トップページ童貞
1002コメント375KB
40歳以上で童貞の人part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445PT2017/04/10(月) 00:16:08.360
>>433
こういうレスが不本意なんだわ
お前らもう一度経緯説明しにいこうか?

158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:32:18.84 0
なるほど…
PTってやつはここを追い出されたから40代スレに居座ってるのか
0446PT2017/04/10(月) 00:17:17.630
>>444
レス番、死死死 だな。ざまあ
0447(‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/04/10(月) 00:19:49.910
やっぱり俺の性癖の根幹は怒りなんだろうな
ブルマ一丁にして柱に縛り付けてまんこにピンクローター入れて
15分間俺の足の匂いかがせるくらいしないとばい菌ゲームの傷は癒えないと思うわ
「フッハハハ!どうだ?クサイか?九州ラーメンの匂いがするだろう?」とか言ってな
それすごい勃起するわ
0448PT2017/04/10(月) 00:20:24.300
>>444
30代スレでパーティー言った奴数人いるけど、
言った奴はメチャクチャ「言ってよかった」と伝えられたわ
でも最近の30代スレの生意気な奴らは俺で遊んでやがるからな
0449(‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/04/10(月) 00:20:56.760
ちょっとオナニーしてくるわ
0450PT2017/04/10(月) 00:24:03.000
久留米はアッサリだった
ラーメン屋によるのかなw
0451名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:27:46.230
とにかくPTは童貞関連のスレでドヤ顔で俺凄えだろ
お前らヘタレには真似出来ないだろうがと
不幸な中年童貞を煽って楽しむのは止めろ
出来れば童貞板自体から出て逝け!というのが正直な感情だな
0452名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:33:21.720
>>451
中年童貞の何が不幸なのか
04534512017/04/10(月) 14:40:43.850
>>452
不幸でなければ童貞板も無いしこんなスレも必要ないわけでなwww
おまい某白い両手の洗脳セミナーでも受けたのか?
周りのリア充共はさっさと脱童 こちらは売春婦相手で無いと脱童出来ない性愛障碍者である事を社会全体から思い知らされるのが不幸でないと抜かすのか?
0454名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:43:51.400
>>453
そうだな不幸集団だったか。好きで中年童貞をしてるのでは無かったよな
04554512017/04/10(月) 14:47:07.460
>>454
おまいPTなんかとは比較したくすらない位に漏れ達の事理解出来てるじゃないかwww
04574512017/04/10(月) 14:54:44.880
PTは40以上の真性童貞は社会から無能な障碍者認定されてて
女性には下手に近づくだけで危険だと認識されて
絶対的排斥されてしまうというたった一つの現実を理解出来る知性段階に
達していないのだろうし
他者への共感も出来ない人格障害抱えてるから
中年童貞に対してあんな煽りが出来るのだろうな
04584512017/04/10(月) 14:57:43.330
>>456
実現出来るかは別として
ティーンエイジャー時代に与えられなかった喜びに憧れるささやかな権利すら
中年童貞には否定されるのか?
0459名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:58:38.190
>>453
社会の冷たい目と、振り向かない女性とどちらが辛いんだ
04604512017/04/10(月) 15:00:27.720
>>459
どちらもだよ
だから憎悪は均等に配分される
0461名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:01:56.610
>>458
否定はしないが、どの年齢とつきあいたいんだ。今でも十代か?
04624512017/04/10(月) 15:09:19.250
>>461
リアルティーンエイジャーに手を出したら犯罪だろ
まあ肉体的に許容出来る30歳までの女性にリアル制服着て貰って
高校生両想いシミュレーションしたいのは事実だが
もうすぐ端末の電源切れるからここで落ちるわwww
0463PT2017/04/10(月) 15:46:45.730
>とにかくPTは童貞関連のスレでドヤ顔で俺凄えだろ
>お前らヘタレには真似出来ないだろうがと
>不幸な中年童貞を煽って楽しむのは止めろ

