40歳以上で童貞の人part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスで頭が悪くてキモい女が、『私を理解して〜!』って、そりゃモテないだろ
じゃあどうしたらモテる? >>456
数を打つことだね。俺ならカップリングするまでPTにいく
実践を積むと女慣れするし引かれたら次は修正できる
そうやって現場でコミュ慣れしつつカプるまで通い続けるよ >>452
パーティーは普通の顔なら10回も通うことにはならないと思うよ
だいたい2回だろう。半数カプるからな
あんたが普通の10倍必要なら20回か…まあ躊躇うか…
でも10回は無いと思うけどなぁ〜だって場慣れするし修正できるから
とりあえず恐怖のスパイラルに陥ってるから現場に行ったほうがいいよ 俺は>>452さんは、顔以外に、
『俺を理解してくれ〜オーラ』と、いじめられてきて『卑屈になってるオーラ』がキモさを10倍にしてると予想してる。
実際、ブサメンでもネアカはモテるし。 >>459
俺もそうなんだが彼もネクラ中のネクラで超ネガティブだからな
ネクラでも出会いの場に通い続けるといけると思うんだが 俺は>452さんの周りに優しい言葉をかける人がいなかったのかと思う
会う人皆イジメや軽蔑をしてくるなら悲惨な村社会だしね
誠意は伝わるし努力は見られてるしそれに気づき共感する人が1人でもいれば違ったとおもう >>453
誰にも似てねぇよ
テレビに映しちゃいけない顔に類する顔だろう
だからどの芸能人にも当てはまらねぇよ
>>454
俺のことを愛しているなら付き合うよ 人生で成功して大逆転して
今までの情けない過去を全て消し去りたい
周囲が今まで認識してた俺は本当の俺じゃなく
成功を勝ち取った勝者の俺が本当の俺と認識させたい
嫌でもそれを認めざるをえないほどの大いなる社会的地位と巨万の富と
権力が欲しい
きっとおれはそれで報われる >>431
>違うアプローチとは?
とりあえず他者に対する敵視を改めること
その為に自分の足元を固めること
このあたりかなー難しいけどね 仮に俺の周囲が俺の勝利を認めなかったとしても
世界が俺を認めているなら
そいつらは現実を受け入れることができない情けない人間と言うことになる
俺もきっと心底そいつらのことをそう思って
今までとは違い逆に哀れに見えることだろう
憎んでいた相手がどう見ても哀れにしか見えない
その状況は素晴らしいと思う
そういう状況になりたい
だから俺は今も努力をしている
世界の運命を握る存在を目指してな 他者を敵視して戦うという事は、仮にその戦いに勝ったとしてもいつ反撃されるかとビクビクしながら生きるという事
終わらない戦いだよ 俺のことを愛している女を
40年も生きてて一度も見たことが無い
女に愛された経験が無いから
恋愛がどういうことなのかさっぱりわからない
薄汚い欲望の臭気を芳香剤でごまかしているようにも見える
今のところそういう認識しかできない 勝つってことを経験したい
勝った気分を味わいたい
俺に負けて反撃したい程俺を憎むやつがいるなら
面白そうだから見てみたい
できれば今まで俺をバカにした奴等の中にその反撃したい憎しみを持つ奴が
いて欲しい
それ心底笑えるからな くやしいって気持ちをこれほどまでに噛みしめ味わいつくした
人生ってのもなかなか価値があるだろう?
この世にくやしいって感情がある限りこういう時間を過ごした人間の思考には
少なからず価値はあるはずだ
みんな負けるのも情けないのも格好悪いのも嫌だからな
そこから逃げて生きているんだ
俺は逃げていないひたすら噛みしめている
それすごいと思わないか?
少しは認めてくれよこの俺もよ >>471
小説とか詩を書いたりするのは?
弱さは表現の糧になるよ
>>468
君が人を憎んで怯えている限り、現れないだろうな
友人もいないの?
>>462
ブスで頭が悪くて自己卑下と他者に対する憎しみしかない女の子と付き合いたい? >>16
なんて言えばいい?どのタイミングで言えばいい? こういうのはアドバイスではなく「お説教」だからな
童貞が敵視している非童貞からお説教されたらどう思うんだろうね 勝ち組になりたい?
