40歳以上で童貞の人part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1490150882/ 良かったな!
俺が前スレ1000取ったから美女と屋上プールで遊べるぞ 本題 知性が高く、高学歴を誇るのに、なぜ中年童貞なのか について ↓↓↓↓↓↓
第一のアンサー: 人より先に物事を考えてしまい恐怖や面倒に押しつぶされるから
第二のアンサー: 高学歴層特有のプライドの高さから女選びに妥協しないから
第三のアンサー: 多趣味だから
第四のアンサー: 何でも一人で出来てしまうから
第五のアンサー: 想像力豊かなのでオナニーに満足してしまうから 俺にはお前らみたいなIQの高い人間の考え方など想像しにくい部分もあってだな
要は知性と学歴が高い、高IQは、人より先に考え付く事ができる人間なんだろ
勿論この道がだめなら、いち早く違う道も探し当てているはずだよね。常人が思いつかない道を何通りも
それでいて行動しないのは俺の考え付く5つのアンサーが原因ではないかと 仕事で色々ある40代
女漁りにに精を出せって言う暇な奴は相手にしてられない 第一のアンサーか。サンクス。もしかして高学歴は仕事の忙しさも理由に入れないといけなかったね
>>6
でました忙しいアピール。仕事が立て込んで憂き目をみていると察します
日本一忙しい安倍総理も家事をしながらデートしてますよね
恋を出来ないほど貴方はお忙しいんでしょう() 良い言い訳ができましたね! また完全論;派したわ。きもてぃー!連戦連勝だわ。ハイロンパ祭り。ワッショーイ! 俺仕事忙しいってばよ!恋する時間なんてねーよ!恋できないほど仕事が捗らないんだってばよwwwwww
俺ってば日本一忙しい安倍総理より、がんばってるってばよ!恋できないのは仕事が立て込んでるからだってばよ() いいよいいよ、どんどん仕事忙しいアピールすればいいんじゃない?別に 貧乏だから忙しいんだけど
人をバカにしまくってさぞかし満足だろうな 金も無く時間も無く女にもモテず
食うだけで背一杯の男なんてたくさんいる
余裕の無い人間、持たざる者を責める風潮が
自殺や奇怪な犯罪の原因になっている
それを面白がる奴等は敵以外の何者でもない
社会を恨んでいるわけではない
俺をバカにして身動き取れなくさせようとする奴等が邪魔なだけだ
邪魔だから黙れと言っている
こっちは生きるために必死なんだ
いちいち前に立ちはだかるな
どけって言ってんだよ >>4
感情を優先するか論理を優先するかも大きいだろう
論理を優先するために人間関係を壊してしまいやすい 相手のプライドを傷つけてでも論理的に正しいことを主張してしまう
感情に論理が捻じ曲げられるのが我慢できない 人と話をしててなぜか勝とうとする感情が出てしまって論じる事がダメなんだよな
ここの基地外じみた誰かさんみたいにw
リラックスしてフラットに人と話す事が大事なんだけどな
特に意味のない話をしたがる女性には >>14
思慮深いから理性が勝ると。なるほどねー
>>12
うん、それだから恋愛の暇すら作れないのはお前の責任でお前が選んだ道だろ
なのに恋愛する奴らは暇人と嘲るとはな。お前の常識、世間では非常識だったなwwww 「だからおまえはダメなんだ」
って結論にすぐ持っていこうとするだろ
長ったらしい凡庸な説教につき合わされてな
いいことをしているつもりなんだろうが迷惑でしかない
何故リラックスできるネットの中でまで現実と同じことをされなければ
ならないんだ
そもそも「だからおまえはダメなんだ」って話で人間が成長することなんか
ないんだわ
ダメであることを畳みかけていくから益々ダメな部分が悪化する
素直で真面目な人間であればあるほどダメになる
言ってる奴がいい気分になるだけ >>16
別に女性と話す時、彼女と話す時は楽しい人と言われるからな
面白くは無いが楽しいとな。心配無用です^^: 大人しい奴はかっこいい決め台詞や有効な説教の用い方の
モルモットにされ続ける
だから統合失調症になるんだ
脳に暴行を受け続けるようなもんだからな
横暴な人間はもっと知るべきだ
自分が行っていることが暴力であることをな 人間の偉大さは ―恐怖に耐える誇り高き姿にある― ギリシアの史家、プルタルコスの言葉だ
親衛隊少佐(自爆時点)フォン・シュトロハイム >>18
2ちゃんがリラックスできる場所?
ここにいる奴らは「池沼」を連呼する障害者差別を平気でするような奴らだぞ
社会弱者とその家族の目に触れるのを気にも留めない奴らが集う場所がリラックス空間なのか
大層ご立派で格式ある場所なんだなwww >>16
誰に対してとアナウンスした訳じゃないのに
>>19
基地外じみたと自覚してるんだwww >>22
弱者が唯一自己主張ができる場所だからな
それを奪うなよ 「おまえが悪い」って結論に持っていけば
どんな惨いことを他人にしても許されるという
暴力を俺は受け続けてきた
だから「おまえが悪い」という結論に持っていく考え方そのものが
俺にとっては暴力としか認識できない >金も無く時間も無く女にもモテず
金がない←お前が稼がないから
時間も無い←恋する時間もない多忙を選んだのは「お前自身」だろ
女にモテない←金がない男が幾らでも恋してる。言い訳にしかならない >>26
はいはい
死ねってことね
自殺して欲しいんですね俺に
結局人殺しその1だなおまえも >>13
お前が忙しいアピールをして「恋する人を暇人」と邪険に扱うからな
忙しくも恋する奴らはごまんといるのにお前は忙しいと言い訳言ってるだけだ >>27
今度は弱者を盾に泣き落としと哀れみを買う手法か
俺はお前に市ねといってない
そうやって他人のせいにするから恋すらろくにできないんだろうが
俺が悪いのか?お前が悪いんだろう。なんで俺がお前の中年童貞の責任を負わなければならないんだ 器用に生きられない人間のいっぱいっぱいを理解できない奴に
説教されたくないんだわ
毎回言うことは同じだしな
「おまえが悪い」しか言わない
聞くだけ無駄なんだよ
どうにもならないこの苦悩をどうにかしてわからせてやりたい >>29
だから俺が悪いんだから
責任取って死ねってことだろ
それで満足なのか? >>31
死ぬのはやめとけ
でもそれ俺に確認すること?
そうやって逃げ続けて他人の責任にして自分を楽にさせたいんだろ
卑怯な奴だな >>30
どうにもならないのではなく、どうにかしろよ
中年童貞を卒業できないって意味わかんないんだけど
金払えばできるし、告白すればできるし
金が無いなら稼げばいいし、時間がないなら時間を作ればいいだけだろ 人間の偉大さは ―恐怖に耐える誇り高き姿にある― ギリシアの史家、プルタルコスの言葉だ
親衛隊少佐(自爆時点)フォン・シュトロハイム >>30
泥臭くていいからやればできることを格好つけて器用にやろうとするからだろ?
できないじゃなくて、単にチャレンジしてないだけだろうが >>31
お前現実に告白してないだろ?3ヶ月あれば3回告白できるパーティーみたいなのがあるのに
それやらずして言うから、つっこまれるんだろうが。3回告白すれば非モテでも恋できるぞ
おまえそれやってないだけだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>31
まさかひと月に90分の参加時間を空けられないほど忙しいのか
そんなわけないよなwwww
×90分空けられない
○時間を作ろうとしない
これを言うと黙り込むだろ。これで完全論破なんだがな。 努力しても前より少しマシになる程度で
平均以下から結局脱却できない
情けない過去を清算したいから平均以上にならない限り
この苦悩から抜け出す術はない
「努力すればおまえも普通になれる」
これは俺をバカにする言葉だ
それが現実であることは自分でわかっているわけだから
わざわざ俺に言う必要はないし
他人に言われるととてつもなく腹が立つ
相手が誰であろうとな
この気持ちがわからない奴とは会話ができないな >>39
>金も無く時間も無く女にもモテず
女にモテずという泣き言をいうから >>40
泣き言ではなく
現実だな
現状を正直に語っただけだろ
じゃあモテまくりって嘘言えば良かったのか? 女にモテないのはお前がモテようとしないから
金がなくても女つくってんだがな >>41嘘は必要ないが
変えれるから変えればいいだろ
女に金がかかるとは幻想だからな
女は作れないというのも間違いだ。あれは単に作ろうとしないだけだ
おまえやってないだろ。女に金はかからないんだよ なんでモテなきゃならないんだよ
モテることを強制される風潮に対して俺は怒っている
俺の目的はそれを阻止することだ >>41
単純な話、パーティーなどの場にいきまくれば、モテまくるだろう
モテるがどこまでかしらんが、数年で5人はいくよ凡人でもな モテないのも個性だから
それを受け入れろよ
世の中にはいろんな人間がいるんだ
女が苦手だっていいじゃねぇかよ
何故それを責めたがるんだ?どいつもこいつも
暇だから持たざる者を責めて遊んでいるとしか思えないんだが そうやってずっとダダ捏ねてるだけだから、いつまでたっても1人ぼっちで女が欲しいと泣き言言うんだろ
行動せず、泣き言だけ言ってりゃお前みたいになるわな >>46
女がほしいんだろ?モテなくても一人の女でいいだろ。じゃあ動けよ >>47
言ってねぇわ
バカにすんなって言ってるだけだわ >>46
凡人でも3ヶ月〜長くて半年でできることを何でやらないの >>49
なら女の話はお前に関係だろ
お前がなんで怒るの? >>50
俺は凡人以下だからな
努力して凡人に追いついても何の幸福感も無いんだわ >>52
だからパーティー参加すればいいだろ
だからやるんだよ。一人の女に好かれれば他者と比べるのがバカらしくなるから
簡単にできるのに、とりあえずやってダメなら別れるなりその時に判断すればいいだろ 童貞を叩く風潮が横行しつつあるから
それを阻止するために俺はここに来てるんだわ
童貞非モテには童貞非モテの人生がある 童貞非モテを数ヶ月で抜け出せる手段が現代にあるのに、何でやらないんだよ 40年苦しみ続けてる意味が・・・
その一、3ヶ月〜半年で多くの凡人がパーティーにて彼女を作れる
その二、女に掛かるデート費は、ひと月に1万で釣りがくる
その三、女には顔・金で選んでるほど余裕がない
なんでやらないんだ。意味不明。 >童貞非モテには童貞非モテの人生がある
これを言い続けて何になるんだよ。半年で変えられることを何十年もこの先言い続けるのか?
今変えろよ。「非モテにならざるを得なかった」は思い込みだ。非モテとは自分が作り上げたもの。 モテるためセックスのために
金を出すって時点で敗北だろ
みじめな気持ちになる
恋愛もセックスも自然な行為なのに
ビジネスと言う人工的なシステムに依存しなければその自然が
得られないって
存在を否定されている気持ちになる
おまえは本当は生きていちゃいけない人間と言われている気分になる
自然界のしくみではおまえは死んでいなければならない存在とか
実際に言われているしな俺は
金を出した時点でそういった人種に敗北した気分になる
だから出したくない 子供の頃からバカにされていじめられて屈辱に耐えてきたんだ
屈辱を味合わされ自尊心を傷つけられ
そして何も報われず
人から軽くみられることに我慢し続けてきた
だからせめて童貞を貫く意志くらいは通したい
そこは我慢しない
そこだけは我慢したくない
意地を通したい
俺にも信念があったって自負が持てるからな >>58
はあ?本質は彼女を作る事だろ。それが叶えばハッピーエンド
なにいってんだおまえ。酒屋でコンパするにもビジネスは絡んでるだろ
それ風俗のことだよな。まさかパーティーにもイチャモンつけるのかw >>59
だから自然に恋愛するのと、パーティーで恋愛するのは変わらんだろうが >>56
だからそれはあくまでもお前の個人的体験でしか無く
万人に適用出来る物で無いのが何で理解できないかな? 俺が本当にやりたいことは
彼女を作ることもセックスをすることでもなく
バカにされた過去を清算したいんだろうな
俺が味わった屈辱と同等かそれ以上の屈辱を
俺をバカにした奴等に味合わせたい
俺をバカにしていい気分に浸った奴等を許すことができない
その怒りでセックスどころじゃない >>63
万人とはいわんが大方適用範囲だから心配するなって >>64
それにはいい解決方法がある
女を振り向かせることだ。それが最善かと >>64
お前にデイブ・カレンのコロンバインを読む事を勧める
正に漏れ達と同じだ…エリックとディラン デブに「なぜ痩せないの?」って言ってるようなもんだなwww >>67
いじめ被害者が我慢をし続けさえすれば
惨めな存在として生き続けさえすれば
あの悲劇は起こらなかったってのが一般人の認識だろ
その認識こそが暴力であり
その暴力が無差別な反撃に繋がる
本来憎しみの種を作り出した者が責められるべきなのにな
いじめ問題の闇はまさにそこにある
被害者泣き寝入りの強要な まあ、一つだけ言えるとしたら
何か変えないと駄目なんだろうなとは思う
時にはプライドを捨てないといけないという事もあると いじめられた過去がある=女にモテない高齢DT
なぜイコールなんだ? 情けない過去を清算して
まともな人間にならなければ女に愛されないだろうし
女と遊んでいる精神的余裕すらも得られない
マイナスをせめてプラマイゼロにしたい
過去のマイナスを埋めるためにはゼロに追いつくだけではプラマイゼロには
ならないけどな
何か平均以上の大いなる結果を得て初めてプラマイゼロとなる
それさえ手に入れば女に声をかける自信も手に入るだろ
自信を手に入れることそれが先なんだよ つまり世間一般が超人か一流と認める何かを手に入れない限り
俺は普通に追いつくことができない
情けない過去が全てを飲み込んでいくからな 年収に例えると平均が400万だとするならば
400万稼いでも無駄ってことな
俺の場合は4000万稼いで400万と同等になる
年収が10倍の人間をバカにすることはさすがにできないからな
したところでバカにした方が滑稽になる
それでやっと俺も人並の線に乗れるんだよ
どこにでもいるバカにされず普通に生きられる人間
俺はそれを目指しているだけだ
それでやっと自信をもって女に話しかけることができる 日本の米軍基地・原発にむけ数十〜数百発のミサイルが飛んでくるぞ。誤射で周辺が火の海になる
VX・サリン・天然痘・核を乗っけてね。アジアから三次世界大戦だ。トランプが攻撃しないとでも思ってるのか?
金はらってでも女抱いとけ。抱かずに死ぬのはいやだろう 猶予は親北政権になる韓国大統領戦の5月9日までに攻撃する可能性があるんだと
備えは最悪を考えてするものだから早く風俗いってこい。最悪は日本消滅だ 神聖包茎のおっさんも早く包茎手術して風俗いったほうがいいよ 童貞は不思議なプライドを持っている
ゆえに童貞なのだ
このご時世セックスだけなら簡単にできる
その日の内にできてしまうので
こだわりが無い奴が童貞を貫くのは難しいのだ
こいつ一生彼女なんてできないだろうなwww
って奴が20歳くらいで風俗マニアになってて
数百人くらいとやった後に
いつの間にか話術や見た目も整えられて
30代で嫁さん持ちの高給取りになってたりするのだ 年収10倍だー!とか
戦争が起きるぞー!wとか
なんでそんな振り切った物の考え方しか出来ねーんだよ・・・ それはトランプは攻撃するし、北朝鮮は折れないし核のボタンはセット済みで押す判断はあの男だからだ トランプはやるといったんだ。トランプは戦争権力を使いたい男だろう
支持率の上昇につながる。中国抜きでも米国だけでやるといった。やるといったらやるのがトランプだ 20発の核、ソウル韓国に6発。日本に14発。朝鮮戦争で負けた原因は日本からの米軍派兵だと痛感してる
日本を叩くのが専決事項だ。十発以上日本だな エロ動画見てたら結構美人のコスプレーヤーが
ブサイクでデブの男と楽しそうに生でやってて草も生えない
最初ゴムつけてたけど途中から気持ちいいから生でだってよ
お前ら絶対動画のデブよりは見た目いいのにな >>46
もてるもてない得手不得手とかいうんじゃなく、ヤりたいかヤりたくないか
じゃないかなぁ。 イケメンで顔見たら濡れる男じゃないとセックスできないから
おまえは一生セックスはできないって
学生の頃散々言われたからな
今更セックス何てちょろいのになんて新事実を聞かされて信用できると思うか?
また学生時代と同じように新手の茶化し方で俺に恥をかかせて
楽しもうとしているんじゃないかとか考えるのが普通だろ PTはお遊びで書き込んでるだけだからめっちゃ滑ってるよな
対してここの格好いい童貞さんの説得力は凄いわ 俺が行ったのがエクシオだったからね。別に他の業者でも何でもいいんだよ。お前らに彼女ができたらな
>85などマジかて感じだし、>86は普通の一般人があーそーだねーと納得できることだし >イケメンで顔見たら濡れる男じゃないとセックスできないから
>おまえは一生セックスはできないって
これ信じる人っているのか甚だ疑問
世の中のカップル見たことないのかブサイクばかりなのに 40過ぎても童貞って・・・お前らどんだけ気持ち悪い顔してるんだよww 中には奇麗な人とかイケメンもいるけど
よく見ると平均以下って多い
しかも、2、30代でそんなもの
>>91
おまえさん程じゃないよw
悔しかったら晒してみたらどうだ
どうせ晒すほどの度胸も無い間抜けなんだろうけど イケメンや綺麗な女は10%で後はどんぐりの背比べの微妙な顔で、
モンスター顔が5%いる程度
ブサイクでも彼女ができる。ブサイクでも二桁できる。当たり前だろ・・・ 日本人のブサイクさ知らないのか
テレビの観覧席にいる女子をみたらわかる
ほぼブサイクばかり。ほぼ90%ブサイクだという見方だがほぼ8割方、男の経験あるんだぜ
少し前までは50歳以上の女の9割に結婚暦があった。(最近は86%だったが
日本人全体の9割がたのブサイク女の9割は結婚できるという事実
よってブサイクでも大丈夫 不細工とデブがセットになったら悲惨だよね
あれだけは救いようが無いと思ったし無理だわ 女芸人ももちに子供がいると知った時、俺は安心したんだ 音痴の俺は歌うまい人を尊敬するけど芸人ももちが、ririkaや新妻聖子の様に歌っても尊敬するよ
顔で差別しない。友達もそう。芸人ももちと二人で映画にいける。キャラ立って面白いしね スーザンボイルが歌のオーディションで i dreamed a dream を歌った時、客席は総立ちしたよね
しかし審査員3人と客席の多くは、彼女の見た目や言葉使いが悪いから歌に入るまでは彼女を卑下してたんだ
彼女が憧れる歌手のようになりたいと伝えたら鼻で笑ったりね プライドと潔癖症捨てれば童貞は卒業出来る。
お金握りしめて、ソープへ行けば良い。
40過ぎてから恋愛は始められない。
普通の奴は恋愛してるのにって言うけど、普通の奴は恋愛出来ないから。
恋愛出来るのはイケメンだけだ。
恋愛出来ないから、婚活とかで一人だけ捕まえて素人童貞捨ててる。 イケメンに勝てないならやる意味がないな
童貞を貫いて恋愛と性行為の価値をとことん貶めるという形で
勝つしかない だけど、芸人ももち や、スーザンボイルを女として見れない
勃たないんだ。勃たないもんは仕方ない。こればっかりは海綿体が反応しないんだ 当然だよな。男は女の見た目を重視するんだから。30代40代50代の男にどの世代としたいか問えば
ほぼ100%の推定で20代を求めるのだから 恋人の選考で悩みの種はセックスが入ることで、まず最初に容姿を見て「あ、ヤれる」と判断あっての恋愛なんだ
ヤれるヤれないでふるいにかけると20代30代なら4割は脱落する。6割とヤれる俺はストライクが広く寛容な方だ
そこから話し易さを見て恋愛にいたる だが俺の同い年の童貞友人は上位2割を狙ってるんだ
こいつ自身下位2割のモンスターなのにさ
その理想と現実のギャップで童貞に到るのは明々白々
あいつ何なんだよ一体 PTって頷ける意見も有るのに、何でこんなにうざいんだろう? 40過ぎたら悩みなんかねぇんだわ
好きで童貞やってんだからほっとけって話 女濡れやすすぎワロタ
後ろから乳首こりこりしながら背中を何回か舐め上げて
5分くらい背中さすりながらキスした後
脚から太ももまで丁寧に舐めて
股に行ったらもうまんこの外までぬるぬるにしてやがる
愛撫でも舌でも挿入でも喘ぐかイクか気持ちいいとかばっかり言うからな女って ブサイクデブが年下の美人と嵌め撮りとかしてたわ
やっぱコミュ力なんだよ。
ブサイクでデブなのに会話の反応良いし面白いから、
男も女も友達多いもんな、良い意味でプライドを感じさせない。
話すだけでこいつモテるなって分かるもんなブサイクのくせに。 >>64
仕返しのプランを考える前に、その性格をなんとかしたら?
童貞とか言う前に、人として最悪の部類に入るぞアンタ。 ブサイクなんて暗い奴ばっかりだと思ってたけど
イケメンより明るいブサイクもいるもんだよ
会話が軽い軽いすぐ笑い取るし自分から良く笑う
初対面の女と話してても1日でかなり仲良しになってる
その後ホテルになだれ込む程度まで モテる奴ってノリが軽くてよく笑うよね
話しにくい堅苦しい雰囲気を作らない
コミュ障童貞がその逆に位置する存在だな ほっしゃん似のブサイクで雰囲気イケメンが知り合いにいる
そいつ、ものっそいモテる
男から見ても話してると「これはモテるわ…」と感じる そういうギャップに弱いのかもね
根暗なイケメンがモテないように
どんな人間かは、雰囲気でわかるよね >>115
なんで?
最初にバカにした奴の方が最悪だろ
我慢したら調子に乗ってエスカレートするしな
女子の前で羽交い絞めにされてズボンとパンツを降ろされた経験とか無いだろ
女子に俺の下半身を侮辱された
気持ち悪い最悪だぞうだ
だから俺はセックスができない
俺の下半身は気持ち悪くて最悪だからな
女に見せるわけにはいかない
俺だって最初はいろいろ我慢したんだよ
話し合いで解決する努力も舌
だが屈辱に耐えた結果得た物は何も無かった
話し合おうとすればあることないこと捏造されて俺が悪人に仕立て上げられる
益々状況は悪化して行ったぞ
これを何十年も我慢していればいったいいつ俺は最悪の人間から抜け出せるというんだ
もう復讐以外俺が変わる方法は無い 復讐を果たした清々しい逆転劇こそが
俺の栄光となるだろう
虐げられている者達に希望の光を見せなければならない やっぱり栄光だよな
栄光を土台とした上で本当の人生がある
人生の追い風
これがまだ俺には来ていない 結局何事も被害者が悪いって結論にされるよな
俺はこの感覚に狂気を感じる
集団的な狂気をな
弱者を一方的に痛めつけた者だけが勇者のように扱われる
だったら俺はかつての勇者を更に超えた
大いなる力を手に入れて
俺が痛めつける側に成り代わろうと考えただけだ
健全だろう?俺は虐げる弱者を探さない
かつて俺様を虐げた者を超えて弱者に成り代わらせようと言うのだ
これの何が間違っているというのか >俺をバカにした奴等に味合わせたい
>俺をバカにしていい気分に浸った奴等を許すことができない
これ虐めた本人に仕返すならわかるが、
それやらないで、人として最悪の部類なんじゃないのwwwww 何十年もそいつを恨み続けてるんだろ
日本を1000年恨むといった韓国人大統領のように
恨みの文化圏半島に引っ越した方が理解者多いだろうなwwwwwwwww 俺の憎しみが頂点に達した時
天から次元を超えた凄まじいパワーが与えられることだろう
人間を超越した無限のパワー
俺は人間を超えることができる >復讐を果たした清々しい逆転劇
虐めた本人にし返せよ
>人生の追い風
なにに言ってんだ。向かい風なのはお前が悪いんだ。恨むならお前自身を恨めや >これを何十年も我慢していればいったいいつ俺は最悪の人間から抜け出せるというんだ
この思考が廃人だよな。俺に並ぶ最底辺ランクだろう >結局何事も被害者が悪いって結論にされるよな
お前が悪い。当たり前。お前がそうなったのはお前が悪い。自己責任。当然の帰結
>弱者を一方的に痛めつけた者だけが勇者のように扱われる
お前に原因があるからイジメを受けたのだ
イジメられた者に原因がないのかなぁ。あるよね〜。原因があるからイジメに遭う
お前がダメ人間だったからイジメられた。当然の結果 日本は和解と希望の国なんだ
恨の文化は半島のものだ 朝鮮文化の恨(ハン)があるなら理解されよう
下位カーストの元にうまれ、責任転嫁できない身の上ならば理解される話だ
しかし此処日本は自由で民主の国だ、責任を他に押し付ける恨の思考は糞だと思われる 気持ちはわからなくも無いけど、歪んでるね
自己正当も大概にしといた方がいいよ
度量を示せとまで言わないけど、仕返しして何の得になるんだろう?
ただの自己満足でしかない
それで気が晴れるとでも?その先につながるのか? 宇宙には人間を遥かに超越した
無限のパワーでみなぎっている
太陽ですら人間はその足で行くことも手で触れることもできない
この凄まじいエネルギーを自らの肉体に取り込むことは可能なのだ
求めよさらば与えられん
イエスキリストもこう言った
求め続ける俺の心
憎しみを表現するために必要な力欲する力
これらは宇宙から俺に与えられることだろう
人類文明を焼き尽くす驚異のパワーがな
俺がその力を手にした時
真のハルマゲドンは起こるのだ 大型震災や天変地異があれば日本人は列を作って譲り合うものだ
恨み倒す姑息で意地汚い精神の奴は、災害を見えぬ何かのせいにし不幸な自分を嘆き続けるのだ 結局は言い訳して逃げてるだけだよね
まともに付き合うだけアホらしい
精神鑑定orカウンセリングを受けた方がいいと思うよ どうあっても俺を悪人に仕立て上げたいようだな
何もしていないのにな 悪さをした人間が褒めたたえられて
何も悪さをしていない人間が責められるのはおかしいと思わないんだな
悪行の被害に遭った人間が責められている
これがおかしいと思わない人種なんだな
おまえらは 天変地異を天のせいだと嘆き続ける一方、幾らかのイジメに遭えば恨み続ける
恨む理由は嫉妬や憧れ、叶わぬ怨念、何も果たせぬ悔しさ、やりどころのない切なさなどだ 自己解放の欲求だけは強いのに、足が動かないから千年恨み続けるのが関の山
そんな哀れな人間がえてして言われるのが
>仕返しのプランを考える前に、その性格をなんとかしたら?
>童貞とか言う前に、人として最悪の部類に入るぞアンタ
正論である まあいいさ
別に今に始まった話じゃない
人間なんて所詮こんなものだ
人々が平和で楽しく生きるためには
俺のような生贄が必要なのだろう
俺は生贄の宿命を背負ってこの世に生まれてきたんだろうな
俺をいじめたやつらもそう言ったしな
だったらせめてこの世を恨む権利くらいは俺にもあるはずだ
満足だろう?俺を見ていると自分が健全で美しいく正しい人間に思えてくるんだろうからな
産まれて来てよかったって実感を俺を踏み台にして噛みしめればいいさ
糞だな人間って だからそれは韓国人の性格じゃん
日本人は恨みの韓国人をよくおもってる?
半島と日本はちがうんだよ? 恨む相手がいないと自己正当化できぬ韓国人なの?ちがうでしょ
日本人は武士の情けで咎人をねちねち裁かないでしょう
一思いにやるか法で裁くでしょ。君みたいなネチネチ人間って千年恨み続けるでしょ 正直、可哀想としか思わなかったけど
道理で話が通じない訳だ
自分自身も、色々あったけど
人を恨んだ事なんて一度も無いね
クラス中から締め出しを食った事もある 韓国人を差別するなよ
全ての韓国人に反日思想があるわけじゃないぞ
殆どの韓国人は日々の生活のために一生懸命働いている普通の人だぞ
韓国人ってだけで反日思想家のレッテルを貼るのか?
童貞ってだけで異常者扱いするのと同じだな
差別もいじめもステレオタイプなレッテル貼りからスタートする
こんな低俗な空気にすぐ乗っかる人間こそ差別されるべきだと俺は思う マイノリティがマジョリティを差別した所で形勢不利になるだけなのは
わかっているけどな
俺はそれをあえてやっている
差別迫害されることの苦しみをわからせるためにな 韓国人は反日教育を受けている
なにいってんだ145は
政治的に反日だといってる
パククネ大統領も千年恨むといってる
だから反日国家、反日大衆だといってる
大衆は政治のプロパガンダに情緒でのっかる
それを含めて大反日国家だといってる 差別というなら韓国人こそ日本を差別してる
韓国人が日本人と同様に、中国に物を申すか?
中国人は韓国人を数千年属国朝貢し、朝鮮戦争で戦火を交えた
結局強きにこびへつらい、弱気(大人しい)日本には横柄にでている
どうだ、韓国人は日本を差別してるだろ。大衆も乗っかってな
韓国の司法はどうだ?同様に日本を差別してる
お前はそれでも韓国人は日本人を差別してないとでもいうのか いいだろ日本人差別したって
こっちも韓国人差別してるんだからな
いじめられっこが恨みつらみを吐くのも自由なはずだぞ
何故弱い立場の者だけが発言を封じられるんだ?
殆どの弱者は「おまえが悪い」だけで黙り込んじゃうからな
それで黙らせようとするのが同調圧力なんだよ
これが暴力じゃなくて何なんだ
俺はそれに屈しない
少なくともこのスレにおいては童貞にも非童貞に屈しない
有利な立場を与えたい
「俺が正しい」を主張できる唯一の場にしていきたい >>149
差別がいいの?あっそー
日本人差別で慰安婦像を外国に建てまくってるのもいいの
なぜ、自分らが行ったベトナム人に対する虐殺はおいとて
ありもせぬ慰安婦を従軍だと捏造し、その証拠がないと人権問題にすりかえたよね
数万いるといわれるライダイハンには謝罪せず、日本には捏造慰安婦を謝罪を求める
これ差別だよね? ライダイハン像は建てず、捏造慰安婦像を建てるのも差別だよね
そのおかげで慰安婦像が建てられたアメリカテキサスなどでは、日本人差別がうまれてんだけど?
慰安婦像により、無いことで学校でイジメを受けてる。お前これ許せるの? これも差別だよね 「俺が正しい」を貫き通せた時に
はじめて自信が生まれる
その自信あれば女の前で委縮することも無くなるはずだ
「おい女股を開け」と命令できる男に変わることができる
それが理想的な童貞卒業なんだよ
だからこそ童貞は非童貞に屈したらダメなんだよ
わかるか?この理屈が >>150
いじめは個人の人格の問題であって
政治の問題じゃない
いじめる理由なんていくらでも作り出せる
慰安婦像が無くてもいじめはあっただろうな
そもそもテキサスなんて白人至上主義の土地だからな
有色人種って理由だけでいじめられるぞ >>152
いやテキサスの子供や親は慰安婦像により不当に差別を受けるんでしょうが
像は無くならないんだからな
それとお前が行きてられるのは日本軍が戦ってくれたからだ
捏造慰安婦像により英霊を侮辱することが本質問題なんだがな
もう一つは日本人とその子孫の名誉が不当に著しく傷つけられることだ
日本人じゃねーな。おまえ韓国人なんだろ? またロンパしたのか
ここでは俺ってば童貞の自尊心を守る闘いをするってばよwwwwwwwwwwwww
必ず勝つってばよwwww
チョロイもんだったな >>151
お前の自尊心()を俺以外の奴からも論破されて
「俺が正しい」が間違いだったのがバレちゃってるな >わかるか?この理屈が
な〜に言ってんだ、この屁理屈大王は >>144
イジメ経験など溢れてんのにな
俺もいじめにあってたし >>151
40までその自身の正義を貫き通したんだろ?
もう充分自信付いただろw >>155
俺が間違ってるなら一生童貞だな
おまえのせいだわ PTの最後に書き込んだ奴が論破って言う
厨房みたいなシステム何なの
いつからそんなルールになったの?
そもそもこんな物の考え方する奴が非童貞なわけないんだわ あんなネトウヨのコピペみたいな理屈延々はっつけてはい論破って
ニートのおっさんみたいだよな
童貞の話から韓国の話に急激に飛躍してるしな
その時点で会話になってないんだわ
コミュ力無さすぎだろ
宗教の勧誘に来たおばさんみたいな
不気味さしか感じられない >>159
ああ
あまりにここの非童貞が不甲斐ないから
自信出てきたわw なんか俺がいじめてるみたくなっちゃってるもんな
まだ本気出してないレベルなんだけど
これからはもっと手加減して対応するわ コロンバイン虐殺をやらかしたエリックは飛び級させてもらえた
優秀な奴だったがPCとかに興味示すgeekだったので
脳味噌筋肉に虐められて反動で知的エリートが認められるナチズムの
世界にハマった訳だからな
http://www.nsjap.com/jp/dataroom/t_mafia.html
因みにエリックは童貞で死んだとされている デイブ・カレンの本はこれな
http://www.kawade.co.jp/np/isbn/9784309205458/
なんせ実行日が総統に捧げる為に総統誕生日の4月20日を選んだ訳だし パンストのケツにちんちんをこすりつけたことしかないから
童貞だわ >>164
だったらはよ「おい女股を開け」って言って来いよ >>151
股を開け。
じゃねぇよ。なんだその偉そうな言い種は。
何様だよ。 >>151
「10万でお股を拝ませてください」だろう。
貴様には無理。 >>173
ちゃんとレポしろよ。
そこまでいうなら。 >>173
童貞とかブサとかデブとかそーゆーのは別にして、とりあえず強姦だけはするなよ。 >>173
男は嘘つかないよね?男らしくがんばって。自分もレポ待ってるから。 >>164
不甲斐ないのは無行動のお前だろう。明日口説くんだろ。レポしろよ
また!「言い訳」いって 「言い訳」いって 「言い訳」いって 「言い訳」いって 「言い訳」いって
「言い訳」いって 「言い訳」いって 「言い訳」いって 「言い訳」いって 「言い訳」いって
出来なかったなどと、言うんじゃないの? >>173
お前のそう言う所がいじめられたり高齢DTの原因なんだぞ・・・ 言い訳を言ってやらない。言い訳を作って出来ないというから笑われる
人に「言葉に説得力がない」「不甲斐ない」と言うのなら、自分の言葉、ちゃんと明日実行しろよな 明日、サクラ見に行くなら吉野と京都どっちが良い?
京都だったらどこがお勧め?
ここ、関西多いみたいだから教えてくれ。
嫁と行ってくる。
ちなみに嫁は俺の事嫌いだからやらせてくれない。
俺は嫁の事、好きなんだけどね。 チビ、デブ、ハゲは、確かに恋愛では不利でしょう。
恋愛は自分が幸せであることが前提ですから。
ほとんどの女性は、もし同じ性格や財力という条件下であれば、
チビ、デブ、ハゲの男性といるよりは、イケメンといた方が幸せです。 これ婚活サイトに書いてあった文句な
結局イケメンじゃない男が不利であることに間違いは無いな
妥協や同情や打算以外女と一緒に暮らす術はないってことな
この文章は希望の光を見せたつもりなんだろうが
実際にハゲブサイクの俺を激しく絶望させた
世の中や女を呪って何が悪いんだ イケメンと一緒にいる以外女は幸せになれないらしい
婚活のプロがそう言ってるんだからな >>115
むしろ>>115の方が人として最悪な気がするんだがw このスレのかっこいい童貞さん、中年童貞の星やん
全てのレスに首もげるほど頷いてしまうわ
相当頭いいねこの人 しかし1人の中年童貞相手に非童貞と女が寄ってたかって叩いてる様が醜悪すぎてビビるわ モテない現実フラれた現実ブサイクを嘲笑された現実
綺麗ごとと言う妄想では太刀打ちできないんだよな結局
それでも我慢して作り笑いしていれば何かご褒美はあるか?
イヤイヤww無いんですよ
そういうヘビー級非モテが40代童貞って現実なんだが
わかってない奴多すぎるね
本気でどうにかしてやりたいならアプローチの仕方大幅に間違ってるし
まず彼らから女性不信を解く努力を特に女性が積極的にやるべきなんだよね
気を使ってお姫様のように扱うことを要求できるのは
若い頃にモテた男に限る
若い頃モテなかった男に更に召使のようなことを要求すれば
益々荒むよ
女が嫌いになり敵としてみなすようになる
過去に恋愛経験ある女なら尚のことブサメン非モテには気使うべきだね
それをやらないから少子化が進む >>189
俺はリアルでそれやられ続ける人生だったから
ネットでは平気だわ
所詮文字だからなネットは
まあゲーム感覚だわ >>190
女は放っておいてもヤリチンが寄ってくるからあえて中年童貞に寄っていく必要がないだろw
せめて寄ってこられるだけの魅力があれば良いんだが
雰囲気イケメン作るのも結構難しいよな >>192
かなり高度だぞ雰囲気イケメンって
詐欺師に匹敵する才能がいるわ
普通の人間に極めるのは無理だな やりもくで婚活パーティーに参加するってかなり不誠実だよな 京都だな。円山公園、祇園白川、嵐山だな
俺が初セックスしたのが五条大橋の河川敷で
初デートしたのが京都府立植物園な
ライトアップ止めてる所あるから注意な 名無しをいいことにまた、スルーしたのか
俺、明日、女の子にアタックします!宣言しときがなら、皆につっこまれるとスルー
カスやな。事なかれ主義は卑怯すぎるわ やりもくで婚活パーティー参加って
チアガールのパンチラ撮影するために甲子園球場行くようなもんだよなそれ
童貞はそういう不真面目で不誠実なことを一番嫌うからな
なんか引っかかるなってずっと思ったんだけど
そこなんだわ 想像で語るからな
机上の空論だいすきだからな
夢であえたらそれでいいんだよな 童貞が「明日チャレンジします」といいながらヤラナイ
これ、童貞の性! 結局、口だけなんだよね
童貞の勇ましさって
今日もまた口だけ童貞が大見得きっていたけど、
名無しをいいことに、皆に問われると、事なかれでスルーするという卑怯童貞! このコソコソとした気持ち悪さが中年童貞の真髄
堂々たる態度をみせない
それはいいけど、口だけ堂々として行動が伴わないという
イソップ寓話もびっくりのオオカミ童貞だから、わらっちゃうわ この嘘つき感が、童貞なんやろな〜
嘘つくのが当たり前なんだろうな
だから女の子どころか、同姓にも嫌悪されるのかぁ
まぁーびっくりだわ、童貞のステルス性能 なら、明日おんなにアタックします!といわなければいいのに こいつ0時になった途端はいダメ―
とか言いそうだなww すまないwwwwwwwwwwww
先走り汁でてたわwwwwwwwwwwwカウパーカウパー
悪い所は悪いと認めるこの謙虚さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>186
気がするだけじゃなく、そう思うならその理由を書けよ。
雰囲気だけで最悪だと言われるのは不愉快だ。 >>211
お前自身理由も書かずに人を最悪呼ばわりしているんだから自分からどうぞ
そういう所だよw 最悪かどうかは全て俺様(女かな?)がジャッジする
俺様はマジョリティだから俺様が絶対的に正しい
そういうのが透けて見えるんだよ そもそも童貞が集う憩いの場にいきなりやってきて
いきなりそこの住人を上から目線で批判し始めるとか自分が何をやっているのか理解しているのかねこいつは ある意味童貞を取り巻くリアル環境そのまんまの空気だからな
周囲に偏見の塊で睨まれている状態で腹割って話ができると思うか?
嘘を言うか去勢を張るか敵意むき出しで周囲に噛みつくかの選択肢しかないぞ
おまけに長年不遇の人生を歩んできた人間の本音ってのは憎悪と苦痛と悲しみが
渦巻いているのが普通で素直に語らせれば耳を塞ぎたくなるような恐ろしい言葉がどんどん出てくるんだよ
だから軽い気持ちで悩みを抱えている高齢者の相談なんか乗らないことだな
テレビドラマのような爽やかな問題解決なんてありえねぇから
土足で内面を踏み荒らされた恨みを買うのがオチだ
坊さんとか精神科医とかカウンセラー等のプロがやるようなことを
本屋で立ち読みした程度の知識しかない素人が簡単にできると思うなよ
彼らは怨念の塊のような人間を何百人も相手して
自分の精神まで破壊されかけたことが何度もあるからな
加藤諦三ごっこもほどほどにしておけや >>213
なに逃げてんだよ
お前自分が明日口説くと言ったんだから、やれよな
やらなかったら逃げ童貞とおもいっきり叩くからな
言い訳いったら言い訳童貞と叩く 俺、恵まれないアピールはわかった
そのお前が明日口説くと言ったのだから有言実行してもらおうか
上から、さも出来るぞ満々な口調だったよな
まさか逃げおおせると40童貞の縮図みたいな事を明日もやるのか
そんなわけないよなww 失望させないでくれよw 多数決で善悪を判断するのはガキなんだよな
許されるのは小学生までなんだわ
中高生からはロジックを用いて判断するからな
それでもまだ未熟だから白か黒かって極端なとこに持っていく
この白黒ゲームで遊んでいるのが2ちゃんねるだけどな
そこから先はもっと複雑なんだよ
世の中には白黒つけちゃいけないもんやストレートに本音を吐くと
大変なことになる局面もいっぱいあるからな
言い訳ではぐらかすのが相手を傷つけないための気遣いだったりもするわけよ
そのもやもやにイラついて耐えきれないって奴は
人間として未熟だね
大人にもそういう奴はたくさんいるんだけどな
本来は恋愛を経験してそういうことを学ぶのが普通なんだろうが
高齢童貞は他の経験でそれを学んでいることが多い
恋愛より痛みの多い場所で恋愛よりも深くな
だから恋愛なんて稚拙なことを今更やりたくないってだけ >>216
それ俺じゃないよ
手当たり次第に噛みつくなよ
まず落ち着け
どうもおまえは俺に逃げたってレッテルを貼りたいようだね
おまえの本当の要求がわかったから
やめるわ行くの
俺を逃げ童貞言い訳と叩きたいのがお前の願望だな
わかった
かなえてやろう
俺のHNは今から言い訳逃げ童貞だ
さあ叩きなさい
叩きたくてウズウズしているようだしね どうだ?
俺ってやさしいだろう?
本当の人の気持ちがわかるんだよ 「言い訳逃げ童貞」
ありそうでいて中々無い
わかりやすい単語で構築された斬新なフレーズだね
さすが恋愛経験者はセンスあるなぁ >>219
な!ネームセンスあるだろって、おい!!(怒
行かない為の言い訳をまた作ってしまったな
折れよう、俺は「言い訳逃げ童貞」と叩かないから明日告白してこい 言い訳逃げ童貞 は非童貞の名前としては不自然じゃないだろうか そもそも何故童貞を脱しなければならないのか
コレガワカラナイ
ブサイクは絶滅した方が美男美女の国になっていいじゃないか
少子化で滅ぶというなら美男美女が思ったより大した事なかったって事だ
老人10人に若者1人の国でも若者がイケメンなら何とかしてくれるだろう 脱する事なんかできないしちゃんと絶滅するから安心しろ ブサメンにセックスを諦められると
フラれるの見てバカにする楽しみが無くなるからな
だから童貞はいかんって変なプレッシャーをかけてくんだよ
フラれた話するとすごくうれしそうな顔するぞ
特に既婚者な
昔の俺の上司もそうだった
だからブサメンはセックスを求めつつも絶対に成功してはいけないわけよ
下手に彼女なんかできちゃうとものすごくつまらんわけ
今度はムカつくから寝取ろうとかしてくるよ
失敗して無様な醜態晒すとこを見たいんだからな
ちんぽ勃起させたままオロオロし続けてそれを笑われながら一生終えろってのが
一般大衆の願望だからな youtubeの再生数見てみろよ
人が無様な醜態晒す動画程再生数多いだろ
みんな口では綺麗ごと言ってても本音で望んでいる物はそういうのだよ
ブサメンのぼくにもかわいい彼女できました!
見てくださいかわいいでしょ?なんとかちゃんです!みたいな動画見たいと思うか?
うわつまんねぇって思うだろ?
実際そういう動画は再生数が上がらない
微妙なカップルのラブラブなんて凡庸でつまらんからな
知人が結婚報告しても「ワーヨカッタデスネーオメデトー」って無表情で言うだけだろ
赤ちゃんができましたみたいな写真付きの暑中見舞いとか来ても
うぜぇなだから何だよみたいなリアクションしかねぇだろ?
人間って所詮そんなもんだよ そんなことはない!
俺はあいつの幸せを本気で願ってるからこそ
あいつの童貞を叱るんだ!
って言うなら
その童貞と同じ船に乗るべきだね
そいつが女に告ってフラれたら罰ゲームでスキンヘッドにするとか
風俗行けやって言うなら全額奢るとかな
女の場合は簡単
その童貞をホテルに誘えばいい
所詮口先だけの無責任なきれいごとに関しては全て
言い訳と逃げ口上で返すよ
それが気に食わないってのはただの傲慢だな
言い分を聞いてもらっただけでもありがたいと思えよ
ありふれた退屈な人生訓とやらを聞いてやってるのはこっちの方だからな
俺様が教えてやってるなんて思うなよ 小学校のマラソン大会の時さ俺すげぇ走るの遅くてすぐにバテるから
その件について学級裁判みたくなったことあるんだよ
あいつはやる気があるのか?みたいなよくわからないテーマでな
まああるんだけどさもうそれ全部否定な
俺は半泣きでやる気あることをアピールしても
これはダメですねバツが必要
こいつは苦しむべきだみたいな空気になっていくわけ
で俺は持久力をつけるために自主トレで下校の前に校庭二週しなければ
ならなくなって俺はそれを愚直にこなしたんだけどさ
まあ先生は立場上その努力を認めてくれたんだけど女子軍団といじめ軍団が
は?当たり前だろ?まだ足りないくらいだよみたいな空気な
でマラソン大会当日
スタートと同時に俺を一番ボロカスに罵って糾弾した奴が俺の頭地面に押さえつけたり
体当たりで転ばせようとしてきたりしてきやがった
綺麗ごとを言って人を叩く奴の本性ってそれな
圧倒的攻撃性 俺そういう経験多いから
俺から信用得るのってすげぇハードル高いよ
トップ営業マンとか目指してるやつなら
俺と仲良くなる努力するだけで半端じゃなく成長すると思う 今日は外注先の女の子Uちゃん(28歳)を飯に誘います
晩飯誘うと警戒されるからランチに誘います
ウンチじゃないよランチだよ 義理だけどバレンタインで手作りチョコ貰ったから
脈ありだよな
な! 昔から女にモテる奴のニヤニヤした顔が嫌いだった
仕事しろサボるなとか周りをまとめる振りして
本人はサボって女口説いてやがった
あんな真似事しないとモテないなら
そんなものは敵でしかない >みんな口では綺麗ごと言ってても本音で望んでいる物はそういうのだよ
中年童貞を暴露すると女はほぼ100%の推定でニヤリとする。顔に出すけどね。出さなくても心中ではな
>>231
>言い分を聞いてもらっただけでもありがたいと思えよ
お前がやるっていったんだから、何で上からなんだ
童貞のやるやる詐欺を体現したな
嘘童貞
名前はずして逃げるなよ。 逃げ童貞。 俺は叩くといったし、お前は叩いてくれといったよな
>>232
みんなの迷惑になる奴は、だまって自主トレしてるわボケ
他人が悪いがすきだな。先生や生徒が悪いってバカだな
言い訳逃げ童貞の大嘘つきめ
嘘が許されるのか? お前は嘘を堂々とつくから叩かれるんだ
身の程がわからないバカだな >>231
昔部下の童貞に女位知っとけと言って一緒に風俗はしごした時、当たり前だけど全額出したよ
まー高齢童貞の闇は根深いわな
歳取るとさ
歪んだ精神が顔にも出るんだよ >>116>>117
確かにそれは真実なのだろうと思う。痛いほど言ってることが胸に響く。
が、日本人の多くの人はそういう性格になるように育てられていないからね・・
(特に昭和世代は)
そういう世の中で、コミュ能力が高い性格に育てられた男は滅茶苦茶有利だろうな。
イタリア人やアメリカ人は皆そんな感じだろうから差があまり付かないのだろう >>239
俺が教えてくれって頼んだのに
聞いてやるって態度なら上から目線だけどな
聞きたくもない話を無理に聞かせようとする奴の話を
あえて聞いてやってんだから
聞いてやってるでいいだろ
それは上から目線とは言わねぇんだわ
俺はおまえに弟子入りしたわけじゃないし
おまえに謙る必要は無いだろ
つまりタメ口をタメ口で返したレベル
その程度で上からだってキレるってことはおまえが普段から
他人に対してそういう態度なんじゃねぇの?
マラソンは集団競技じゃねぇし
大会で俺より順位下のやついっぱいいたし
早々にあきらめて歩いてる奴もいたけどな
そいつらは不問なんだよ
おかしいと思わね?
って言っても無理なんだろうな
おまえは力づくでも俺を悪者にしたいようだしな
まあ好きに妄想しろよ 風俗で捨てようと思ったら梅毒って
とことんついてねえ…(´・ω・`)
とりあえず洗体エステに行って女性に慣れる予定… 人に向かってサボるなと言ってくる
したり顔の上司が
就業時間中にニヤニヤ女口説いてんだぜ
やってられるかよ あ、梅毒って俺がかかったんじゃなくて
風俗で流行ってるってことね
怖くてヘルスとかソープにはいけないわ >>242
マラソンは普段のお前の素行が悪いからだろうな
同じことしても許されるものとそうでないものがいる
お前のような根暗嘘つきが真実を語っても嘘と思われるように、
嘘をついた奴は言葉に芯がないし疑われる、お前の先生や友達がそうだったようにな 俺は人間が嫌いだ
童貞で何か問題があるのか?
見るのも嫌だ どいつもこいつもつまはじきにしやがって
言う事はお前が悪いだからな
人間なんてそんなもんだPTみたいな奴は典型的な奴だな ここでPTを軽く煽ってそのまま放置
翌日スレを見ると1000到達、そして新スレで未だにその煽りに対してキレ続けるPT
いつもこんな感じで必死なのに、頑なにここの書き込みはお遊びであると言い張っている
だからミスターサタン並みに信用がない 俺が15人の女から好かれて、6人の女と恋愛したことが悔しいのか
俺の言い分があってるから、結果にでているんでしょうが・・
お前ら中年言い訳童貞の言う事が間違いだから、未だ1人も好かれない
これ程結果で明らかなのに、どう反論しようが中年童貞の言い訳にしか聞こえないんだわ 嘘をついた奴は言葉に芯がないし疑われる、PTのようにな >>251
悔しさなど何もない
お前のような奴も女も嫌いだからだ
正直人間など絶滅すればいい 結局、ちゃんと反論できてないんだからな
それで俺が、言った事を守らない嘘つきに嘘つきだといって何が悪いの?
それに「言い訳逃げ童貞」という名前をつけて「どうぞ言い訳野郎だと罵ってください」と
本人自ら、嘘つき童貞だと自認しているのだから。
言った事をやらないから中年童貞。言い訳ばかりして逃げ続けているから中年童貞の出来上がり〜と
伝える、これ正論だよね。 ええ?正論を伝えて逆ギレなの? PTのような奴には虫唾が走る
悔しさではなく存在自体が不快で消滅して欲しいと思う
典型的な人間の醜い部分ばかり集合したような男だPTは >>250
前スレではデータイムに驚異の23連投やらかしたからな
てめぇで勝手に論破認定繰り返すなんて正に2chステロタイプ朝鮮人www >>254
正論だの童貞だのはどうでもいい
ただただPTという存在が不愉快極まりない病原体であり
消えて欲しいだけだ >>255
それは痛い所をつかれるから悔しいんだろう
それに正論しか言ってないし
お前が世間の非常識。俺は正論いってるだけさ
>>256
おまえステレオタイプにレッテル貼ってるな。自滅したな PTが正論かどうかなどどうでもいいのだ
ただ目障り不愉快、気色悪い生物であり
早々消えて頂きたいだけだ
お前の童貞談義などどうでもいいが存在が不愉快極まりない >>257
そうか。どうでもいいのなら、なぜ悔しがるのだ
意味がわからない。どうでもいいことならどうでもいいはすだ >>258
痛いところなど何もないが
お前のような存在自体が嫌いだと言っている
ゴキブリを見たら消したいと思うだろう
PTってのはそういう存在なんだよ
ゴキブリが何を言おうがどうでもいいが視界に入らないようにして欲しい >>261
ゴキブリは痛い所があるから消したい
痛い所がないのなら消したいと思わない >>260
正論も童貞も実にどうてもいい事だ
しかし目の前にPTとゴキブリがいるとなると不愉快だ
ゴキブリが正論を吐いても気持ち悪いと思うように
PTが正論を吐いても気持ち悪いだけだ、内容はどうでもいい
ゴキブリが何を言っても悔しさなどありもしない
ただゴキブリのように目に入ると気持ち悪いので消えて欲しいと願うだけだ >>264
どうでもいいなら、放っとけばいいだろう?
内容は見たくないものだから目障りなんだろうね PTは俺を悔しがっているのだろうと思っているようだが勘違いだ
悔しがってるのではなく
ゴキブリを見つけた気持ち悪さを感じているだけだ
何を言っても何も悔しさはない
ゴキブリのようなものだからただただ気持ち悪く排除したいだけ
気色の悪い生物が何を言ってもどうでもいいのだ速く目の前から消え去って欲しいだけだ >>267
悔しがってるように見受けられるがね
正論いってそこまで反論するんだから
常人が納得する話に、悔しがるからピキってるんでしょう? >>266
お前の言ってる内容はどうでもいいが
お前という存在が不愉快だと言っている
お前が何を話そうとどうでもいいのだ
童貞をほめようとけなそうと
お前が書き込むという行為自体が許しがたく気持ち悪いのだ
ゴキブリが目の前でカサカサ文字を書こうとしているようなものだ
何を言うかは興味すらない消えろとしか言う言葉が無い まあ童貞捨てたくないって言ってる奴によく分かんないパーティー()なるものを勝手におすすめしてって
そもそも論じてねーじゃんw
なんだよ正論ってwww >>267
世間がお前からズレてる!
世界がお前からズレてる!
お前中心に回る世界!
人がおかしいし、周囲が変体! >>270
俺の言葉が悔しいんでしょうが
それ以外考えられない >>269
そもそも何を悔しがる必要がある?
お前に負けている事など何もないし
お前の言葉に興味すらない
ただ不愉快な生物が目に止まったので
早く消えないだろうかと感想を述べただけだ
これが学校や職場なら虐めや暴行に発展するのかもしれないな
存在自体が気持ち悪いのだから仕方ない >>272
そもそも世間からズレていて何か悪いのか?
世間なんてどうでもいい人間だらけだろう
偉そうな事言ってる奴に限って
金もなければ学もない 伏魔殿「ナヌムの家」に巣食うチョンの恥知らず自称追軍売春婦がまた一匹くたばってくれたらしいなwww
ナヌムの家の所長は性的醜行をやらかして訴追されたんだがお人よしなイルボンはいまだに奴らを被害者だと思い込んでる様でwww
世界中でウソ捏造が暴露して、民衆の反発がヒドイので、必死でジャパンディスカウント工作ですかおめでてぇなwww
しっかし、この売春ババアどもは、自分たちの年齢が第二次世界大戦当時の情況と時系列に合致しない、と気づかないんだなwww
(詳しくは「奇跡の慰安婦 中央日報 日本軍が1937年にインドネシアへ朝鮮人を強制連行?」でググれ)
日本人の当時の乙女、幼女の生き残りは高齢化で極端に減少し、戦争体験者も次々と鬼籍入りしているではないか????
超長寿国の日本ですら、もはや戦争体験者は極、少数だ。
チョンの奸国は、日本ほどの長寿国ではない!!!!
かなり短い!
それでもなお、追軍売春婦がナヌムの家を満たせるだけゴマンと生き残っているということは????
そう、聡明なおまえらが感づいている通りだ。
捏造なのだ!!!!
朝鮮戦争時の国連軍や韓国軍や北のアカい侵略者にすりよって、春を鬻(ひさ)いだ恥知らず女どもが、金が欲しくて詐欺に走ったのだ!!!! >>274
興味ないなら放っとけばいいのでは?
それで不愉快に思えるならNGになぜしないの? 追軍売春婦どもの「証言」の矛盾点:
1)「ジープで連れ去られた」…日本には第二次大戦当時、ジープ=1941年に制式化された合衆国の車 はなかった。
日本ではジープタイプの四輪駆動車は合衆国がジープを開発する遥か以前に開発されていたが
(皇紀2595年=西暦1935年制式化九十五式四輪起動車 http://www.jsae.or.jp/autotech/data/1-8.html)
日本は1937年時点で戦時体制に突入しておりまた製造台数もWWII終結までの間に約4,800両しかなく
最前線でもない在朝鮮半島の部隊に配備する余裕などありはしなかった。
それ以前に人員を拉致するつもりなら幾らでもあった国産のトヨタ・日産・いすゞ
(朝鮮半島ではいすゞが主流 仁川に組立工場があった)の四噸積自動貨車(日本軍でのトラックの呼称)を使えば良い。
要するに信憑性の無いホラ話レベルの大嘘「証言」でしかなく6・25前後の国連軍か共産軍の所業を基に語っているだけの事である。
2)「ヘリで連れ去られた」…ヘリなどは日本軍というか枢軸国側には実用化された例は無かった。
ドイツ第三帝國でさえコンベンショナルな飛行機の形態をトレースした
フォッケ・アハゲリスFa222という試作レベルの機体はあったが実戦に投入された記録は無い。
砲兵観測並びに陸軍保有の空母に搭載された対潜哨戒に運用されたオートジャイロはあったが
これは二人乗りで人員の拉致に使える代物ではなかった。
3)「機関銃で脅されて」…皇軍には空挺部隊以外で短機関銃を装備した部隊は存在せず
一般の部隊で運用される九十六式/九十九式軽機関銃は最低二名で運用するものだった。数も少なく、弾丸は希少だった。
(WWIIドイツ第三帝國軍の場合=軽機関銃一丁につき300発入り弾薬箱3ヶ+50発入りドラムマガジン2つ=1,000発
WWII皇軍の場合=軽機関銃一丁につき30発入り弾倉6つ=合計180発だけ 弾無くなったら住建突撃かます以外の事が出来ない
ちなみに軽機関銃に住建装着させていたのは世界中探しても大日本帝國が唯一つ)
売春婦ごときの威嚇に使われたのは軽量・短小で一人で持ち歩ける合衆国軍の「トムソン」か英軍の「ステンガン」、
あるいはソ連軍の「PPSh」であったのは明白だ。 >>276
じゃあ俺の正論に何で悔しがらねばいいじゃない >>278
何度言わせれば分かるんだこの馬鹿は
お前の言動には一切心動かなくてもお前の存在は不愉快だ
ゴキブリが何を考えようと興味ないかもしれないが
目の前でゴキブリがカサカサしてたら興味ないなんて言えるか?
目の前で不愉快な物体がカサカサしてたら暴言の一つも出るだろう
PT何を考え何を言おうがどうでもいいが
PTの存在が許しがたいのだ >>277
あいつらの平均寿命日本と肉薄してるよ
男75以上あったんじゃないかな PTが何を言おうがそんなことは知らん何も感じない
しかしPTが存在し書き込んでいる事には険悪感や苛立ち気持ちの悪さを感じる
文章など読む気もない、短めにまとまってたら目には入るが
それよりもPTがこのスレにいるという事が吐き気がするほど気持ち悪い >>284
NGにしても
裏でゴキブリがこそこそしてるのを
見ないふりしてるだけだ
このスレからいなくなったら安堵できるわけだ >>277
ベトナム戦時慰安婦の話を二本のせいにしてるらしいな >>286
ならばお前の安堵はあと10年ないんじゃないかな? 悔しがっているというのは
PTを高く見過ぎた見方だ
悔しいというのは相手を同等か格上だと認識して起こる事
例えばゴキブリを見て俺より素晴らしいゴキブリ人生で悔しいなんて感情は湧かない
PTに対しても同じことで気持ち悪いいなくなって欲しいというのが感想だ PTの自分への過大評価には辟易するな
お前に物を語る資格などない
そんな上等な人間ではないだろ >>292
俺は過大評価してないよ
自分をありのままに評価してる
超ブ男が15人とヤったと
これを過大評価するのはお前が勝手にしてることだよ? >>277
存在しない捏造の慰安婦像を建てまくってる韓国人っておろかだよね PTって人の話一切聞かないよな
だから誰もPTの話聞いてないんだろうな >>294
お前をありのままに評価すると
このスレに最も不要な人材で
一番の格下に見えるんだが
何を語ってんだお前は まぁ自分より格上だと思う相手の言う事は聞くからな人間は
誰も話聞いてないって事はそういう事だ っていうかたったの15人って何を偉そうにしてんだこいつ
1500人ならある意味凄いけども >>297
最下層ランクでいいじゃん
俺は自分を最下層ランクだと自認してるし、まちがってないよ
お前が思うとおり、俺が一番の下層で、お前は俺よりも上だ
なにもまちがっちゃいない >>299
そこは悔しがるところじゃないじゃん
15人は普通に毛が生えた程度の人数でムキになる意味がわからん
偉そうってお前がそう思ってるのね。つまり負け惜しみに聞こえるよ 俺は自分を「最下層ランク」「ブ男の岩尾レベル」と何度も書いている そんな男が、正論いったり、ちょいと人より毛が生えた性体験語ると
キーキー猿のごとく嫉妬を露呈して来るからな。それはお前自身の問題で俺の知ったこっちゃない
俺はありのままに俺の体験をかくし、言いたい事を言う。それだけだ。勝手に嫉妬心で俺を攻め立ててるに過ぎないのが
冷静に見たところの、今のやりとりだ >>301
何度も何度も15人15人と書き込めば
自慢のようにしか取れんが
このスレの全員そう思っているのでは?
それが15人程度って事が笑えいどころなんだろうが
笑い取りに来てんのお前? >>303
人より毛が生えたっていうより
毛すら生えてない平均未満の性体験を
延々と楽しそうに語るから
みんな笑ってるんじゃないのか? PTに嫉妬するようなところってなんかある?
同情してる奴の方が多そうだけど お前らPTさんのどの辺に嫉妬してんの?
俺はブサイクで貧乏人って話だったのに
高校から彼女とやりまくってたところかな
顔普通で金持ってても50人ぐらいしかやってなくて
美人なんて数人なんて残念な男もいるのに
貧乏ブサイクで15人って凄いんじゃないの? 岩尾と田中じゃ結構差がある気もするし
以前は、GACKTとか言ってたような…
全く想像できない PTさんの恋愛テクニック
お前らよく聞いとけよ
金の無いブサイクが15人ゲットしたんだぜ
底辺女くらいなら行けるんちゃうか
美人は金無しブサイクな時点で維持するの無理だから諦めとけ ただいま
Uちゃんとやきそば食べてきた
まずこれで第一段階クリアね
俺にやきそばを食いに誘われたってのはUちゃん的にはシュールで面白かったらしく
なんかずっとウケてた
やきそば屋に紅ショウガおいてあったから
紅ショウガとたらこは何故赤いのかって話をしたよ
その後ずっとたらこの話してて俺のたらこの話が面白かったらしくて
Uちゃん笑ってた
リアクションに困って笑うしかなかったのかもしれないけど
来週も誘ったけど行くかどうか未定
まだセックスしていないから俺童貞ね
で面白いか?この話
つまんねぇだろ?イラつくだろうし PT君の話ね一般論ばっかりなのよ
どっかで見たことあるようなネタが多くて
新鮮味がないわけよ
アフィリエイト広告とか新聞の折り込みチラシ読んでる感じかなぁ
もっと心に染みるようなことを語ってくれないと
高齢童貞のぼくらを説得するのは難しいかな
一人で多人数の高齢童貞を相手にして納得させたいなら
最低限一般人レベルを超えた表現力は欲しいところだね
それ極めたら有料メルマガとかでも食っていけるよ >>303
だから誰がお前の事を嫉妬してんだよ?www 嫉妬とかじゃないのよ
彼が勢いだけで空回りしてることと
たまにこっちの言い分に感化されて体制崩れたりしてるとこ見ると
もどかしくてイライラすんのよ
せっかく「非童貞の俺様」で登場したんだからさ
期待を裏切らないでくれよww
人間図星つかれて完全論破されたら腹立たないからね
笑っちまうからね
少なくとも俺はそういうので笑っちまうタイプだから
まだ笑ってないんだよ 30代スレに続いて40代スレでも全力で嫌われるPTわろたw >>304
笑いというか実体験を自慢に思わずそのまま書いてると
勝手に自慢と捉えられてるだけだ
何度も書くのは様々な刺激を与えるためだ
>>305
15人は平均よりは少し多い程度
>>306
嫉妬ないのに何で皆が自慢に思うんだよ
>>308
よく覚えてくれていたが、俺は嘘ついてないからね
言われたのは事実だから、別に嘘つく必要ないやろ
あとスケートのプルシェンコね
岩尾は言われた事が無い。それは岩尾レベルの顔面偏差値だといってて、似てはいないよ
自称岩尾レベルね。俺評価で誰も指摘うけてない
>>309
それがいいたいんだ >>311
新鮮味というかえり好みしてるから童貞なんだろ
王道でいいんだよ。それすらやらないお前は自分が悲しくないの? >>312
普通の性体験を語ると自慢だと言われる。これ嫉妬でしょ。どんな感情あるから自慢に思うんだよ
>>313
よくわからんがお前今日口説くといってしてないんだから
大嘘つきと決定したわけだ
口説いたのか? レポしろよ。 よって嘘つきが何を語ろうがオオカミ少年ということだ
>>314
嫌われるのは想定内で覚悟の上
その代わり言いたい事を正直に言う
体験談は嘘をつかないと決めている
矛盾が生じるからな。ここの童貞はやらない上に嘘をつくだろ
こういうのにはなりたくないから だーかーらー
矛盾童貞
嘘つき童貞
言い訳童貞
やらない童貞
逃げ童貞
口だけ童貞
と言われる。真実でしょ。でなきゃ童貞じゃないんだから。これにも怒るわけ?()
俺なら事実を言われたら怒らないがねー まさか、このわけのわからん食事会が
お前の中では、「口説く」なのかwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ童貞だろwwww冗談は顔だけにしろww(自虐
それで赦しを得たようなレポしてもダメだ
口説くとはそういうんじゃない。それは食事会だボケ あ〜あやっちゃったねこの人
ぼくの純情を踏みにじちゃったよ
不器用な男の不器用な恋を侮辱しちゃったよ
まあだいたいこうなるのは予想してたけどね
これで信用度マイナスゾーン行ったね PTの稚拙な経験談聞いて流石に誰も自慢だと思ってねーだろw
痛いオッサンの戯れ言だとキモがってるだけで 中身はただのゲスオヤジだね
コンビニで週刊実話とか立ち読みして
飲み会でヤフートピックスの話題ドヤ顔で語って
梅サワーとか飲みながら凡庸な人生訓語って
人生相談と称して余計な口出ししまくって
若者の私生活ずたずたに引っ掻き回す人だね
後輩にめっちゃ嫌われる迷惑なおっさんその1だね
不誠実な香りは感じてたんだけど
当たりですねこれは
だいたいプロファイリングは終わりました
あなたには高齢童貞の相談相手は無理です
何を語ろうがぼくらの耳には届きません
パーティー論は新橋の飲み屋ででも語ってて下さい キルケゴール的に言う死に至る病の重症患者です
自我喪失してますね
己を知ることなく年を食ってしまった人ですね
無自覚な絶望に溺れきっています
だから空回りしたポジティブが暴走するんです
それはここの連中が最も嫌うものだと思います
無自覚の絶望は童貞よりも深刻な人生の問題です
恋愛もセックスも所詮本当の自己を知るための一つの手段にすぎず
自己を知るためにはもっと手っ取り早い方法があるんです
それは孤独と向き合うことです
坊さんが座禅組むのと同じね瞑想すること
寂しがり屋で飲み会だ恋愛だリア充だと他人に依存して生きてきた人間は
この病にかかっているパターンが殆どです
酒や麻薬に溺れやすく
人生の終焉は死の恐怖に苦しむことになるでしょう
犯罪だけは起こさないでくださいね
アーメン >>324
あなたは偉い。
新しい行動するのは全部、すごいと思う。
これを認められないPTが意味がわからない。
人は空を飛べないのに、進み続ける奴を否定するゴミは苦しんで死んでほしい。 >これで信用度マイナスゾーン行ったね
あんたが、「明日女を口説くわ!俺ってば、頑張るってばよ」と言った
しかし、今日中に口説いた報告なし
言い訳逃げ童貞に、信用度ないのは明瞭
こいつ自分が昨日言ったことを不問にし、人の信用度いってんだぜ
まさに、童貞思考そのもの。つまり、他者や環境など外的要因に責めを負わす、これ責任転嫁・責任放棄
できない、やらない、やろうとすらしない人間が↓発言。 ひくわ〜〜(恐怖
どこまで上から傲慢目線なんだよ
>PT君の話ね一般論ばっかりなのよ
>どっかで見たことあるようなネタが多くて
>新鮮味がないわけよ
君は、斬新な口説き方から〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜王道な口説き方まで
なに、ひとつ、口説き落とせてないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれこれ言う前に、説得力ないんだわ。動いてないんだもん テヘ >PT君の話ね一般論ばっかりなのよ
>どっかで見たことあるようなネタが多くて
>新鮮味がないわけよ
おまえ、あれこれ言う前に、動いてねーーーーーーじゃんwwwwwwwwww
そうそう、 今日、 動・い・て ねーじゃんwwwwwwwwwwwwwww
有言不実行・・・ いちばん、格好悪い奴やん・・ ぷぷ >>325
ありがとう
仕事でいつも会話してる人だから
新鮮な関係ではないけど
飯誘ったのは初めてだったね
慣れてる人だからあんまし緊張しなかった >>326
初めて飯誘うような人に
いきなりセックスさせろって言うの?
それ非常識すぎじゃね?
俺の仕事上の人間関係を破壊するのが目的ですか?
君は初めて会った女性にいきなりやらせろって言う感じの人なんですか
それけっこうヤバイっすよ
童貞でもわかるヤバさです パーティーって言ってるけど
テレクラかなんかかな
そういう匂いもしてきたな
ぼくは人生のパートナーとして協力し合える同志としての
異性を求めているので
女15人斬りとかどうでもいいです
正直そういうのキモいと思うし >>329
あなたが昨日、明日やりますと言ったんだよ?
自分の言葉わかってるの?
何を言い分けいってんのかなぁ?
それ自分が選んだことで、俺カンケーねし
あなたが、勝手に「やる宣言」し、出来なかった
で、何で俺が悪くて、あなたの会社を壊すとか意味不明なんだけど
自分が言った言葉だよね >>329
誘ったの何人目?告白したの何人? 内、振られたの何人? コンパ何度言ったことある? >パーティーって言ってるけど
>テレクラかなんかかな
お前、さっきまでパーティー全否定、俺の推薦を全否定しといて
パーティーのパの字も知らず、しかも参加未経験で
つまり、知ったかで 否定してたのかよ。 お前が「信用」を語る資格ないなw
口からでまかせ、想像で語るだけなのだから 40過ぎて一気に性欲なくなってきたな(´・ω・`)
女とヤリたいというより女になってお洒落してみたい願望が出てきた
男にヤラれたいとは1_も思わないけど 感情のシフトチェンジができない人のようですね
これで40代かぁ…
うーん… 俺は女を尊敬している
だって男とキスして
挿入までされるんだぞ
それを嫌な顔せずにできるんだ
天使と言うしかないだろう >>333
あなたがぼくを信用する必要は無いんですよ
ぼくはあなたに何も要求していませんからね
あなたがぼくに命令してぼくを思うがままに動かしたいというのなら
あなたにはぼくからの信用が必要です
女性に声をかけるのはぼくの自由意志で勝手に行うので
あなたの命令は必要ありません
あなたの命令でぼくが動くという
システムが一切機能していないという状態をご理解いただけますでしょうか? >>337
あなたがここで「やります宣言」したんです
あなたの責任においてあなた自身が行動してください
ぼくは関係ありません。見守るのみです
勝手に告白から逃げておいてその言い訳はありませんよね
告白回数など答えてください。ぼくは待ってます PT君は本当は童貞で
童貞による非童貞のネガキャンとして
あのキャラをやってるのが真実なら
テロリスト並みに優秀な童貞活動家だと思う
尊敬に値するね >>340
バレたかチッ
オメェ意外に良いホルスの目もってんじゃけぇ自信もってええよ
いいから告白回数おしてください。 >初めて飯誘うような人に
>いきなりセックスさせろって言うの?
俺の浅い経験ですが、2人きりの初日デートでセックスまでいけたのは5人はいるんじゃないかな
逃げ童貞のように以前から知り合いというパターンではね
あと、メル友で初顔合わせで会って15分でホテル誘ったらOKもらえた
まあ、これは例外かもな。金は払ってませんよ >>341
セックスに至る=告白なら0だよ
付き合ってくださいは3人で3人ともNOだよ
合コンは何回か呼ばれたけど回数覚えてない
飯は今日の1人
風俗は二回言ったけど二回とも緊張で勃起できず不発 >>343
乙。
風俗いったが神聖の童貞なのか?ヘルスか?
3人とも飯等、デートにいかずに、いきなり告白したの?
付き合ってない女と2人でするデート経験はあるの?
今日の女に告白する意志あるようだけど、いけそうか? 飯&デートせず告白してりゃ振られるぞ
いや。。振られるだろレオナルドディカプリオ様でも・・ 飯が今日の1人なのに、3人に告白してるのが、とても興味深いし凄く疑問なんだ
デート経験なく呼び出して告白は俺もやったけど、相手の好意が分かった状態だったからOKに到った
顔見知りを呼び出して告白した友達4人いて、全ての過程を見守っていたが、全滅だったぞ
俺もその時同条件で告白したが失敗した 3人は学生の頃な
オタク系のサークル入ってて
メンバー同士で同人誌即売会行ったりゲーセン行ったりカラオケ行ったりしてたからな
俺のいたとこは男子しかいなかったけど
他のサークルと交流で遊んだりしててそこには女の子がいたんだわ
女の子しかいないサークルもあったしな
でイケメンはそういうのですぐ彼女できるし
コスプレイヤーとかいる女子だらけのサークルもさ
うちのメンバーにイケメンが混じってればカラオケとか誘ってもついてくんだよ
で彼女持ちのメンバーに
おれらはかっこいいから彼女できるけど
おまえはキモいから一生彼女は無理だ的なことを言われてバカにされたからむかついて
女の子ばっかりいるサークルとゲーセン行った時に
いきなり付き合ってください!って言ったら無視されたわ
その後ずっと目合わせてもらえなかった
でおまえ何やってんの?みたいなことを先輩とか彼女持ちのイケメンに言われて
おまえが変なことやるから雰囲気が悪くなったって帰りに小突き回されたんだわ 後女子のサークルとカラオケ行った時な
俺が歌いはじめると後ろ向いて両手で耳塞ぐ
不思議な行動取る女いてさ
要は俺が糞キモいから視界に入れたくないし
俺の声も聞きたくないし
存在感だすなってアピールなんだわそれ
サイレントの「あなたは生理的に無理です」アピール
まあオタクの集まりだから変な奴はいっぱいいるんだけど
それですげぇ傷ついたんだわ
歌い終わった後も固まって立ったまま動けなくなったんだけど
そのサークルに居た2〜3歳年上のお姉さんがいて
その空気察して俺を自分の隣に座らせて
飲みもの足りますか?頼みましょか?って気使ってくれたんだけど
今度はその状況を先輩が気に食わなかったらしく(恐らく先輩はそのお姉さんを狙ってた)
ヘラヘラ笑いながら俺の首根っこ掴んで椅子からつまみ出して床に放り出したわ
それみてみんな笑って
耳塞いだ女も高笑いしたわ
それで俺がへこむとまた空気悪くなるから無理に笑った
笑いながら心がズタズタになる感触を噛みしめたわ でその後俺のいたサークルにも
女子メンバーが3人くらい入ってきてさ
年下の礼儀正しい子が俺にいろいろ気使うから
気があるのかなって思って
付き合ってみない?って言ったら
ごめんなさい違うんです
うまく説明できないんですけど違うんですよとか言われて断られた
それが二人目な
要は女の子3人とも俺のいたサークルの会長が好きだったのな
会長は超イケメンでオタクだけどバンドとかもやってるからオーラあるしな
3人とも会長のファンで会長のおっかけ状態だったわけよ
サークル入ったのも会長に近づくために入った感じ
だから俺に気使ってたのは会長へのアピールだったんだよな
であの一番キモい人私を口説いてきたんですけど的なことを
サークルの中で一番ウゼェ先輩にちくったらしくて
またその件で俺は吊し上げられたわ
3人とも会長が好きで入ったのにおまえが変なことしたせいで
せっかく入ってきた女子メンバーが抜けちゃったらどうするわけ?みたいな
おまえ非常識だろみたいな
キモいおまえは今後一切女子に近づくな的なことを言われて
その後サークル内では俺が毎日いびられるようになった 後サークル関係なく同じ学校で
帰り道が途中まで同じ女の子いて
その子もオタクだったらしくてな
俺が帰りにアニメイトとかゲーセンとか模型店寄って帰るの
知ってて話が合うからって途中まで一緒に帰ったり
たまにゲーセンで遊んだりラーメン食いに行ったりしてたわ
彼女とかじゃなくて友達な
ガンダムの話とか女子に通じないと思ってたんだけど
その子には通じるわけよ
だからこれ行けるんじゃね?って思ってさ
ある日彼女になってくださいって言ったら
今やりたいことがたくさんあるから恋人とか作る気無いです
友達でいいじゃないですかとか言われて断られたわ
だけどその後俺が気まずくなったのもあるんだけど
あんまし会話しなくなって
そのうち一緒にも帰らなくなった
俺以外に誰かいる時は一緒に帰ったり本屋寄ったりしたけどな
これ3人目 っていうかサークル入ったり
女子とカラオケ行ったりリア充かよ
これ弄られキャラとして成功できたんじゃないの
本当にヤバいのは声すらかけられないよ これで俺が学習したことはさ
俺みたいなキモイ奴は「雄」を出したらダメってことな
雄を出した途端女子が離れるってことを学習した
人間とは違う種族のモンスターだから
人間の雌には興味がないって体をつらぬかないと
まともな人間関係すら破壊されるってこと
これがモテないってことだよ
社会生活送るために体に染みついていくわけ
女の子は極力避け
一定の距離で接するって修正がな
これが非モテなんだよ
モテる奴にはこれがわからないらしいから
話してると糞イラつく >>353
それは俺とは関係ないとこで起こってる現象なのよ
サークルにイケメンが居て初めて起こる現象なのよ
女子に近づけるって現象な
そこんとこ俺も勘違いしてた部分あったけどな
後オタクのサークルはリア充カテゴリーに入らないよ
やってることは地味だしな
コピー本のサークル会報とか作るんだよ
遠足のしおりみたいなやつ 後俺いじられキャラが嫌なのよ
精神的に疲れるし
ひたすらつらいだけで楽しくない
芸能人はそれで金もらえるから労働としてやっていけるけど
プライベートでいつもその状態は鬱になるぞ
耐えられない
静かな日常を過ごしたい
孤独の方がマシってどんどんなってくぞ 風俗で立たなかったのそれかもな
自己暗示でセックス禁止になってるんだと思う
魅力がないとかそういう意味じゃなくUちゃんとエッチしたいって思わないし
飯食ったら満足しちゃったしな
もういいんじゃね?俺
そういうつまんねぇ男として生きていければ 恐らくPTはイケメン〜フツメンのランクだろ
岩尾とか言ってるけどそうでも言わないと誰もあいつの言い分聞かないから
自分なりに工夫したんだろ
角度によっては岩尾に見えないことも無いってレベルだろうな
ブサメンはあんなならんぞ
俺の周りのブサメンもずっと童貞か素人童貞だしな モテないから彼女もセックスも結婚もあきらめて
食うこと一筋で生きてる童貞のおっさん知り合いにいるわ
50近いのに100キロ超えてんだよ
糖尿でドクターストップなのにフードファイター並みに食うよ
みんな心配してもう食うのやめとけって言うと
普段はすげぇ大人しくてやさしいのに
人が変わったようにブチ切れる
悪霊が憑いたみたくなるわ
食い過ぎで死ねるなら本望だから好きにさせろだって
そういう人生もあるんだわ
それはよくないそういう人を諭して正さなければって考えるのは普通の人だろうけどな
それも我がままなんだよ
坊さんはそういう教育されるよ
人を救いたいって善意も煩悩なんだって 後さぁ俺ずっと虐げられる人生だったから
性癖が暴力的なんだよな
普段の社会性とは真逆のもんが出てくるの
SMとか奴隷調教とか鬼畜系のAVとかエロ漫画じゃないと勃起しねぇんだわ
ああいうのは映像演出であって
実際あんなんで興奮する女いるわけねぇじゃん
俺がいじめとかで散々虐げられてきたからそれはよくわかるわけよ
だけどセックスに味締めたらそういう恐ろしい願望絶対出てくると
思うからそれが怖いわけよ
Uちゃんを十字架に磔にして掃除機でまんこ吸いこんだりしてる俺を
想像すると恐ろしいわけ
だからこそ性欲は内側に閉じ込めて
外に出さねぇ方がいいのかもな
一生童貞が正解のような気がする だったら家事終わったら遠目からのブサメン具合を需要あるなら貼ってもいいけど 顔も性格も最悪
だから女にも愛されない
それと向き合い受け入れることによって初めて
本当の人生が始まったよ
だからまあ仕事ではそこそこうまくいってる
女はあきらめた方がいいな俺は
Uちゃんとは飯友を目指そう 切なすぎる・・・
朝から読むもんじゃないな
>>360
女性に虐げられる事で生まれる、こういった性癖って、なんか高齢童貞の元司法浪人のブログ思い出した いじめと虐げられた日々
見せつけられたイケメンとの圧倒的格差
露骨に女子から嫌われる経験
それに耐え続けてきたんだから
ご褒美としてちょっと恨ませろよ
いい思いしてる奴恨ませろ
ネガティブに人を憎み毒を吐くのは地味で大人し生きている童貞達唯一の娯楽なんだよ
やってることはネガティブだけどそれをポジティブに楽しんでいる
このスレはそれを存分に楽しめる遊び場だろ
愚痴や恨みつらみを封じるなよ
好きなだけ言わせてやれよ
それが心の浄化にもなるんだ >>348
>おれらはかっこいいから彼女できるけど
>おまえはキモいから一生彼女は無理だ的なことを言われてバカにされたからむかついて
こんなイケメンいるんだなぁ。確かエレファントマンも同様の事を言われていたな
俺が学生時代に交流を増やしていたやり方は、俺に興味ないなら、その子にコンパしようと持ちかける
で興味だしてくれる子をそのコンパで見定める。ダメならもう一度コンパを持ちかける・・のループ
これは使えるぞ。興味ないもんは仕方ないと割り切って次に繋げるんだよ >>349
学生時代にはいるよな、そういういじめっ子
まぁ大学じゃ珍しいけどな
手が触れただけで「チッ」という素振りを見せ、黴菌扱いされた。中一の好きだった女にな >>350
中一か、中二の頃、恋のキューピットとして手紙の渡し役・彼の情報を渡していたけどね
俺に近づいてきたのは俺を仲介に目当ての男がいた。あぁ思い出した切ない思い出 >>367
ばい菌扱いは小学生の頃からずっとだな
日常茶飯事
俺が触ったプリント鼻つまんでつままれたり
俺に物配る時に俺に配る時だけ放り投げたりな
何度やられても慣れないなあれは
毎日やられれば毎日傷つく >>351
なんでこんな情報しってんの笑
西川史子先生の童貞の女性への接し方を映像で勉強してんだけどな
西川先生が鬼軍曹。童貞が学生として。それで童貞は恋路へと旅立った。女性目線が一番分かりやすいよ >>369
小学からはキツイな。俺は中学の1回と、高1はある男に1年黴菌扱いされた。それだけだな。
授業中、俺の変な髪形を絵に書いて渡してきたりね、高1は毎日イジメうけてたよ 西川先生の授業が分かりやすくていいよ。ようつべにあるんじゃないかな? >>354
3回しか振られてないから大丈夫だろう。パーティーで告白して3連敗したことある >>357
エッチから恋愛に入れよ。そんなのごまんといるぞ。エッチすれば好きになる女もいるし
恋愛よりハードル低いんじゃないかな?そのルートのがお前に向いてるのかもしれん >>358
俺は岩尾に似てなくて岩尾ランクに入るんだ
顔をランク分けする癖があって岩尾は下の中の部類。そのランクかな オタク多そうなのでテレビアニメ「恋愛暴君」が放送中なのかな?
主人公が24時間以内にキスをしないと一生童貞になる「キス・ノート」なるものを書かれ恋路へ急ぐんだって
報告まで 仰り通り!参考にならない事前提で、エッチから恋愛に到った体験談かいとくわ
22歳だったかな
みんなで数回しか会った事の無い女と連絡交換だけしてある日その女から、
家に遊びに来いという電話があり、期待に胸を膨らませながら家のある最寄の駅についた
ご飯を作ってくれるというので待っていた。飯を食い終わると女は毛布を自分に掛け
「まぁ入りなよ」と誘われ断ると恥を掻かす・・というかヤりたいので直ぐ添い寝し、胸を揉んだ
以後セフレ関係1ヶ月続いたとき、「あたしは付き合ってもいい」と声を掛けられたので交際した
セフレ1ヶ月と交際3ヶ月の間に10回ほど寝た。花火大会、手紙のやりとり、
そして250ccのゼファー乗りだったので後ろに乗っけてもらっていた
4ヶ月の思い出はあっという間だったけど、エッチから入った俺みたいなケースは少なくないと思うよ 恋愛から始まらなくたっていい
エッチから始まる恋も恋だ 恋だと重いし体面を保ちたいからエッチだけしたいという女もいる
性欲と恋愛は別なんだ。男を慮って身体を許す女性もいる。これも体験かいとくかな
20代前半、俺ん家で男4人?女1人で遊んでいて、男は帰り女ひとりが泊まるという
ベッドで添い寝してムラムラした俺は、エッチしたい!というと、
女は「男を喜ばせる事が私の喜びで、女に生まれたからにはそうしたい」と聞かされた
つまり俺でなくてもよかったんだ。言葉どおりなら男なら誰でもね 因みに上記の2人の女はAKBにいてもいい位かわいいよ
多種多様に男を見るし、だからこそ多く当たらないと失敗し続ける
俺は10敗はしてるから。見た目AKBの可愛さがあってもブサイクを許容する優しさが女にはある 下のランクのブサイクで、AKB程の見てくれでも大丈夫なのだからな
アンガ田中や岩尾本人はモテるんだぜ。顔で選ばない証拠じゃねえか 逆に女は男よりも見た目を重視されるのでブス系だとキツイ
なのにブス3姉妹といわれる森三中でいうと、大島、村上は結婚、黒沢は本人が男恐怖症なのか
対人恐怖症なのかしらんが、黒沢がよしとすれば幾らでも作れるんだからな
森三中のブスさ加減でもこれだから非モテ原因は顔以外にあるんだろう
誰が大島を抱きたい?村上を抱きたい?岩尾と寝たい? それを許す異性は幾らでもいる なのに俺が下の中だというと疑う
いやいや森三中、岩尾、アンガ田中をみてみろ
ブサイクでも普通にやってる。なぜ俺だけが例外なのか 身の程を知らないから起こった悲劇だね
ブサに近づいてくる子がいる事自体不思議なのに
おまけに勘違いして告白なんて、痛々しいにも程がある
分相応にしてたら、それなりの相手を見つけられたかもしれないし
それさえなければ、吊し上げにもあう事は無かったと…自業自得じゃないか 不細工なのはともかく、デブなのは言い訳出来ないな
このセットは相当痛い
自己管理すらまともに出来ないんじゃどうしようもない PTって極端だよな
森三中、岩尾、アンガ田中って
ブサイクの中で最上級みたいな連中なのに
それが当然だろうみたいに言ってるし
田中とかから肩書と年収外して
並のブサイクにしてみたらどうなると思う 童貞はセックスは愛の果てに辿り着く場所と思ってるロマンチストだから
恋なんて面倒だからセックスだけしようって考えは全くない
ついでに女は基本セックス好きって事も知らない 田中はキモイだけだから、それさえなければ
意外と普通じゃないかな
でも、岩尾はキツイ まぁここの高齢童貞って
コミュ障害こじらせてる感じの多そうだから
PTのは参考にはならんだろうな
PT自身がブサイクだけどコミュ力あるタイプだから
全くタイプが違う相手にアドバイスしても無駄も良いところ
小柄で非力なので技術で勝負してる選手に
パワーで押せば勝てるんだよ、あの選手はできるのに
何でお前はやらないんだよって言うてるのと変わらん まぁ22歳でセフレ作って付き合ってもいいよ…
なんて言われる程度ならPTに行く意味ないだろ
っていうか高校で彼女持ちだった奴が
何でPT行ってんねん、結婚しないの?浮気してるのか? PTは他人をどうこう言う前に
結婚の一つもしたらどうだ?
15人とやったとかそんな事より
誰かと結婚して子供を育てろ
みんなやってるのになんでやらないんだ PTって結婚してるの?
この年齢で結婚もしてないような奴から
高説垂れられたくないんだけど 15人とやってるけど
誰も結婚してくれないって
そっちの方が情けないよな はいはい、わかりましたよ俺の負けね
ハイ、それでいいっすよ
満足?
負け負け。はい君らが正しい理路整然だねその通り
俺の負け。ハイすいません >PTの話って全く参考にならんよな
参考になってれば5年前から、脱童貞者ぞくしゅつしてるわな >>389
田中は禿げてるからね
俺はアンガ田中に似ていると2度言われた事あるからね
動きと体系が似てるらしい >>386
彼らよりブサイクいくらでもいるわ
芸人ももちで検索してみろよ
子供いるんだぞ。山田花子にも子供がいる 動きと体系がアンガ田中でなんでイケメンなんだよww
プルシェンコ、ガクトは言われた事あるが、一時期だけだしな
ガクトは全く似てないと思うし、プルシェンコはその当事は髪形もあって似てた >>394
PTって全然いくで
男女で爽やか系のモテそうなのも来てるから
魑魅魍魎の集まりだと思ってるのだろうが >>394
そりゃ売れ残りもいるのだろうけど
俺みたいなのは4度目でやっとカップリングだけど
イケてる上位半数近くは、初日でカップルになるからね
おそらく意外に普通の集まりだと思うよ >>392
普通に此処の奴らから総スカンでコミュ力あるわけない
コミュ力或る奴は多くの人から嫌われない
思い遣れるし言葉使いにも気をつけるのだから >>392
ここきてからずっとパワー押ししてない。パワー押しはここ1年だね
硬軟両用で現在はパワーだね。軟の時にPT言った奴数人いるよ >>410
明らかに軟の方が良いじゃねぇか。
バカすぎだろ?
不幸になれば? まあ正直セックスはすげぇめんどうくさそうで
あんまし魅力感じないけど
新しいオナニーの方法や新鮮なおかずを発見した時は
すごくわくわくするね
生きててよかった感が強い
ナチュラルに幸福に向かうならオナニーしてた方が
男は幸せなんじゃないかって思うんですよ あんたのために手料理を作ってあげます
ってまあうれしくないわけじゃないけどさ
作ってくれた人を傷つけない気遣いも考えつつ
どんな味か説明できるように細心の注意を払いつつ
しっかりと味わって食わなきゃならないみたいな緊張感があるでしょ?
よそのおうちでごはんいただく時の微妙に気まずい感じってわかるかなぁ
セックスはその感じが強いんだよね
そういう系の面倒くささ
リラックスできそうにない感
でも一人でスーパーで買い物して酒と材料買って
自分でつまみ作って晩酌する時の方が幸福感強いんだよね俺は
わくわくする
高齢童貞ってこのタイプ多いんじゃないかなって セックスってそんな気使うかな?
適当に触って舐めて濡れてきたら突っ込んで
好きに腰振ってたら女の方が先に絶頂したりするし
飯食ったり寝たり並に本能に任せるままだと思うけど 女なんて信用できないよな
狙いの男の前ではしおらしいけど
裏に回れば1週間飯抜きにして残飯投げたり
檻の中に閉じ込めたりタバコ押し付けたりしてくるし >>417
気を使わないのに使うという思い込みでしょう。 >>419
それ厄介。
1人いると周囲が黄色い話題ができない。
それだでうぜぇ。 >>414
じゃお前は何の提案したんだ?答えれるか?
それとも童貞なのか?
あと不幸になるのはお前だけでいいだろ 幼少期に女子からばい菌のレッテルを貼られた童貞なら
そりゃ気使うだろ
地雷原歩きまわるようなもんだからな うぇへへへ
俺様はばい菌だぜぇ
女共を汚染してやるぜぇ
うんこを食わせてやる
うぇへへへ
みたいな男だったらそれこそ40歳で童貞なんてありえないだろ
俺の心の底にはそういう悪魔が眠っているけどな 童貞が言うセックスってこうだよなってのは
夢がつまってて面白いよ そうだなぁ
中高生の頃は
水虫をかきむしるような凄まじい快感があるんじゃないかって
期待はあったけど
今は実際はそこまでじゃないんだろうなって予想は何となくつくよ
大きい鼻糞が取れた!くらいの快感はあるよな
さすがに >>424俺も童貞の奇想天外滑稽な話を楽しんでる。まともじゃないから面白い 膣って凄いよな
見た目も幅も指1,2本分なのに
でかいのも飲み込んじまうし >しっかりと味わって食わなきゃならないみたいな緊張感があるでしょ?
「指は」気持ちよかった。「指は」。正直な女だった。アソコはダメだったらしい
「友達から悪魔と言われる。人間じゃないのよ」と言っていた
全く参考にならないの承知で、こいつとの馴れ初めも語っとくか
映画館でデートし帰りの電車でホテルに誘われた(映画中に手を繋ぎ欲求不満になったと思われる)
肉体関係以後、気を使わなくなる。例えば女2人と俺でカフェで話してて、
映画の女の飲んだアップルティーか何かを、飲み口をずらさずに俺が飲んだのを、もう1人の女が見て、
後日、そいつに肉体関係を見抜かれていたと映画の女から聞いた
女の視覚・嗅覚は鋭いぞ。髪など自分で切っていたら変な髪形と見抜かれるぞ?清潔にな!
因みに美容師2人から俺は見抜かれた。プロならすぐわかるんだって >水虫をかきむしるような凄まじい快感があるんじゃないかって
テコキがミミズ500匹、ローションテコキ・オナホがミミズ千匹だとしたら、
生セックスはミミズ1万匹はあるけどな。そらゴムとりたがるよ。比じゃないよ
言い訳逃げ童貞のような超ドエスなら中田氏の快感も征服欲が増すだろう
特に「中に出して」と言わせる時ね
あとハメ撮りすると女は手で顔や胸を隠すんだよ。ピストン早めると快感でガードが緩くなり
胸がポロ〜ンと出た時も征服欲が満たされるので是非 昔は、ヘアヌードで乳首チラ見せありのフェチなイメージビデオを作ってたな
オークションで調達した透けたランジェリー、猫耳、ヒョウ柄、セーラー服など着せて
猫の威嚇ポーズさせたり、乳首が見えるか否かのポイントで撮ったり、局部を接写したりね
ズームは使わず、足で寄って、足元から頭までをPANさせり、グラビアでやるポーズをやってもらってた
女はノリノリでやるからな。何人もやってるから。皆、始めは嫌がるけど照れ隠しで撮られるのが好きみたいだった そうだ!思い出した。6年前だ
セーラー服のミニスカを40歳のお姉さんに着てよ!と頼んだら快く承知してくれた
あれ嬉しいんだよ、女って。「次の飲み会でね」と言う返事。
でも俺以外に飲み会幹事する男がいなくて俺もかったるいからずっと開きたくなくて、
1年前にそのお姉さんと連絡とったとき「セーラー服のミニスカ」友達の女にあげちゃったといったら
機嫌悪くしたのか「もう着ないよ」と言われちゃた汗
しかし今、45歳位だからセーラー服きせたらそれはそれで、かなりの羞恥責めになるし面白い絵が撮れるんだがな >>421
30代スレとかでソープの魅力を訴えてるよ。
ソープは素晴らしいけど、女の子とご飯行くだけでも素晴らしい。
その素晴らしさを認められないのは人間の心を持っていないんじゃないか? 気を使うより、頭を使え
竹村健一
そうだよなぁ
俺が間違ってたわ ばい菌と言われたことに感化されて
気を使わなければならない
ってなってた俺の思考が止まってたね
重要なのは
女子のばい菌ゲームとは何かってことだよな >>434 ご飯とは言い訳逃げ童貞の件か?
俺は発破かける為に敢えて鬼になった
往々にして瀬戸際までやるが最後の告白まで行かないから40年も過ぎてるのだ
並みの言葉じゃ無理なんだよ。
それに逃げ童貞には色々伝えてる。問いもしたし、そのケースにおける俺の拙い経験も伝えた
お前は逃げ童貞の飯レポに対し、何か関わったのか?どんな質問し、何を伝えた?
労いの言葉はかけたのか?
そこまで言うなら、お前は、言い訳逃げ童貞のレポにどんな反応したんだ?
>>435
俺のガンダムの絵みてくれた?君あてに書いたんだけど 実在しないはずの謎のばい菌に悲鳴を上げたり避けたりしているのは全て
女子の演技であって
奴等は別にありもしないばい菌を本当に恐れているわけではないんだよな
ばい菌に怯えてるのは実は俺一人って状態
恐怖や嫌悪を演技することによって俺の罪悪感を煽り
委縮させて遊ぶゲーム
それがばい菌ゲーム
つまりただの集団いじめだね
精神的リンチ >>434
30童貞スレのお前のソープの話のレス番おしえて
30童貞スレ生意気な奴らだから、ちょくちょく俺の話題だしてるし
また遊んでやってもいいな 要するにばい菌ゲームって
痴漢冤罪と同じだよなやってることは
何もしてないおっさんの前でこの人痴漢です!って悲鳴揚げて駅員呼んだら
それだけでそのおっさん手錠かかるからな
ばい菌ゲームがそのまま大人の社会のルールになっちまってるってヤバくね?
ちょっと怖くなってきた
女は悲鳴揚げるだけでゼロから罪を作り出せんだよ おいおいPTを30代スレに誘導するようなレスすんなよ PTは、ここだけにしてくれ
頼むから30代スレには来ないで欲しい >>433
こういうレスが不本意なんだわ
お前らもう一度経緯説明しにいこうか?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:32:18.84 0
なるほど…
PTってやつはここを追い出されたから40代スレに居座ってるのか やっぱり俺の性癖の根幹は怒りなんだろうな
ブルマ一丁にして柱に縛り付けてまんこにピンクローター入れて
15分間俺の足の匂いかがせるくらいしないとばい菌ゲームの傷は癒えないと思うわ
「フッハハハ!どうだ?クサイか?九州ラーメンの匂いがするだろう?」とか言ってな
それすごい勃起するわ >>444
30代スレでパーティー言った奴数人いるけど、
言った奴はメチャクチャ「言ってよかった」と伝えられたわ
でも最近の30代スレの生意気な奴らは俺で遊んでやがるからな とにかくPTは童貞関連のスレでドヤ顔で俺凄えだろ
お前らヘタレには真似出来ないだろうがと
不幸な中年童貞を煽って楽しむのは止めろ
出来れば童貞板自体から出て逝け!というのが正直な感情だな >>452
不幸でなければ童貞板も無いしこんなスレも必要ないわけでなwww
おまい某白い両手の洗脳セミナーでも受けたのか?
周りのリア充共はさっさと脱童 こちらは売春婦相手で無いと脱童出来ない性愛障碍者である事を社会全体から思い知らされるのが不幸でないと抜かすのか? >>453
そうだな不幸集団だったか。好きで中年童貞をしてるのでは無かったよな >>454
おまいPTなんかとは比較したくすらない位に漏れ達の事理解出来てるじゃないかwww PTは40以上の真性童貞は社会から無能な障碍者認定されてて
女性には下手に近づくだけで危険だと認識されて
絶対的排斥されてしまうというたった一つの現実を理解出来る知性段階に
達していないのだろうし
他者への共感も出来ない人格障害抱えてるから
中年童貞に対してあんな煽りが出来るのだろうな >>456
実現出来るかは別として
ティーンエイジャー時代に与えられなかった喜びに憧れるささやかな権利すら
中年童貞には否定されるのか? >>453
社会の冷たい目と、振り向かない女性とどちらが辛いんだ >>459
どちらもだよ
だから憎悪は均等に配分される >>458
否定はしないが、どの年齢とつきあいたいんだ。今でも十代か? >>461
リアルティーンエイジャーに手を出したら犯罪だろ
まあ肉体的に許容出来る30歳までの女性にリアル制服着て貰って
高校生両想いシミュレーションしたいのは事実だが
もうすぐ端末の電源切れるからここで落ちるわwww >とにかくPTは童貞関連のスレでドヤ顔で俺凄えだろ
>お前らヘタレには真似出来ないだろうがと
>不幸な中年童貞を煽って楽しむのは止めろ
NANDE YA NEN www
おまいら根本からおいらの本懐を見誤ってるようだ
経験数15人・恋愛数6人は大した数ではなく普通に毛が生えた程度で自慢に無りえないし、
その気持ちも無いこと。俺も未熟だが人の普通を自慢に思うのはお前の至らなさだろ
>売春婦相手で無いと脱童出来ない性愛障碍者である事
これはしばしば思い込みだからな。俺がお前の容姿・立場なら彼女作ってるのは容易に想像つく
>女性には下手に近づくだけで危険だと認識されて 絶対的排斥されてしまう
これが多くの女性にありうる一般的な事柄ならば、女性が男を性差別してることになる
それはありえない。彼女らは差別するような人たちじゃない >売春婦相手で無いと脱童出来ない性愛障碍者である事
やらずして↑をいう。敵を知らず戦略が立てられるか。女を知るには女の懐に入らねばならない
そこで俺は何人口説いた?と聞くと、多くが5人未満、10人以上は滅多に会えない
二桁やらないで脱童できないと抜かす。当たり前だ。二桁口説いてないんだから
数人口説いて女ができる長けた男なのか?ならば、なぜやらない Netflix使ってる人いたらあいのり2バングラデシュ編見てみろよ
ここに出てくるゴリラーってのが全く会話出来ないタイプなんだが俺もこんな感じだからな
高齢童貞なら大体こんな感じだろう 大学生で東南アジアでリゾート借りて
現地から子供から上の方まで女をしばらく買い切って
休み期間中好き放題のセックス三昧ってガキがいたが
最低な子供だよな、将来大物か犯罪者かって感じか
物価が安いから日本でそれなりに溜めてから行けば
豪遊三昧の大金持ちだぜ
とか言うてやがった あいのり2 バングラデシュ編
まっつんは25年間 彼女なしだけどこの人じゃないんか
顔がゴリラそのものだけど なるほどねーヤマジに説教されたゴリラーね
泣けてきたわ。こいつレベルだと西川鬼軍曹のたたき上げ童貞が恋に到っていたよ
確かにひどいわ。ゴリラー まだ1話しか見てないけどゴリラーを見てるとまんま俺で凄い微妙な気分になるわw とりあえずあいのりのゴリラーがどうやったら女を得るかについて考えようぜ 俺、途中からだったwなんか女のヤマジという奴にえらい説教されてたぞwww
ずっと無言でwwwwww 最後ヤマジがバイバイといったら「ありがとう」と初めて発してたw ようつべに一部上がってるな
見たけどゴリラ―って奴の方がまともに見えるわ
ちょっと自分に自信無いだけだろこれ
こんな人そこら辺中にいっぱいいるだろ
日本人に多いタイプ
この女の方が俺から見るとひでぇわ痛い
自分に酔いしれてドラマみたいな中身の無い決め台詞べらべらほざいて
ゴリラ―の少ない自信を更にかっさらって消えたみたいに見える
まあ台本だからドラマみたく聞こえるんだろうけどな ゴリラーは演技で無言なのか、なら見る価値ないな
ナイナイのお見合いパーティーの童貞部門あって、それはリアリティあったけど ゴリラーぐらいなら全然いけるぞ
何がいけないのか
話した後、自分で笑うところな。あれは引くよ ゴリラーは、ところどころ目を見て話すからマトモ
すごいのは俯いてボソボソ話すからな。それでもパーティー番組でカプってた
西川先生は「相手の目を見て話す方が堂々として格好いいですよ」とそいつに助言してた あいのり2 # 1月22日放送ので女3人で座談会してるとき
黄色の服着てる女がずっとブラチラしてるぞ
この3人のゴリラー評価のマイナス点は2点挙げられていて
・無口で会話に困る
・新ルールに対する理解と積極性がない
ゴリラー以外の男3人が明るく話すのにゴリラーが無口で異色だとな
1人の女はワゴン車内で隣にゴリラーが座ると寝てしまうとまで言ってた
もう1人の女は自分が余り話さない方なのでゴリラータイプとは合わず、現段階では眼中にないだと
だが心配するな。男の無口など幾らでもいるんだから。比較対象が傍にいるからゴリラーが劣るということだよ ゴリラーと女のツーショットの会話をみたら、俺の10倍は話してるぞ
無理して話す必要が感じられないし疲れるから
それで受け入れて貰えないなら相性が合わなかったというだけだろ
無言ばかりだけど全員から許容してもらってるからな ゴリラーの会話ネタがマニアックなのと、話した後に笑う癖な
それがキモイんだよ。もう少しハキハキと話せばいいがあんなのは許容範囲だ ゴリラーも回を重ねれば話すようになんのかw
第1話でいきなり男グループの中でも浮きまくってるしゾっとしたもんなんだが ゴリラー程度なら何ぼでも女作れるわ
あれは周りがゴリラーよりイケてるから形勢不利なだけで、旅をするにつれ
女の座談会で話されてたゴリラーの良い点の「優しさ」を好く女は出てくるよ
この旅の結果、ゴリラーがカップルになるのかは知らないが、ゴリラーは問題児じゃない
パーティーにゴリラーがいけば5回目でカプる位だわ ああ、ネタバレですまんね
始めの頃はゴリラーは無口で怖いイメージがあって印象が変わったと座談会で話してたよ
1月22日放送の#3 でね。 >>477のレスに感化されて以降言ってる事変わっとるやんw まあ自分レベルのコミュ障なら何とかなるかも知れないと前向きに受け取っておこう >>471では会話の一部部分しかみてない
時間でいうと1分くらいか
それ以降ちょくちょく見て
全体で10分もみてない
今さっきみだしてちょくちょく書いてるから
まあ感化されたのかもしれないけど でも本心をいってるぜ
ゴリラーはまともだな
顔がゴリラだけどな
489は5回パーティーいったらいけるけどな
俺は4回目でパーティーでカップリングした
489はたぶん心配しすぎだろ
俺のが話さない位だろうな >>471を書いたとき、みたのはヤマジに説教されたシーンのみだった
すごいコミュ障っぷりで一言も発さず俯いてたから
目当てかなんかの女とのツーショットを見て
その会話ネタと1人笑いがキモイと思ったけど、直せばいけるレベルだから どっちかというとテラスハウス見てるんだけど
これも超絶ギタープレイヤーが全くモテなかったり
身体ムキムキの外人が完全にヘタレキャラとして扱われていたり色々ビックリするわ
そしてイケメン高学歴コミュニケーションの達人が神の様に扱われている
このヘタレ達もテラスハウスに出るレベルだから一般女性にはモテてるんだろうけど 少し前に他スレへ投下した文章だが再掲してみる
顔が気に入らなきゃ汚いこっち見んな田吾作と言い
田舎出だと言えばおまえそんな所の出身であたしの恋愛対象になれると思ってんのと嘲笑し
如何なる身体的スポーツにも興味示さねばおまえまっとうな♂なの?と罵倒し
地域間格差で模試で偏差値63あっても偏差値36の高校にしか通う機会与えられなかったのに
おまえの現状がショボイのは所詮おまえの素質がその程度の物だったのさと決め付け
そんな軽蔑してる奴が少しでも知的な事口にすれば
水族館のペンギンが人語発したかの如く大げさに驚いてみせ
女性と接する機会も情報も全く与えられなかったのに対女性でコミュニケーション取れなければ
知的障害者と同レベルの無能力者と断定する
以上の現実について少しでも不満口にすれば
「努力不足」「甘え」「言い訳」「自己責任」の四種キーワードで誹謗中傷
自分の生涯で何の機会も与えられなかった事は考慮されず結果絶対主義で指弾されるだけ
自分は生涯の49年間こんな扱いを全てのクソ女共から受けてきて未だに神聖童貞
最後に残された自由は生誕50周年迎える前に世を呪いながら自殺する事だけ
Mein Fühler! Ich presente! Sieg Heil Viktoria!
エリックとディランに永遠の憩いがヴァルハラで与えられん事を!!
しばしば言われる「性的に恵まれないアラサー童貞はナチ好きが多い」
不遇だからこそそんな怨念持った戦友達が旗掲げて我らの隊列に加われ!!と呼びかけてきたら
すぐにでも合流したくなるよな
コロンバイン虐殺やらかしたエリックもそんな劣等感あったから
知的エリートとしての理想の投影先と居場所をナチズムに求めたのだと思う
漏れ達的には何の理想も感慨も相互忠誠も無くただ欲望のままに高校生段階で好きなだけ性交してる
ヤリチンやサセ子なんかみんなガス室に叩き込んで焼き払ってやりたい、という暗黒な欲望を抱いても仕方ないだろ
実際にエリックは知的水準は高くて高校での例年の年度末のプロム(舞踏会パーティー)に出る事が出来ない
(=女性のパートナーがいない)訳では無かったが童貞を持って逝ってくれる女性はこの世では見つけられなくて
結局童貞のままで死んでしまったとされているからな エクシオから長文のお返事キター!!
うちはあくまでも真摯なパートナを求める方に対して出逢いの機会を提供しているのであり
単なるセフレ探しの目的でうちのイベントに参加されるのは迷惑千万、何よりも他のお客様に失礼という回答だったぞwww
まぁPTみたいなドキュソやPTに騙されてエクシオの婚活パーティーに参加した奴は今後はきっついお仕置き喰らう事になるのだろうなwww >>496
俺そんなこといってない
お前報告しとくわ っていうか童貞は機会は与えられるものだと信じ込んでるからな
自分から動かなければ誰にもこないよそんなもん >>498
リスクゼロにするのは何もしない言い訳で、出来る事をやる
で、出来ることをやれば容易だと言ってるだけなんだがな >>498
モテイケメン「機会は与えられるものだ」 ←世間の目、傲慢だな
非モテイケメン「機会は与えられるものだ」 ←世間の目、頭おかしいのか!?
恋したいピザデブ喪男「機会は与えられるものだ」 ←世間の目、もはや理解不能!
モテイケメン「俺が何度も何度も機会を作る」 ←世間の目、当たり前だろ ただただ待ってて「彼女できないよ〜〜〜〜〜」
↑おまwwwwwwwwwwwww なにいってんだコイツ イケメンの俺でさえ頑張ってるのに
ブサイお前がそれいう〜〜〜Www ブサイク非モテ「ええ〜〜〜ん、彼女できないよぉ〜〜〜〜(大粒泪」
「告白までいかないよぉ〜〜〜。出会いの場所わかんないよぉ。機会ないよーーー」
↑告白つきの90分パーティーがあるだろ。なに寝言&言い訳いってんだこいつ 恋愛映画、恋愛ドラマが大嫌いで映画では絶対に恋愛系は拒否して反感買う俺だけど
「君の名は。」は然程興味ないが、「四月は君の嘘」は観てみたい >>493
あいのりの男、かっこいいの多いよな
嫉妬するからこれまで見なかった。ブサイクだけに あいのりは今見ると服装や髪型に時代を感じる
時代がズレるとクソほどダサいんだなと震えるわ 「君の名は。」って言うほど恋愛映画か?
あれ過去やら未来やらのファンタジーものじゃね? イントロダクションにこの夏、日本中が恋をすると書いてたから恋愛映画だと思ってた。なら撤回する 見ないで言ってるのかコイツは?
自分自身が恋愛から逃げてる癖して
PT勧めたりとか、チグハグ過ぎないか
ここで説教垂れる資格があるのは、まともな既婚者ぐらいだ >>508 ←こういう逃げ腰はまともに反論すると逃げるからな
逃げない?ならコテつけろや。とことん反論してやるは
まさか逃げる?言うだけ煽って 「尻尾巻いて逃げる」のか?コテつけろや >>508 ←この「逃げ腰」がコテつけて議論するなら、少しは認めてやるわw
508「PTに認められたくねーよ。コテつけるか」とか言い訳いって、結局逃げるんでしょw
アホらしいわ。コテつけてからホザけ 451 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:27:46.23 0
とにかくPTは童貞関連のスレでドヤ顔で俺凄えだろ
お前らヘタレには真似出来ないだろうがと
不幸な中年童貞を煽って楽しむのは止めろ
出来れば童貞板自体から出て逝け!というのが正直な感情だな
>451とか全然反論ないしなwww エステ嬢「入れていいよ…あなた童貞さんなんでしょ?」
ぼく「え?そうだけどここエステ店だから禁止なんじゃ」
エステ嬢「いいの…あなたの童貞私がもらいたい」
ぼく「ありがとう…」
ラブドール買うことにしたけど
こんな展開になるなら風俗行きたい(´・ω・`) あと、この逃げ腰もなんら返答がないwww
煽ってきてこれだからな。なんだこの逃げ腰↓
お前、30童貞スレのソープ話のレス番を教えろよ
お前が話さないなら、住処の30童貞スレにききにいくから
434 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:17:11.17 0
>>421
30代スレとかでソープの魅力を訴えてるよ。
ソープは素晴らしいけど、女の子とご飯行くだけでも素晴らしい。
その素晴らしさを認められないのは人間の心を持っていないんじゃないか? >>508のキチは、
>>434、>>451と一緒だろ
煽ってきて、逃げるだけアホなんだろう >>512
フットマッサージ店でそれ以上の体験したことある (´・ω・`)童貞バカにする奴は
たいていブサイクか梅毒みたいな性病で体が汚れている奴のどちらか 梅毒は抗体により感染履歴が一生残る
死んで焼かれるまで不浄な体のまま人生を歩むことになる
哀れだね(´・ω・`) 残念だが世間の95%は40歳童貞を笑ってるわ
なぜ10年前のアメリカ映画「40歳の童貞男」がヒットしたんだ?
笑いを求めてるからだろう 運命の人に会うまではと思ってたのに
性欲に負けて20そこそこで童貞を投げ捨てた身からすれば
高齢童貞は貫いてて格好いいね
一度やってしまうと誓いはどこへ消えたか女とセックスばかり求めるようになり
一時期は毎日のようにさすがにセックスもやり尽くして年齢と共に落ち着いたが
妥協だらけの人生だったわ 映画でもドラマでもキャラクターメイキングで重要なポイントは
そのキャラが持つ欠点や抱え込んでる問題点な
欠点こそキャラの魅力なわけよ
特に映画みたいな尺の短い物はわかりやすい欠点が必要になってくる
つまんねぇ映画は大抵キャラが完全無欠すぎるか
欠点があったとしても深刻ではない欠点しかついてない
セガールの映画見てモヤモヤするのはセガールが最強すぎるから
絶対ピンチにならない主人公が雑魚をなぎ倒すだけの話だから
特に感動もないだろ
だけどセガールはそのパターンの作品を大量に作ることによって
映画の登場人物と言うよりはセガールそのものとしてキャラが立っている
アクションスゲェし実際プロの格闘家で強いし映画も作る完璧なおっさんだけど
作る映画はなんかモヤモヤする
その欠点がセガールの魅力なんだわ 寅さんは定職に就かずフラフラしてて
女にはやさしいが不器用すぎて
いつまでも結婚できない困ったおっさんだろ
それが魅力的だからこそ男はつらいよは48作も続いたんだよ 寅さんは40童貞か50童貞か知らないが
女と仲良くやる才能は中年童貞の比じゃないだろう
旅先の女に自分から飯をさそったり、笑いをとったりと女ウケする
ただ恋愛成就しないというオチが切ない
一方でワンパンマンの主人公のように完全無欠であっても売れる作品もあるね あの寅さんであっても数人から本気で好かれてるからね
まったく好意に気づかなかったり、照れ隠しか、謙遜かしらないが自分から断ったりしてる
あれは40作以上、つまり40人以上と出会ってるから数人に好かれる、どんな人であってもありうる話
40人にチャレンジした寅さんは偉いな。しかも一度も告白せず数人に好かれてるんだから 寅さんが性交する鍵は「好意をみぬく」事だと思う
彼はどうしても「どうせ自分なんて好かれはしない。思い過ごしだろう」といって可能な恋を逃している
一度でも寅が性交すれば、ヤチリンになるタイプじゃないか 何で「寅さんが性行する為には〜」みたいな話になってんだよ
映画の主人公に欠点があるからこそ、そこが魅力的だという話だぞ
その魅力を潰してどうすんだよw >>514
周囲が30代に飛び火させるなって止めてたの読んでなかったの?
相当嫌われてるじゃないか?
まだ、人の心は残ってる?
柔らかく言ってた時は、まだ聞く耳持ってた人もいたと思うんだけどね。
もう、人間の心は捨てちゃったんだね。 >>527
嫌われて結構だからwwwwww
だから何なんだよwwwwww
それを言えば俺がもがき苦しむからなの?
だったら的外れだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >柔らかく言ってた時は、まだ聞く耳持ってた人もいたと思うんだけどね。
>もう、人間の心は捨てちゃったんだね。
もう結論でてるじゃんかwwwwwww
俺が何をいっても聞く耳がないということだよね
これ以上、何を話せばいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>529
何を言えば良いじゃなくて、もう、いい加減うざいから黙れば?
30代スレでPT勧めてたときは、上手く行かないと思うけど、良い経験になるからPT行くべきって一緒に勧めてたときんだけどね。
それと、サクラの件は感謝してる。
嫁の判断で吉野行きになったからアドバイスを生かせなかったのは申し訳ない。 やべぇ
誰も聞く耳をもってくれない
どうしよう・・皆に嫌われちゃった
結論として、俺はココで一番のコミュ障害だわ
誰からも愛されぬ俺が15人の女を落としたという事実
女は何を基準に選んでるの? 最底辺の俺が二桁落とし。やっぱやったもんが勝つ >>523
サイタマはアクションシーンがワンパンで終わってしまう
という漫画を構成する上での欠点がそのままキャラの欠点になってるだろ
漫画の世界の外側に置いてある欠点だけどな
真面目なアクション漫画描こうと思ったんだけどなんか主役で失敗した
みたいな感じで笑いを取る高度なギャグ漫画だぞあれ
少年アクション漫画の連載の難関はキャラがどんどん強くなりすぎて強さのインフレが起こるってこと
なんだけどさ
その状態をいきなり1話から起こすってことをやってる
だから話進めていくとどんどんセオリーが壊れてくんだけどどうやって収拾つけんだろうこれって
っていう漫画の内面じゃなく外側でハラハラさせることで読者引き付けてんだよ >>531
ああ、サクラの人ね
行きたい場所にいけたのなら良かったな
最底辺のオレが落とせるのだから、中年童貞でも落とせるよな >>531
まぁよかった
吉野もいいところだったでしょ
次は京都の楽しみがあるしな >>531
PT勧めてくれてありがとう。行かないよりはマシだよな。万一彼女ができるかもしれないし >>533
初期から強さマックスだと安心もありその強さ・頼りがいがカッコよくて惹かれてんだよな俺は
その強さの所以も明かされてないし、ただのトレーニングでああなったで終わったら糞漫画 この流れを見てパーティ行こう思える人はかなり変わってると思うわ >>539
パーティーすすめて実際行った人達には感謝されて
「行ってよかった。又行ってみたい。他の人たちにもすすめたい」と言われてるから
実際行かずに想像で語ったり、訳のわからんパーティー批判など、俺には何の痛手にもならないから
勝手に憶測で判断してろとしか思わない。残念 >>540
痛手とか知らんしどうでも良いんだが、ここを見てもパーティに行く気にならんだろという話
実際このスレでパーティ行ったの1人もいなくね?w >>541
パーティー行かなかったら何なの
お前が何したのって話 パーティー行かないよね
ざまあってことか
あーなるほどメッチャ性格わるいやん
きみ、何したの?何か感謝されたの? >>541
パーティーは「中年童貞かつ弧男かつ恋愛希望者」への一手段にすぎないからね
じゃあパーティー以外に彼らはどうやってやるん? >>541
君は何か提案し決然と実行してもらい、その上で感謝された人が1人でもいるの?
いなければ、君が俺に何を言おうと あっそー鼻くそホジホジ程度の与太話になるけど >>539はただの感想>>541はただの現実
ムキになるなよw >>546>>547 すまんw悪かったよ
情報きいてきた
スペック 看護士 41歳
・40歳の童貞と聞いたら笑う?
アンサー:嘲りの笑いはないけど、なんで?と聞きたい。興味ある(といいつつ楽しそうに笑いながら会話)
・40歳の童貞とつきあえる?
アンサー:考えた事なかった。心配になるからセックスの技を風俗なりで勉強しといてほしい
・ハゲ、相撲取りほどのデブでも恋できる?
アンサー:ハゲはズラで隠せるしデブは痩せれる。改善すればいいしつきあえる
・勃起しない人はどうすればいい?
アンサー:アロマお香で雰囲気を作る
看護士「男は風俗で遊べるからいいよね。男は恵まれてる」 ・ブサイクと恋できる?
看護士「恋愛相手はブサイクでもいい。まあ程度によるけど。まず生理的にセックスできるかを見る
次に優しさとか。「優しい」がなければつきあえない。それは基本スペック。」
ほぼ予想通りなんだよな
ハゲは無理というと思った。意外だった 何で童貞なの?って一番困る質問だよな
そんなん答えようが無いわ
俺は子供の頃に女子からばい菌と言われて
毎日汚物のように扱われてきたから
女に近づくだけで罪悪感を感じるようインプリンティングされてしまったのです
俗にいう刷り込みですとか
リアルで言ったらキチガイだと思われるから絶対言えないだろ
ネットには書くけどな 学生時代ずっといじめられたとかな
俺にとっては当たり前の日常だったから過去の話すれば
クラスで屁したくなった奴は俺の顔にケツを押し付けて
屁こくのが風習になってたとか
そういうネガティブな話が普通にボコボコ出てくるけど
そんな話聞きたくねぇってのが普通だから
喋ることが無くなる
ネットには書くけどな
会話が苦手な奴の苦手な理由ってそれなんだよ
楽しい思い出が少なく不愉快な思い出が多い
だから気使って無口なんだよ
しゃべらねぇのが気遣いなんだよ すさまじいイジメだな。ネットで書いていこう。
今日改めて思ったんだが、彼女作るには女の知人を作るべきだ
先ほど電話で話した女性から「友達の女性紹介しようか?」の話が出て(過去2度あった)、
まぁ断ったけど、女は無償の世話焼きだよ。恋愛について寂しそうな男を見つければこうなる 言い訳逃げ童貞は女の知人を作りなよ
女はのび太君だ。人の幸せを喜び、人の不幸を悲しむことが出来る
人がフリーの状態なら女を紹介してくれる。頼んでもいないのに
やはり女づての紹介が強い。過去にもあって女からバイオリン弾きを紹介して貰い成功した その為には感情に訴えた方がいい
俺の場合は元彼女とのいざこざを相談していたから、それもあって必死になってくれてるのだろう
だから女の知人に寂しさや女への思いを伝えればいい。それだけで恐らくは成功するまで面倒みてくれるはず 先日40になったから堂々とこのスレに書き込むわ
一生童貞を貫くぞい 俺ガチ恋アイドルオタやけど俺みたいなガチ恋オタより虚しいのはおらんで
まぁ正確にはアイドルとはまた違った職種で熱心なファンとか俺くらいしかいないレベルやけど毎週会ってて認知もされてるとしても平日には俺より多く顔合わせる異性いるだろうし絶対に実ることない恋だからな
どれだけ相手のことを好きなって知って貢いでも無知なイケメンに簡単に取られてしまうんだから >>557
そりゃ架空のアイドル情報で自分を知った気になってて、プライベートの知人に対して無知とかいい放つ奴なんか好きになる要素ゼロだろ 別に童貞だからどうこうってわけでも
女は受け入れてくれるぞ >>548
>心配になるからセックスの技を風俗なりで勉強しといてほしいw
そんなキンモイ事言う奴いるのかよwww
普通「(DTはAVの観すぎでめちゃしそうで)心配になるから女性の身体の扱いを勉強しといてほしい」でしょ? >>425
初めから身体の相性があって凄まじい快楽のあるセックスが出来る女なんて、そうそうない
回を重ねる事でリラックスして行為に挑めたり、相手の性感帯が分かって来たり、また性癖を理解する事で変態セックスが出来たりで凄まじい快楽になっていくんだぞ >>560
「○○県のヘルス・ソープに行った」と話す間柄で、昨日の電話で俺に大事な友達を紹介しようとするのだから
風俗に通う男を許せるのだろう。中年童貞は通う術があるのに対し女性が通えないのは不利だと羨んでたし 需要はあっても、逆はかなり難しいでしょ?アソコの大きさもあるし
誰でもできるメンタルと容姿も必要だし、第一回数とかこなせるの?w
女性みたいに受け入れるだけでは済まない所が大きい
人気No.1なんて、場合によっては拷問だよwホストとは違う 俺が逆風俗で勤務中、芸人ももち→森三中大島→阿佐ヶ谷姉妹の妹と続いたら即日で辞める
4人目に、いとうあさこが来たら女神に見えるだろう >>562
>風俗に通う男を許せるのだろう。
誰もそんな事聞いてねーよwwwバカ
40杉のBBA看護士のそんな超少数派意見誰の参考になるのよ? >>565
じゃお前が国勢調査なり信用あるとお前が思う統計もってこい >>565
お前が平均値がわかるものをもってくれば話は終わる
いちいち俺に聞くな。お前1人の超少数意見が何の参考になるんだ >>566
誰も何も聞いてねえのにお前が勝手によく分かんないレスしてんじゃねーかw >>568
いいから早く統計もってこい
お前知りたいんだろ?お前が調べろ
看護士がハゲが大丈夫。風俗が大丈夫
これは個人の意見だ
俺はお前の意見ではなく、傾向を多くの数量で把握したい
だから統計もってこい >超少数派意見誰の参考になるのよ?
お前が参考になる統計をもってこい
統計に基づいた参考になるものがほしいんだろ?
はやくお前が参考になるものを調達しろ
ワーワー喚くなら、一つでも参考になる統計もってこい >いいから早く統計もってこい
お前知りたいんだろ?お前が調べろ
俺別に何も知りたくねーよw
>俺はお前の意見ではなく、傾向を多くの数量で把握したい
だから統計もってこい
お前が知りたいんじゃねーかww
>お前が参考になる統計をもってこい
統計に基づいた参考になるものがほしいんだろ?
だ・か・ら、俺は別に知りたくねーし、ほしいなんて一言も言ってないwww
>はやくお前が参考になるものを調達しろ
ワーワー喚くなら、一つでも参考になる統計もってこい
ワーワー言ってファビョッてんのお前じゃないのか?wwww
もうね何言ってるか俺には全然分かんないw >>571
1レスずつそれ全部、君の主観でそれには全く興味ないの
俺は、その言葉が1億3千万人のうちの多数の意見か、少数の意見、あるいは中道なのかを知りたい
だから私見や主観はどーでもいいから。 統計をもってこいよ そりゃー便所の壁チラシの裏のこんな所の意見なんて誰だって全く興味ないだろw
だから俺は何も知りたいと思ってないし、言ってもねーだろ?
お前文字読めないの??www
知りたいんだったら、こんな所でレスしてる暇あったら自分で調べてこいよww 反論無きゃ逃走認定
こいつお馬鹿なのかそれともエスパーか
なんせID出ないこの板でだれが反論したかしていないか判るんだそうだからwww >>575
>女性には下手に近づくだけで危険だと認識されて
>絶対的排斥されてしまうというたった一つの現実
逃げないのね。はいはい。ひとつひとつね。
@上の発言は自分のこと?
A君は中年童貞? 1は自分ではない
2は自分は40超えの真性童貞
これで十分か?
それとこのカキコが575と同じだとどうやって立証するんだPT? >>577
案外PTのジサクジエーンだったりしてなwww >ドヤ顔で俺凄えだろ
ブーメラン、なぜ俺が自慢してるとお前に立証できる?
1はお前じゃないなら
障害者扱いされてるたった一つの現実と矛盾しとるな
@中年童貞でありながら女性から忌避されてないのなら>576の抜粋箇所と矛盾するんだが詳しく
A何度告白した? 何度誘った? 内、何度振られた?
B「>売春婦相手で無いと脱童出来ない性愛障碍者である事 」とはお前自身の事で、脱童貞者いるんだけど? 「売春婦相手で無いと脱童出来ない性愛障碍者 」ってまさに俺の事だな。
学生時代とか、若い頃とかに同僚に告白して、付き合うとか絶対無理だった。
食事に誘えた女性も妹とソープ孃と婚活で出会った相手だけだ。
嫁は婚活相手の中に居たよ。
多分、みんな俺より真面目で潔癖症だから風俗とか行かないんだろうな。
でも、もう少し不真面目で不潔になってほしいと思ってしまう。 ただでさえ童貞は卑屈な考え方してるのに、
年を取って更に卑屈になってんな。キモっ。 俺は不真面目で不潔だからこそ
恋愛ができないんだがな 珍しくPTがマトモに見えるほどPTに絡んでる奴が酷い とりあえず横にいい女がいると
突然キャラ変わって俺みたいのを小突き回して
権力アピールするようなクソ野郎が嫌いなんだよ
風俗とかセフレでダラダラ女遊びしていると
そういった俺の大嫌いな人種と同類になっちまうから
それだけは避けたいんだよね >>588
まあこのスレでPT擁護する奴なんて1人も居ないのは明白だから自演だと思うのは妥当だと思うよw ドルオタのガチ恋がいるの?仮面女子か?仮面女子ライブいったのか
見返りを求め良いことなかったのか >>558
いや俺ストーカー気質やし細かい好みまで知ってるで
ちなみにその子は定職に就いてるわけじゃない
まぁ例えば初めてのバイト先にイケメンおったとするやん
普通やったら初見でもそのイケメンに告られたらOKしちゃうもんやん
俺からしたらお前は彼女の何を知っとんねんって話よ
俺がその子好みの完璧なプレゼントしたとしてもイケメンが適当にそこら辺で買ったお菓子に負ける
これがガチ恋オタの悲しい運命 >>591
557やけどワイがときめいてるのは歌のお姉さんみたいなことしてる人や
ちな20代やからお母さんといっしょとかに出てる人よりも若いで >>593
20代かー オッサンには難関と違うか
つか見返りは恋愛だよな。アイドルでも握手したり貢げば手紙を貰ったりしてるよな 俺が自慢してると言うが
俺は5年間の2ch暦で書いた女性エピソードは1割未満で自慢したいなら
もっと量的、質的なことを効果的に書くわw
例えるならサイヤ人を超えたスーパーサイヤ人を更に超えたサイヤ人になれる
変身形態を2段階残し、今の10倍は書ける圧倒的なパワーがありながら
今書いているショボいサイヤ人の恋愛エピソードで満足するはずないわ PTさん心配するな
お前が量、質共に効果的に文章を書ける程の能力がない事を、ここの皆はよく知っているから
あまり無理をして虚勢を張るな
そして意味の分からないチープな例えをするな とりあえずPT君はねずみ講とか情報商材詐欺に遭いやすいタイプだと思うから
気をつけろよ >>596
ひどい!ひどいわ!!ん〜ジョージしょっく
>>597
それほんと痛い目に遭い過ぎて友人5人は失ってる
よく誘われ騙されて何度も説明会に行かされたし、
ヒドイのはコンパで知り合った女が胸元ボーン谷間空けた色仕掛けで部屋に来いというから
ルンルンで行ったら、アムウェイ的な(アムウェイとは言わない)ねずみ講の皆で借りてる部屋で
商品説明されて帰ってきたわ もう一つヒドイのは隣県で遊ぼうというので車で5〜6人ほどで1時間半かけて行ったら
ねずみ講の説明会場に連れて行かれ途中で抜けて帰ってきた
以来疎遠にした
もう一つは「よー久しぶりー」と疎遠の男の知人から連絡あってファミレスいくと、女つれていて
なぜか女からねずみ講の説明された
あとは仲の良い友達から説明会場によばれた。これは自発的に行った 思い出しても腹立つわ〜腹立つのり〜
あいつら金儲けのために山車につかいやがって
なんなのあいつら
説明会よぶなら、始めから伝えろよ糞が
余計腹立つ
吉田けんこうがよき友に3つあり
あいつらは俺に何かくれた?
いやいや
俺から自分の金とろうって魂胆だろ
むっちゃ腹たつのり 40代で童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら、バカ????????????? うん
お前がバカだって言うのは流石の俺でも分かった >>592
だから細かく知ってる知ってないで恋に発展するわけじゃないんだってw
イケメンでもワキガだったり口くッサかったりしたら完全アウトだし
ブサメンは最初から諦めて、清潔さとかをないがしろにしてるから余計にアウトだけどな >>592
その推しメンにどんなプレゼントした?
手紙書いたらいいんじゃない?そしたら手紙くれるかも! >>592
逆にどんなお返しもらった?
テレビで仮面女子に手作り製のおにぎり2個もらったドルオタいたよ
その男、手紙などもらってた。手紙交換すれば?写真とらせてくれたんか ガチ恋オタ、次はイケメンに奪われる前に恋が叶うことを願う。 OHA OHA アニキ【マジか〜?2週連続ファミコンのコントローラーだけ特集!】
2017年4月13日(木) 26時05分〜26時35分
異端ファミコン特集その2!
珍品コントローラーをファミコン芸人と深掘り!
ファミリートレーナーにグローブ型も?
やまちゃん体感ゲーム!まおきゅん新コーナー!怪人ゾナー 認めなくないけど俺の顔中村敦彦に似てるわ
それが気持ち悪い 若しくは明日の核実験への米艦隊の報復で日本の米軍基地・原発に核&生物兵器が打ち込まれることだってある
死ぬ前に、デリヘルの番号にテルしこう伝える
「ガッツリコースか花びら3回転で、オプションは〜顔射・ローター・コスプレ学生服での写メ・聖水・動画・オナ鑑賞おねがいします」
4万もかからないぞ >>609
早死にしそうな体だな
あれはダメだわ
健康が心配だわ
心配で勃起できない 受け身人間ばっかり。
女のことだけじゃなく他の事もうまく行ってない人ばっかりなんだろうな、ここのDTは。 いいだろ受け身人間で
反撃しないから楽だろ
怒っても黙るだけだしな
そういう人間がいるおかげでヒステリーを表現できるんだから感謝しろよ
俺達は神だ!賽銭を入れてお参りしろ! >>615
流されるままに生きててさぞ楽だろうけど、そんなに自虐的に生きてて一体何が楽しいの? >>617
人は流れに乗ればいいってシャアも言ってるだろ
男の人生において本当に必要な物は上流にはない
下流にある
流され続けて行きつく果ては海だぜ?川よりも遥かに広大な海だ!!
女は海〜ってジュディオングも歌ってるだろ
つまりそういうことなんだよ 当たり前だろ
俺達は神だからな
人間ごときが理解できると思うなよ
賽銭入れて帰れ 730 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/04/14(金) 23:04:22.17 ID:qs8jHKq/0
売春婦は売春婦でしかないからな 他人のチンポなめた口でキスとかまじ勘弁 やはり金で買えない処女が欲しくなるんだろうな
20年以上引きこもっている引きこもり17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1490617644/ >>610
デリヘル勧めるのはやめようぜ。
デリヘルだと本番出来ないし。
ソープだって60分で2万円とかあるからデリヘルに4万出すならソープが良いよ。
関東なら吉原、関西なら福原に行こう。 >>620
そういう意味じゃないから。
舌っ足らずで説明になってないから意味不明なんだよ。 どう見ても>>623より言い訳さんの方が楽しそうに見えるんだが
>>623は何が楽しくてこんな所で説教クソBBAやってんの? 梅毒が増えているという
人々はサーカスに興じて性は乱れる
かつてローマ文明が袋小路に落ち滅亡の途を辿ったように
日本もダメ絵も知らんね by デビット・トーマス >>623
流されるままに生きて楽してる奴が自虐的って時点でもうかなり意味不明なんだわ
自虐的とは「自分で自分を苦しめる様」だから
流れの云々で言えばあえて上流に向かって泳いでいこうとする奴が自虐的なんだわ
下流に流される奴は楽天的なわけ
ちなみに自虐的の反対は自愛的でこれは得た物を失わないように生きている奴等だから
あんまし流れは関係ない
流されてるうちに得た物は俺にもたくさんあるが
俺はそれを大切にしたいのでこんな場所で軽はずみにぺらぺら語るつもりもない
つまり自愛的でもあるわけ
後スピリチュアル的に言えば流れに乗って生きるのは生き方としては正解だからな
身の丈に合わない物を力づくで手にれようとあがくから人は不幸になっていくわけよ
手に入れるにふさわしい人間ではない自分を否定し続ける生き方になるからな
つまり自虐的な生き方なわけ
自分ができることをできる範囲で坦々とこなしていれば
いずれ欲しい物も手に入るんだわ
全ては上流から勝手に流れてくるからな
だから「流されるままに生きててさぞ楽だろうけど、そんなに自虐的に生きてて一体何が楽しいの?」
って意味不明な上に俺には当てはまらない
「流されるままに生きてて楽しい?」
ならわかるけどな
まあ楽しいよ俺はナチュラルに童貞やってるだけだから 初めてセックスして以来
若い頃は2週間以上我慢できた事無かったわ
さすがにそろそろどうでもよくなってきたが
お前らは凄いよ女への欲を断ち切っている 昔易者に手相見てもらった時
あんたは女難の相があるから
できることなら結婚しない方がいい
可能であれば性欲を断ち切って女と無縁の人生歩めば尚良し
酒と女を断ち切れば幸せになる
って言われたんだよな
それを言われても不思議とショックを受けなくてむしろ気楽になったわけよ
実際その通りに生きてきてたおかげでまあ仕事ではうまく行ってるよ俺は まぁでもこの年齢になったら割とどうでもいいよな
若い時期は1週間女抱かないと
夢やら妄想やらで女の裸ばっかり出てきて風俗でもなんでも行ってたけど
年齢的にもやり切った感あるし性欲も枯れたしな >>611
夢みるアドレセンスなら誰でも文句ないだろ 若い頃の性欲は謎だったな
寝ても覚めても女が浮かんでくるし
裸の女が前にいるだけでフル勃起
抱き着いてるだけで興奮で射精寸前
挿入しても萎える今じゃ考えられんよ いい告白方法を思いついた
女と寿司食べにいってマグロ注文する
→夜は俺がマグロになりますよ
→ぎゃははは(この人、面白い人ねーいいかも)
マグロをかけてるのね。
こんな方法があったなんて!
人生半分損してたわ。十代で気づいてたら2倍うまく行ってただろうな >>632
年齢や外見より相性だな
俺は殆どしゃべらないタイプだから
大人しいやつとは相性が悪いと思う
多少うるせー女の方がバランスがいいとは思うわ
松本明子みたいな感じな
俺としては苦痛なんだけど長年夫婦やるならその方がうまく行くんじゃね? まあPTも工房の時に同級生の♀にガクブルで告って
翌日女子全員に晒し上げにされた経験でもあれば
ここで不幸な中年童貞を無責任に煽るのがどれだけ卑劣な行いだかが理解出来るだろうがなwww >>635
おおー許容ギリギリラインをすまんが芸人か著名人で例えてほしい
>>636
俺の煽りはこんなんじゃないってば
30童貞スレの奴らに聞いてみろよw
遊びで来たから、遊びで返したらスレつぶれてんだからw イジメ経験あったが小中高と恵まれてる方かな
小学は
・レブレター受け取る
・小学6年で学年の女番長から「○○君だいすき」のハートチョコ貰う
中学は
・かなり可愛い女から好かれてたことが発覚
これ位だけどな 不幸な中年童貞とういがラブレターやチョコあるんだろ
全くなしとかないよな。チョコは毎年だしな 童貞と、脱童貞したばかりの奴以外は基本的に全部荒らしでいいと思う。スレチだしな。
まあ、ネガティブなことを一切言わないのなら居てもいいけどね。 >>626
めちゃめちゃ頭いいですやん
童貞なのがほんと不思議 >>637
1日中スレ荒らしまくって「必死じゃないもん!遊びだもん!」て滑稽すぎるだろ 童貞が童貞である理由は女やセックスを特別視しているから
大昔からオスメスで何となくノリでやってきた
暇つぶしにやるようなものを大業にとらえるから童貞のままなのである また俺を煽って暴れさせる魂胆か
まぁ後で遊んだるからまっとけ >>647
だったら稀代の薄情者
お前ごときが人の痛みについて何もいえない愚人 >>646
自演おつ
いつもご苦労様
はやく他人を叩くくせ辞めろよ 15人と
ヤったけど
結局
空し
い
ん
だなぁ
も
う
セックス
なんて
しない
よ 叩くってことは暴れりゃ本望なんでしょ
わかりましたよ
ほなそうしますわ
個人を叩く。煽るってのはそういうことでしょ
自演か、袋叩きかしらんが、
暴れてほしいんでしょ 6人とつきあったというと
嫉妬するからな
訳わかめだよなぁ PTる これイケテルwwwwwwwwwwww↓
656 : PT2017/04/15(土) 19:11:05.35 0
叩くってことは暴れりゃ本望なんでしょ
わかりましたよ
ほなそうしますわ
個人を叩く。煽るってのはそういうことでしょ
自演か、袋叩きかしらんが、
暴れてほしいんでしょ 655 : PT2017/04/15(土) 19:10:07.61 0
15人と
ヤったけど
結局
空し
い
ん
だなぁ
も
う
セックス
なんて
しない
よ おらおら〜〜〜
かかってこいよ
覆ってきたやつ〜〜〜〜〜
ナメてんのか
おらおあおあらおらおらおら 何について遊べばいいの
俺は
何についてキレればいいのか? 451も逃げたしな
3つの質問に答えろよw
451w それで
俺は何についてキレたらいいんだ?????
それで
それで
それで
それで
俺は何についてキレたらいいんだ????? 遊んでやるから早くしろよ遊んでやるから早くしろよ
遊んでやるから早くしろよ遊んでやるから早くしろよ遊んでやるから早くしろよ
遊んでやるから早くしろよ
遊んでやるから早くしろよ うひゃぁーーーーーははははっは!!!
わはやはひゃはやはやああああああ!!!!
ハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGE
ハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGE
ハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGEハゲ禿げHAGE 女「オナニーばかりしちゃいけないゾ!」
女「オナニーばかりしちゃいけないゾ!」
女「オナニーばかりしちゃいけないゾ!」 お前、ワンパンマンのサイタマより変な顔だなwwwwwwwww
お前、ワンパンマンのサイタマより変な顔だなwwwwwwwww
お前、ワンパンマンのサイタマより変な顔だなwwwwwwwww
あははははははwwwwww はやく〜〜〜〜〜
煽って叩いたのは
俺を怒らせたいからそうしたのだろう
怒ってやるから早くお題をくれ〜〜!!!!! まさか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この叩きの後も
逃げんの・・?wwwwwwwwww
もう逃げないよなwww流石に逃げすぎっしょ >>642
こんなイカれたレスでめちゃめち頭いいですやんってイカれたバカか自演やんwww
恥ずかしすぎ このスレ読んでるとよく「見動き取れなくさせようとしてる」っていうフレーズがよくでてくるけど、誰もお前らを縛ろうなんてしてないから。
他人に影響されやすい自分の気質を棚に上げて他人を悪者扱いするの止めたら?
いい大人がみっともない。
ルックス不細工っていうか、性格不細工だな。 セックスや女と付き合うこと以上に人生で大事な事があるんだな、高齢童貞さんたちには。
価値基準の違いだ。
それが諦めの境地ではない事だけを祈るよ。 人の不幸を笑ってはいけん!みな良い奴
誰も縛ろうとしてないんやで。 チンコを輪ゴムで縛る癖、なおさないと
しまった!性癖いっちゃった コインでも未使用が高いからな
使い古しもテクあるしないものねだりやな 女を恐れセックスを恐れ病気を恐れ嫌われるのを恐れ
それどころか挑戦を恐れる
リスクに敏感な童貞達であった 性欲むき出しの図々しいブサメンにしつこく付きまとわれたい女なんているのか?
そういう女がごく少数派ってんなら
ストーカー規制法なんて法律は必要ないわけでな
女性専用車両も必要ないな
ブサメンには大人しく引っ込んでいて貰いたいって本音のシンボル
みてぇなもんじゃんあれ
「ブサメン禁止!キモイ男は私に近寄らないで!」ってでっかい看板
貼ってある場所で女に近づこうとするブサメンがいるなら
キチガイだぞ
公衆道徳を愚直に守る紳士的で常識的なブサメンが童貞なんだよ
「身動きが取れない」の何が間違っているんだ? 動かないブサメン童貞にヤキモキしてるなら
女の方からそのブサメン童貞を誘えばいいだけだろ
今の時代イケメン男性社員が中年女上司にセクハラされ
妻が夫にDVを行う時代だ
がっつく権利を与えられているのも女の方だぞ
なぜその権利をブサメンに使わないんだ?
ブサメン童貞は法律を守っているだけの善良な一般市民だ
お望み通り大人しい雄として去勢されてやってるのに
攻撃される筋合いはない
犯罪を起こさせて全員檻に閉じ込めたいって底意地の悪い悪意から
動け!と煽ってるなら
徹底的に戦うぞ
自由と平和と平等を守るためにな 頼めば与えられる奴と頼んでも与えられない奴は分かれるよ
みんな同じではない
与えらない者は自らの手で作り出すって方向で動くよ
フィギュアとかラブドールとかエロ漫画とかエロゲとかオナホとかな
誰もが平等に臨んだ恋愛望んだセックスができるってのが真実なら
こういったニーズは発生しない
こういう商品を購入するのも行動だ
金が動くおかげで産業が生まれそれで飯が食える人間も現れる
税収も発生する
ちゃんと動いてるし社会で役割も果たしている
童貞は童貞なりにな
何か問題あるのかね?
就職活動がうまくいかなかった奴が起業して成功したようなもんだな
ある意味究極に行動力を発揮しているとも言える
これ素晴らしいことだと思わね? 女って弱いじゃん
法律で守ってやらないと
女は強いと童貞の頃は思ってました
でもネットの声と現実は違うんですよね 少数の恋愛弱者が過剰に反応するモンスタークレーマー。 ブサメンは動かないから恋できないだけで、恋したいなら動けばいいだけだ
女からブサメンに声を掛けるわけない。掛けられたらそいつは運が良かっただけだ その証拠にブサメンに、何人に誘った?何人口説いた?と聞けば5人未満が多い
多くても10人未満だ。これでブサメンがどうやって恋すんだよ。
俺のような岩尾レベルの下の中は、パーティーで3連敗し4戦目でやったカプったんだ
こういうのせずにブサが女を語るからな。他で魅力余る長けた人間でないのに無理に決まってる >>689
だ〜か〜ら〜
ブサメンが恋愛実行しようとして動いたら即犯罪レベルな漏洩なんだよ
女にとってはなwww
イケメンはそうならないが 第一、男が告白するもんだ。これが一番うまくいくのに
女から告白待ちなど男としてありえない
諺以前に1700年まえから言われてる教訓なのにな 1300年前だ
なんでブサメンが告白まってんだよ
ブサメンがやらねば誰がやる
「恋待ちのブサメン」←誰が足を止める。スルーするに決まってる ブサメンに3分の理があり伝えもしない状態で、それを慮る美女がどれ程いるのか
完全スルーで関与しないがオチ。それを教訓として解っていながら動かない
口と足があるなら堂々と美女に「好きだ」と伝えるべきだ 理屈を捏ねて変わらないのを実感し時を刻み40童貞に至るのは「決断」がないからだ
決断あっての行動で、決断あっての恋愛ゲームと戦略立案だ。それ以前に理屈をいってたら現状維持は当然 40年というスパンを与えられ一つの女も落とせないのは、心がさび付いて諦めの境地だから
錆びた刃は研げばツヤや美しさが増す。その時間を多いに取る。それから告白への行動だ 夢や希望のはじまりは決断だ。それが出来れば半分は勝ったようなもの ブサイクが問題というより
コミュ力の問題だろう
大半のブサイクがセックスしたり彼女いたりするし
セックス経験無しなんてブサメンですら珍しいぞ
ネットだけ見てると女はいつも通報してるように見えるけど
現実で犯罪でもやらなけりゃ通報なんてされる事ないし 狂気の23連投断固阻止www
PTはここから出て逝け!! 猛犬という女に嫌悪され時に噛み付かれ大怪我を負うのも一興
君子危うきに云々で賢い選択だ。だが傷を負わねば成せぬことがある
リスクゼロで恋愛は出来ないように美女を得たいなら傷を負う覚悟が必要だ 一歩一歩ひとつずつ階段を上れば、やがて大きな一歩となると
ヤンキース時代、怪我で出場機会を得られない松井秀樹が語っていた
ただ松井は歩みは遅い。遅いだけに回復も遅い。ただ引き返すことはなかった
恋愛も女の狂気が怖くて引き返すなら無駄骨に帰す。色情狂を見習ったほうがいい セックスは早めにするに限る
女への価値観がかなり変わるからだ
受け入れられた経験が無いと拗らせ
非常に珍しいケースのネットの情報が真実に見えてくる
実際ストーカーで通報される男など数千人に一人が良いところだが
ネット見てるとブサメン全員通報されてるように見える
でも高齢になってからやらなくてもいいんじゃないかな
女とは関わらないつもりならそのままの人生で問題ないだろう 女がどーだと嫌悪してもそれは自分が不機嫌になったり自己制御を拗らすだけ
本当に恋したい奴はその暇はないはずだ 女についていかないのは、女の気持ちが解らないからだ
つまり女の自分への思いがわからない者に身を委ねることはありえない
意思疎通の貧弱さが露呈したのが中年童貞の道だったのだろう 中年童貞の評判が芳しくないのは本人に原因があるのは間違いない
なぜなら火のないところに煙はたたないから 待ち童貞の成れの果ては【イケメン・フツメン・ブサメン】の残滓を得るか
或いは、それすらも得ず、生涯童貞となり得るかだ
待ちは残りかすしか得られないということだ 女への嫌悪、自分への理解を深める唯一簡単な方法は
直接あって話し合うことだ >>694
ブサメンには一分の理すら与えられないのが現実だPT また日曜の昼間っから連投しまくってんじゃんPT
先週もやってなかったか? >>709
ブサに口なしか
安藤なつみたいなブサじゃないだろ
あれはブサ・デブ・眼鏡のコンボで終わってるからな
しかし彼氏いたからな、あいつのようなブサイクでも
>>712
先週やってたっけ?
まぁ来週日曜は女と遊んでくるからな
連投できないわ AV [西野セイナの、いっぱいコスって萌えてイこう]
この女優サ行が言えなくて話し方がかわいい
「コスプレ」が「こしゅぷれ」になり監督に何度も「こしゅぷれ」と言わされてた
こういう一瞬の仕草などで惚れたりファンになるかな
ブサイクの強みはそれらのギャップを生かせるわけよ
ブサイクが告白のとき、「俺と一緒に時を刻んでください」と言ってみろ
ギャップ萌えでキュンキュンだろな 実はナイナイのお見合い大作戦という、告白パーティー番組で
彼女暦なしの童貞が「俺と一緒に時を刻んでください」と告白してて上手くいってたwww
これはギャップ萌えだろwwwwwwwwwwwwww 良い告白方法を思いついた。すし屋にいくやろ
男「このイクラいくら?、(ワサビ持って)わっサビー、(しょうゆもって)しょーゆー事いうなよ」と一人相撲をとる
女「な〜に言ってんだか、ケタケタケタ笑」
男「(サーモン持って)きみのアソコ、サーモンピンク?」
女「焼きとトロサーモンの色味でデカさは大トロよ」
男「じゃ、じゃぁアソコはどんな感じなの?」
女「すばりカリフォルニアロールね」
男「ウニでもつぶ貝でも納豆巻きでもなくて・・そ、そうだったの・・(生唾)」
女「いじくられると納豆巻きになるけどね」
男「え?納豆、それってネバネバ糸を引くからか!」
女「もう!レディに直球で言うのね」
男「俺愚直な所が長所と短所なんだ」
女「(アジをもって)味がある男ね。夜は君を味わっちゃおうかな」
男「(ハンバーグをもって)ハンバーーーーーーーーーグ」 ははっははあはっはっはあはっはははははははwwwwwwwwwwwwww 欲求が強ければリスクを気にせず行動するわ
結局面倒くさいが勝っちゃうってことはそれ程魅力的ではなかったってだけだろ
童貞の分際で女に飢え乾いていないのは許さんってのは横暴すぎるぞ
年齢的にもうどうでもいいってとこまで来ちゃってんだよねここの連中は
もうどうでもいいんだよ女もセックスも
関心度15%くらいしかねぇよ
それがどうしても気に食わないってんならそれなりに工夫しろよって言ってんだよ
だからアドバイスとしてブサメン童貞のおっさんに女から声かけろって言ってんじゃん
面倒くさい>>>>>>>>女
これが現実から受け止めて
どうすべきか自分で考えて
面倒くさいだろ?努力してまで眼中にも無いブサメンに愛されたくないだろ?
同じだよ俺達も
だから俺達のことはほっとけよ
人生の邪魔すんな ソープ行くのすら面倒くさいんだよ!
わかるか?
わざわざ高い金払って面倒くさいとこ行く感覚なの
わかるか?
ソープ行く金あるならその金で映画見て寿司食って本買って帰りたいの!
それ突破してみろよ
高齢童貞の「面倒くさい」に負けるのがくやしいならな! と言われて反論せずにはいられないなら
とっとと童貞なんぞ終わりにしとけばいいのに
本当にどうでもいいならPTなんぞ総スルーするだろう どっちかっていうと俺ら童貞側がPTイジって遊んでる感じだけどな 行き遅れ女と童貞は似ている
理想は高いが自分は見ない 反論せずにはいられないなら
反論すればいいじゃん
童貞を終わらせることと
反論することは関係ないだろ
「俺がセックスしたい!だれかさせろ!」ってずっと騒いでるなら
「風俗行け」でいいけどな
俺そっちはどうでもいいから
俺が主張しているテーマは
「童貞を不当に叩く奴等は許さん」
だから
例え俺が童貞を卒業したとしてもこのテーマを変える気は無いから ここの非童貞はこんな感じのチコチコ懸垂やってドヤってそうだよな
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=zixxpW2YZ1Y セックスは
遠きにありて思うもの
そして
悲しくうたふもの もちろん脱童貞も早急に果たしたいが、
何よりまず若い女の柔肌に早く触れてみたいわ
おっぱいなんか揉んだらどうなっちゃうんだろう
尻、太もも、あらゆるところを触り揉みまくりたい
そしてホッペや唇にライトなキス
そのあたりでED気味のチンコもフルボッキになるだろう
(ED薬は最低量だけ飲んでおこうかなとも思ってる)
そこで一気に挿入してひたすら腰振って射精に辿り着きたい
飛田に行くのは恐らく来月
ついに夢見た瞬間が現実になりそう
まずは神聖宝茎のまま脱童貞だけ済ませてくる
そして、その状況を鑑みて手術するかどうかを決める 50歳になって唯一嬉しいことがある。
それは50歳以上の人だけ使えるJRのフリーパスの存在だ。
JR西はエリア内3日間18000円で新幹線まで全部乗り放題。
これを使って飛田に行く。
新幹線で新大阪、そこから特急で天王寺へ。
天王寺から飛田へは歩いて10分くらいで行けるらしい?
自分はJR西のエリアに近い所に住んでるからこのパスは利用しやすい。
思い切って3日とも飛田に通っちゃおうかとすら思ってる。
朝から各地の観光地を回った後、夕方以降に飛田へ行き、自宅へ帰る3日間。
旅行好き、鉄道好きの自分にとってこれは最高の企画になる。
この人生最大の企画に10万円くらいは出しても惜しくはない。
これまで50年、女には一切金を使ってないのだから。
いろいろなことが自分の脱童貞を後押ししてる気がしてる。
必ず宿願を果たすんだ。 >唇にライトなキス
まぁ神聖包茎の人は以前、ベロチューを1時間したいと言っていた記憶があるけど
ライトなキスの方が嫌われないと思うけどな
たまに長時間キスするのが好きな風俗嬢だったというレポを見るが、
仕事とはいえ好きでもない男と延々唾液交換するのは苦痛だと思うからな もちろん素人の女とは交際してベロチューしまくりたい
それが究極の夢になる
が、飛田の子はキスすらNGの場合も多いと聞くので、
ライトキスに留めておこう(それしか出来ないだろう)と思ってる。 >>733
残業で会社に独り
何気に見たこのレスで、なんかほっこりした
俺疲れてんのかな… 某SNSで21才の女と罵り合いになって、その女が「こいつは31才童貞!」とか喚いていたが、残念ながらそんなもんじゃない
つーか、お前の親父より年上なんだなwww
大げさに馬鹿にしたつもりなのだろうが、俺の実際のダメさはこいつの想像を遥かに超えたいた 風俗はキスは嬢によるな
最初から最後まで向こうからディープキスしてくるのもいるし
見た目が普通でもサービス良い子は人気ある
そもそもキス好きって書いてある子に入ったら本当に時間一杯キスされたし
フレンチ以上のキスOKかどうかは嬢による
常連になって何十回と行ってたらプレイが濃厚になってキスどころか
何でもありで生でやっても良いとか言う子もいたけど 童貞だから何なの?
セックスしたらそんなに偉いのかよ
死ねや非童貞
全員死ね 非童貞も女も童貞に威張るな
偉そうにすんな
むかつく
邪魔臭い
うるさい
こっちは何一つ尊敬しちゃいないむしろ軽蔑している
俺に対して威張ることを俺は許可していない
偉そうにすることは攻撃とみなし反撃する 別に威張ってはいないだろう
と思ったが童貞の時って
他人のセックス話聞いても自慢されてるとか
馬鹿にされてるとか思うんだよな童貞だから 努力とは
やりたくないことを我慢してやることを言う
これで結果に報われなければ
恨みを買うのは当たり前であり
努力を他人に強いる人間はやりたくないことを強要してくる人間であり
悪者である
こういった人種は他人の努力まであつかましくも否定してくる
実際に努力をした内容を話せば話すほどムキになり
力ずくでもその過程を否定しようと躍起になるのだ
結果が出ていないなら努力とはみなさない
「今まで何をしていた?おまえは何もして来なったはずだ素晴らしいこの俺様と違ってな」
これが言いたいだけの卑怯者である すべて童貞に収束させて
人格否定する概念をこの世から完全消滅させたい
こんな不当な暴力を許すわけにはいかない
消滅すべきだ 童貞はセックスを我慢して健全に生きているので
もっと褒めたたえられるべきである 恋愛もセックスもどうせイケメンしかいい思いはしない
そんな不平等で不快な物に価値を与えるべきではない
人目を忍んでこそこそ行う恥ずべき行為であり
自信を持つべき物でもなければ人生の通過儀式でもない
恋愛経験抱負は人間は恥ずかしい人間であり
麻薬中毒と同じである
俺は軽蔑している 童貞は被害妄想が激しく我慢好きという事が書き込みから分かるな 結婚や子作りは縁故を繋ぐ必要がある時のみ
必要に応じて行うべき物である
人生において不必要なのであれば
無理に行うような物ではない
無駄な子作りは不幸な人間を量産するだけである >>741
それは童貞の性でほぼとばっちりだかんね。 童貞スレでセックスの思い出を語る時点で
すでにバカにしていると気づかないんだな
よそでやればいいのに
自慢しに来た以外何があるんだ? >>742
誰も無理強いしてないし、
何ら努力せずにいる童貞が多い現状。
それがお前に必要ない努力なら怒る筋合いは無い。 >>749
バカにされてると思うなら女に未練があるからでは。
「俺には必要の無い努力」と1人強がってるのだ。 女子にキモいから近づくなって
ガキの頃から言われてるから
性欲抑え込んで女に近寄らないようにして生きて来てるだろ童貞は
立派に努力してんじゃん
女にも気使ってんじゃん
近寄るな変な気起こすなって女の願望をかなえてやってきたのに
いい歳になってから何故女に積極的にならなかった?なんて
矛盾したこと言われてもな
やっていることは弱い者いじめと同じである
女はブサメンに対しそういった惨い扱いをしてきたことを反省し謝罪すべきなのだ
叱られる筋合いじゃない
怒っているのはこっちだ 童貞を言う単語を人を侮辱するために使用するなって言ってんだよ
侮辱するための武器として童貞を使う奴は全て敵だ
こっちは攻撃を受けている
防御と反撃をして何が悪い むしろ学生時と社会人になってからで
女の目線変わってくると思うんだけど
子供の頃に刷り込みでもされたんかね
学生の頃はとにかく見た目と運動神経だが
社会人になると財力とか立場があれば普通に女落とせるし 童貞というのがよほどコンプレックスらしい
ただ事実として童貞だよねって聞いたら
攻撃されていると感じる程度に
童貞なの?ふーんそうなのって言うても攻撃に感じるのだろう 酷いからかわれ方をしたことがないんだろうな
幸せな奴等だ 酷いからわれ方したからこそ忘れるためにセックスくらいすればいいのに >>753
明後日に向かい積極的になってどうする。
それじゃ成果は出ない。 >>761
セックスを何か尊く清らかなものと思ってるのでは >>763
とても清らかで神聖な行為だろう
男と女で凹凸を接合して腰を振るだけでお互い気持ち良くなれて
その気であれば新しい命までできるんだよ バカにされない為にもセックスをするという発想がない。
今や誰でも可能なセックスをしないで怒りに震えるというマゾ性。 >>764
そうだけど男は勿論、女も浮気三昧だし。 可能なのはイケメンとフツメンだけだろ
ブサメンは断わられる 恥をかきバカにされ悪口を言われて
結局やらせてはもらない
それがブサメンの現実
それを否定する女も結局やらせない
だから矛盾の塊なんだよ 酷いからかわれ方をしたからといって
童貞コンプレックスと苦い経験を払拭しないでどうする。
童貞と言われただけで八つ当たりしてきそうな勢いだね。 女「もっと積極的になりなよー彼女くらいできるって」
俺「じゃあおまえとやらせろよ」
女「私は無理だけどさーキャハハハ!」
終 >>766
神聖な行為は沢山やるべきだから
男も女も色々な相手と聖戦に臨むのは仕方ないところだ
童貞は性欲を抑えつつ小ばかにされるというマゾというのは確かなようだ
何で小ばかにされるかっていうと童貞だからというよりも
女なんて興味ないセックスなんて興味ないと言いながら
機会があったらやりそうな言動が目に付くからだ 女「なんかあいつがコクってきたからフってやったわ」
女達「えーキモーいwww」
イケメン「ねえ?おまえ何やってんのwwwwねえwwマジウケんだけどwww」
俺「……………」
終 >>756
確かに財力と立場があれば近寄られるだろうな。
童貞は何も持ってないということになってしまう。 >>771
諦めの良い男だな
女と彼女の話になってるんだから
もうちょい本気で彼女作る気があればできるだろ
童貞だと余裕の無さが引かれたりするから
風俗なり出会い系なりで済ませてからのが良かったんじゃないか イケメン「おまえかわいぞうだよなwwwその顔じゃ絶対彼女無理だもんなwwww」
女「あんたはやさしいけどそのやさしさは利用するためにあるものだから勘違いしないでね」
俺「……………」
終 >>773
イケメンが笑ってんだから
それ以上の勢いで笑い返せばいいところなのに
何で無言なんだ >>776
純真すぎるなww
女が言ってるように他人なんて利用するためにあるのに
真に受けて信じ込んでどうするんだww
相手がどう言おうが関係ないだろう
何を黙り込んでんだこいつって感じだぞ >>777
笑いが出ると思うか?
殺意しか湧かない状況で 童貞は純真すぎるんだよ
イケメンや女のちょっとしたからかいでも
この世界の終わりかの如くショックを受けるんだ
結局他人の一言でグラグラ揺らぐくらいに自信がないんだよねブサイクな上に童貞では
だから金や地位を築いて安心しようとしているんだ
せめてセックス位早めに済ませてコンプレックス減らしておけば良いものを >>779
おまえはすっこんでろってことだから
すっこんだだけだろ
それの何が悪いんだよ
他に言うことあるのか?
黙らせて優越感感じたんだからそれで満足だろう
何も言葉がでてこねぇその状態で俺にどうしろってんだ
何もねぇんだよ >>772
こぞって済まし顔のむっつりスケベーばかりだよね。 イケメンや女の言動に振り回されるくらいなら
風俗でもなんでも行って美人抱いてくればいいじゃん
からかってくる女より美人とやってれば
お前みたいなブスになんか言われてもなぁってなるよ セックスしたこと無いのスケベも糞もねぇだろ
アホか
また矛盾したことを言ってきやがる 結局バカにしたいだけだろ
この俺様を
どいつもこいつもみんなそうだ
だから敵なんだよ
被害妄想じゃないことが明らかになってきたな >>786
そもそも性欲ないんだったら
上の状況にならないじゃん
女「もっと積極的になりなよー彼女くらいできるって」
俺「別にいらんぞ何を言ってんだ?頭おかしいのか」
女「・・・・・」
終
だろ じゃあやりまくりのイケメンはスケベじゃないって言うのかよ
スケベじゃないならなんでせっくすいていえjjんんだおよ
ふざけんなおちよてめkら
おかしいかよ
このおれがそんなにおかいいか
しねしねしねいしねいsね!!!!!!!!!!! gじょれdgjれ」hj」おrwじょあ@tTKJえw@あtkkgdfjgdszlgj
jfjgjgjてy@えr@tw「とぇtgkrtg
うんこうんうこうんこうんこうんうこうんこ 女も非童貞もみんなウンコだ
ウンコウンコウンコウンウンウコ
満足か!
俺様をバカにしてさぞかし満足だろうな!
下痢うんち下痢屁かすちんぼ下痢うんち下痢下痢野郎共!
俺が死ねば面白いだろ
満足だろ
よかったな人生幸福でな
gじぇ@」「zsrj」お@あryて@おうhyけあs@hkえ@さふks@えtkひゅえさzhkp「@えsyh どうせ一生セックスなんかできねぇんだからな
よかったな危険度0のスケベ野郎でな
ばかにして遊ぶためにだけに存在しているんだろ俺は
人殺し共め
殺せよ殺せばいいだろ
人殺しめ そんなストレスたまるなら
どっかでセックスくらいすりゃいいと思うんだが
何か誓いでもあるのか?
馬鹿にされた過去と満たされない欲が重なって変になってるように見えるが 入れる穴が無いチンポ
勃起チンポでーすwwwwwwwwwwwwww
童貞勃起チンポ入れる穴が無い君ってよんでねwwwwwwwwwwwww
うえ〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwww
うえええええええええええいwwwwwwwwwwwwww
さあバカにしろよ
俺様は童貞勃起チンポ入れる穴が無いマンだ
ぶち殺せ
かかってこい
それで満足なのだろう >>794
そもそも何がセックスへの妨げになってるか分からないなぁ
本当にやるだけなら風俗で美人と評判の子とでもセックスしてみりゃいいじゃん
お前を馬鹿にした女より多分美人だぞ 風俗じゃやったうちに入らないだろ
風俗で筆卸じゃ
俺をバカにしたイケメンに負ける
あいつらは高校生から彼女が普通にいて
やりまくってんだからな
それに勝てないならセックスしたって無駄なんだよ
バカにできる身分になりたい 発狂するほど追い詰められていながら風俗に行かないわ彼女も作らない。 バカにされて傷ついたプライドを取り戻すためには
奴等を越えなければ意味がない
風俗でやっと童貞捨てたなんて余計にバカにされる
勝たなければならない 人を馬鹿にする事>>>性欲なのね
納得だ、では一生童貞でいた方が良い気がするな
そんなものに付き合わされる女が可哀想だ >>805
だからセックス以外で勝つ方法を探し回ってきてんだろ
ゆえに童貞で何が間違ってんだよ >>806
俺をバカにしたことを反省し
謝ってくれればいい 人は鏡と言うけれど
いつも人を馬鹿にしたくてたまらないから
いつも他人が自分を馬鹿にしているに決まってると感じるんだろうな >>805
人を見返すために付き合わされる女性はとばっちりだよね。 >>808
セックスでも勝てばいいじゃん
風俗でもいいからイケメンでもやった事なさそうな
凄い美人とセックスしてみるとか
体験人数でイケメン上回るとか
地位とか金で完全に上回るとか
美人の嫁さん見つけるとか
何故セックス以外にこだわるのかわからないな >808
勝ててるなら女性が見逃さないのに何で童貞なのか 人をバカにする人間は大人しい奴をターゲットに選ぶ
それだけだろ
鏡も糞も無い
要するに俺は人に舐められてきたんだ
ガキの頃からずっとな
モヤモヤすることのすべてはそれだ
理不尽なことを飲まされてきたんだ
それに気づいたから怒りだして何が悪いんだ
二度と舐められない人間として立ち直るためにも
怒りの炎を燃やさなければならないんだ >>809
恋する敷居は低いのに、弄られる時はプライドが高いんだね。 俺をバカにして優越感を味わい
楽しい青春時代をすごした奴等を
まあいいかで許してはいけなかったんだ >>810
その甲斐あって女や非童貞はムキになった童貞に虐められるからね。 童貞の頃はモテるイケメンが羨ましかったけど
実際セックスするようになったらあんまりだよ
モテすぎるのも考え物だろう時間が無くなる
イケメンはセックスしてるけどブサイクでもセックスしてるし
イケメンも大変だなと思うよ女に付きまとわれるし
つねにイケメンだからと期待背負っちゃう
しかも社会の中枢見ると別にイケメンばかりでもないっていうね >>818
少ないイケメンに対しブサイクな童貞が敵愾心を燃やす。 >>816
子供の頃馬鹿にされて辛かった…
社会に出てから心機一転幸せな道を進むぜとならず
何故卑屈になる道を選ぶんだ
イケメンに勝つというのは
イケメンより楽しい人生を過ごすのが一番だろう
性欲を抑え込んだらイケメンに勝てるのか? SEXで虐げられたならSEXで仕返せ。単純な話だ。 お前らわからぬか。
SEXとは生ける者がする絶頂の極み。
無駄口叩くより風俗にGO。 童貞だと馬鹿にしたイケメンにとって馬鹿にできなくなるには
俺は性欲を抑え込んで童貞を貫いたままだぜよりも
お前よりセックス経験上だと思うけどなの方が効果的ではないか
更に年収や立場も上回るとさすがのイケメンも文句つけられまい
立場でもセックスでも負けたらイケメンの意味ないし >>820
恋愛に限らず
何をやっても空振りで
努力をして人並に追いつこうにも才能ある奴等には勝てず
いつも出遅れる
息切れするほど努力してやっと人並に追いついて
その努力を認めたところで俺は少しもうれしくはなかった
それすらもバカにされた気がしたよ
結局食ってくだけでいっぱいいっぱい
そんな弱い人間が人に勝てるわけないだろ
だが勝ちたいんだよ
勝てないからこそな
40過ぎてやっと最初の彼女ができてやっと最初の筆卸があった所で
何も喜びが無いってことくらい想像つくわ
何にも勝ってないだろそれむしろ負けじゃん
ビリケツが貰える参加賞みたいなもんだ 負け犬はプライドを持つなってか?
冗談じゃない
負けたからこそプライドくらいは死守させろよ
そんなもんまで奪い取るな
そこまで丸裸にされる筋合いはない >>825
まず人並みにセックスから始めたらいいんじゃないかな?
イケメンがどういうスペックか知らんが才能あふれるイケメンだと
全てで勝つのは難しいぞ、どこかに絞って勝つなら可能かもしれないが
そんなものより個人の楽しみと欲求や幸せを追求した方が勝てるだろう 才能に関しては非情な話だからな
どう頑張っても天才には勝てん
と悟ったので天才より不幸だと感じない人生を選んだ
イケメンは器用だったり顔が良いだけで本当に凄い奴は多いわけじゃないが
天才にはどうしても勝てんかったから気持ちは分かるぜ
勝ちの目の無い勝負は諦めて他の道へ行った方が幸福になると思うがな もう格好悪いのは嫌なんだよ
いつも俺がいちばんみっともなく一番格好悪い
もうたくさんだ
一生に一度くらい格好つけさせろよ
それをプライド高いって言うなよ
傷ついた分が埋まってきた奴等はそれだけでも恵まれてんだ
傷ついただけで終わった奴よりな でもセックスしない理由にはならないよね
人より上手くやりたいってんならセックスくらいしないと
誰よりも気持ち良くセックスしたらそれもう一番勝ってるんじゃね 一度でいいから
女の子にかっこいいステキって言われたい
イケメンのように
だから大きな結果を出そうと望んできたのに
努力をしてきたのに
中途半端な結果しか出ない
所詮天才にすら勝てない
才能が無い上にイケメンでもないって悲しいことだよ そういう奴こそセックスするべきだと思うんだけどなぁ
イケメンがモテるのが羨ましいって言うても
行きつく先なんてセックスなんだから
格好いい素敵って言われるよりセックスで感じさせる方が楽しいじゃん セックスをする相手がいねぇんだよ
どこの誰が俺にやらせてくれんだよ 女性と交友するか風俗に行くかで終わる話だろ
そんな自尊心は吹っ飛ぶよ >>932
一度もカッコよいと言われない人間いるのか……
何かしら褒められるのに 報われないまま年食うとただしんどいだけになってくるな
生きるのが
実りが無いのは全て俺のせいって理屈がどうしてもなっとくいかなし
それを受け入れたらもう自殺するしかない
ニートや引きこもりを見てこうなったらさすがにおしまいだろと思っていたけど
今となっては奴等が何故そうなったのかわかる気がする
頑張れとか努力すべきだとかとてもじゃないが俺は奴等には言えない
偉そうに言う奴等が無責任で無神経な人間に思える 貧乏だと本番無しの安風俗しか行けないから
結局童貞のままなんだよな 風俗は負けた気がする。
彼女は作れない気がする。
作っても満たされない気がする。
こういなったのは他が悪い気がする。
まとめるとこうだよな? 巨万の富と権力さえにぎれば
逆転できる
世界の頂点に君臨すれば
情けない過去も全て埋まりおつりが出る 俺をイケメン扱いする風俗嬢はちょっと…
まぁ風俗も一回やっちまうと何をこだわってたのかわからなくなるけど
やりたくなったら行く程度だな 巨万の富と権力握るような奴は女からモテまくる気がするが
難易度的に女にモテるより全然難しいぞ
それができるなら女なんて山ほど出来てるだろう 俺を笑ったりバカにしたりする奴等が
俺を動けなくさせている
俺が女にバカにされた途端言葉に詰まったのがそれを物語っている
動けなくなる
何もできなくなる
頭が働かなくなる
バカにされるとな
今それに気づいた
結局俺の人生が納得いかない感じになっているのは
俺のせいではなく俺をバカにした奴等のせいだ
間違いない >>848
それでいいじゃないか
最後までそれで
童貞のまま一度くらい勝ちたかったと言いながら消えていくんだろう
女に触ったことがなくても
小さなプライドだけは死守できるじゃないか >>846
冤罪でもなんでもない。結果には原因がある。 一回セックスしてしまっても
俺にはプライドがあるから試しにやったがこれっきりだと
自尊心の方が勝ってたら大したもん
一度もやらないと自尊心高いかどうかわからないな >>848
ブサイクで ちっぽけなプライドとは良いとこなしだなw 童貞は悲惨だからね。
素人童貞は大人。いろんな意味で。 バカにした奴等は優越感と勝利感を味わったんだから
バカにされた側も人生の不遇をバカにしたやつらのせいにする権利くらいあるだろ
人のせいにする根拠も理由もあるのに人のせいにするなってのはおかしいんだよ
何故被害者の俺だけがなんか知らないけど反省を強要されて
加害者は罰も受けることなく悠々と生きているのに許されるんだ?
その仕組みがおかしいと気づかないのか
どいつもこいつも 勘違いしてるようだが自尊心が高い童貞は女の方からゴメンこうむる イケメンに馬鹿にされて悔しいから
その意地だけでセックス捨てたんだからある意味凄いよ
まぁそれ聞いてもイケメンは参ったなんて思わんだろうが
あいつまだ童貞なのかwwってなるだけだろうな
もしくはどうでもいい誰だっけってなるかだな
イケメンは結構成功して家庭持ってるんじゃないかな そもそもこんな異常気質のぷらいどお化けと仮にお付き合いしたところで、
うまく行く絵が思い浮かばないのだよ。疲れるだけでしょ。おまけ顔も悪いと一層ムリ。 >>854
現実は子供っぽくできてないんだよ
平等社会なんて嘘八百で有能な奴が得する社会なんだ
でも有能でも無能でも等しく楽しめるのがセックスだったりするんだよね
時間の平等さとかセックスの気持ち良さは有能でも無能でも変わらんだろうし
不平等を受け入れて人生を乗り切る、不自由ながら楽しく生きる
それが大人になるって事なんだろう バカにされたのはぼくの方に原因があったのです
すべてぼくが悪いのです
だから死にますって言えば女にもてるのか
セックスできんのかよ
俺もそういう時期が長かったけどな
何一ついいことなんかねぇよ プライドが高かろうが低かろうが
結局やれないなら一緒だろ
だったらせめて高くさせろよ
卑屈になる苦しさよりマシなんだよ セックスしてみて気が付いた事は
美人とかイケメンでも人間はあんまり変わらないって事だな
見た目は違うけど肌とか体も重さとかみんなほとんど同じ材質で出来てるんだよ人間は 死にます、復讐してやる、見下してやる、馬鹿にしてやる
風俗は嫌だ、彼女なんていても虚しいだ、周りが全部悪い
そりゃモテるわけがないだろう… やってみてから考えればいいと思うんだけど
手っ取り早くソープの人気嬢でも入ってくれば?
それでも虚しいならもっと他の事やろうぜ 調子こいてる奴等には罰が必要だ
虐げられる苦しみを知るべきだ
俺がそれを与える側になってやる
それでいい >>864
どうやって与えるつもりだ?
直接手を出せばお前が犯罪者になって
社会に裁かれる悪になるぞ >>864
4月20日はコロンバイン虐殺事件の日
そして偉大な総統の誕生日 このゆがみ方は馬鹿にされたからだけではないな
きっと悲しい過去があるんだよ
好きな女に告白したら盛大に馬鹿にされたあげく
イケメンと一緒に馬鹿にされながら目の前でやってたとかそういうの >>868
そうなったとしてもここまで人間歪まないけどな。 ここは童貞が愚痴を言うスレだから
否定するなよ
別にアドバイスなんか求めてはいない
「おまえが間違ってる」
「これだから童貞は」ってどんどんかぶせていくから
ムキになるんだろ
セックスと恋愛を知る大人の癖にそんなこともわからんのなら
人間として未熟もいいとこだな
つうかなんで女と非童貞がのさばってんだここは?
優越感に飢えてるクズが集まってきてるとしか思えんのだが こういうタイプは秋葉原の無差別殺人に似た事をしそうで怖い。
それか、監禁し性奴隷にすれば好きになってくれると思ったからと言って犯罪しそうで。
責任転嫁するタイプは僻みで歪みすぎてるから。 世に法令秩序が無ければ何かしでかすだろう内面が透けて見えるから、そもそも女の敵なんだよな
女のためにも付き合わなくて正解だよ 報われない人間は現実に存在して
みんな我慢して生きている
不平不満をため込みながらな
嫌なことばかりの人生のやつはちょっとの嫌なことが
過去の嫌なことに全部リンクしてどんどん被害妄想が出てくる
いいことが少ないからブレーキがねぇんだよ
どんどんネガティブになる
そういう人間の扱いも知らん奴が余計なこと言うな
ネットで不満を吐き出す自由まで奪うなよ
恵まれてる人間にそこまでの権利は無いぞ >>865
口八丁だよ。そんな度胸があれば女には困らない。 >>871
そんな人と一緒になりたい女は周りにはいない。諦めれば? なんでここまで偉そうなの?
たかだかセックスしたくらいで
キチガイだろてめぇら >>874
あんたが良いことを作らないからでしょうが。 こういう非童貞や女が自分の子供を虐待して殺したりするんだよな
恐ろしい
何もかもできて当たり前って思ってるから
何もできない存在に耐えられないんだよな
ガキなんか育てられるわけねぇじゃん
箸の持ち方間違えただけで子供の頭に熱湯かけたりする親になること必至 たかだかセックスではなくて一人にも好かれない人が言う言葉じゃない。
セックスと恋と異性の何がわかってたかだかセックスというのかな。 >>882
そんな梯子を抜いて登れなくしてから
おまえは上の景色を見てないとか言われても
説得力ねぇから
卑怯なんだよそれが >>883
簡単でセックスを知らずセックスの何がわかるの? イケメンだけが知っていることを俺は知っているから
俺こそは女に選ばれたイケメン
おまえと違ってなという圧力をかけて
また人の発言を封じようとしています
これが言葉の暴力です こっちは銃を向けられて
言いたいことを言えって言われてるようなもんです
言いますけどね
言うと容赦なく撃ってきやがります
ここの非童貞と女は
だから卑怯者です 視野が狭くなると妬みや虚栄心ばかりになりそれを正当化する
そして心と考えの狭い人間になり孤立する
更に孤立を正当化し陰口や悪口ばかりになる頃に周りからも見捨てられる 劣等感を弄られて玩具にされて
傷つけられた人間の気持ちがわからないようですね
わかる必要もありませんが >>885
それは1人の女に好かれた男が言える条件だよね。
1人も相手にされずネットでグチる男は情けないよね。 恋愛やセックスの価値は
経験者同士でシェアすればよろしいのではないでしょうか
恋愛板で存分に行ってください
我々童貞はそんなもの知ったこっちゃありません
無価値にしか見えません
関心がありません
テレビに映ってるまんじゅうでしかありません 情けないけどそれが何か?
必要な無いし女に好かれようと思った事すらない
って言いきる童貞ならそれでいいんじゃない
でもここの奴は未練タラタラなんでなぁ >>890
それは君が設定した条件だね
だからぼくの発言を縛る力は無いね
情けないというのは君の感想だね
どう思おうが自由だけど >>891
そうそうそれそれ
そういう態度がずっと続いてれば
非童貞は来ないだろう
無価値で興味無しって言うのに
女や欲やら未練が見えるのが面白いから非童貞が来てるんだろう
本当に興味0の冷めてる感じだったら何も面白くない こんな男と付き合うのならハイリスクノーリターンにしかならないから童貞で当たり前 >>896
セックスを知る物が知らない物をバカにするのが
道理なの?
大した道理だな
だからたかだかセックスって言われるんだよ たかだかって言ってればいいんだよ
童貞なんだから
いらないものを押し売りされても困りますよ >>897
童貞がセックスをさも知ったように話すほうが説得力ないと言ってるの。
どうしてわからないのかなぁ。 ここの童貞達は目の前に受け入れる気満々の裸の美女がいても
たかがセックスと言って拒否するような真の童貞達だよ 美女が今からセックスしても良いよと言っても
即刻お断りするのが真の童貞さんだろう あ〜あ…
これじゃあ尊敬できねぇなぁ
恋愛経験積んだならもっと器のでかいとこ見せてもらわねぇとな
のび太にラジコン自慢するスネ夫レベルだな 結局さ
セックスしても殆どの奴は大して成長してねぇじゃん人としてさ
人生の通過儀式を済ませたみたいな体だけど
中高生と変わらないじゃん内面
だからそんな上等なもんじゃねぇ
たかだかセックスって分析結果なんだわ
俺達童貞は非童貞とセックスと女を客観的な立場で観察できるからな
丘の上から柵の中の羊の群を観察する立場だから 静香ちゃんに煙たがられたのに、影で静香ちゃんのアイコラ作ってるのび太。
虐めっ子ジャンアンを憎み続け、頼りのドラえもんは未来に帰った。
高齢童貞の生き様のようだ。 非童貞は柵の中でもしゃもしゃ牧草食っててさ
この草の味がおまえらにわかるか!って言ってるだけなんだわ
そんなんどうでもいいんだわ
俺らが見てるのはその牧草を食ったら羊がどう成長するかなんだわ
あーあんまし変わってねぇなぁって感想
それが「たかだかセックスなんだよ」 ここに非童貞と女が居座る以上
こっちもいろいろネガティブなことしつこく書き続けたり
女叩きとかわざとやってちょっかい出すけどさ
感化されて結局一緒になって発狂してんじゃん
そこが情けないんだよね 恐らくガキが混じってんだろうけど
全員40過ぎてる物として言わせてもらえばさ
論破しても物事解決しねぇからな
相手を納得させる方向で話を持っていかない限り
絶え間ない争いが続くだけだわ
40過ぎてそういう物の考え方ができねぇんならかなり恥ずかしい
童貞よりはるかに恥ずかしい
そしてここにいる恋愛経験者は高齢童貞を納得させる力が無い
セックスと恋愛経験しているのにも関わらずだ
だからたかだかセックスなんて言われちゃうわけよ
反省しろよ >>825
前半の
>息切れするほど努力して
までの部分はほぼ俺と一緒だわw
何やらしても遅いし要領得ないしどんくさい…
中学までは凄いいじめられたしw
でもセックスした人数は比較的多いぞ
正確に数えた事ないけど100はやってる
バツイチで今41彼女26で週末3はやってる
学生時代の忌まわしい過去が童貞と直結する事が俺には分かんない 俺も高1では毎日虐めに遭っていたが同時に彼女できたからなw
虐めと彼女作りはリンクしない。以後6人と付き合い虐めが原因なら6度も奇跡起こらないわなww
上に100人とヤった人もいるように、俺の15人などお子ちゃまに過ぎない
平均4〜8人とヤってると思う。15人はちょっとパーティーとか行けば多くがイケる数字だしな
いずれにせよ虐めや環境のせいにして俺は悪くないという論理は通じない
100%お前が悪いとは誰も言ってない。全否定はありえないからそれを逃げ道にしてはいけない
そうだな。95〜97%は【本人に】責任があり、残り数%を環境や他人のせいにすればいいだろ 俺が最も悔やんでるのは女に「○○ちゃんが君とカラオケに行きたいだって」と伝えられた際、
照れて拒否した事だ。女からモーションかけてくる事は非モテの俺にとって余り無いのにね
こういった声かけは見逃してはならない。この時ばかりはちょっと頑張って「カラオケいこう!」と
言っておけば結果はついてくると思う。そんな些細な兆候を掴むか否かでAVを観る頻度が増減するから 仮に本人のせいであったとしても
本人のせいって言わないのが大人なんだわ
おまえが悪いって言っていいのは
致命的な失態をやらかしたり悪さをした上に言い訳をしているやつに限る
欲しいもんが手に入らなかった
欲しい結果が得られなかった
それで無関係のおまえらが被害受けるわけじゃないだろ
だからつまんねぇ人生になっちまった件について本人を責めてたところで
何の解決策にもならないし
そんなことは他人に言われるまでもなく本人が一番わかっていることだから
いちいち言う必要はない
ただでさえ自信の無いやつから更に自信を?ぎ取って
無駄な罪悪感を植え付けようよしてるだけだぞ 童貞は言い訳をよく言うから言われた方が自覚するだろ
女ほしいーと言いながら、俺が提案するパーティーに行かないしな
パーティーに行けば女ができるのにな。だから原因が仮にわかっていたとしても
やってないなら同じ事だろう。そして女ほしい奴が恋活動を何故しないんだ?
答えられないだろ。俺は難しい事を言ってないぜ。月に90分×半年で出来るといってる
言い訳逃げ童貞でも、非モテのブサイクでもな。自信あるぜ 女に限らず人が怖いから恋愛できないんだろ
要は対人恐怖症だよ
いじめを受けてそうなっちまうのは普通のことだし
それはあきらかにいじめたやつらのせいなんだわ
ガキは法的に責任を取る義務が課せられていないから無罪放免みたくなっているがな
具体的な内容を上げていくと犯罪だぞいじめは
大人なら当たり前に手錠がかかるような行為の被害を受けて
加害者は責任を取らず放置され被害者である自分は泣き寝入り
そのうえいじめられたのはおまえの責任などと言う理不尽な罪まで背負わされる
だから鬱になったり自殺したりすんだろ
いじめた分際で俺は悪くないは許されて
いじめの被害者がおまえが悪いを背負うのか?
それこそ言い訳が正当化されている状態だな
いじめられた奴の人生が不遇なのはいじめたやつらのせいでいいよ
人のせいにしていいんだよ被害者なんだから
どうせ恨まれたところで加害者は痛くもかゆくもねぇんだからそれくらいは許すべきなんだわ
何故それを責める? 言い訳逃げ童貞が本気を出せば彼女ができるんだぜ
今までは学生時代の若気の告白だけだしな
老獪きわまる40代にてパーティーのような恋愛の宝庫でがんばれば宝の山だけどな
容姿は気にせず相性で選ぶ言い訳童貞みたいなのは願ったりの場所だ
つまり相性さえあえばいけるということだ。ぽしゃるのは容姿で上を見すぎる傾向があるからね 恋できないのと虐め経験はイコールじゃないだろ
虐めた奴が悪いのはそうだけど、恋できないのは自分が行動しなかったからだろ
恋したい向上心があれば過去のイジメ体験にしがみつく暇はないはずだ 小学生の時に女の子と交換日記やっているのを母親が見つけて、こっ酷く叱られた
あれから恋愛感情は不潔だって植え付けられたな
オナニーしている形跡あるとまた怒られて 自信のない奴は過去に引きずられて動かないだろ
ブサイク系非モテが告白しないでどうやって彼女作るのよ
告白してないのだから当たり前の結果だろう
で俺がパーティーのような告白つきの催しがあると伝えると、これもまた動かない
じゃどうやって作るのよ。自らの案もなく提示された案も行かず、じっとしてれば変えられるのか? >>924
親からの禁止令が身についてしまった人は多いだろうな 言い訳さんツイッターやったら万単位でフォロワー付きそう アドバイスしとくと、あまりそういったものに過度な期待を持たない方がいい
他人に過度に期待して依存すると心は弱くなる
期待は裏切られるものだし、依存は拒否されることになる
ある本の内容だけどな
byDT そもそもそれがそれほどに素晴らしいものなら
結婚さえすれば自殺など起きないと考えるのが自然だ
しかしそうではない 逆に追い詰められる場合すらある
結局いかに自分自身があるがままの心で生きられるかということだ
byDT セックスさえすれば何でも解決とか言ってる非童貞のが極端だろ >>920
人を恨むのは非生産的だから
恨みが人生の成長につながるなら別だが
ただ恨んでグダグダ言ってるだけじゃ
何やってんのこいつって思われるぞ
恨みごとに無駄な時間使ってるから大した事ないんだろうぜって 童貞は異質だから童貞なんだろうな…
極端にならないと童貞にならないんだろうな 童貞も非童貞もアホばっかりだよ
どうせアホならやらなきゃ損損 DPRKはVXでまさを同志を殺ったが
俺は高校生の時点で童貞処女棄てた奴と
売買春一度でもやった奴が最大に苦しんで死に至る毒ガスか病原体が欲しい
それこそ生殖器が壊疽起こして脱落して腹腔の圧力で他の内臓がそこから体外に流れ出ればいい
人体は普通臍の部分から腐敗が始まるんだがこの場合は陰部に開口部が出来てしまうというイメージだな
その間二週間位床の上でのたうちまわりながら腐臭を回りに撒き散らして苦しんで死んでいくのポテチでも食いながら眺めていたい
奴ら自分たちはティーンエイジャー時代に無料で好きなだけ穢わしい性的好奇心をさっさと満足させて
そんな機会なぞ与えられなかった俺達を性愛障碍者として力一杯侮蔑しているんだからな
そうだろPTと7スレの960で乱入してきた穢わしい売女!!
単に25過ぎても性交の機会が与えられなかっただけで-しばしばそいつの自己責任に帰する事が出来ないのに
まともな人格ではないと断定しおちょくりと叩きのターゲットにするんだからな
そんな捨て猫の様な誰にも心開かない中年童貞に対してお前ら何してくれる訳?
常にお前の自己責任という決め付けでまともな人格ではないと断じる事以外の事しようとはしないよな?
これまでの人生で完全に性的体験から切り離されてきた人格がどれだけ惨めな思いと絶対的な劣等感に
蝕まれるかは高齢童貞をおちょくって楽しむ奴らには決して判らないからな!!
どうせ中年童貞なんてマッティングパーティー逝こうが出逢い系サイトに登録しようが
最初から交渉対象外認定で胴元なりサイトなりの肥やしにしかなんないわけだ>投資した資本
売春逝っても売春婦からは気味悪がられていやいや相手され
店のおやびんからはこいつにはうちの最底辺ランクの売春婦あてがえばええわ認定されてさらに傷つくだけだしな
>>846,850,852,853,855-858
貴様わざわざこんなスレ来て中年童貞を叩いて鬱憤を晴らす事しか出来ないPT互換の惨めなヤリチンか?それとも売春婦か?
貴様が♂であれ♀であれ未知のSTDにでも罹患して悲惨な死に方をする事を切に願うぜwww
それ以前に性交経験あんならここに居ていい資格は貴様には無い!!さっさと出て逝けやSTD毒豚が!!
最高に偽善的な「童貞脱出セミナー」by夜這い塾主催(実行されず)ホワイトハンズ
http://www.whitehands.jp/virginacademia.html アホばかりなのにやらない。
DT『下等なSEXに興味あるほど暇じゃねーぇ!!』 めんどくさいなー
そんなに童貞にセックスさせたいならお前が頑張れよ >>848
いわゆる「ヘイトスピーチ」(自分的にはパヨクが奴らの都合の良い様に歪曲して使っている用語なんで
あまり使いたくないんだが)と同じで
圧倒的なこちらからの反論など許容されない絶対的な否定をかまされると思考が停止してしまって
以後の能動的行動が出来なくなるという抑圧の図式だよな
自分的にはこちらを馬鹿にした奴らというよりも
奴らにこちらをおちょくる理由(25過ぎてまだ童貞なのは人間として欠陥があるという決め付け)を与えてしまった社会と
自分に相応しい相手に出会える機会を最初から剥奪したハイティーン〜25歳までの生育環境に対しての呪詛から
解放されないのが本当に辛い >どうせ中年童貞なんてマッティングパーティー逝こうが出逢い系サイトに登録しようが
>最初から交渉対象外認定で胴元なりサイトなりの肥やしにしかなんないわけだ
またやりもしないで決め付けたか 現場を見ずそれが判るなんて良い目を持ってるね(棒
>単に25過ぎても性交の機会が与えられなかっただけで-しばしばそいつの自己責任に帰する事が出来ない
自己責任以外に誰の責任なのよ お前がそうなったのはお前が無行動だからだろ?ちがうのか?
証拠に5人以上口説いたか? 非モテブサイクが恋愛5連敗は普通だからな。10人でも少ないと思うわ
せいぜい3人程度だろ? なんで20人口説かないなんだよ。 そりゃ非モテは無理だって。だからほぼ自己責任
>売春逝っても売春婦からは気味悪がられていやいや相手され
だから 経験せず何でそれがわかるのよ
すべてが想像。見えぬ恐怖に足元ブルブルじゃないか
マイナス思考すぎる
俺も大概だが、俺以上かもしれん
メチャクチャ未練と悔恨があるのにやらないという矛盾 >>932
誰がそんなこと言ってるのかワケわからん
被害妄想すげーなw そもそも思考の違いからなのに
違う思考回路の人間にあれこれ言われましても(^_^;)
と思う >25過ぎてまだ童貞なのは人間として欠陥
「中年童貞どう思う?」という俺の女への聞き込みでは、ニヤリと口角を上げたりクスッと笑うか、
内心ニヤリとした思いが言葉の端々に見られる
彼女らはそこに軽蔑や嘲笑はないと言う。だから世間が笑うのは心底嫌ってるわけではなく
女がハゲたオッサンのズラを発見した時の笑いに似た感じであろうと俺は思ってる >>945
それは女性の性的優越感からの笑みかと
byDT >>943
セックスで何も解決しないなら無理してやる必要がないだろ
放っておけば? >>946
byDTくん、ハゲを笑う女を疎ましく感じていた時分に
川上奈々美の元彼がハゲデブだと聞き、
清楚系な人でもハゲデブを許容しくれるんだとホッとしたんだ >>933
自分が悪いのかもって考え方が実は一番後ろ向きで一番ウジウジする
常に自分が間違っているわけだから常に他人の意見に振り回されて
ぶれ続けるよ
特に被害者が悪って考え方には整合性が全く無いからね
幼稚な自己欺瞞でしかない
要するにバカの考え方
そんなもんまともに相手してたら
ずっと堂々巡りするから相手がどう言おうが「あいつが悪い」に徹すればいいんだよ
「社会が悪い」は否定する人が多いけど俺は前向きな考え方だと思うよ
人間社会はまだまだ未完成の発展途上だから
良くするために何をどうすればいいのかは考え続ける価値があるしね
不公平格差いっぱいあるだろ
悪いから正していく必要があるんだよ
ビジネスも政治活動もそのために行っているわけだし 非童貞って木偶の坊だよな。
童貞の足を舐めさせてやりたい。 >>947
何かが解決するからやる、解決しないならやらないっていう思考がどこからやってきたのやらサッパリ 恋愛出来ない、モテないおっさんとしては仲間にソープの楽しさを味わって欲しいと思ってしまう。
それぞれ、価値観有るから大きなお世話なんだけどね。
割り切りさえあれば、金正男に似た100キロのおっさんでも、セックス出来るよ。出来たよ。
ここの住人、どう考えても俺よりイケメンなんだよな。 ブサメンは気合入れてプライド捨てて
傷つく覚悟で腹をくくらないと彼女できない
みたいなさ
命かけろ!行け!男は根性だ!みたいな空気が鬱陶しいんだよね
イケメンはもっと自然に女と関係できるだろ
ブサメンが同じことやっても普通に女が素通りする
ブサメンは女といるときは常に気張って無きゃならないみたいなのがね
結局それ幸せじゃないじゃんって話
屈辱的だしな
会社の上司や顧客と同じ立場なんだよブサメンにとっての女って
だから面倒に思う
プライベートの時間にそんな緊張と気遣いを強いられる奴と過ごしたくないだろ
ブサメンも努力によっては彼女ができないこともないって
本当にそんだけだろ
女に癒されるのってイケメンだけだろ
ブサメンは女を客として扱い接待し続けなきゃならないってんなら
いらねぇってなるよそりゃ
無駄にハードルを高くし過ぎている 要は私生活が幸せであればそれでいいわけで
そのために恋人が絶対必要かったらそうじゃないだろ
特に高齢童貞は女気のない生活に慣れきっているからな
平穏な私生活に異物が混入するストレスの方がでかいと思う
何も見えてこないのよ
彼女がいることのメリットが
性欲が満たされるは売りにならない
オナニーで満足だから 逆に若い頃から女にチヤホヤされてきたイケメンは
常に周囲に女がいるのが当たり前だから
1人になると孤独感や喪失感があるんだろうな
その基準で勝手に非モテブサメンは孤独で寂しい人生って決めつけないで欲しい 非モテブサメン高齢童貞が女に求める最大の要求は
自分の邪魔をしないで欲しい
だろうな
でも女がブサメン高齢童貞に求める物は私生活を捨ててでも
命をかけて全て私に尽くしなさい
それがおまえのようなキモい男と一緒にいてやることの条件だ
って体だろ
永遠にかみ合うことは無いだろうな
これじゃあ
噛み合う必要もないだろうし
お互い接触しないことが一番幸せで平和なんじゃねぇの? 俺よりもイケメンだろうね。特に画像あげてた筋肉の人とか含めて
来る女性とのチャンス到来の際に周章狼狽しない為に、
ブサメンがパーティーで会話慣れし、
風俗で性技・女体慣れをする訓練をせねばならないからね 女の前で平気で屁こけるのがイケメンなんだよな
ブサメンは一発の屁で全てが終わる
そこが不公平だよな イケメンだったら楽だったのになー
ブサメンは実る恋も実らないから金・時間が掛かる分、
カップリングした時は嬉しいよな
ブサメンは苦労するよ。素人で10敗し、パーティーで3敗、
ヘルスで顔が憎らしいのか、おばちゃんにマジで怒られるし、
ソープでシャワー中、ギャルに気持ち悪い目で見られてたし、
ブサイクなのか知らないが当日初めて会ったメル友に化粧されたし、
バンダナ巻いて電車乗ってコンパに着いたら「え?それで来たのwキモい」と笑われたし、
アイボリーの綿パンに白のトレーナー合わせたら「最高のセンスだね」と笑われたし、
少年ぽいネクタイしたカワイイ系のコーデした男を見るや、女が「あなたはゼッタイに似合わないね」と‥ 笑いを稼げるブス・尼神インター誠子のようなら楽だろうな
まじめでガラスハートのブスだと辛いわ >>960
何にもいいことねぇな
本当にそれで満足なのかよ
たまに誰かぶっ殺したくなったりしないの? 俺は20歳の頃の彼女は計4年ほどつきあったけど、間に2回別れてる
別れを告げられた理由の一つが「平気でオナラする」だった お互いに屁をこきあって
笑いあう関係がいいわ
たかだか屁で険悪になるって心が貧しすぎると思う >>962
ぶん殴りたくなる時はあった
塾の隣の席の友達が俺の顔みるや「こいつホンマにブサイクやわ」と呟かれた
ブサイクは悲惨だよ。ブサイクの俺はブサイクな女によく好かれるから。こいつならイケる程度に思われてんだろ 屁をするのが悪いんじゃなくて「平気で」ってとこが嫌なんだと分からないのが致命的だったんだよ
俺の親父も、誰一人そんなことしないのに一人でわざと音出して屁ーこいてゲハゲハ笑ってて最悪だった
人が嫌がるならソッとする
それだけで済む話 >>966
ダウンタウンの浜田が屁をこいててオモロいなーと思ってて真似してたんだ
福岡のお嬢様だったから通じなかったのかも。19歳で口座に一千万以上持ってた 俺も自分で屁して笑うわ
面白い音の屁が出ると愉快な気持ちになるわ
臭くても笑うしな 一人ならそれでいいよ
一人ならね
要は躾の出来てない犬と出来てる犬の違い 女の屁の匂いを嗅いだ事あるが、くさかったわ。クサ!とは言わなかった紳士だから
屁と思われたくないのかマン屁した女が「あっ空気が」と態々言ってたわ
20歳くらいの女がウンコ行った直後にトイレ行こうとしたら止められてファブリーズ撒いてた >20歳くらいの女がウンコ行った直後にトイレ行こうとしたら止められてファブリーズ撒いてた
この女を落とした手順は、部屋で料理しようか何か言って、結局泊まって、ベッド一つしかないから
そういう関係になる。部屋に呼ぶべき。その後、もう一度泊まった時は隣の部屋に男の友人がいて、
ゴムを破く音が聞こえたらしく「俺、外でとこうか?つか帰るわ」と不機嫌になってた
その後、部屋に行っていい?と電話が来た時、面倒くさかったので断ったら連絡来なくなった 結果ブサイクでも誘った奴が抱けるぞ。時代はヤリマンだから乗らねばこのビッグウェーブに
女には慈悲深いのがいる
誰に対しても優しく抱かせてくれる人
デートプラン無きブサイクでも許す寛容な人
ゴムを自らコンビニで買う自己犠牲を払う人
ブサイク面を前にして穏やかに話してくれる人 ブサイクは気にするな。大丈夫だからな。世にブサメンカップルみかけるだろ
ありゃブサメンの方から誘ってんだろうな。美女はイケメンやフツメンが先に奪うけど、
周りにイケメンフツメンの乏しい2年フリーの美女にブサが告白すればOKもらえるもんだからな ラブドールに童貞ささげます(´・ω・`)
50万くらいするので夏頃購入予定です(´・ω・`) まずブスとかババアじゃ勃起しないから
セックスするのが物理的に不可能なんだわ ブスもイケメンじゃないと濡れないだろ?
だからブスとブサメンは絶望的にセックスは無理なんだわ
所詮美女とイケメンだけの遊びでしかない
そんなものが至上の幸福であってたまるか 俺がブスを見て勃起しないように
ブスも俺を見て俺にやられたいとは思わないだろ
鏡を見てて俺がもし女だったらこんなキモいおっさんとやりたいとは
絶対思わないだろうってつくづく思うし
だから無理やりブスと結婚したとしても確実にセックスレスの夫婦になるだろうし
子供作る時は人工授精になるだろうな
そうまでして結婚したいとか思わない
俺も岡田准一みたいな顔に産まれていれば
こんな絶望に苦しむことはなかったろうに ブサイクはフツメン以上に努力しないといけないのは確かだろう。
でも、努力しないフツメンよりは努力するブサメンの方がモテる可能性はあると思う。
女だって、化粧や髪型や服やスタイルなどで相当に化けて男を惑わせてるのだから。 久しぶりに来たら説教魔だらけでワロタ
何でヤリチン気取りの奴らがこんな糞板に来るんだよ 美女だって潔癖気味にはキツイぞ
立てばシャクヤク 歩けばボタン ケツの穴は糞だらけだからな
実際、バック時にケツ毛に糞が付いてた事あったし
ブスなら吐いてたけど オリモノにクリーム色にブラウンや膿色まじった女もいるからな
あれはテマンしてたら出てきてマジで吐きそうになる
あと固形化したレバーみたいな生理もあるみたい 10人以上とヤった中で最低ランクの顔でもAKBの指原よりチョイ落ちるくらいだわ
フット岩尾には似てないがそのレベルの俺であるから、女は男を顔で選ばないと思うわ
よってブサイクは指原以上は優に抱けるから心配無用だ
ブスで勃たないかもしれないがブスを選ばない選択もあるはずだ >>978
女に化粧して貰った事があり、口紅、チーク、ファンデ、アイシャドー、アイブロウ、アイラインな
で大分変わってビジュアル系バンドみたいになった
女も化粧で別人になるタイプがいて、その子は眉毛が一本もなかった >努力しないフツメンよりは努力するブサメンの方がモテる可能性はある
これが真理なんだろうけどブサイクに限り10人未満の口説きで女が寄ってこないと抜かすからなw
片手で数える程度で非モテアピールしてたら笑かすわ。ブサイクのくせに何でイケメン気取ってんだよって
イケメンですらもっと口説いてるのに、何らやりもしないで高みを語るブサメンほど浮世離れの人間はいないだろう >>976
美女と野獣の組み合わせはよく見るけどその逆はない
どっちが顔重視かは一目瞭然だろ >>986
そうか?
仕事上色んな夫婦を見て、またその夫婦の個信を確認するけど、なんでこんな美人が、こんな不細工で収入も大してない男を選んだんだと不思議に思う事がよくある ラブホテルって
受付のコンシュルジュとかドアボーイが部屋まで案内してくれたりするの?
なんかそれ恥ずかしいな コンテナ型ラブホで気の利かないおばちゃんならありうるかも!? 別にしたくないことをしている人の四大行動
・人にすることを強要する
・しない人に怒る
・人の仕方に文句をつける
・していることを自慢する 太ったババアがティッシュ配りしてたんだけど
俺にだけティッシュ渡さなかったわ
俺は太ったババアにまで嫌われるんだわ >>995
中年童貞にはよくある事だ気にすんなwww アラサー童貞でゴム付きのソープ逝ったのに
フェラで淋病移された可哀想なやつが
はてなにいたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 22時間 15分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。