NANDE YA NEN www
おまいら根本からおいらの本懐を見誤ってるようだ

  経験数15人・恋愛数6人は大した数ではなく普通に毛が生えた程度で自慢に無りえないし、
  その気持ちも無いこと。俺も未熟だが人の普通を自慢に思うのはお前の至らなさだろ

>売春婦相手で無いと脱童出来ない性愛障碍者である事
これはしばしば思い込みだからな。俺がお前の容姿・立場なら彼女作ってるのは容易に想像つく

>女性には下手に近づくだけで危険だと認識されて 絶対的排斥されてしまう
これが多くの女性にありうる一般的な事柄ならば、女性が男を性差別してることになる
 それはありえない。彼女らは差別するような人たちじゃない
0464PT2017/04/10(月) 15:57:43.200
>売春婦相手で無いと脱童出来ない性愛障碍者である事

やらずして↑をいう。敵を知らず戦略が立てられるか。女を知るには女の懐に入らねばならない
そこで俺は何人口説いた?と聞くと、多くが5人未満、10人以上は滅多に会えない
二桁やらないで脱童できないと抜かす。当たり前だ。二桁口説いてないんだから
数人口説いて女ができる長けた男なのか?ならば、なぜやらない
0465名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:59:49.790
Netflix使ってる人いたらあいのり2バングラデシュ編見てみろよ
ここに出てくるゴリラーってのが全く会話出来ないタイプなんだが俺もこんな感じだからな
高齢童貞なら大体こんな感じだろう
0466名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:02:12.090
大学生で東南アジアでリゾート借りて
現地から子供から上の方まで女をしばらく買い切って
休み期間中好き放題のセックス三昧ってガキがいたが
最低な子供だよな、将来大物か犯罪者かって感じか

物価が安いから日本でそれなりに溜めてから行けば
豪遊三昧の大金持ちだぜ
とか言うてやがった
0467PT2017/04/10(月) 20:53:31.830
え?普通やん。ガキを買う以外
0469PT2017/04/10(月) 20:57:08.310
あいのり2 バングラデシュ編  まっつんて奴? 
0470PT2017/04/10(月) 20:58:52.990
あいのり2 バングラデシュ編 
まっつんは25年間 彼女なしだけどこの人じゃないんか
顔がゴリラそのものだけど
0471PT2017/04/10(月) 21:13:11.200
なるほどねーヤマジに説教されたゴリラーね
泣けてきたわ。こいつレベルだと西川鬼軍曹のたたき上げ童貞が恋に到っていたよ
確かにひどいわ。ゴリラー
0472PT2017/04/10(月) 21:21:44.220
現地で言われてたら流石にまずいね
0473名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:24:19.830
まだ1話しか見てないけどゴリラーを見てるとまんま俺で凄い微妙な気分になるわw
0474PT2017/04/10(月) 21:24:47.750
とりあえずあいのりのゴリラーがどうやったら女を得るかについて考えようぜ
0475(‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/04/10(月) 21:24:49.940
あいのりはやらせだろ
0476PT2017/04/10(月) 21:26:26.890
俺、途中からだったwなんか女のヤマジという奴にえらい説教されてたぞwww
ずっと無言でwwwwww 最後ヤマジがバイバイといったら「ありがとう」と初めて発してたw
0477(‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/04/10(月) 21:46:41.880
ようつべに一部上がってるな
見たけどゴリラ―って奴の方がまともに見えるわ
ちょっと自分に自信無いだけだろこれ
こんな人そこら辺中にいっぱいいるだろ
日本人に多いタイプ
この女の方が俺から見るとひでぇわ痛い
自分に酔いしれてドラマみたいな中身の無い決め台詞べらべらほざいて
ゴリラ―の少ない自信を更にかっさらって消えたみたいに見える
まあ台本だからドラマみたく聞こえるんだろうけどな
0478PT2017/04/10(月) 21:49:45.080
あいのりって、ほとんど台本なん?
0479PT2017/04/10(月) 21:51:39.620
ゴリラーは演技で無言なのか、なら見る価値ないな
ナイナイのお見合いパーティーの童貞部門あって、それはリアリティあったけど
0480PT2017/04/10(月) 22:47:00.300
ゴリラーぐらいなら全然いけるぞ
何がいけないのか
話した後、自分で笑うところな。あれは引くよ
0481PT2017/04/10(月) 22:50:01.410
ゴリラーは、ところどころ目を見て話すからマトモ
すごいのは俯いてボソボソ話すからな。それでもパーティー番組でカプってた
西川先生は「相手の目を見て話す方が堂々として格好いいですよ」とそいつに助言してた
0482PT2017/04/10(月) 23:10:42.010
あいのり2 # 1月22日放送ので女3人で座談会してるとき
黄色の服着てる女がずっとブラチラしてるぞ
この3人のゴリラー評価のマイナス点は2点挙げられていて
・無口で会話に困る
・新ルールに対する理解と積極性がない

