40歳以上で童貞の人part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
いや当たりの風俗嬢って大体が時間一杯ベロチューOKだし
凄い一生懸命やってくれるし
クンニとか挿入丁寧にやってりゃ体ガクガクして凄い上手いとか
数回イッたとか言うてくれるだろ、それが演技であれほぼ全員そう言うし
あんまり攻め過ぎると過呼吸とか起こして時間来てもベットでグッタリしてたりするが
んで姫予約OKの嬢だと割と連絡先とかくれる
NGなんて嬢をケガさせるほど下手とか性病くらいじゃん >>362
イッた反応って見極めにくいよな
変な声出して体ガクガク震えてメッチャ力一杯手握ってきたりするけど
風俗嬢だと本当にイッてるか分からないからな
クリやGスポ攻めて30分ぐらい挿入してたら何回か痙攣みたいになるのと凄い締め付けてくるくらい
感度良い系だと大体の嬢が何回かイッたと言うけど本当かどうか知らん
素人よりは耐性は高いはずだが一回倒れられた事あるし 風俗嬢は良く分からんよ
遅漏は迷惑と書かれてるんだが
実際は時間一杯まで挿入して数回痙攣させると
ニコニコ顔で連絡先とか渡してくるし
客多めの日に疲れてたら挿入は10分くらいで速めに終わらせようか?って聞くと
プレイ時間が長いほうが楽しいとか言うのもいるし 女が怖い、セックスが怖いって童貞程
一度セックスすると狂ったみたいにセックスし始めるんだよなぁ
怖い事など何一つ無かったと分かった途端だよ
実際セックスが怖かったら人類繁栄しないし、幸せで気持ちいいだけだよ 実際一度やる前は租チンだとか毛深いとか包茎とか嫌がられるとかで悩むわけよ
でも女とやってそれで馬鹿にされる事は一度も無いわけよ
優しく抱いてキスしたり挿入したり愛撫したりすると
女から気持ちいいとか幸せとか好きとか言われるわけ、それで恐怖心は無くなっていく
女も喜ぶし自分も気持ちいいし言う事ないわけよ
やると怖い事など何もないと気が付いて今までやらなかった事を後悔するわけよ >>366
内向的である事と怖がりである事って関係あんの? 女と一緒になるのは幸せな事であって怖い要素はないわけよ。性病は除いてだけど
女の方で肌荒れが酷いとか、下が剛毛で毛が多いとか、喘ぐ顔が変とか
怪我の傷跡がミミズばれで気持ち悪がられるとかで隠す子いたけど。
そんなの気にしてるの本人だけでセックスで気持ち良くなるには問題ない、
男のコンプレックスも同じようなもん。本人しか気にしてない。 高齢童貞のコミュニケーション不全は他者との競争による敵視にあると思われ
https://goo.gl/6pxchU 高齢童貞のコミュニケーション不全改善のために「恐怖」の概念はあまり役に立たなそうである
また、非童貞が童貞をからかう為には「恐怖」の概念が至極重要であると見受けられる 俺なんて毛深いし胸までキモイ剛毛だし、顔もキモいし性格も悪いし包茎だし
胸や腹に真っ赤な傷跡とかあるし。
そんなんでも大概の女が嫌がらずにやってくれるわけよ。
愛撫とか丁寧にやると好きとか楽しいとか気持ちいいって言ってくるわけね。
胸毛ぺろぺろしたり傷跡さすってくれる子もいるわけ。 世間の非童貞と高齢童貞を比較して高齢童貞を煽る
という行為はコミュニケーション能力改善の観点から見れば効果がないどころか悪影響なわけ
まずは他人と自分を比較するのをやめる事から始めた方が良さそうだ 風俗は中々楽しいぞ
常連になって連絡先交換してメールしてみたり
慣れてくると愛撫テクニックを指導されてみたり
新しい技術を試してみたり、まあお遊びだけどな 童貞って女怖いでしょ?
セックスしたら馬鹿にされるとか引かれるとか思ってない?
そんなのまずないから、むしろ女の方がドキドキしてるよ
優しく撫でて安心させてやれば自分から股開くよ
男のコンプなんて大半の女は受け入れるし
抱き着いてスリスリするとお互い温かくて気持ちいいんだよ、人肌だから 女が尻の方まで毛があるからとかまんこの形が良くないとか
背中に傷跡があるとかがコンプで
セックスが怖いとか引かれるのが怖いからできないとか言ってたらどう思う?
そんなのどうでも良いよって感じだろ
女から見た男のコンプなんてそんなもんだよ
どうだこの短小包茎って見せたらタコさんウインナーみたいでかわいいって言われたぞ >>382が童貞だった時は女が怖かった
という事だけはよくわかった >>384
そりゃそうよ童貞なんだから
女の前で裸になんてありえない恐ろしさだったけど
実際裸になったらむしろ女の方が恥ずかしいから見ないでって言って胸やら下やら隠してたよ
想像では女に罵倒されて引かれるはずだったけど
実際は太ってても毛深くても包茎でも馬鹿にされた事ないよ、女は許容範囲広いよ
コンプだと話したらそんなの気にならないけどって言われるよ >>385
そっかごめんw
俺の場合は、という事になるけど本番無し風俗は何回か(何回も?)行っていて
そういう意味の女慣れは一応しているはず
童貞だけどな!w >>367
>>369
>>370
仕事柄風俗嬢と係わって来て何人か付き合った女も風俗に落として来たけど、妄想もここまで来ると哀れだなwww あとコミュ障だけどな!
「裸の女に触れる事で恐怖をなくす」という観点では根本的なコミュ障は改善せんかったんや
だから違うアプローチが必要なんや
ワイは猿や
プロゴルファー猿や! そしてそんな嬢を何人も知ってるなら内の関連店に紹介してくれw 絶対No.1になれるよって言うか絶対稼がれる自信しかない >>389
人気ある嬢が
わざわざ他店移らんだろ
その店にいれば楽に予約で一杯になるんだから すべったー!恥ずかしいw
もうボケなんてしないなんてー♪
言わないよぜったいー♪ まぁ更に大金稼げると保証出来て
客層も良いなら移るかもしれんけどさ 良い嬢は接客も絶頂する振りまで一流だぞ
だから人気あるんだけどな 経験上では容姿がそこそこ以上で愛嬌がある
ベロチューとか愛撫を嫌がらずに嬢の方からしてくる
プレイは愛撫すると10分ぐらいで痙攣したりヤバいとかイクとか言い出す
挿入中は10分〜15分毎にイキそうって言いながらしがみついてきてビクビクする
ピストンが30〜40分なら途中で3回ぐらい絶頂してる振りをするって事
ピストン1時間だとグッタリで疲れて立てないって感じで演技する
股にローション仕込んで時間差で終わり間際にヌルヌルにするのを忘れない
こういうのが予約が入れられない程人気嬢だ、店のナンバーワンだったりする
人気が欲しい嬢は参考にして欲しいが自然に見える痙攣が一番難しいと思う
わざとらしいと演技だと見破られるし、実際イク時の反応を再現できるようにして欲しいと思う
やはり自然にイク演技ができる嬢は人気になる >>394
すげーな
稼いでる男しか言えないセリフだなw >>395
移動に問題が無くてより儲かる店なら移るでしょ
普通に自分の店にいれば大金稼げて客も選べるような立場の
人気嬢にそれ提示できるかどうかじゃん
容姿も接客もプレイも一流の嬢なんてほとんどおらんし
そんなのどこも欲しいに決まってる、客なんて事前予約か予約開始と同時に数分で埋まるんだし 諦めればいいんだよ
縁が無かったんだ
後は死ぬだけなんだから モテないだけで悲惨なのに
モテない奴を責めるのはあまりにも非人道的だと思う
現代人はモラルってものを軽視しすぎなのではないだろうか むしろ現代人はモラルの塊だろう
劣等ダメ男でもセックスしたりしてるし長生きする
昔は劣等は死ね、奴隷として生きろって時代だったし
昔のダメ男は何の権利もないまま30〜40歳で過労死するまで働き続けるだけとかそんな感じ モラルの皮を被った暴力が横行してるだけだよ
個人が個人的な価値観で見ず知らずの他人を裁く世の中だぞ
しかも弱者程厳しく裁かれる
いじめられる方が悪いなんて理屈が主流になる世の中に
モラルなんてあるわけがないだろ いじめられる方が悪いなんて理屈が主流になる世の中って
それはいつでもそうじゃないか
自然界からして弱い奴は死んで食われろなんだから
人間界も同じようになるだろ
それでも弱者を救わないとって理屈があるのが人間界 大体モラルのある時代っていつだよww
モラルって権利を持ってる強者より何もできない弱者を優遇しろって事かww
そんな世界はどこにもない 優遇しろなんて言っていない
這い上がるための邪魔をするなって言ってんだよ
いじめは弱者から這い上がろうとすることへの妨害だ
邪魔なんだよ
俺の邪魔すんな 俺は強い
だから誰にも負けない
それが自然界の掟なんだろ
俺は最強だ
倒せるものなら倒して見ろ
全員KOだ
文句あるか しかし不公平な世の中だよ
海外の某サッカー選手なんて
子供の頃から神童とチヤホヤされて大人になれば毎年何億も貰う人気者
初体験は13歳の時に浜辺で美女に誘われたらしい 誰にもバカにされない
いじめられない存在として生まれてきたかったよな まぁダメな人生なりに
一日中女と抱き合ったりぺこぺこ頭下げて給料もらったり
子供がすくすく育ったりすれば幸せなんだろう こっち来るなよ池沼共がよ
ここは童貞のスレだ他の板でやれ バカにされない努力をしなければならなくなるのは
バカにされた過去があるからだろ
努力してる時点でマイナスを生きている気がする
時々自分がひどくみじめになるわけよ
毎日がしんどくて
こんなにしんどいのに結局何も報われない
もう疲れ果てた
怒りと憎しみで自分を奮い起こさせてどうにか動かしている
それでも何も得られない 2,3年前からパサパサ髪が抜けて薄くなってたが
最近抜け毛が気にならなくなってきた
今じゃ頭洗っても髪が全然抜けてねえやっぱり諦めちゃいけねえよ 40年も生きてて一人の女にも愛されない
こんな現実があるってことを
もっと理解させたい
今幸せな奴等にな
何もわかっちゃいない >>412
そりゃ出来る奴は快感を糧に更にいい方向に進むからな
快を与えずストレスだけ長期間かけ続けると自分を壊していなくなろうとする反応がでるらしいが
それじゃないのか、自虐ばかりで快楽を求めなくなるらしいぞ
せめてセックスという慰めくらい自分に与えてやればいいのに 他人と比べるのは良くないなんてよく言うけどな
人並の物を持っていなければ
嫌でも比べちまうよな しばしばPT行ってないのが40DTを嘆いてるが
そらDTなるって…PTいってないんだもん。 >>414
理解させるだけで終わりなのか?
女と満足したいんだろ。毎月40代中心のPTやってるのに行かないで何か変わるのか そら嘆いて愚痴愚痴言ってるだけじゃ変わりませんて
行けば現状打破できるかもしれんのに いじめられっこだった俺はみんなを見返したくて
クラス委員に立候補したけどな
学級目標を丁寧につくって先生に事前に立候補する旨を相談したりしてな
先生は俺を応援してくれたが
投票の結果俺は0票でやる気の無いイケメンが推薦で委員になった
行動した結果がこれだ
これが現実なんだよ
俺の人生そんなのばっかりだ >>420
最初はそういうがPT行って持ち帰ったのDTスレにいるんだぞ 何をやるにも何を決めるにせよ
いつも俺にだけやたらと厳しい審査をされる
俺が認められないってことが当然って空気の中で
俺は少年時代を過ごしたんだ
わからないだろそういう理不尽が
わかるわけないんだよ
そういうのが土台になって今の俺の人生がある
だから一般論が通用すると思わないことだな 確かに普通の奴はパーティーに行けば
それなりの結果が出るんだろう
だがあくまでそれは普通のやつだからだ
俺の場合は違う
学校でも職場でも常に平均より下の評価しかされない俺が
人並にパーティーで女に認められるなんて想像でもできない
それは俺のリアリズムじゃない PTは誰もが告白する機会を与えられる
その時間は「平等に」与えられる >>426
平均以下の集まりの中で平均以下が持ち帰るのがPTやで >>426
あんたPTいったらできると思うで
不細工が雪崩れ打って女と消えていくんだぞ 普通の奴が10で成功することを俺は100回失敗してやっと結果が出る
だがそれで得た結果がうれしいかと言えば
少しもうれしくない
90の差が俺を益々惨めにする
努力して結果を出すことに喜びなんか無いんだよ
俺は40年の人生でそういう現実を知っている
人並を超える超人的な奇跡を見せつけない限り俺は満たされることは無いだろう
普通のやつが10回パーティー行って彼女できてる中で
俺が100回目でやっと彼女できてもその彼女は少しもありがたいと思えないだろうな
顔を見る度に90の差の屈辱を思い出して
そのうち会いたくもなくなることだろう
そんな状況が目に浮かぶ >>388
>だから違うアプローチが必要なんや
違うアプローチとは?
>>430
>普通の奴が10で成功することを俺は100回失敗してやっと結果が出る
>だがそれで得た結果がうれしいかと言えば少しもうれしくない
>90の差が俺を益々惨めにする
実際なんか結果出してるの?
具体的にあげてみて?
>>376
凄く面白いね。 >>431
それを具体的に上げるとおまえは確実にそれを否定するだろう
現実を否定された俺は
存在すら無くなる
俺はそういう目に何度も遭っている
俺にとって有利なことを言えばウソつき呼ばわりされ俺の現実を掻き消される
俺が不利になるようなことだけが嘘であっても真実にされる
俺が情けないダメな人間でしかも悪人でないかぎりおまえは俺に納得しないだろう
人間とはそういう物だ 俺の評価が悪くなるようなことについては
どんなに俺が嘘を言っても他人は信じる
俺が出した良い結果は本当のことであっても誰も信じず
俺をウソつき呼ばわりする
俺はそういう世界に生きている
普通の奴にこれはわからないだろうな
そういう現実があるってことが つまり俺の周囲は誰も本当の俺を知らない
思い込みの虚構で塗り固められた幻の俺が
みんな本当の俺だと思っている
俺はそれが幻であることをわからせる戦いを毎日行い
疲れ果てている >>432
別にバカにするつもりはないよ
実際に結果は出してるの?
それとも、結果以前の言い訳してるの? 俺は通り魔殺人で平気で人を殺すような人間で
性犯罪を犯す可能性があるらしい
俺はそういう人間だとみんな思い込んでいる
それが違うことをわからせたい
これわからせる必要が無いと思うか?
絶対にあるんだ!! >>434
君は誰か一人でも本当の姿を知っているとでも?
また、君が本当の自分だと思っているものが、何故正しいと思えるの?
だが、君の悩みはなんか分かるよ。
尾崎の放熱への証的な、他者の中で演じている自分に疲れたんだろう >>436
それは多分、外見的な問題ではなく、コミュ不全により周りに偏見を持たれているだけだと思える。
君に必要なのは、周りに馴染む方法を会得することでは?
もしくは自分が受け入れられる人や場所を探すとかさ。 酒鬼薔薇事件って知ってるだろ
あれがニュースになった時
昔の同級生から電話がかかってきた
「犯人お前だと思ったよwww」
そんなことを言うためにわざわざ俺に電話をかけてきやがった
そいつは俺が犯人であって欲しかったんだろう
俺はそういう世界に住んでいるんだよ
こんな煩いごとばかり抱え込んで女と恋愛してる心の余裕なんてあるかよ
人にバカにされるってそういうことだよ アドラー的には、君は女の子と関わりたくないから、理由をこさえてるだけだな こんな俺だからこそ
俺の味方になってくれる恋人が必要なんだけどな
恋人が最も必要な奴は俺だろう
だが残酷なことに俺はモテないんだ
とことん女に気持ち悪がられて避けられる
酷い世界だろ
そんな世界で愛を語る奴等
滑稽すぎて笑っちまうんだよ アドラーだかなんだか知らんが
そいつは俺じゃないし
そいつも俺のことを何も知らないだろう
お互いに接点の無い者同士なのに
どうやって俺が分析できるってんだよ
アドラーって奴に俺が実際会ったとしてもアドラーはきっと俺を誤解するだろう >>442
だから誤解ってなんだよ?