努力なんていらないよ、話し上手で爽やかで頭が良くて体力がある
ついでにイケメンに生まれれば良かっただけだよ
どれか一つだけでも十分勝ち組を狙えたのに >>471
簡単に手に入るものって価値が低いんだよ
くやしさなんて全員がそれぞれに持ってるからほぼ無価値だよ
くやしいから頑張って見返してやるぜって中々できない事で成功したら価値が出るよ >>463
素晴らしい野望だな
どうやって大いなる社会的地位と巨万の富と 権力を得るつもりか
その辺の展望を聞かせてくれ
若き日は両親が残した借金取りに追われていたが今では巨万の富を得てる男を知っているぞ
そいつは逃げながらも法律と不動産の知識を誰もがひれ伏すほどまで死ぬ気で極めて
10年以上かけて売買によって伸し上がったんだ >>476
「(俺と)(自分と)つきあってください」
「俺と一緒に時を刻んでください」
を2人きりデート初回〜3回目までに言うのはどう?
俺は大体3回目までに告白してるから
他の人はどうか知らない まどマギの銀の庭って曲が好き
他にもマミさんのテーマとか色々好き 仮に俺に彼女ができても
ここには一切報告はしない
そんな非人道的なことはできない >>485
俺には鬱には感じなかったよ
見る前はグロかったり奇をてらっただけのアニメかと思ったけど、実際見たら映像も音楽もすごく好みだった 萌えロリキャラと鬱で客寄せするコンテンツは飽きたわ んでどうせ〜でしょ?といぶかしんでる奴を普通にシリアス路線のストーリーとかでアハ体験させてヲタとして取り込む手法も飽きた
要は新興宗教の信者獲得方法と同じ手口だし いや俺に彼女ができてもそれを誰も信じないんだろうな
それがいつものパターンだ
そして俺の彼女をホテヘルだの保険の営業の人だの言って
強引に無かったことにするんだ
いつもそうだからな
俺が努力して出した結果は絶対に認めようとしない
いつもそうだからな 結局努力も結果も評価はされない
結局顔
顔だけで人は評価される
顔なんだよ! youtubeもチューバ―の顔がブサイクなら
どんなに面白いことやっても低評価で
重箱の隅をつつくようにコメントで揚げ足を取られるからな
イケメンならくっそつまんねぇやつでも高評価で
女子の肯定的なコメントがたくさんつく
俺はそんな世の中が実に腹立たしいと思う
許せないんだ 世の中には一方的に得をする奴と
一方的に損をする側の人間がいる
損をする側の人間が世の中に対して愚痴や不平不満を言って
何が悪いんだ
そういう意見をむしろ俺は肯定していきたい
40年も生きてて一度も女に愛されたことが無いのなら
愚痴を語る資格は十分にある
それを封じてはならない
封じることを俺は絶対に許さない 愚痴なら思う存分書けばいいと思うけど
負け組の愚痴と自覚しながら書き込むのってしんどそうだよね >>493
愚痴は全然構わないんだけど、それを読んだ他人がもっと共感できるものなら良いかも
つか、君の苦しみは【ある程度は】分かる気がするよ いつもの山歩き中に、久しぶりに若い女子2人組に声掛けて誘って誰も居ない山道を山頂まで一緒に登って下まで降りた。
この山は中腹までは観光地なのだが、山頂は観光客はほぼ誰も行かない秘境の地なので、誰にも邪魔されず往復2時間半くらい至福のひと時だったわ。
ここの山頂の景色はなかなかの絶景で、ここに連れてくれば必ず喜んでもらえるのが確実なので連れて行く甲斐がある。
このままずっとこの子達と山を歩いていたいと思うくらいだった。別れ際に笑顔で、とても楽しかったです。と言ってくれたのが凄く嬉しかった。
遠くから旅行で山に観光しにくる子に悪い子など居やしない。おっとりしてて可愛くてスレてなくて健康的で。
それは分かってても、普段はなかなかオッサンが若い女子に声を掛けるのは難しい。タイミングその他が合わないと、本当に難しい。
でも、タイミングがドンピシャで合えば声を掛け、誘い、そして山頂まで一緒に行きたいと言ってもらえる。
今回は下りの滑りそうな山道で何度も手を取り合って降りたが、これは初めての経験で、最高に楽しかった。
女の子の手を両手で何度も取ってあげながら山歩きなんて経験が自分にも出来る日が来るとは感激で胸が一杯だったね。
これがまた凄く可愛いアイドルのような子で、今回は本当に神に感謝した。はっきり言って、女の子の肌にしっかりと触れたのは成人後これが初めてだから。
信じられないかもしれないが、成人後、女とは握手の経験すら無かったのだ。女に最も接近したのは歯医者の衛生士が口の中をいらった時だった・・。 こうやってこの数年、少しづつ自分にも経験値が増えてきた。亀のような進み方ではあるが。
とにかく、声を掛けて誘った自分に付いてきてくれる女の子が居るということは本当に心が強くなる。
自分は決して女性に受け入れられない人間ではないのだと。
山歩きを続けて体を引き締め維持してる御利益は大きいものだなと実感している。
若い頃、女に対するチャレンジを一切しなかったのは本当に悔いいている・・。その為の準備も一切しなかった。
成人後は極度にいい加減に生きてて運動など一切せず体もブヨブヨに太ってて体力も無く、女など一切関わりが無いと諦めきってたからな。
もっと早く真剣に体を引き締めて維持する努力をしてたらなと思う。(実は何度かしたのだがその度にリバウンドして余計に太っていってた)
今、自分は2度目の人生を生きてると思い込むことにしてる。20歳からもう1度生き直すようなつもりで。
今後の10年で20歳と30歳代を倍速で生き直す。その為の体作りと維持は十分に出来た。諦めてた運転免許も取った。資格試験にも挑戦して取った。あとは脱童貞だけ。
ほんの少しの勇気を出してこれを早急に済ませてセックス免許を取り、何としても素人女との交際の夢を果たしたい。
必ず出来るはずだ。 >>498
番号なぜきかない・・・
車寅次郎だったら聞いてた このスレの人って女の子に挨拶って苦手?