ゴリラー以外の男3人が明るく話すのにゴリラーが無口で異色だとな
1人の女はワゴン車内で隣にゴリラーが座ると寝てしまうとまで言ってた
もう1人の女は自分が余り話さない方なのでゴリラータイプとは合わず、現段階では眼中にないだと

だが心配するな。男の無口など幾らでもいるんだから。比較対象が傍にいるからゴリラーが劣るということだよ
0483PT2017/04/10(月) 23:30:05.590
ゴリラーと女のツーショットの会話をみたら、俺の10倍は話してるぞ
無理して話す必要が感じられないし疲れるから
それで受け入れて貰えないなら相性が合わなかったというだけだろ
無言ばかりだけど全員から許容してもらってるからな
0484PT2017/04/10(月) 23:34:00.620
ゴリラーの会話ネタがマニアックなのと、話した後に笑う癖な

それがキモイんだよ。もう少しハキハキと話せばいいがあんなのは許容範囲だ
0485名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:37:59.580
ゴリラーも回を重ねれば話すようになんのかw
第1話でいきなり男グループの中でも浮きまくってるしゾっとしたもんなんだが
0486PT2017/04/10(月) 23:39:58.610
ゴリラー程度なら何ぼでも女作れるわ
あれは周りがゴリラーよりイケてるから形勢不利なだけで、旅をするにつれ
女の座談会で話されてたゴリラーの良い点の「優しさ」を好く女は出てくるよ
この旅の結果、ゴリラーがカップルになるのかは知らないが、ゴリラーは問題児じゃない

パーティーにゴリラーがいけば5回目でカプる位だわ
0487PT2017/04/10(月) 23:41:29.020
ああ、ネタバレですまんね
始めの頃はゴリラーは無口で怖いイメージがあって印象が変わったと座談会で話してたよ
1月22日放送の#3 でね。 
0489名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:56:08.730
まあ自分レベルのコミュ障なら何とかなるかも知れないと前向きに受け取っておこう
0490PT2017/04/11(火) 00:10:27.580
>>471では会話の一部部分しかみてない
時間でいうと1分くらいか

それ以降ちょくちょく見て
全体で10分もみてない

今さっきみだしてちょくちょく書いてるから
まあ感化されたのかもしれないけど
0491PT2017/04/11(火) 00:13:17.050
でも本心をいってるぜ
ゴリラーはまともだな
顔がゴリラだけどな
489は5回パーティーいったらいけるけどな
俺は4回目でパーティーでカップリングした
489はたぶん心配しすぎだろ
俺のが話さない位だろうな
0492PT2017/04/11(火) 00:25:01.300
>>471を書いたとき、みたのはヤマジに説教されたシーンのみだった
すごいコミュ障っぷりで一言も発さず俯いてたから

目当てかなんかの女とのツーショットを見て
その会話ネタと1人笑いがキモイと思ったけど、直せばいけるレベルだから
0493名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:49:05.550
どっちかというとテラスハウス見てるんだけど
これも超絶ギタープレイヤーが全くモテなかったり
身体ムキムキの外人が完全にヘタレキャラとして扱われていたり色々ビックリするわ
そしてイケメン高学歴コミュニケーションの達人が神の様に扱われている
このヘタレ達もテラスハウスに出るレベルだから一般女性にはモテてるんだろうけど
0495Horst-Wessel Lied (Die Fahne hoch)2017/04/11(火) 10:36:46.010
少し前に他スレへ投下した文章だが再掲してみる

顔が気に入らなきゃ汚いこっち見んな田吾作と言い
田舎出だと言えばおまえそんな所の出身であたしの恋愛対象になれると思ってんのと嘲笑し
如何なる身体的スポーツにも興味示さねばおまえまっとうな♂なの?と罵倒し
地域間格差で模試で偏差値63あっても偏差値36の高校にしか通う機会与えられなかったのに
おまえの現状がショボイのは所詮おまえの素質がその程度の物だったのさと決め付け
そんな軽蔑してる奴が少しでも知的な事口にすれば
水族館のペンギンが人語発したかの如く大げさに驚いてみせ
女性と接する機会も情報も全く与えられなかったのに対女性でコミュニケーション取れなければ
知的障害者と同レベルの無能力者と断定する
以上の現実について少しでも不満口にすれば
「努力不足」「甘え」「言い訳」「自己責任」の四種キーワードで誹謗中傷
自分の生涯で何の機会も与えられなかった事は考慮されず結果絶対主義で指弾されるだけ
自分は生涯の49年間こんな扱いを全てのクソ女共から受けてきて未だに神聖童貞
最後に残された自由は生誕50周年迎える前に世を呪いながら自殺する事だけ
Mein Fühler! Ich presente! Sieg Heil Viktoria!
エリックとディランに永遠の憩いがヴァルハラで与えられん事を!!

しばしば言われる「性的に恵まれないアラサー童貞はナチ好きが多い」
不遇だからこそそんな怨念持った戦友達が旗掲げて我らの隊列に加われ!!と呼びかけてきたら
すぐにでも合流したくなるよな
コロンバイン虐殺やらかしたエリックもそんな劣等感あったから
知的エリートとしての理想の投影先と居場所をナチズムに求めたのだと思う
漏れ達的には何の理想も感慨も相互忠誠も無くただ欲望のままに高校生段階で好きなだけ性交してる
ヤリチンやサセ子なんかみんなガス室に叩き込んで焼き払ってやりたい、という暗黒な欲望を抱いても仕方ないだろ
実際にエリックは知的水準は高くて高校での例年の年度末のプロム(舞踏会パーティー)に出る事が出来ない
(=女性のパートナーがいない)訳では無かったが童貞を持って逝ってくれる女性はこの世では見つけられなくて
結局童貞のままで死んでしまったとされているからな
0496名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:44:05.700
エクシオから長文のお返事キター!!
うちはあくまでも真摯なパートナを求める方に対して出逢いの機会を提供しているのであり
単なるセフレ探しの目的でうちのイベントに参加されるのは迷惑千万、何よりも他のお客様に失礼という回答だったぞwww
まぁPTみたいなドキュソやPTに騙されてエクシオの婚活パーティーに参加した奴は今後はきっついお仕置き喰らう事になるのだろうなwww
0497PT2017/04/11(火) 11:34:45.190
>>496
俺そんなこといってない
お前報告しとくわ
0498名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:37:34.200
っていうか童貞は機会は与えられるものだと信じ込んでるからな
自分から動かなければ誰にもこないよそんなもん
0499PT2017/04/11(火) 12:46:04.900
>>498
リスクゼロにするのは何もしない言い訳で、出来る事をやる
で、出来ることをやれば容易だと言ってるだけなんだがな
0500PT2017/04/11(火) 12:50:54.910
>>498
モテイケメン「機会は与えられるものだ」 ←世間の目、傲慢だな
非モテイケメン「機会は与えられるものだ」 ←世間の目、頭おかしいのか!?
恋したいピザデブ喪男「機会は与えられるものだ」 ←世間の目、もはや理解不能!

モテイケメン「俺が何度も何度も機会を作る」 ←世間の目、当たり前だろ
0501PT2017/04/11(火) 12:54:59.530
ただただ待ってて「彼女できないよ〜〜〜〜〜」  

↑おまwwwwwwwwwwwww なにいってんだコイツ イケメンの俺でさえ頑張ってるのに
  ブサイお前がそれいう〜〜〜Www
0502PT2017/04/11(火) 12:57:39.710
ブサイク非モテ「ええ〜〜〜ん、彼女できないよぉ〜〜〜〜(大粒泪」
       「告白までいかないよぉ〜〜〜。出会いの場所わかんないよぉ。機会ないよーーー」

↑告白つきの90分パーティーがあるだろ。なに寝言&言い訳いってんだこいつ
0503PT2017/04/11(火) 13:05:51.650
恋愛映画、恋愛ドラマが大嫌いで映画では絶対に恋愛系は拒否して反感買う俺だけど
「君の名は。」は然程興味ないが、「四月は君の嘘」は観てみたい
0504PT2017/04/11(火) 13:09:04.400
>>493
あいのりの男、かっこいいの多いよな
嫉妬するからこれまで見なかった。ブサイクだけに
0505名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:23:46.800
あいのりは今見ると服装や髪型に時代を感じる
時代がズレるとクソほどダサいんだなと震えるわ
0506名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:27:16.010
「君の名は。」って言うほど恋愛映画か?
あれ過去やら未来やらのファンタジーものじゃね?
0507PT2017/04/11(火) 13:34:56.960
イントロダクションにこの夏、日本中が恋をすると書いてたから恋愛映画だと思ってた。なら撤回する
0508名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:54:48.450
見ないで言ってるのかコイツは?
自分自身が恋愛から逃げてる癖して
PT勧めたりとか、チグハグ過ぎないか

ここで説教垂れる資格があるのは、まともな既婚者ぐらいだ
0509PT2017/04/11(火) 13:59:06.440
>>508 ←こういう逃げ腰はまともに反論すると逃げるからな
逃げない?ならコテつけろや。とことん反論してやるは
まさか逃げる?言うだけ煽って 「尻尾巻いて逃げる」のか?コテつけろや
0510PT2017/04/11(火) 14:01:09.830
>>508  ←この「逃げ腰」がコテつけて議論するなら、少しは認めてやるわw

508「PTに認められたくねーよ。コテつけるか」とか言い訳いって、結局逃げるんでしょw
アホらしいわ。コテつけてからホザけ
0511PT2017/04/11(火) 14:05:50.050
451 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:27:46.23 0
とにかくPTは童貞関連のスレでドヤ顔で俺凄えだろ
お前らヘタレには真似出来ないだろうがと
不幸な中年童貞を煽って楽しむのは止めろ
出来れば童貞板自体から出て逝け!というのが正直な感情だな

>451とか全然反論ないしなwww
0512名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:06:11.760
エステ嬢「入れていいよ…あなた童貞さんなんでしょ?」
ぼく「え?そうだけどここエステ店だから禁止なんじゃ」
エステ嬢「いいの…あなたの童貞私がもらいたい」
ぼく「ありがとう…」

ラブドール買うことにしたけど
こんな展開になるなら風俗行きたい(´・ω・`)
0513名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:08:59.960
あと、この逃げ腰もなんら返答がないwww
煽ってきてこれだからな。なんだこの逃げ腰↓

お前、30童貞スレのソープ話のレス番を教えろよ
お前が話さないなら、住処の30童貞スレにききにいくから


434 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:17:11.17 0
>>421
30代スレとかでソープの魅力を訴えてるよ。

ソープは素晴らしいけど、女の子とご飯行くだけでも素晴らしい。

その素晴らしさを認められないのは人間の心を持っていないんじゃないか?
0514PT2017/04/11(火) 14:10:44.180
>>508のキチは、

>>434>>451と一緒だろ
煽ってきて、逃げるだけアホなんだろう
0515PT2017/04/11(火) 14:15:55.110
>>512
フットマッサージ店でそれ以上の体験したことある
0516名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:25:33.340
(´・ω・`)童貞バカにする奴は
たいていブサイクか梅毒みたいな性病で体が汚れている奴のどちらか
0517名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:29:08.070
梅毒は抗体により感染履歴が一生残る
死んで焼かれるまで不浄な体のまま人生を歩むことになる

哀れだね(´・ω・`)
0518PT2017/04/11(火) 14:37:25.060
残念だが世間の95%は40歳童貞を笑ってるわ
なぜ10年前のアメリカ映画「40歳の童貞男」がヒットしたんだ?
笑いを求めてるからだろう
0519名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:16:11.510
運命の人に会うまではと思ってたのに
性欲に負けて20そこそこで童貞を投げ捨てた身からすれば
高齢童貞は貫いてて格好いいね

一度やってしまうと誓いはどこへ消えたか女とセックスばかり求めるようになり
一時期は毎日のようにさすがにセックスもやり尽くして年齢と共に落ち着いたが
妥協だらけの人生だったわ
0520名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:24:05.000
DT人生とはアイドルオタクなんだろうな。
0521(‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/04/11(火) 15:35:35.640
映画でもドラマでもキャラクターメイキングで重要なポイントは
そのキャラが持つ欠点や抱え込んでる問題点な
欠点こそキャラの魅力なわけよ
特に映画みたいな尺の短い物はわかりやすい欠点が必要になってくる
つまんねぇ映画は大抵キャラが完全無欠すぎるか
欠点があったとしても深刻ではない欠点しかついてない
セガールの映画見てモヤモヤするのはセガールが最強すぎるから
絶対ピンチにならない主人公が雑魚をなぎ倒すだけの話だから
特に感動もないだろ
だけどセガールはそのパターンの作品を大量に作ることによって
映画の登場人物と言うよりはセガールそのものとしてキャラが立っている
アクションスゲェし実際プロの格闘家で強いし映画も作る完璧なおっさんだけど
作る映画はなんかモヤモヤする
その欠点がセガールの魅力なんだわ
0522(‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/04/11(火) 15:40:09.340
寅さんは定職に就かずフラフラしてて
女にはやさしいが不器用すぎて
いつまでも結婚できない困ったおっさんだろ
それが魅力的だからこそ男はつらいよは48作も続いたんだよ
0523PT2017/04/11(火) 15:51:20.130
寅さんは40童貞か50童貞か知らないが
女と仲良くやる才能は中年童貞の比じゃないだろう
旅先の女に自分から飯をさそったり、笑いをとったりと女ウケする
ただ恋愛成就しないというオチが切ない

一方でワンパンマンの主人公のように完全無欠であっても売れる作品もあるね
0524PT2017/04/11(火) 15:57:56.720
あの寅さんであっても数人から本気で好かれてるからね
まったく好意に気づかなかったり、照れ隠しか、謙遜かしらないが自分から断ったりしてる
あれは40作以上、つまり40人以上と出会ってるから数人に好かれる、どんな人であってもありうる話

40人にチャレンジした寅さんは偉いな。しかも一度も告白せず数人に好かれてるんだから
0525PT2017/04/11(火) 16:02:29.870
寅さんが性交する鍵は「好意をみぬく」事だと思う
彼はどうしても「どうせ自分なんて好かれはしない。思い過ごしだろう」といって可能な恋を逃している
一度でも寅が性交すれば、ヤチリンになるタイプじゃないか
0526名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:08:50.460
何で「寅さんが性行する為には〜」みたいな話になってんだよ
映画の主人公に欠点があるからこそ、そこが魅力的だという話だぞ
その魅力を潰してどうすんだよw
0527名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:57:07.710
>>514
周囲が30代に飛び火させるなって止めてたの読んでなかったの?

相当嫌われてるじゃないか?

まだ、人の心は残ってる?

柔らかく言ってた時は、まだ聞く耳持ってた人もいたと思うんだけどね。
もう、人間の心は捨てちゃったんだね。
0528PT2017/04/11(火) 18:23:34.890
>>527
嫌われて結構だからwwwwww
だから何なんだよwwwwww
それを言えば俺がもがき苦しむからなの?
だったら的外れだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529PT2017/04/11(火) 18:24:59.610
>柔らかく言ってた時は、まだ聞く耳持ってた人もいたと思うんだけどね。
>もう、人間の心は捨てちゃったんだね。

もう結論でてるじゃんかwwwwwww

俺が何をいっても聞く耳がないということだよね
これ以上、何を話せばいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530PT2017/04/11(火) 18:26:23.730
腹いてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:39:58.220
>>529
何を言えば良いじゃなくて、もう、いい加減うざいから黙れば?

30代スレでPT勧めてたときは、上手く行かないと思うけど、良い経験になるからPT行くべきって一緒に勧めてたときんだけどね。

それと、サクラの件は感謝してる。
嫁の判断で吉野行きになったからアドバイスを生かせなかったのは申し訳ない。
0532PT2017/04/11(火) 18:41:12.630
やべぇ
誰も聞く耳をもってくれない
どうしよう・・皆に嫌われちゃった
結論として、俺はココで一番のコミュ障害だわ

誰からも愛されぬ俺が15人の女を落としたという事実
女は何を基準に選んでるの? 最底辺の俺が二桁落とし。やっぱやったもんが勝つ
0533(‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/04/11(火) 18:43:03.250
>>523
サイタマはアクションシーンがワンパンで終わってしまう
という漫画を構成する上での欠点がそのままキャラの欠点になってるだろ
漫画の世界の外側に置いてある欠点だけどな
真面目なアクション漫画描こうと思ったんだけどなんか主役で失敗した
みたいな感じで笑いを取る高度なギャグ漫画だぞあれ
少年アクション漫画の連載の難関はキャラがどんどん強くなりすぎて強さのインフレが起こるってこと
なんだけどさ
その状態をいきなり1話から起こすってことをやってる
だから話進めていくとどんどんセオリーが壊れてくんだけどどうやって収拾つけんだろうこれって
っていう漫画の内面じゃなく外側でハラハラさせることで読者引き付けてんだよ
0534PT2017/04/11(火) 18:50:00.760
>>531
ああ、サクラの人ね
行きたい場所にいけたのなら良かったな
最底辺のオレが落とせるのだから、中年童貞でも落とせるよな
0535PT2017/04/11(火) 18:50:51.440
>>531
まぁよかった
吉野もいいところだったでしょ
次は京都の楽しみがあるしな
0536PT2017/04/11(火) 18:51:51.930
>>531
PT勧めてくれてありがとう。行かないよりはマシだよな。万一彼女ができるかもしれないし
0537PT2017/04/11(火) 18:55:52.710
>>533
初期から強さマックスだと安心もありその強さ・頼りがいがカッコよくて惹かれてんだよな俺は
その強さの所以も明かされてないし、ただのトレーニングでああなったで終わったら糞漫画
0538PT2017/04/11(火) 18:57:44.320
無免ライダーとフブキ姉さんがツボだね
0539名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:38:25.980
この流れを見てパーティ行こう思える人はかなり変わってると思うわ
0540PT2017/04/11(火) 20:41:33.120
>>539
パーティーすすめて実際行った人達には感謝されて
「行ってよかった。又行ってみたい。他の人たちにもすすめたい」と言われてるから
実際行かずに想像で語ったり、訳のわからんパーティー批判など、俺には何の痛手にもならないから
勝手に憶測で判断してろとしか思わない。残念
0541名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:55:43.790
>>540
痛手とか知らんしどうでも良いんだが、ここを見てもパーティに行く気にならんだろという話
実際このスレでパーティ行ったの1人もいなくね?w
0542PT2017/04/11(火) 21:03:25.680
>>541
パーティー行かなかったら何なの
お前が何したのって話
0543PT2017/04/11(火) 21:04:32.930
パーティー行かないよね
ざまあってことか
あーなるほどメッチャ性格わるいやん
きみ、何したの?何か感謝されたの?
0544PT2017/04/11(火) 21:06:54.120
>>541
パーティーは「中年童貞かつ弧男かつ恋愛希望者」への一手段にすぎないからね

じゃあパーティー以外に彼らはどうやってやるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況