40歳以上で童貞の人part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
子供に対して国が多額の現金給付をするなら、そうやって女一人で子供を作って金を受け取ることが横行するようになるだろう
将来は、超優秀な男の精子で出来た子供ばかりの世の中になっていくのかもね
例えば日本中イチローの血を引く子ばかりになるような 俺は女を苦しめるような事はしない
セックスなど女には苦痛だろうだからしないんだと思ってたのに
実際は向こうからしたいとか言い始めて
愛撫してたら挿れて…もう欲しい…とか言い出して
突っ込んで5分後には足バタバタしながら気持ちいいとかイクイク言いやがる
そのまま突いてやったらヨダレ垂らしてしがみついてくる自分で腰振って痙攣してるし
女はセックスが嫌いなんて完全嘘情報なんだよ そもそもセックスと子作りは別物だからなぁ
性欲処理にセックスはするけど交際相手はいらん
でも子供欲しいって奴も多かろう 女はセックスしても気持ち良くないだろうと思っていた
盛大な勘違い、女の方が絶対男より快感を得ている
男は射精しても白目で痙攣なんてしないからな
しかも射精がないせいで何回でも絶頂できるっていう
イキやすい女だと射精するのも大変
そこそこ突いてるだけでガクガクして
イクイクイク、もうダメ、イク、イグ、あっ、あイッちゃうイク、あーー
とか言いだして痙攣して逃げる、射精どころじゃない >>974
ノイジーマイノリティそうやって独居老人してろ >>976
そりゃ童貞は誌面の女としか付き合ってないからな
妄想彼女はブサもキモさも何でも受け入れてくれるのだよ
実在の女にお母さん的無償を強いるから自爆する
まさになるべくして自爆している 二次だったら、どんなにまんこが濡れてても、こっちの手に体液が付着することもないし、ニオイもしない。
いいことずくめじゃん。 図星だからってそうカリカリすんなよ
アイムナンバーワンと思ってろよ どうしてこれほど高齢童帝がいじられるのか。
それはカタワと同じだからだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 0時間 28分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。