俺は正直、苦手だな(^-^;
ぎこちなく挨拶して、大抵、疎まれたり、キモがられたり 親しい女にきついこと言われても平気だけどな
見ず知らずの女にいきなりきついことを言われるのは
ものすごく傷つくし
俺は大抵言われる
キモいとかな
イケメンなら言われないだろ
だから同じじゃない
女に対する構え方に違いが出るのは当たり前
なんでこれがわからないんだろう 傷つくことを恐れようが恐れまいが
結局傷つく
そしてバカにされて傷ついてきた
なのに傷つくことを恐れているのが問題みたいに言われても
何をどうしろってんだよ
そして傷つくだけで何も得る物は無い
これがモテないってことなんだがな
女とイケメンはもっとこの辺を学習すべきだわ 40になって持病のせいもあって性欲マジで無くなってきた…
セックスの夢見て呆然と目覚めた20台の頃に風俗行くべきだったなあ
もう一生童貞のままでいいやと思い始めた >>502
見ず知らずの女がキモイと言わないだろ
口に出す女は少数じゃないのか 「共感される事を狙った愚痴」をこぼすことって逆にストレスになりそうだよな
狙っても共感されるかどうかは相手によるわけだし
無難な事しか言えなくなりそう >>505
そういう奴は風俗狂いになって
数百人とやってようやく止まる事になる
結局やらなくなるんだから同じ事よ
一度もやらずに止まるのも
1000人とやってから止まるのも同じ事
前者は一度くらいやっても良かったなぁで
後者はもうやり尽くして飽きたって感じ、大差ない そもそも共感される事を意図した言葉を愚痴と呼んでいいのかすら怪しい 愚痴は自分の中にある鬱屈したものだからなあ
他人に共感を求めるならそれは愚痴ではなく「ネタ」だ
そして大半は「つまらない。他にネタないの」と馬鹿にされる 俺が知る日本人は顔で差別しないのが多いが
愚痴を言ってる人は、容姿を差別しない女を選べばいいだろう 明らかに容姿が不釣り合いな夫婦とかカップルは
そういう人なんだろうね…その逆パターンもあるし
でも、個人的にそういうのは無理だわ
せめてお互いに釣り合う程度の容姿は無いと… 筋トレしたらイライラが治ったわ
やっぱり人間運動しないとダメだな
俺は忙しくて筋トレができないとイライラするんだわ 筋トレがんばってんなぁ
>>512
俺自身が全て女が上の不釣合いなカップルだったから
女は顔で差別しないなと思っていて、
顔で差別するから恋愛できないという主張が理解できないw >>512
俺はオセロやHKT指原、森三中黒沢あたりはOKで、
柳原加奈子、たんぽぽ、おあしず、ハリセンボン、森山中大島・村上、渡辺直美
バービー、いとうあさこ、キンタローは無理 ブサイクでも奇跡的だけどHKTの宮脇あたりの顔でもつきあえると思う
NMBの山本彩レベルになると自信ない 俺はアンガールズの田中やフット岩尾レベルだから終わってる 筋トレで肘がヤバい
ペットボトル飲料を飲む程度の動きでも痛え
肩も結構前から痛みがとれないしボロボロや 十数年ほぼ毎日欠かさず筋トレしてるけど、関節を痛めた事は無いよ
一つ一つが結構ハードで、体幹を意識した筋トレだけどね
昔は1時間以上掛けて無茶してたけど、最近は30-40分ぐらいになった
個人的には、これで十分だと思う 肘は懸垂をやっている時に違和感を感じ始めて
無理めな重量のチーティングハンマーカールで追い討ちをかけてしまった感じ
当分ハンマーカールはやらない >>522
細めのガッチリ系って感じだけど、大した事ないよ
服を着ていたら、殆ど分からないレベル
この板の中には、もっと凄い人がいるよ >>521>>525
身長、体重、体脂肪率、トレ内容、似ている体型の芸能人かスポーツ選手は? ムキムキで息子も豪快なのに
童貞って奴見るともったいなくてしょうがない
使わないならくれって感じ
そんな豪快な体持ってれば女なんて鳴かせまくりだろう
パワーとスタミナが違うよ 細いのがコンプだからな
女にきくと「細くない。普通じゃない?」と言われる
ありゃ優しさというんだろうなwww 「俺ブサイクだよな?くそ」と女にきくと「そんなことないよ。かっこいいよ」といわれる
仲のよい正直な男友達に聞くと「ブサイクやな。君が(よく遊ぶ男4人の中で)最下層だな」といわれる
気遣ってくれてありがとう。なんて女はやさしいんだ ブサイクでも女は体を許すという体験があるから「ブサイクでも大丈夫だ」と言ってる
日本人自体カッコいいカワイイ人は少ないのに女の結婚率や障害童貞率からおよそ9割はできてるだろ
皆が本気だせば希望者の10割近くいくと思う。ブサイクは希望もてば大丈夫 実体験だけど女に幹事頼んだり、また知人の童貞への女の紹介を頼むと出てくるのは普通以下が多い
その子に会うまでは期待に胸を膨らませ「かわいいの?」ときくんだけど、女は「かわいいよ」というんだ
会ってから俺が「君が言うほどかわいかった?」というと「かわいいじゃん、どうみても」という
あれは自分を守るための俺に嘘をついたんだ 別ケースだと、ある用事で俺と俺の男友達が仲介し
俺の知り合いの女性の番号を、男友達の知り合いの女性に教え、
「女2人で話し合って、あとは頼む」とお願いしたんだ
女2人きりで会った後に俺が知り合いの方の女性に「かわいかった?」ときくと
「とても可愛かったよ。小柄でかわいかった」と絶賛。俺は興味が出たわけ
後日かわいいと形容される女性に会う機会があり見てみると「噂に違ったブサイク」だった
女のカワイイは本当に当てにならない ワイの小さいやろ?って聞くと
そんな事無いよ、このくらいがちょうどいいよとか、安心できる優しさを感じるとか
何とか言い繕おうとして結局小さいと言われてる状態 こういった女の自己保身や相手への思いやりで俺をカッコいいといってくれるもんだから
愚痴男の「総じて女は俺をバカにする」が信じられない >>534
悲しいけど優しさはある程度伝わるかもなw ほんと女幹事の女の集め方は自分を上位にもってくるし作為的じゃないかと言われても仕方ない
俺のケースが全てじゃないが他はどうなんだろう
俺が男幹事なら気を利かせて格好いい男がいれば取り入れるけど女h自分が上位で調整してるに違いない
少なくとも俺の体験では多い 40代半ばの童貞男です。
http://userimg.teacup.com/userimg/6828.teacup.com/wvfupbbs/img/bbs/0001066.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6828.teacup.com/wvfupbbs/img/bbs/0001063.jpg
(女子バレーブルマ画像)
私は十代の頃から、この画像のような背の高い女子バレー選手ばかりを好きになっていました。
今本気で結婚したいと思っている女性も背が高い(180cm前後)女子バレー選手で、私よりも長身&一回り以上年下です。
そうした彼女に以下のような感情を抱く私は、病気だと思いますか?
そして、童貞喪失をあきらめた方が良いと思いますか?
・画像のようなブルマ姿をした彼女と、正面から抱き合ってキスをする姿を妄想するたび射精してしまう。
・彼女がシャツとブルマや短パンを脱ぎ、SMの女王様が着用するような黒のビキニ姿をあらわにした姿を想像し、射精だけでなく何度も夢精してしまう。
・彼女が着用していたブラジャーや短パン、ショーツ、ハイソックス、シューズなどの匂いを嗅ぎ、舐め回したりペニスに密着させたりして射精したいと思ってしまう。
・愛する彼女と結婚し童貞を喪失できるなら、女子バレーで鍛えたお尻で顔面騎乗された上で一滴残らず彼女のオシッコを飲んだり、オナラの匂いを嗅いだりしてもいいと思ってしまう。
彼女はバストとヒップは確実に90cm以上あり、体重も60kg台半ばに達しているかもしれません。
並の男をしのぐ、彼女の女子バレーで鍛えた身体に欲情している自分。
それでも、彼女の身体を思い浮かべるたび、人生で最大級の勃起をしてしまいます。
愛する彼女とベッドインし、互いに全身を愛撫し合ってから彼女のビキニショーツを脱がしたい。
そして、透明なスケベ汁が滴り落ちる鋼のように硬くなったオスのシンボルを、愛する彼女の女子バレーで鍛えた締まりのよいマ○コに打ち込みたいです。 山内美香とか美人だったな
最近そういやバレーちっとも見かけないな 結婚が義務のようなものだった昔と違って
今は個人主義、自由恋愛の時代
男女ともによりよい条件の相手を探している
そんな中で未婚率が上がり出生率が下がりDT率が上がるのは
必然の流れと言える
だが焦らないで欲しい
過去に義務的に結婚した高齢世代で離婚が多発している
そして旦那デスノートなんてサイトが流行るほど荒んだ家庭も多い
だからDTは女性の影響を受けない平和な一群だと見てもいいだろう
個人主義の時代における、恋愛・結婚は始めることも、続けることも
昔と比較にならないほど困難なものなのだ
求められる肉体的・金銭的スペック そして成熟した人間力
どれもないわたしに魑魅魍魎・男女の思惑渦巻き、生き馬の目を抜くような
恋愛戦争への赤紙が届かないのは、存外の幸福なのかもしれない うむ。そして社会の3分の2もふつーに結婚している
3分の2とはつまり今の大卒みたいなものだ
今どき誰もが「大卒は当たり前」と思っている
であるならばなんだかんだで今でも「結婚は当たり前」の時代だったりする
もちろん大学の進学率はさらに上がるし、婚姻率は下がるのでいずれは無視できないだろうが、
現時点ではまだまだ独身は「自ら独身を選んだ人」がなるものだ
「結婚したいけれどできない」は当人の無能さを示すことになる
ので、どこを見ても酸っぱいブドウ方式で「結婚は墓場。女の相手は損」という意見が漂う
特に、独身であればあるほどネットで適当に叫ぶ余裕があるので、
独身の声が目立ちやすい 結果として実情は結婚が優勢でも、印象は独身のが優勢な時代になる おまえらもりんご酢飲めよ
体にいいから
俺はミツカン純りんご酢を一か月飲み続けたわ
飲み続けた結果これと言って体調がいいとかそんな感じもしないけどな
その変わらない感じこそがまさにベストコンディションってやつなのかもしれないな
俺はこういったちまちました努力だけは得意なんだわ 結果が伴わない努力は努力とは呼ばない
とかいうけどそんなん目標設定次第だよな る肉体的・金銭的スペック・成熟した人間力がなくても恋愛できるから問題ないぞ
簡単なのはカップル率5割くらいの恋愛パーティーに参加し告白することだ
そういうのはライバルの男は不細工で売れ残りがくるからカップリングし易い 不細工でも性の虜にしたらいい
「セフレは不細工だけどセックスだけは相性いいんだよね」と言わせたら勝ち
そこに恋愛感情がなくてもある程度性欲は満たされるでしょう その為にいつでも体を預けられる清潔感を保持するのと、
セックステクを高級ソープランドなどで磨く
一人しか経験ないけど高級の嬢は違う >>543
女性50歳以上対象で結婚経験があるのかという国の調査で何年か前まで9割以上はあったな
最新の同調査でやっと9割を切った
その年頃の女性は少なくとも9割は性経験があることになるね
不細工がおおい日本人において顔は関係ないと思ったよ 駅前のベンチで子連れのババアどもを見れば明らかだろ
「あんなブサイクどもが」「あんなDQNどもが」で親子ってことはセックスしているってことだ
セックスするだけでなく結婚する相手がいるってことだ また親が不細工なら子も似た感じの不細工になってるよなww
子ども数人同じ母親の顔。ぶっせー。そんな母親が性格悪かったりして
顔も性格も不細工ってwしかも俺に貸した金返さずに追加で「1万でいいから貸して」って、おまww ブサイクは独身の方がいいよな
しがらみにとらわれず好き放題に生きるって
ご褒美だからな
家族を抱えて苦労するのはイケメン美女だけでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています