40歳以上で童貞の人part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
肉体的接触が足りないからだろ
映画に入るだろ。黙って手を握る
帰りにホテルに誘われるぞ
横に座るだろ。膝を当てる
横に歩くだろ。肩を当てる
これをやれば違うぞ
俺は肩を当てた当日に車の送迎の関係で遠まわしに接近された
俺が他と話しつづけ自分に構ってもらえないと憎まれる。ブサ男でも構って欲しいんだろ
だから声をかけたり肉体的接触をすれば違うから 肩を当てる これはかなりのアピールになる
偶然かも? でも偶然じゃないよね・・ 好かれてる?
先手打って、「考えさせる」心理に追いやる
すると何もしないときより、
格段に
女から「行動」「アピール」「駆け引き」の材料が提示される
そのときは脈ありだ
何もなければ様子見だ もう無理だ
終わったんだよ
何もかも
何も始まらないまま終わるんだ
死んだら史上最強の悪霊となって人類を苦しめるづけてやる
それが今の俺の夢だ モテるためにダイエットしたら禿げたしな
ブサメンでハゲは痩せてたってモテない
俺は呪われているのかもしれない
俺に悪霊がついているんだ
俺を女から遠ざける悪霊がな >>185
ハゲのブルースウィリス格好いいだろwww 30代童貞は意欲的だぞ
今週末にひとりPTに行くからね
レポたのんだ >モテるためにダイエットしたら禿げたしな
単なる遺伝やホルモン由来のAGA発症の時期だったんだろ
モテるためにダイエットしたことと関係ないと思う 原因なんぞどうでもいいだろ
女にしてみれば童貞のハゲ
それ以上でもそれ以外でもない
だからやらせてくれないんだろ
ちくしょう 童貞は黙ってればいいだろwww
だから単なるハゲだ。どこにでもいる ハリウッドの俳優みたいに美女に囲まれて
上半身裸でオープンカー乗ったりしたかった
何故俺はそういう星の元に産まれてこなかったんだ
指を咥えて他人の自慢話を聞かされ続けるだけの人生
俺はこれだけ耐えてきたんだから
何かご褒美があってもいいはずじゃないのか
セックスなんてたかだか15分足らずの行為だろ
その15分足らずのご褒美を地球に存在するすべての女が俺に
与えてはくれないんだ
こんな理不尽があるだろうか
ガキやその辺の犬猫ですら気楽にやってることを俺はさせてはもらえないんだ
この怒りをどこにぶつけたらいいんだろう 40年もの間モテなかったんだからよ
全ての女でいいんじゃねぇのか
40年何もないんだぜ本当に
長いぞ40年って
その辺のキモいおっさんですら嫁とガキ連れて歩いてるってのに
何でおれにはそれがないんだ
その人並の幸せがよ
40年何もないとっかかりすらない作ろうとすれば素通りしやがる
一体何なんだ?女ってよ
俺はわからねぇ
本当はこの世に存在していない幻なんじゃないだろうか デブ ← 痩せろ
ハゲ ← キャップ
臭い ← 風呂
それでも臭い ← 消臭スプレー
体臭 ← 香水
童貞 ← 黙っている
他に何が不満なんだwww >>194
いい歳こいて恋愛経験が無い
だろうな
これは黙っててもわかるそうだ
ネットにそう書いてあった >>196
それはお前のコンプで女にとって屁でもないわ >>195
40年も耐えたんだから
極上の女とやらせろやwwww
シルヴィバルタンみたいな白人美女とやらせろwwwww ていうかシルヴィバルタン アイドルを探せ 好きwww e-girls で言ったら藤井夏恋じゃないとダメと言ってるようなもんだろ
モー娘。の保田とまでは言わないが保田の良い面をみてあげたらいいだろ e-girlsの極上・藤井夏恋ではなく山口乃々華・重留真波あたりでガマンすれば出来ることだろ・・・
上を狙いすぎず中堅のカワイメいけよ・・ 俺は長年いろいろ耐え続けてきたんだから
我慢しろは禁句だ
我慢した結果損をし続けてきてるんだからな
取り戻す
今まで損した分をすべてな
そのためには短期間で理想の結果を得る必要がある 10代半ばから常にセックスだけを考えていた
しかし付き合った全ての女には結局セックスはさせてもらえないまま今に至る
わいのちんぽには申し訳ないがわいのちんぽは女を知らないままの一生や
かわいそうに そしてわいもかわいそうに…女の良さを知らぬままの人生や
想像だけは人並み以上にしているんやろうが百聞は一見にしかずやで
本物を知らないわいはいくら想像したところで、酔いやノリでやっただけの学生にも劣る orz そろそろ風俗でもいくかー
と思ったけど焼肉食い放題の方がいいや 損した分を取り戻すのにシルヴィヴァルタンだけを見てたらヤヴァイぞ!
たまにはカトリーヌドヌーヴも見ないと! >>205
自分が未経験なのに何故「未経験者は経験者に劣る」という判定を下さるのか
その判定自体が>>205の想像でしかない >>208 目から鱗が落ちる
それはたしかにそのとおりだ 劣るかどうかはわからない
「経験したいのに経験できない。経験している人がうらやましい」は言えても、
劣るかどうかはわかりませんよね 元気が出ました 最近のカニカマ美味いから下手すりゃカニより美味いまである >>209
>>208
いや劣ってる
雌を口説くことも、ヤることも出来ない雄は、生物として劣等だし、不具者だろう 本能だけで生きていいのならここの皆もとっくに童貞など捨て去ってるさ 人間には男女関係にややこしい制約が多すぎる
特に日本はそれが飛び抜けてるからな
男が草食化するのも無理はない >>213
まあそれを否定するわけではないんだが、>>213は根拠薄弱で説得力に欠けるんだよな
少なくとも論理的ではない 別に一生童貞でいいけど非処女だけは女として見れない
潔癖ではないが処女じゃない女は汚ならしく思えてあまり近寄りたくも会話もしたくない
たまにアイドルとかが交際発覚したりするけど「毎日男のちんぽしゃぶってる口から出る声とか汚ないなぁ」とか思ってしまう しょうがないでしょう
気持ち良いんだから、体にも良いし本能だし
やるなと言われてもやるでしょう気持ち良いんだから
男女とも経験者がすぐにまたくっつくのは気持ち良い事を知ってるからだよ >>205
確かに別に劣るとは思わないな
人生で一番気持ち良い事を体験できないなんて
可哀想だと言われるのは理解できるが
女やセックスを知らないだけで人間として劣っているとは思わない >>180
いいよホテル行こう?ちょっと金出せば速攻じゃん
イケメンですら女に金かけるのに
ハゲなら金出さないとモテるわけないだろ
権力や経済力は太古の昔から男の魅力の大きな部分でもあるんだぞ
見た目がアレでもイケメンと並べるほどの武器を放棄してやりてぇとか言っててどうする
動物ですら権力あるオスは見た目が悪くてもモテるんだ 確かに、女とセックスしなければ絶対に射精出来ないのなら俺らだって必死で女を追っただろうな
でも、人間(特に男)は自慰で性欲を100%満たせる生き物だからな。
女とセックスに至るまでのプロセスを考えたら本当に面倒臭いとしか言いようが無い
それをゲーム感覚のように思えるるのならその過程を楽しめるのかもしれないけどね 女とのセックスに至るまでのプロセス?
話してて仲良くなって告白→デート数回→セックスでも一番遅いパターンやん
最短手順は店に入る→セックス
所要時間=店まで出かける時間だぞ
性欲を100%オナニーで抑え込めるなら
世の中童貞しかいないぞ
セックスで発散できない性欲をオナニーで誤魔化す事はできる 男の性欲の最終目的は射精だからな
それさえ出来れば男は肉体的には100%満足できる生き物だから
あとは精神的なもの
女の柔肌に触れながら射精するとかいうのは精神的なオプションに過ぎない >でも、人間(特に男)は自慰で性欲を100%満たせる生き物だからな。
そんな訳ねーだろw
セックスとオナニーは全くの別物だよ 自慰で100%性欲満たせるなら童貞はセックスしなくていいじゃん、やったね
セックスは非童貞だけで楽しむから童貞は自慰で100%満たされててくれ
非童貞に自慰で性欲を満足させろと言うても無駄
何故女がいるのに自慰で我慢せねばならんのかと言われるだけさ… 真の童貞なら裸で股を開く発情した美女の横で
オナニーすれば全てが満たされるんだよ 腹は自宅で安いおにぎりやカップ麺でも充分に満たせるが、外食などで高級料理を食べると腹も精神的にも満たされる。
オナニーとセックスの関係がこれに似てるだろう。
でも、どんなに高級料理でも毎日食べると飽きるからな。おにぎりとかうどんとかは毎日食っても飽きないけど。 >>233
うん、分かりやすい
セックスして帰って来て寝る前にオナニーする時ある コテハンわんこ42歳童貞。
コスプレ喫茶メイリッシュスレに15年粘着する基地外の日記スレがこれだ!
わんこようちえん©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1496479605/ ああ、町で見かける制服高校生カップルに嫉妬する
堂々と手を繋いで歩いたり、ベンチでイチャイチャしてやがるんだよ
いまどきはJKにも恥じらいは殆ど無い時代なんだろうな
俺も今の時代に生まれてたらもしかしたらそんな青春があったのかも
高校の頃にそういうことがあったら、俺も全く今と違った人生だっただろうな
でもあの頃は男もシャイだったし女の身持ちも滅茶苦茶堅かったからな・・ まあ自慰コンテンツが充実してるのは事実で
それで大方満足、というか「これでいいか」と思ってしまう人間がいても不思議ではないよな
昔は「草食化」なんて言われてなかったよな 童貞が否定されるのは女やセックスを知らないからではなく、
人間的なコミュ能力の欠陥(故に童貞)と捉えられるからだな。
だから素人童貞もバカにされるわけだし。 「コミュ障を馬鹿にする」よりも
「童貞を馬鹿にする」の方がカジュアルだよな 逆に言えば、童貞であってもコミュ障でなければ大きな問題は無いのだろうか たとえば童貞だけどゲイで、男とはやりまくってる
とかなら>>240の観点からは馬鹿にされないだろうな ゲイはゲイで、性的に欠陥(故にゲイ)のある人間と捉えられてバカにされてる。 タイガーウッズみたいなヤリチンも逆の意味で性的に欠陥があるとして馬鹿にされているけどな ゆーても童貞であることのデメリットってあまりないよね
むしろ女に金使ったり変に気も使わんでいいぶん楽だし
独り身の方が自分の好きなことに金使えるし うん、世間やここで殊更に否定されるほどのデメリットはあまりないと思う 殊更に否定されるほどのデメリットっておかしいな
殊更に指摘されるほどのデメリット、に訂正しとく 人間とは無いものねだりするだけの生き物
イケメンのヤリチンも中年過ぎたらいい加減女やセックスなんか飽き飽きしてるだろう
童貞のように女と無縁だったら楽でいいだろうなと思ったりもするのかもしれない 童貞はネットでバカにされるから
精神的に追い詰められるだろ
味方が少ないからいつも戦っていなければならない 童貞なんてのは黙ってれば誰にもバレないんだから戦うのは自分の心とだけ
男として生まれてきて死ぬまで童貞のままでいいのか?という葛藤といつも自分の心と戦っている 心から好きな人が居なかった→故に童貞
これはまだよし
居たけど意気地がなく実行にうつす前に終わった→故に童貞
気にするな、明日があるドンマイ
独りの方が金使い放題だし女は人生の邪魔と開き直る→故に童貞
人としてクズ(非童貞であっても同様) 女は初対面の男のどこを見るんだろうな?
人間は、「この人とセックス出来るか?」という基準で初対面の異性を見るという話もある。
男はまさにその通りだが、女もそうなのだろうか?
そうなのだとすると、イケメン以外がそう見られる為の最低条件とは何なのだろうか
清潔感?男らしさ?爽やかさ?明るさ?誠実さ? >>253
はっきりとした爽やかさ、明るさはなくとも
誠実さ、清潔感、男らしさがあれば補える
しかし爽やかさ、明るさがあっても
誠実さ、清潔感、男らしさがなかったら全てが台無しだろう
誠実さの無い明るさや爽やかさなど逆にマイナス要素でしかあるまい 結局顔だよ
顔とモテ経歴
モテ経歴は顔が良くなきゃ稼げないから
結局顔ってことになる
顔が良くなきゃ女になれることすらできない
あと高収入の就職先も顔で選ばれるらしいから
顔が悪いと絶望的に損をし続ける
結局顔
顔が土台と言ってもいいだろう 思春期の多感な時期に
女子にキモイとか言われて無視とかされ続けて来てるんだから
女の前で緊張するのは当たり前で
その緊張すらもキモイって言われるわけだろ
もうどうにもならねぇじゃねぇかよ 傷つくのを恐れているとか
わけわかんねぇこと言われるけどな
もうすでにとっくに傷ついてんだよこっちは
いじめられたこともあるしたくさんキモイと言われた
生理的に無理も言われた
充分傷ついただろ
恐れるも糞も無い
傷つける側の横暴な言い分を許していたらきりがないんだよ
図に載ってとことん貶め続けるだけだ
「傷つくの恐れるのは悪」は傷つける側の人間の言い訳にすぎない
傷つけて遊ぶことを正当化する言い分である
こっちはいつも傷ついている
まだ足りないのか いくら語ってもな・・・
30童貞スレの人はPTで今日持ち帰りました
「動いた」からです
PTに行ったからです モテ経歴とか馬鹿だろ
女の心理を知らなすぎる
結婚して子供が出来た後でも元カノへの殺意を煮えたぎらせている女が一杯いるというのに
モテ自慢なんかした日にゃ逆に冷められるぞ >人間は、「この人とセックス出来るか?」という基準で初対面の異性を見るという話もある。
イエス >>259
いい歳こいて恋愛経験の無い男
若しくは少なすぎる男は
結婚したくない男ランキングのトップ5に入るぞ つまり
一年に3人ぐらいは彼女を変えて
恋愛初心者が15歳スタートとして
40歳の現在では75人の女とセックス経験していないと
結婚できないということだ
イタリア人ならそれ以上やってるんだろうがな 彼女も恋人もセックスも結婚も自分の子供も
俺にとっては永遠の幻だ
幻なんだよ 高校生くらいで女子にモテて
自然に彼女できる人生が良かった
なんで俺はキモイって言われるとこからスタートなんだよ
それがまず不公平だ ジローラモ キンコメ高橋
幸せそうなのはジローラモ 知ってるか?高校生で彼女できて
セックスできた男ってのはものすごい調子に乗るんだ
調子に乗って俺みたいな奴をとことんこきおろしてバカにする
女子もそれに便乗して一緒に俺をバカにするんだ
そんなクソ野郎が20歳過ぎたら偉そうに女のことを語りやがる
そしてモテなくてバカにされた俺のような人種を犯罪者予備軍のように扱いやがるんだ
30過ぎると今まで何してたんだとか偉そうに説教までしやがる
ふざけるな
俺は今まで貴様らのような人種のおもちゃをやり続けてやったんだ
屈辱に耐えながらな
それに怒り狂うのは自然なことだろ
この怒りがどうしても収まらない
何故俺はバカにされ続ける人生なんだ
人に尊敬されて褒めたたえられたくて何かを努力しても
恋愛の偉大さと比較されてゴミみたいに扱われる
バカにしやがって
そんなに人をバカにしたいのか
俺をバカにするためにセックスをしていやがるのかよ ブサメンと非モテをさんざんバカにして笑いものにして
今まで何してた
何も努力しなかったのか
はないだろう
冗談じゃないんだよ
侮辱に耐え抜いた俺を尊敬しろ
褒めたたえろ!
なんで悪く言われなきゃならないんだよ!
冗談じゃないんだよ! 童貞のデメリットは
・周りからホモだと思われたり、冷たい視線
・社会的な信頼がない
・自分に自信が持てない
とか?
他にある? >>266-267
お前の言ってる意味は良く分かるよ。
キモいウザイ死ね みたいな悪意を浴び続けて来たんだろ?
まあさ、悪意を向けられる一部の人間がいるから、恋愛できる連中がいる訳で、
つまりは、お前は他の連中が上手く生活出来るための生け贄みたいなもんだから。
お前は生け贄として価値があるよ。
だが、そこに称賛はなく、悪意や呪いだけが浴びせられ続ける。 >>269
神様や仏様は
俺みたいな人間を評価してくれんのかな
くれなければ困る >>270
恋愛以外で、なんか自信があることとか、好きなものとかはないの? >>271
あるけどここには書かんよ
またバカにされるからな >>272
いや、書かなくて良いよ。
とりあえずそういうのを大切にしろよ(´・ω・`) いやー、久しぶりに来た。
何年ぶりだろう。
お久しぶりーふ。 >>270
世の中一生懸命やると
みんなが評価するものと誰も評価しないものがあるが
たまたま誰も評価しないものばかりに精を出した人生なんだろう
それでも自分が誇りに思うならいいのでは?
人から評価されなくても誇りがあればそれでいい
風俗狂いでもそれすらも誇らしいと思ってる人間を知ってるからね
恋人より体験人数にこだわりがあると言っていた、生涯1000人を目指すらしい 女を作ってバカにした者にそれとなくデート姿を見せ付けたら良い
30童貞スレで「高田延彦に似てるなら全然大丈夫。PTいけ」といったら
昨日ほんとに行って初回で狩野アナウンサーに似た女を持ち帰ったぞ?
他の参加連中も多くが持ち帰ってたという。
高田は行ってうまくやったのになんでPTいかないののか… 高田ならうまく行って当然だろ
俺は金正男だ
うまくいくわけがない >>279
全然大丈夫だろ。どう違うんだよ。まったく問題ないだろ
高田さん
>昨日メールきて、「ジョイフル本田に行ってみたい」って内容でしたので、来週の土曜日に約束取り付けました
さっそくデートのアポ取れました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています