要なら、その理由があるはずなのに。 セックスが出来ないことより女から見向きもされない事のが深刻かと 非童貞にセックス無しでも良かったよなって言っても無理だよ
だってセックス無しなんてどう考えても捻じ曲がってしまうよ
男ならみんな得られるはずの強い快楽や欲求を抑え続けろと言ってるわけだから >>419
男としてというより人として好かれないから童貞になる 男に生まれたら女なんてどうでもいいなんて無理だよ異常でもない限りは 童貞は人間として異常な事態だから正常な言葉に顔真っ赤になる。 セックス経験ないとセックスについて語ることは出来ないし
女について知らないといっても過言ではないよな 昔の聖職者の偉い人も結局女抱いてたりするし
童貞の女なんていらないってのも本当は欲しかった感情が見え隠れするし
女を気にしないなんて無理だよな、どう見られてるのかすら気になるもん というかホモ以外女が好きなはなず
好きなのに遠ざかる天邪鬼が童貞 もちろん。女も男がいなければ化粧をしない服を着飾らないと言うくらいだし
童貞が女を気にしないならウソだし気にしないと強がりで保身してると見える。 本当は欲しかった欲望を叶えらないから屈折した思考になる。
屈折しなければ気がおさまらないのだ。
それか元来屈折してるから童貞になる。 結局マジョリティに埋没して自分を表現する記号を失った者達の戯言だな
強固な自我を持ち自分の存在感を正確に認識できる童貞の敵ではない
見失った自分の形状を認識するために童貞を言う存在を求めてしまうのが
非童貞の最も情けない部分である 女を気にしない発言は怠惰と言い訳でしょ
全く信じられない 自分の存在感を正確に認識できるなら女から一目置かれるのに
一切お声がかからない時点で思い過ごしでる。 一目置かれる=セックスってどうして考えてしまうかなぁ
この辺が原始人と言うか猿人に近いよな
一目置かれると仕事を手伝いたいとか仲間に入りたいって思うのが
女だよ人間として女と付き合える
非童貞はちんぽこ入れることしか頭に無いからな
動物としてしか女と関われないんだよ
進化が遅れてる動物なんだよ そもそも自分の存在感を正確に認識するということは
他人の評価に左右されないってことだからな
比較対象や評価を自分の価値基準に持ってきてしまう時点で
すでに自分を見失っているわけなんだがな 一目置かれる=セックスって考えちゃうよ
尊敬されるとセックスを求められるから 他人の評価に左右されないから童貞になる。
評価を受け入れ女を受け入れれば済む。 心が荒んだり精神が病んでしまうのは
他人と比べて価値を決めるからだよ
いい男と付き合って友達もいるのに寂しいって言って
精神壊れる女も実在するよ
何もかも揃っているのに寂しいからどうすれば埋まる寂しさなのか
わからないんだって
世間体に合わせて生き過ぎたせいで自分が本当にしたかったことが
わからなくなったんだろうね
孤独の本質はそこにあるんだよ カップルがカフェで楽しんでるのを横目に一人吉野屋で食う童貞でいて満足なのか ブサメンに産まれて女が近寄らないから
手の届く場所にセックスが無い
だからしない
それは自然体で生きているということであって
実は誰もが最も憧れる生き方なんだよ
何もかも揃ってるのにも関わらず結局満たされないって人間で
世の中溢れかえってるだろ >>439
平日の朝10時スタバで一人キャラメルマキアートのグランデを飲みつつ
ノートPCを開きメールのチェックをする
この優雅でハイソな日常こそが満ち足りた日々と言う物なんですよ
休日の午後に人込みでごった返す窮屈なイオンフードコートで
誰も見ていないのに幸せなカップルアピールをしつつ100円コーヒーを飲むカップルは
本当に満たされているのだろか 女の子はみんなイケメンとセックスがしたい
ぼくはそれを否定しません
むしろそれを肯定し思いを遂げた女性を祝福します
だけど私はこんなに恋愛をがんばってるのに何もしてないアンタは何なの?
とかわけのわからないことを言ってくる人は邪魔なので
排除するために攻撃します
楽しかった彼女との思い出を楽しかった話として語りたい人は
話を聞いてあげます
だけど俺はこんなにやりまくりですげぇのに童貞のおまえダセェよなとか
わけのわからない幼稚で下品で糞下らないこと言ってくる人は邪魔なので
排除するために攻撃します >>443
おもいっきり童貞コンプレックスあるじゃん みんなが休んだり遊んだりしている時に働く人は
僕のようにお金持ちになれます そとそもセックスして満たされているような奴が何でこんな所で一生懸命童貞叩きしてるんすかね
こんな所で連投してる暇あったら女と遊んでこいよ 新しい荒らしだな
ptガイジが名無しで書き込んでるのか? >>450
旅行や勉強や投資
車もけっこう使うかな
今郊外に土地買って趣味で養鶏やろうかと考えてます
鶏とアヒル飼いたいですね アヒルの卵は卵黄が多くて
カスタードクリーム作るのに向いてるそうです
おいしいシュークリームが作れそうですね >>452
そういう人間を目指したかったけどもう大学出れる気もしない >>455
俺高卒だよ
働きながら勉強したりスキル磨いたりしてて
気付いたら童貞のまま30過ぎてたんだわ
頭も禿げたし
でも後悔はしていない >>125
何の性病を自力で治した?
>>151
その講師は何故そんなにモテるの?イケメン?
>>154
うじうじしてめんどくせえ奴だな。早く風俗行けよ。
>>203
クリも感じないの?クリを舐めてもピクリともしない真性不感症の場合は、おそらくローターや電マが有効だよ
>>234
童貞を捨てることで自信がつき、雰囲気が変わるかもよ >>260
今まで数人彼女がいて、高校時代からいたわけだから、全くコミュ障じゃない
>>354
チンコ何cm?太さと長さ、カリデカか。
>>378
でも、したくて堪らない訳だろ
>>385
アタックは具体的にどうしてる?アタック前に成功はどんな感じ?
>>389
好き好きオーラを具体的に教えて。
仕草、メール、会話の徴候。 こういうスレでそういうこと言うなら女性紹介してくださいよ。
そっちの方が早いですよ。 >>438
君は女性で女友達の話をしているのかい?
>>434
一目をおかれるのがセックスだなんていう考えはオレもナンセンスだ。
何人も女抱いていますと言って尊敬する人間もいるが多くの人前で公言することじゃないよな?
別に一目をおかれる人は極論Hしたことのない人間も一目をおかれるさ。
>>405
もうひとつ話が見えない。
例えば会社で昇進したとか、その彼女と結婚したとかさ。
なんとなくいい感じってだけ? 分かったよ、俺の負けだ。大幅な譲歩するよ。
お前ら、どうせ包茎だろ?
もう、この際チンコの皮を剥いて露茎させてれば非童帝ってことでいいよ。
神聖のやつはどうせセッケスできないんだから童帝のままな。 ありのままの自分を他人に受け入れてもらう必要等ない
自分で認めればいいだけでな
それができない限り誰と一緒に過ごそうが人間はずっと孤独のままだし
満たされることもない
恋愛もセックスも結婚も子育ても所詮そこに行きつくための過程であり
この世に大量に存在している手段の一つでしかない
手っ取り早くそこに行きついた人間にとって
セックスも恋愛も大した魅力は無い
すでに目的地に到達している時点で
ここに行きつくための切符を買う必要があるなんて考えるだろうか 俺が童貞なのはイケメンとセックスをしたい女の邪魔をしたくないから
しないだけだ
人間はやりたいことを邪魔された時一番不機嫌になるからな
絶対にやってはならないのだ
これは俺の女に対する気遣いなんだよ オレは童貞とかそういうことじゃなくて悩んでいるわ。
何が真実かがわからない。 >>458
対人が終わってて国語能力が最低で高1のテストで9点をとり修学旅行のバスに乗り込む時に
担任に呼ばれ心配されたほど会話が苦手
性病は病院に行かず名前はわからない
講師はグラサンしたらジョニーデップ。保阪尚希ぽいかな。かなりイケメン。上の中だね
ちなみに上の中とは女でいうと藤井夏恋レベル
そいつの彼女から山本未来に似ている女を紹介してもらい付き合ったよ
ダブルデートしたり4人で飲んだり旅行いったり4人で音楽やったり
女は世話焼きだから女に紹介して貰うのが手っ取り早いわ
んでそいつの彼女のおっぱいを手の甲で触ったことがある
酔いつぶれ抱えるときに脇もさわった。めっちゃ可愛い彼女。おっぱい触れてラッキーだった >>458
アタックは基本家に呼ぶ。口実は「料理と飲み」
他は電話し迎えに行くといって1日遊び家に呼んだり
あとメル友とあって10分後にホテルで休もうかでホテルにいった
お金はらってないよ。単に友達から紹介してもらってメールしあってた仲
他は映画いったあとでかえりの電車の中でホテルに誘われたり
電話かかってきて家に呼ばれたり。あと電話かかってきて家いっていいかと聞かれたり
好き好きオーラの仕草は袖をつかまれる。2回あったよ。2回とも彼女になった
あと文字や電話のやりとりで乗り気があるかわかるじゃん
質問してくれたり、返信してくれたり、電話かけてきたり、声がはずんでたり
笑ってくれたり。女から誘ってくる。女は積極的だよな
PTの女もそいつから会おうと誘ってきたし、他は家いっていいかとか、ランチとか誘ってくる
>>459 チンのサイズは18CM最長じゃないかな。細身でカリはふつう ああたまらねえぜ、セックスってなんでこんなにきもちいいんだ
これを知らずに俺は世界の真理を知ってるから凄いとか言ってる童貞はアホそのもの
童貞の妄想の真理なんて女のまんこに勝てはしないぜ、ずぶずぶとかき分けぬぽっと抜いてまたずぶずぶと…
とまあこれが非童貞の思考、非童貞こそアホそのものだろ? 対人が終わってる奴って彼女どころか
何十年も生きてて友達一人もいない奴だよ
彼女や友達がいた事がある奴は対人終わってないからな 袖をつかんでこないか?これは好きを伝えるシグナルだよな
2人からやられたから常套手段というか女の口説きの一種だと思ってたが
人ごみで逸れない様に前を歩く男の袖の上腕をつかまれた ああごめんごめん。といっても俺がどれほどの会話力があるかわからんよな・・
まぁ答えにくい質問だからスルーしてください。 >>476
たしかに。医者にはいかなかったが、症状を知り合いの看護士に伝えるとき、
チンコの絵を書いたらうれしそうだったW 50のおばはんだったけどW >>475
コミュ障は40年生きたら40年間女の気配すらない
というか友人らしきものも存在しない
職場と学校と親ぐらいしか連絡先知らない
数年過ごした同僚やクラスメイトなんかと会話した記憶がほぼない
こういう奴の事だよ、高校で彼女できた奴はコミュの達人に近い
コミュの達人だからもちろんPTに行けばそこそこ成立できる 友達がいない奴はスポーツやればできるぞ
ジョニーデップ似も野球で知り合ったから、そこから遊ぶようになり、
彼女を紹介してもらったから そもそもここにいる連中と比べて
PTはコミュ力が圧倒的に高いし
それを前提にこうすれば成功するああすれば成功する
これでは説得力0だろう
PTがそれまで彼女どころか友達も存在しなかったが
PTに行ったらカップルになりました!ってなら説得力あるね >>480
スポーツをやって友達ができる奴はコミュ力が高い奴
お前はコミュ力高いくせに俺はコミュ障とか言ってるだけの似非コミュ障だからな
その辺自覚してから話せ
スポーツやっても誰も寄って来なくて一人で練習してるのがコミュ障だ >>479
ありがとう
なるほどね
俺は初対面だと全く話せないからコミュ障の一種だと思ってた
たとえばレジ打ちの女性に緊張し、注文できなかったりね
おかげでPTもはじめの2回は散々だったよ。怒られたりしたしね 俺はコミュ障なんだとか言いながら
高校の頃の彼女がーとか
スポーツの友達の紹介がーとか言い始める矛盾
この辺がPTの説得力の無さだよな
障害の意味を分かっていない
PTの奴はコミュ力が並で若干苦手意識ありなだけで
コミュ障害には程遠いので参考にもならない >>483
初対面は苦手だがその内打ち解ける
こんなものはコミュ障害とは言えない
障害だからどれだけあっても会話にならない
これがコミュ障であり高齢童貞になりやすい性格と言える >>485
あなたはコミュ障?
ぜんぜん見えないけど違うよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています