40歳以上で童貞の人part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞スレに来て執拗に童貞下げのレスを連投してんのに
それが日常会話とか無理ありすぎだから >>542
かかわりがないとそうなるのよ
そう自分に思い込まさないと破綻してしまう
ある意味で別人格を作り上げる症状に似ている PTが30代スレを潰してしまったから30代スレに居ついてた童貞下げ奴がこのスレに引っ越して来たようだな 30代スレに居ついてた童貞下げ奴はここに来てるよな セックス自慢うぜえ
童貞下げうぜえ
→誰も自慢していないんだが?
→誰も童貞下げしていないんだが?
30代スレのお約束 「自分は童貞下げをしているつもりはない」ならまだしも
「誰も童貞下げしてないぞ」
の時点で煽る気満々なのが見え見えなんだよなあ >>594
セッケスしないからそう思うのでしょう
自慢めいた言葉は見当たらないがどこにあるんだよ 別にセックスしたからって誰かが褒めてくれるわけでも
尊敬してくれるわけでもないからな
童貞ならそれを褒めたたえてくれるとでも思ったんだろうが
尊敬されるどころか軽蔑される有様だしなww
だからいつまでもしつこいんだろww
女のケツを追いかけまわす努力なんて結局誰も認めてはくれないwww
世の中の価値基準って金と仕事だよ
収入と社会的地位のために努力を続けた人間こそが本当の社会的評価を得られるんだわ
そこに童貞か非童貞かなんて低俗な評価基準が入ってるわけないだろ
学歴と恋愛に価値があると思ってて許されるのは20代までな
40過ぎたおっさんがそんなもんいつまでもちらつかせてどや顔してたら
痛いわww あなたは今までに何人の女とセックスしてきましたか?
仕事中にこんなこと聞く社会人見たことないんだけどww
俺派遣元やってるけど
彼女が…嫁が…子供が…を口実に肝心な時に休むやつは
どんどん仕事減らしてるよww
使えねぇからww
この手の奴って休みたい時期が重なるんだよね
大抵人手不足になる時に休みたがって
仕事少ない時に催促してんのwww
少ない時期に優先的に仕事回すのはみんなが休んでる時に頑張って出た奴が
最優先だからなww
面接の時もとにかく相手が真面目かどうかを見るから
チャラチャラしてるヒモみたいな奴はお断りしてるわww
初日バックレとか派遣先からのクレーム多すぎるからww 嫁やガキがいれば、行事や世間の休みのタイミングで休むのが多くなるのは仕方あるまい
お前の理想に合致するのは、高齢毒男童帝くらいだよ まあ他人が仕事をチャチャっと済ませて仕事よりも大切な彼女とラブラブして幸せになってる間に、大した仕事でもないのにヘーコラ忙しいアピールしつつ社畜として日銭稼いでればいいんでない童帝は 別に器用に格好つけて生きる必要なんかねぇんだよ
正直で真面目な奴は多少不器用でも
ちゃんと働いてる人達には好かれるよ
信用に足る行動愚直に取っていればいい
それができてるかできてないか
そんだけだよ社会の評価なんて
セックスしたとか彼女が何人いるとか糞どうでもいいわ だからそれでいいんだよウンウン
実は誰にも評価なんかされてないのに気付くのは老後だから大丈夫
張り切ってブラック大国日本の社畜産業を引っ張っていってくれよな!DT諸君!
そして気が向いたら頑張ったお金で風俗産業も潤してくれな! 狩野英孝が「大人の関係」と言うたびに笑う
無責任に本能のままやることを大人の関係だと言う薄っぺらさ
彼はまだ相手が好きというが、結婚して責任を取る気もなく
その上言い訳で相手を無理解な金狙いの野暮に仕立て
白々しい被害者顔でヘラヘラとマスコミに答える
わたしも薄っぺらいDTであるが
彼の提供する薄っぺらい笑いはわたしに安心感を与えてくれる 童帝になれば女や家族の素晴らしさを一生理解できないんだな…。 とりあえず見た目改善から取り組んでるけど
昨日コンビニのおばちゃん店員にオシャレですね言われたわ
基本的に友達がいないから他人からの評価がなくて不安だったけどとりあえずは良くなってるっぽくて一安心
全身ユニクロGUでもちゃんとオシャレ言われるんだな >>609
普通そんなこと言われるかな・・・もしやサイン!? ここ童貞より非童貞の方が張り付いてる時間長いみたいだな >>610>>611
ウチの息子みたいって言ってたからそういうやつではないと思われw >>601
>>606
色々な人が来るけれど、最近童貞は人気なのかなと思ってしまうw 俺もユニクロのフリースだわ
テレビの砂嵐みたいな模様だわ 童帝諸君、君達は幸せである。
女性器の臭さを知らずに生を終えることが出来るのは、現代に残された数少ない幸せを享受することである。
女性をいつまでも神聖で女神のように幻想しながら一生を終えられることはこの上ない幸せである。
助勢に対して希望を持つことも、失望も、落胆もすることがない、雑念とは無縁のまま生を遂げられることは幸せである。 あまりにも普通におっぱいが映るから
おっぱいがエロいってイメージがあまりなかったわ
やっぱり隠すからエロいんだわ 臭いのも汚いのもお互い様
でも愛する人のために一生懸命綺麗にしてきてくれるいじらしさを彼らは一生知ることはなかったのである
完 童貞は攻撃を受けやすいから
仲間を増やして
理不尽な非童貞を集中攻撃するためだわ
下らない人間の優越感の犠牲にされたらたまったものではない
味方がいれば心強いからな 気の合う連中とまったりしたいのに
邪魔すんなよ
女いるなら御自慢の女とだけ遊んでろよ
ここにくんな 中折れ頻発で役立たずみたいに言われたんで
バイアグラとか使ってみたがヤバいなこれ
20代の時より勃ってるかもしれない
快感や射精感は全然だからはち切れそうなだけで全然イケない
フル勃起状態で10分ぐらい中ゴリゴリピストンしてたら
もうイクとかダメダメとか言って中で締め付けて来ても全然射精できないから
そのままひたすら何分か突いてたら痙攣しやがった、でもイケない
射精もしてないのに凄かったとか言われても、逆の意味で問題ある気がするED薬って 最近何故かセックスに辿り着いたけど
この歳でセックスしても遅いんだよなぁ 世の中DTだらけになったら人類終わるでよ
本当に好きな人が出来たら頑張れ DTに女の良さを説いても同意は得られないのだよ
ゴム無しで生の良さを説いても同意が得られないのだよ 人類の最優先は子孫繁栄だろうが俺は貢献できそうにないので
世論戦、心理戦、法律戦を駆使しオタサー作って中年マッサージからの妊娠がんばるわ >>640
好きなのができたら告白しなければ進展しにくいのに
それわかってない奴が多いんだよな
告白を重視せず彼女作るってそりゃ無理だって オナニーを想像する時に女にして貰うのを頭に浮かべてイキ果てるんだろ
だったらオナニーしてる男は女が好きだってことだろ 狩野英孝は好きで奴が6股してようが、やるじゃんて感じだけどなw
淫行会見は見てないがどうでもいい話題
というよ狩野英孝が話題になり始めた前後にチャイナの機関砲つきの軍艦が数隻、
沖縄尖閣の領海に侵入した方を話題にしろよ。優先度を間違えてる 彼女が欲しい奴が自分磨きだけし、交流〜誘い〜告白をしないのと一緒で優先度がちがう
彼女が欲しいなら、自分磨きそこそこでいいので交流しデートに誘わなければならない
その際、顔が悪くてもいいし髪形や服装がダサくてもいい。そんなのより会話の相性をみてくるよ フットの岩尾 望って、吉本の山田花子みたいに典型的なモテない顔してんのに
花子は二児の母、岩尾はAV女優と付き合うほど遊んでる
この程度なら異性は顔で選ばない安心材料になるな >>574
俺は伝わると信じてるぜ
PT行って2度失敗したが今は精神が安定しないから充電期間にし、
3度目も行ってみると言った人が童貞スレにいたんだ
そのとき2度もPTのレポをしてくれたからね応援してるぜ
結局2度ともカプらなかったが「行ってよかった」と言い、皆にも勧めてたわ
前向きに捉えた証拠だぜ。きっとその人にとっては、
失敗経験を次に生かせる。良い思いでができた。自信がついた>>>金を損した。彼女が出来なかった。 >>572
金さえ払えばセフレは余裕だから夢というより金があれば大丈夫だよ >>572
個人間の円光でも、デートクラブサイトの業者とおしても金あれば直ぐできるよ >>572
多少ブサイクってアジアンの馬場園・近藤春菜でもいいのなら
そんなの円光で溢れてるだろうね・・ソープ嬢はきっとそのレベル以上だよ >>572
ソープ嬢には吉本の宇都宮まきレベルならいるしな
プロフィール上、大年増でもハイヒール リンゴれべるはあるだろうね
けどめっちゃハズレもあるよw >>572 長時間ディープキスしまくり,
1時間ディープキスは嫌われるぞww
風俗嬢が嫌う理由の一つがこれだからなw >>570
>1時間くらいディープキスしまくりたい
これはやめとけwww >>570
まー嫌われる覚悟でならいいと思うが
相手はよく思ってないと、心得てからのドSプレイなら何もいうまいw 取り敢えず、2ちゃんねるを住処にする奴にろくな奴はおらんよw
オレもなw >>654
風俗嬢で入ったらディープキスばっかり時間一杯してくるのいたぞ
キス好きらしい っていうかセックスって相手の見た目じゃなくて相性なとこあるからな
美人なら絶対気持ち良いわけでもない
だから色んな人間に需要ある
ちょっと見た目がアレでもやってみたら美人より気持ち良かったりする
美人=絶対勝者って価値観がちょっと変わって
美人だからそこまで凄いって思わなくなる >>660
モデルみたいにすらっとした人より少し太めの女性の方が抱くといいのかもしれないと思う童貞です。。 >>659
そんな嬢いるんだ。キモイ女と1時間、唾の交換しあうのはきついな
>>663
成功したときにでもw モテない現実と折り合いつけたうえで童貞なんだわ
もうそういう年齢って自覚もある
今更変な夢見るわけがないだろ 理不尽な現実を受け入れて生きてんだから
大人だろ?俺
認めてくれよ一人前って
女もセックスもあきらめたんだその見返りとして
一人前の評価くらいよこせよ モテるモテないっていうけど、彼女いる奴や結婚してる奴はモテるから出来たと思ってんのか
んなわきゃあるまい 3回いけば50人とあえる。内、1人は目がハートになると思うがな
ちら見したら印象がいいマークが全くつかないのはほぼいなかった
そいつで我慢したらそいつが彼女になる。それだけだよ。印象マークは知らされるから
気にいらなければスルーしとけばいいし モテなきゃセックスなんかできるわけないだろ
モテない=キモイだぞ >>672
認めるさ すごいよw
>>673
だよな >>675
世の中金なんだよーと吠えている奴の理論なんだけど、金じゃないんだよと言うと無職じゃどうしようもないと
言い出す始末だった。なんで0か100なんだろう?って思ったよ。同じような物言いだな。 かんたんだろ。彼氏候補になるのを紙で知らされる
選ぶかどうかは自分次第。気に入られた娘をスルーし他の娘に進めばいい
妥協すれば仕上がりやすい。どこまで妥協できるか。大久保佳代子でも妥協できるか
印象が良いマークが3個はついてた感じ。モテるイケメンのは10個いかない感じだった
この間PTいった童貞くんも2回とも何個かついてたし。ただ童貞君が妥協しなかったからカプらなかった
これだけのことさ 一人前に見られないだの馬鹿にされるだの大人と認めろだの文句いってるが、言っとくけどカップルが最小1単位のフランスとかだったら完全に病気か異常者として見られるからな
良かったな日本で
日本の環境はぬるま湯だから、まだお一人様ですか〜寂しいですね〜ぐらいで済ませてもらえてる事に気付けよ PTは告白するのが苦手な人がいけばいいな
女は用意され、気に入られれば知らせてくれ、告白もチェックシートに番号を書くだけ
これでうまくいけばカップルだからなw ショートカットで苦労がない >>677
中途半端が嫌いなんだよ俺は
苦労の末どうにか妥協した形で手に入れた物は
持っていることを理由にバカにされるからな
それは持っていないことより傷つくんだよ
世の中金は俺も真理だと思う
女は俺を嫌うが金は俺を嫌わない
金は物だからな 1度は参加者の6割カプってたぜ
そのときはカプらず切なかったがね・・
6割ってことは冴えない見た目も少なくない男がいるなかで
半数以上はカプったわけよwww
奇跡にちかいw いや女神の懐の深さに感謝だろ。ぜったいおかしい
そいつのチンポを銜えられるってことだし フランスは一夫多妻を認めてから
イケメンが女を独り占めにして一人で何家族も所有してる男が
一杯いるって聞いたぞ
その分余ってる男が相当な数いるはずだ バカボンのレレレのおじさん程度の薄汚いおじさんがカプってたし
パーティーってそんなに飢えてる女が集まる場所なのかと
まぁ焦って付き合いたい女の気もわかるけど、そこまで妥協できると内心感心してたわ
そもそも日本人は大抵ブサ男の中であり、その中から選ばれし売れ残りが来るのだろうし
選りすぐりのブサ男の6割が女と2人で消えていった、あの光景は新鮮だったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています