0248名無しさん@ピンキー
2017/03/26(日) 11:22:17.750俺の小学生時代に♀ダウソの同級生がいてな
そいつ自閉傾向も併せ持ってたので常時ブツブツ訳わからん事呟くのが止められず
おまけに他傷傾向もあったので衝動的に他者に何するか解ったものでは無いから常時警戒モードだったな
俺もパニックに陥った奴に頭を鋏で斬りつけられた事があったぞ
その時の学校の対応が今でもトラウマ化してるから池沼ははっきり言って絶対忌避モードに自動的になるな
>>164はそんな俺を安っぽい正義感で糾弾できるのかい?
そいつは結局小五の時に遠くの池沼収容施設送りにされてしまってそれ以降俺が奴の顔を見た機会は
一生の内で片手の指で数えられる位だ
昔はダウソは心臓疾患とかで20歳迎える前に天使ちゃんになったので問題視される事は無かったが
最近では平均寿命50歳オーバーとかで加齢による知力レベル低下に由来する他傷行為を頻発させたり
粗暴行為・性的問題行動が収まらないとか早期にアルツハイマー併発して人格と看做されるに足らなくなる
とかいった問題が擁誤側からの研究成果としてすら公開されているのが実情なんだが…
大体ダウソは染色体が一本多い=ホモ・サピエンスですらないホモ・ダウソネスとでも呼ぶしかない人格を認めるに
値しない存在だと2chの育児板とか教育板とかボラ板とかハンディキャップ板とかでは定義されてんのになwww
そいつは施設送りと同時に子宮全摘されたんだってさwww
将来望まれぬ子供を作る危険を絶つ為に、そして月経介助の手間を増やさない為に施設入りの条件として要求された訳だ
そいつの兄もBD林みたいなIQ80カツカツな池沼ボーダーライン上で県内の全ての高校どころか職業訓練校からさえ受け入れ拒否されて
結局は中卒のまんまで結婚すら出来ずに55過ぎても高齢童貞www
500万出してチャイナ嫁買おうとしたけど業者の方からあなたは対象外ですと断られたとさ
今でも生家で一人暮らしで外から見える部屋の中にAV女優の裸体ポスターとか貼ってあってある意味解りやすいwww
この様な事例だけだぜ高齢童貞である事が本人の絶対的な責任と看做す事が出来る事例
>>164の個人的な事情は詮索しないが無責任に池沼擁誤すんのこの板では板違いだから止めてくれないかな?
俺は38で脱童したけどPTや>>164みたいにお行儀が悪いカキコはしないから安心してくれ