40歳以上で童貞の人part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>989
いや風俗嬢も素人もイッてる反応はあんまり変わらんじゃろ
喘ぎから叫び出して体中に力入って汗吹き出して最後は声が出なくなる
素人の方がイキやすいかな、クリは気持ち良かったって言うだけだが
中イキの方が反応が激しい、しばらく動けなくなる女ってそんなもん
売春婦でも素人でも感じやすいのと感じにくいのがいる
人間である以上丁寧にやられたら反応しちゃうんだろう
男でもオナニーに慣れてるから射精すんなと言われて
丁寧に30分も舐められるとキツイのと同じ 正直素人だったら感度悪い子以外ほとんど絶頂まで持ってけるから
売春婦だったらみんな耐性が圧倒的とは思わんな、慣れてる分イクまではしにくいかも
演技でイッてるのは声の質と筋肉見てたら大体わかってしまう
売春婦相手に痙攣して声が出ないところまで持ってくのはそこそこ手間がかかる
風俗入って日が浅い子で感度も良いとかだとテクも感度も素人とそこまで差が無いので
熟練の嬢と同等の攻めすると何度か絶頂して途中でこれ以上は無理って言われる 女をイカセるのってかなり疲れるし
繊細な作業になるからな
風俗なら最終枠以外では中イキまでは狙わないな嬢が疲れるから申し訳ないし
相手が時間制限ない素人なら問題ないけども だって女を感じさせるほど
セックスって気持ちいいじゃん
中は締まるしヌルヌルになるし
半狂乱みたいになる時が中も体も締まりまくって一番楽しい
汗でベタベタになったり噛みついたりしてくるのは嫌だが
逆に女が盛り上がってこないとイマイチ 若い頃は体力があるけど女受けする技術が無い
年を取ると技術は上がるが体力がついてこない
難しいもんだ本当に PTはそろそろ気が付いた方がいいな
何を言おうが
まともな会話が成立しないから高齢童貞なのだと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 7時間 0分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。