トップページ童貞
1002コメント378KB
40歳以上で童貞の人part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:17:01.040
>>608
結果がなければこうして
何もかも否定される
この屈辱な
これが俺の憎しみの層をどんどん分厚くさせていく
0610名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:18:13.850
巨万の富と権力さえあれば
俺も変わることができる
女は必要ない
0611PT2017/04/01(土) 18:19:05.070
>栄光は全てイケメンが持っていく
ブサメンのカップル見かけるだろ
ブサメンばかりいる日本人の何パーがイケメンなんだよ
0612PT2017/04/01(土) 18:19:47.890
>>609
だから風俗でもいっとけばよかっただろうが
0613名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:20:16.550
薬を飲んで入院するまで努力しても
結果が無ければ大したことはしていないと言われる
寝転がってせんべいをかじりながら出したような結果でも
結果さえあれば努力を認めてもらえる
結局結果が全てだろ
世界最高レベルの結果さえあれば俺も真っ当な人間として
社会に認めてもらえる
0614PT2017/04/01(土) 18:20:49.060
>彼女とセックスは10代で経験していなければ意味がない
なんだこのコダワリは
0615名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:21:10.990
>>611
そんなカップルはいない
女を連れて歩いている奴はみんなイケメンだ
0616名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:22:31.510
>>614
セックスは中高生で経験するのが当たり前と
15歳年下の奴にバカにされる
それが現実だからだ
40過ぎて人生最初のセックスをしたなんて
確実にバカにされる
してもしなくても結局バカにされる
バカにできなくしたい
0617名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:24:22.990
>>615
まぁ街中歩いてるカップルは
イケメン多いでしょ
ブサメンとかインドア派多
家に籠って彼女と遊んだりやったりしてるでしょ
0618PT2017/04/01(土) 18:24:33.930
>>615
じゃあ9割はイケメンてことね
そんなストライクの広いジャッジするなら、どの女でもいいだろ・・
尚更、付き合わない&ワンナイトしない意味がわからなくなってきたがな
0619PT2017/04/01(土) 18:26:26.250
>>616
今時ヤラハタは半分以上いるだろ。なにいってんだよwww
0620名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:27:01.510
>>616
他人を馬鹿にすることに命を懸けてきたのだな
童貞が長引くとそうなってしまうんだ
童貞だった時似たような事を考えたから分かるぞ

飽きたら女とセックスしてみるといい
考え方が変わる事受け合いだ
0621PT2017/04/01(土) 18:28:24.590
>>616
女は40童貞をバカにはしないから安心しなよ
ニヤリと笑う程度か、訝しがる程度な
0622名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:35:20.170
ネットを見るのは悪影響だよな
イケメンじゃないとセックスできないとか
超有能じゃないと仕事できないと思ってるニートとか量産される

どっちも平凡な人間がみんな経験できる事だ
よほど自分から否定しない限り
人間はセックスや仕事をしないと都合が悪いんだから
0623名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:37:33.520
イケメンはイケメンで大変だと思うよ
顔とか体系以外はブサメンと大差ないのに
格好いいから常に凄い事やれるはずと思われるんだから

ブサメンなんてそこそこの事やっても
見た目と違って意外とできるとか言われるし
0624名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:41:56.740
辛い事があったらおっぱい吸えばいいじゃない
立ち直ったら頑張って転んだらおっぱい吸えばいいんだよ
0625名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:42:38.580
誰が吸わせてくれんだよ
どこの誰がよ
0626名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:45:21.390
>>621
するよ
ネットで散々悪口書いてあるだろ
とことんバカにしてるだろ
ガールズちゃんねるとかマイナビウーマンとか見てみろ
自殺させる気かって思うほど惨いことしか書いていない
0627名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:47:04.860
>>625
自分で見つければいい
面倒なら風俗にでも行って
彼女できないって相談したらどうだ
30代くらいで人気嬢とかだと
やった後に人生相談とか乗ってくれるぞ
0628名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:48:39.890
>>626
お前も現実で世の中が憎いとか
みんな潰したいとかそこら中に言ってないだろ
ネットと現実は違うんだよ
女なんて心の中で悪態ついててもネット以外で出さないぞ
0630名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:50:23.660
ネット社会の害悪というか
信じやすくて純粋な奴は
ネット情報が全て事実だと思い込む
ネットこそ現実から遠く離れた世界なのだ
女の悪口を現実で聞く事はそんなに多くない
0631名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:52:29.430
>>628
でもあれが本音なら無理だって学習するだろ普通は
まともな人間ならそう学習する
だからブサメンを自覚している奴は女には一切近づかない
これも気遣いだろ
0632名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:56:10.560
>>631
風俗でもなんでもいいので一度女を経験すると
女はあまり怖くなくなる
女の本質は柔らかさと優しさだからだ
未知の状態では怖くてしょうがなかったが
正体が分かれば恐ろしいものでは全くない
逆に男は怖くなる、蹂躙するのが男だからだ
0633名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:56:22.560
気使って性欲押し殺して女も見ないようにして
窮屈な生活しているのに
それすらもキモいって言われてみろ
後は死ぬか戦うかのどっちかしか無いだろう
戦う方を選べただけ俺はまだマシな方だからな
死んでいった同志のためにも俺は
童貞をバカにする奴等には屈しない
死ぬなら戦って死ぬまでだ
これはもう戦争なんだよ
恵まれた者VS持たざる者達とのな
0634名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:04:53.770
おっぱいみたいなふわふわがついてるのが
怒ってても何も怖くないんだよなぁ
0635名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:06:32.850
>>633
自分の人生生きるのに、誰に気を使う必要があるんだ?

あと、どうでもいいけどその気障ったらしい文章止めろ。
それが1番キモイ。
0636名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:06:54.530
勝ちたい
勝って自信を手に入れたい
そうすれば俺も女が怖くなくなる
自信さえあれば
0637名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:08:13.150
>>635
ネットくらい格好つけさせろ
戦士にさせろ
0638名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:11:39.650
自信なんてなくても怖くないと思うよ
俺も自信0だけど女は全然怖くない
童貞の頃は世界で一番怖いのは女だったけど

キスして股触ってれば自分から男に甘えて擦りつけてくるのが
口悪かろうが怒ろうが怖いわけない
怒っても押し倒せば何もできないよ女は
あんなふわふわな体で男に勝てるわけないもん
0639名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:17:44.270
俺はロマンに行きたいのに
現実がロマンから遠ざけるんだよな
みっともなくてダサくてロマンからは程遠い世界で生きることを
強要される
これが面白くないんだなきっと
青春時代もいじめなんかではなくもっと青春かけて打ち込めるものに
エネルギー使いたかったのに
いじめなんてしょうもないことにつき合わされた
こんなダサくて格好悪い男に体を触られたい女なんかこの世にいるわけがないだろ
0640名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:22:50.120
浜辺で海と夕日を眺めていたいのに
後から膝カックンされるような感じだ
なんで邪魔するんだよ
しつこい膝カックンにつき合わされているうちに夕日を見逃すんだよ
そんな人生だ
せめて夕日が見れなかったことについて怒らせろ
夕日が見れなかったのはお前が悪いってなんで俺が言われなきゃ
ならないんだよ
膝カックンしたやつがどう考えても悪いだろ
膝カックンをやめろ!
0641名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:23:14.510
>>639
はいはい。そうだね。いないよ。
最低だね。残念。もう諦めな。

と、非童貞の俺はバッサリさせてもらうが、
童貞諸兄は同胞の発言に対してどうフォローするのか。
0642PT2017/04/01(土) 19:23:38.190
>>626
本気で捉えるなよ。面と向かって悪口いわれないよ
ネットだから遊んでんだろ。童貞をそこまで悪くいう女みたことないぞ

>>625
お金払うんだよ
0644PT2017/04/01(土) 19:25:33.930
>>625
金払えばデートでもセックスでも何でもサービスしてくれるのに
風俗・AV・デートレンタルという、非モテにとり、こんないい時代、こんないい国ないぞ
0645PT2017/04/01(土) 19:28:10.410
>>625
お金渡せば容易に愛人作れるのに、おっぱいモミしだきたいなら、いつでも出来るんだぞ
やらない理由が俺にはわからんわw
0646名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:29:39.560
もういいだろ童貞でも
俺を認めろよ
ありのままの俺を
0647名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:32:11.430
>>646
それ正解。(上からに聞こえたらゴメンね)
まずは自分自身の現状をありのままに認めることが大事です。
0649名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:37:57.360
このスレの非童貞と女は「アドバイス罪」でググってみてはどうか
0650名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:38:28.570
>>639
意外な事にブサイクでデブで毛深い俺でも
セックスの技術上げたら割と喜ばれるようになってるぞ
肌がすべすべでクンニ上手いので気持ちいいらしい

女は柔らかくて性感帯だらけだよ
ブサイクな俺でも丁寧に愛撫すれば
股が洪水みたいになるから大丈夫だろう
0651名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:43:17.440
>>646
自分で認められてないと思ってるだけでは?
自分が認められないから世間もそう思ってるだろうと
童貞だと何か負い目のようなものを感じるのは分かる
分かるけど世間はそれほど気にしてないよ

非童貞になってみて童貞が気になるかとか見下すかって言われたら
割とどうでも良い事でセックスは気持ちいいし女は優しいので
童貞にこだわらないでセックスしたらいいのにと思うだけ
0653名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:44:40.020
アドバイス罪で思い出したけど
俺あきまんに絵褒められたことあるわ
あの人やさしいよ
0655名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:48:47.420
童貞はダサくはない
童貞に負い目感じて世の中間違ってるとか言うならダサい
そんな事言ってる間にやってくればいいのに
0656PT2017/04/01(土) 19:49:38.150
ほらなwブサイクカンケーねーんだよ >651
ブサイクでも濡れるという事実をわからないのか
0657名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:53:27.790
風俗で3万使うならその金で服装を整えた方が良いと思うからなかなか行けないわ
金が有り余ってるブルジョワならともかく
0658PT2017/04/01(土) 19:53:55.980
ブサイク&デブ&毛深い、非モテ三拍子の男でも洪水になるんだぜ・・・・・
何故ブサイクだと受け入れられないという誤解が生じたのだ・・・
0660PT2017/04/01(土) 19:56:56.700
2万でソープ可能だけどな
0661PT2017/04/01(土) 19:57:45.440
>>659
ノンスタ井上みたいにキザになればいいのにな
0662名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:57:48.430
>>658
ネット見てるからでしょ
国家資格1級とか
コミュ力抜群で頭良くて15時間毎日働ける人材じゃないと
今の世の中需要ないんだってネット書いてあったってニートいたし
現実知らんとネットの適当なデマが真実に見えるんだよ
0663PT2017/04/01(土) 19:59:19.340
あのキモさ全開 アンガールズ田中でさえ遊びまくってるからな
0664PT2017/04/01(土) 20:03:18.530
>>662
そいつら外務官僚になって全員が役に立ってるかわからんしな
現実の女に聞いたら「童貞・容姿は気にしない」と言う女もいたしな
相撲取りほどのデブでもいいと真顔でいってた。恋愛相手として童貞とか特に気にしないだろう
0665名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:04:16.990
いや流石にこの人はネット云々じゃなくて実体験からの感想だろ
原因が顔にあるかどうかは置いておくとして虐げられた実体験を幾つも書き込んでるじゃん
ちゃんと読めよ
0668名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:10:35.210
学生って遠慮ないからなぁ
そこでトラウマが形成されると人生に影響を及ぼす
そして童貞の負い目なんかが加わると負のスパイラルに
童貞くらいなら割と簡単に終わるからそこから断ち切ってみては
0669名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:11:19.190
脱童貞を目指すより自分の見た目を磨いた方が幸せになれる気がする
俺にもリアルで色々言ってくる奴とか沢山いたが、自分が納得行くだけ身体を鍛えて服装を整えるようにしたら気にならなくなった
0670名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:12:14.420
絶望するのは良いんだけど
それでセックスを捨てるというのは
あまりにも勿体ない話
0672名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:14:30.580
>>669
自信があれば何でもいいからね
俺は服装整えて体鍛えてもあんまり自信持てなかったが
童貞じゃなくなってから自信持てるようになったかな

あれをするためにこれを捨てるなんて勿体ない事言わないで
良いもの全部取り入れればいい、見た目整えてセックスもすればいい
0673名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:15:51.670
>>671
断ち切らないと辛いでしょう
世の中が敵に思えるほど絶望するなら
出来るところから断ち切っていけばいい
童貞が負い目なら童貞を断ち切ればいいだけ
0674名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:17:02.730
>>672
曲がり角で本田翼ちゃんとばったり出会って何かの拍子で挿入されるなら喜んでw
0675名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:18:21.910
お前らってなんで童貞なの?
無職引きこもりでも、顔さえ良ければ簡単にエッチできるのに
ちょっと優しくしたらすぐのさせてくれる女なんていっぱいいるよ。
0676名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:19:15.120
>>673
ソープ行けばそれだけでトラウマを断ち切る事が出来るかのようなノリだなw

俺初めて連れていかれたピンサロで寧ろトラウマなったけどな
0678名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:22:08.610
>>675
女がエロいって事知らないから
そういう想像ができないんだ童貞は
経験あって簡単に悶えまくって濡れまくるの見てると
女がエロが嫌いなんてありえないって思うんだけど
ネットだけ見てると女はエロ嫌いみたいに見える

エロいの好きな女がセックス大好きなんて書いたら
批判されるから書き込まないからな
否定的意見だけ残りそれを見た童貞が自信を無くすと
0679名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:23:41.660
そんな競争率の高いエロい女をゲット出来るだけのコミュ力あるわけないやん
0680名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:25:32.060
というか女の大半がエロい
隠してるだけ
どれとやっても簡単に喘ぐわ濡れるわ絶頂するわだ
0681PT2017/04/01(土) 20:26:52.760
二十代になると男よりエロいよ
0682名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:27:10.940
>>675
> 無職引きこもりでも、顔さえ良ければ簡単にエッチできるのに
誰のことをさしているんや?
ていうかsageろww
0683名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:27:37.720
女はセックス嫌いだってのが童貞の壮大な勘違いだからな
ブサイクですらおっぱい舐めてれば愛液でグチャグチャになる
0685名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:28:33.610
>>683
「童貞は女がセックス嫌いだと思い込んでいる」ってのが壮大な勘違いなのではy
0686PT2017/04/01(土) 20:28:42.540
女は皆マッサージ好き。マッサージの強化版がセックス。女はセックス大好き
0687名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:29:35.900
コミュ力なんて大丈夫だよ。15年引きこもりの俺でもカラオケで2人っきりになって、適当に話聞いて優しいこと言って、キスしたらしたくなっちゃった言えばすぐにホテルいけるよ。

女の子はキスしたらしたくなるって言ってたからキスしたらすぐできるよ。
0688PT2017/04/01(土) 20:30:20.840
>>683
俺ブサイクだけど一瞥しただけで濡れまくってたよ
0689名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:30:35.730
俺みたいなブサイクに抱かれるの嫌だろうと
長らく童貞やってたけど
現実の女なんてブサイク相手でも感じまくるのばっかり
胸から太ももまで舐め上げれば
嫌がるどころか自分から股スリスリして尻突き出してくる
股はヌルヌルが溢れてくるし
0690PT2017/04/01(土) 20:31:37.660
>>684
普通はあるんだってば
30代までに3人は誘われてるぞ普通
0692名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:32:30.340
>>684
自分から誘うのは嫌い
男から誘われるのがうれしいってのが女
セックスも誘われれば良いって女は多い
特に優しくてM気質ある女、頼まれると断れない
0694PT2017/04/01(土) 20:34:41.240
膝・肩・手・二の腕・・など触れ合わせれば濡れるらしい
0695PT2017/04/01(土) 20:35:26.200
>>693
だって普通それくらいあるんだもん
嘘言ってもしゃーないじゃん
0696PT2017/04/01(土) 20:36:34.830
2chでヨイショしておだてればいいのか
直球で正直にかたろうぜ
0697名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:38:21.850
童貞は女避けてるからな
とりあえず風俗でも一回やってみると
なんで怖がってたか分からなくなるけど
0698PT2017/04/01(土) 20:38:50.630
>>689
ブサイクと女の股の濡れやすさ
イケメンと女の濡れやすさに違いないからな
0699名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:39:12.570
な?「女から3回は誘われてるのが普通」と言えるレベルの人間がパーティを勧めてるんだぞ
0700名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:41:24.840
女から3回は誘われた経験がある奴が
努力すればPTで成功できると判明したぞ
もちろん友達結構いて高校から彼女いないと厳しいけどな
0701PT2017/04/01(土) 20:43:49.060
>>699
いや合コン・パーティーの恋愛成就率は全体の3割あるんだよ
軟派・街角コーナーでの偶然の出会いなどは数%
それなりにできるのを勧めてる
0702名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:44:24.770
普通にこのスレを観察していれば女から1度も誘われた事がない人間がここには沢山いるであろう事はわかるはずなのにな
0703名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:46:28.390
>>701
その成功率はPTみたいに
女から誘われた事結構あるなとか
高校の彼女がさーとか言ってる奴が大半で
ここの童貞達の成功率は1%もなさそうだな
0705PT2017/04/01(土) 20:49:02.970
俺は10人近くは誘われてるけどな
3人でも結構少ないとおもうぞ
0706名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:51:13.280
な?こうなると自称ブサイクも怪しくなってくるだろ?
もはや自撮りうpしかないよなw
0707名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:51:53.760
PTの言う事って参考にならんよな
女から誘われるようなリア充だもんな
高校の頃から彼女いるような奴が
童貞の事分かるわけないじゃん
0708PT2017/04/01(土) 20:52:42.010
>>703
だから名前だすと荒れるから伏せるがエ○○オみたいな4割カプリングなのを勧めてるよ
童貞ぽい冴えないのもカプリングしてたぜ

>>704
ショックや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況