トップページ童貞
1002コメント332KB
30歳以上で童貞の人part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:12:40.510
ここは30歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします

前スレ
30歳以上で童貞の人part113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1397285569/

・荒らしはスルーで
・ID無しでは本人かなりすましかわからないのにとことん議論吹っかけてくる奴もスルーで
・童貞にしか味わえない経験大歓迎
・童貞卒業の話大歓迎
・童貞卒業した人のアドバイス大歓迎
・現実的な話も大歓迎
0002名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:23:20.730
今までの具体的な体験を語ってくれた童貞卒業の話

問屋の人 (合コンで消極的になっていたところに声かけてきた彼女と初H)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1397285569/720
13歳年下をゲットしただおさん ◆Dao/g/2kJQ (縁がないと思っていたら、棚ボタ的に彼女ゲットそして初H)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1397285569/742


短文単発投稿する「PT」とは?

害も無けりゃ得もない非童貞
たまに役立つことも言えば、ことごとく否定され落ち込む人
嫌ならNGで
0003名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:27:00.660
妄想非童貞も童貞仲間
生暖かく見守ってあげるしかない
来るなと言っても絶対来ますしw
0004名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:33:31.460
>>3
妄想非童貞ってどういうこと?
非童貞なのに妄想を抱くっておかしくね?
0005名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:38:21.730
あ、そういうことか
妄想を抱く童貞って事か
0006名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:50:00.340
妄想非童貞・・・非童貞だと思い込む妄想してる人
本人は本気で非童貞だと思い込むくらいまで妄想に入り込んでる
0007名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:53:13.490
中国の学校すら行ってない田舎のガキですら
裸で物乞いしてる女とか無理矢理連れ込んで卒業してるっていうのに
お前らと来たら
0008名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:54:32.260
まぁクソ田舎でも13歳くらいで路上の女で卒業は速すぎると思った
案の定その後もやりまくるっていう
0009名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:55:30.800
お前らも途上国のクソ田舎とかで生まれたらチャンスあったんじゃね
0010名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:00:48.410
日本は世界一の風俗売春大国
これほど楽に童貞を脱するチャンスのある国は他には無い
しかも今は昔よりずっと質の高い女が売りに出てるのだし
そんな時代に高齢童貞になる人というのは相当な変わり者
0011名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:03:14.450
お前らも気取ってるけど中学生くらいで
裸の物乞い女にに何でもするから
助けて下さいって言われたら
家連れ帰って食わせる代わりにまんこ要求するだろ?
0012名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:10:04.970
中国の盗撮くそガキワロタ
路上の汚い女に抱きついて30秒くらいガクガクして
びくびくしてると思ったらまたすぐ腰振りだして3回くらい繰り返したあと連れ帰ろうとしてるしw
0013名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:16:08.230
まあ10代で何でもするから助けてと
女に股拡げられたら断るのが難しいな
スルーしようにもまんこが頭に浮かんで
連れ帰ってしまうだろう
0014名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:21:08.130
曲がり角で本田翼ちゃんとバッタリ出会って何かの拍子に挿入されてしまう様な事故がありゃ誰だって脱童するだろう

敢えて自分から求めるだけの意欲がないだけで
0015名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:23:33.000
セックスというメリットよりも面倒臭さ等などデメリットが勝っている、それだけの話
中年童貞である、という結果そのものがそれを証明してしまっているわけ
0016名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:29:17.050
そう。結局、中高齢童貞やってる奴というのは万事面倒くさがりということ。
人生の全般において面倒臭いという気持ちだけで生きてる感じ。
仕事や友人・人間関係、社会・地域貢献みたいなもののすべてが面倒臭い。
そんな奴に彼女が出来るわけがないし、風俗に出向くのすら面倒臭い。
そういう奴しか今の日本で30歳過ぎても童貞で居るのは難しい。
0017名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:32:26.150
そんな発想しかできないなんて、ある意味可哀想…
卑下してまで自分を安売りする気はないし
何というか、程度が低過ぎる…
0018名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:39:53.290
卑下とかそんな大層なことを考えてるからいつまで経っても童貞を脱せないんだよ。
セックスなんてのは今の日本では本当に誰でも簡単に出来ることなんだから。
イケメンのリア充ですら、最初は風俗なんてケースも山のようにある。
ブサメン、キモメンのくせに風俗を見下して行かずに童貞をこじらせてるのは滑稽だ。
0019名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:09:34.900
残念だけど、ブサメンでもキモメンでもない
外見は想像しているより上だと思うよ

全体から見れば、そういう人が多いのかもしれないけど
そういう人ばかりじゃない
0020名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:19:39.740
自称・非ブサメンのようだが、風俗を見下して行かずに童貞をこじらせてるのは滑稽だ。
0021名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:27:44.770
まあ、フツメン以上で仕事してるなら30歳過ぎるまで女に放置されることは難しいだろう
フツメン以上で30歳を過ぎた童貞は引きこもり傾向がある可能性が高いと思う
要するに出会いそのものが無い。組織内や友人知人関係からの紹介といったものが無い。
そして風俗に行くのも嫌がる・・。まずは引きこもり傾向を正すことが大事だと思うが、
これは脱童貞よりも難しいことが多いだろうからな・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況