とりあえずモテない理由と周りからバカにされる理由を分析しろよ
まさか髪ボサボサで鼻毛ボーボーで体重百キロで体臭を撒き散らしながら、『俺を理解しろ〜!』って言ってるのか? >>443
俺はそんなスペックじゃないが
おまえにとってはそういうイメージなんだな
じゃあそれでいいよ 自分に自信を持つ根拠が欲しい
他人からの評価さえあれば俺も自分らしさを取り戻せるのに >>444
とりあえず自己分析しろよ
モテない理由はなんだと思う?
君は君みたいな女がいたら関わりたいと思う? >>445
その考え方自体が間違いだとしたら?
君は結果出してるって、自分で言ってたろ?
なら自信持てよ >>448
では何故そういう女が現れないんだ?
客観的に自己分析してくれ >>450
答えになっていない。
君は何故モテないんだ?
全て周りが悪いと思っているのか? >>451
顔が気持ち悪いからだろう
後頭が悪い
行動のすべてが他人には気持ち悪く見えるんだろう
人と同じことをやっても同じようにできないしな
別にわざとやっているわけじゃない
人並にやる気まんまんでやってるのに人並にならねぇ
普通の人が普通に持っている何かを俺には先天的に持っていないって
ことだろう
時々その辺歩いてる普通のおっさんが俺には超能力者に見えるからな >>452
顔は芸能人で言うと誰みたいなとかある?
顔ではなく、雰囲気がキモいとか? >>452
ブスで頭が悪い女がいたら付き合いたい? ブスで頭が悪くてキモい女が、『私を理解して〜!』って、そりゃモテないだろ
じゃあどうしたらモテる? >>456
数を打つことだね。俺ならカップリングするまでPTにいく
実践を積むと女慣れするし引かれたら次は修正できる
そうやって現場でコミュ慣れしつつカプるまで通い続けるよ >>452
パーティーは普通の顔なら10回も通うことにはならないと思うよ
だいたい2回だろう。半数カプるからな
あんたが普通の10倍必要なら20回か…まあ躊躇うか…
でも10回は無いと思うけどなぁ〜だって場慣れするし修正できるから
とりあえず恐怖のスパイラルに陥ってるから現場に行ったほうがいいよ 俺は>>452さんは、顔以外に、
『俺を理解してくれ〜オーラ』と、いじめられてきて『卑屈になってるオーラ』がキモさを10倍にしてると予想してる。
実際、ブサメンでもネアカはモテるし。 >>459
俺もそうなんだが彼もネクラ中のネクラで超ネガティブだからな
ネクラでも出会いの場に通い続けるといけると思うんだが 俺は>452さんの周りに優しい言葉をかける人がいなかったのかと思う
会う人皆イジメや軽蔑をしてくるなら悲惨な村社会だしね
誠意は伝わるし努力は見られてるしそれに気づき共感する人が1人でもいれば違ったとおもう >>453
誰にも似てねぇよ
テレビに映しちゃいけない顔に類する顔だろう
だからどの芸能人にも当てはまらねぇよ
>>454
俺のことを愛しているなら付き合うよ 人生で成功して大逆転して
今までの情けない過去を全て消し去りたい
周囲が今まで認識してた俺は本当の俺じゃなく
成功を勝ち取った勝者の俺が本当の俺と認識させたい
嫌でもそれを認めざるをえないほどの大いなる社会的地位と巨万の富と
権力が欲しい
きっとおれはそれで報われる >>431
>違うアプローチとは?
とりあえず他者に対する敵視を改めること
その為に自分の足元を固めること
このあたりかなー難しいけどね 仮に俺の周囲が俺の勝利を認めなかったとしても
世界が俺を認めているなら
そいつらは現実を受け入れることができない情けない人間と言うことになる
俺もきっと心底そいつらのことをそう思って
今までとは違い逆に哀れに見えることだろう
憎んでいた相手がどう見ても哀れにしか見えない
その状況は素晴らしいと思う
そういう状況になりたい
だから俺は今も努力をしている
世界の運命を握る存在を目指してな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています