>>320
言ってもいいけど妄想乙とか言い出すだろwww

初彼女は中1で初体験はその子で春休みに近所の公園。
高1の夏まで付き合ったけど野球部の練習がキツすぎて会える時間があまりなくて破局。
高校卒業までに4人と付き合ってヤッた人数はたぶん8人。
高校卒業後は専門学校に行って3年間特定の彼女は作らず学生生活を謳歌。ヤッた人数は数えてない。たぶん15〜20の間位。
21で就職して1年先に入社してた同い年の子と5月から付き合いはじめて上がりこむ感じで同棲開始25で妊娠が発覚して結婚。21〜25までの間は浮気は2回だけ。
29で二人目が生まれてから嫁とはセックスレスだが普通に仲はいい。イチャイチャとかはしないけど。
29〜現在35の今がタイガーウッズ病になったんじゃないかってぐらいに酷い。今、特定のセフレは1人しかいないが毎年、新規で3〜4人とヤッてる。

ゲスい事してるのはわかっているがこの年になって相手に一緒にいて楽しいと思わせたら簡単にヤレると気がついてしまった。