トップページ童貞
1002コメント366KB
30歳以上で童貞の人part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:32:43.580
立ててくださいよ
0206名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:50:54.590
無理と思うことのほとんどの事が
単にこれまでやったことがないだけである

これ単純な言葉だけど真理だと思う
女と抱き合うなんて絶対無理なんだろうなと思ってたのに
一度経験するとこんな簡単な事をなんでこれまでできないと思ってたんだ?ってなるし
ちょっと無理かもってところに一歩進むと思ったより全然簡単だったってよくある
0207名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:00:49.560
女の感じ方見てると思うが
嫌われてなければ割と簡単にセックスに辿り着けると思うよ
あいつら触られるの好きだし、そこそこ仲良しならやりたいって言えば行ける
腹ゆっくり撫でてると恍惚って表情だし、チンポ突っ込んだら男より感じてるって

30ぐらいまで処女だったのに初体験以来毎日男を求めるような女もいる
今まで散々我慢したからやりたくて仕方ないと、淑女とか清廉とか言うけど女なんてそんなもん
0208PT2017/06/24(土) 09:56:16.470
>>204
関西人は話を盛る奴おるからな
0209名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:18:39.380
初めて友達の姉にキスして胸揉んで制服のスカートを捲くって
はぁはぁ言いながら突っ込んだら
三擦り半どころか
中にズブズブ入った刺激だけで暴発っていう漫画的な1秒発射。

高校の頃はゆっくり動かしても
5分持たずの大量射精
3,4発とかも余裕だった、毎日でも良かった

最近じゃ30分かけて1発やれば終了
女に飽きたか歳のせいか
0210名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:23:00.670
女に飽きてない
童貞なら30過ぎでもやりまくりなのかな
それとも飽きじゃなくて単純に性欲の劣化なのか
0211名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:38:18.890
デート前日に送るメールを教えてよ

>>210
中年になってからSEXを覚えるとヤミツキになるって言うね
0212名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:48:54.990
女性は手をつないでも少し濡れるんですかね
0213名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:05:01.800
隣の家に住んでた同級生の女が大学卒業の頃くらいまで
普通に俺の家で勉強したり人のベットで寝てたりしてた。
逆に女の家で制服のまま音楽聞いて漫画読んでたり風呂上りに横座って話してたり

高校ぐらいから無防備でベットで寝てるところ何回襲ってやろうとしたか分からんが
俺は紳士だから我慢した…友達だから
寝てる横で肩の前に手を置いてキスしてしまおうと上に被さったところで止まった、
我慢した意味は分からない。

地元で久々に会ったら子供3人いるらしい、性格は全然変わってはいなかった、いつも通り笑っていた。
あの頃我慢しないで抱き着いてたら今は違った関係だったのだろうか?
0214名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:14:58.080
原因は容姿の差だった気もする。
子供の頃から仲良しだったから二人の時は気にしなかったが
外で見たら釣り合いが取れない差だった、クラスなら
俺が下から数えた方が速い、女の方はかわいいとか美人とか言われる

それで引け目があったのかもしれない。
風呂上がりに人のベットで寝てるくらいだし
抱きついても多分許してくれるとは思ってたが
もっとふさわしい男がいるだろうと。友達意識が勝ったんだな
0215PT2017/06/24(土) 11:26:19.530
そこそこ仲良しならやれるのは本当だと思う
しかも不細工であってもだ
単にその機会を男が作ればでき、作らない者はできないんだろう

>>212
濡れますし、一緒に風呂に入っただけで濡れた
以前に風呂で俺がちょっかい出すのを学習してるから
条件反射で濡れたか、思い出して濡れたか、これから起こる想像で濡れたか・・
0216PT2017/06/24(土) 11:29:53.110
>>214
勿体無い。俺も高校時デコボコすぎるカップルだった
相手がクラスのトップで俺も下から数えられる不細工
女は許容範囲広いのは俺に情けをかけているのだろうかと不安になるよ
0217名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:30:30.940
少なくても大学の後期まで男はいなかった
休日も平日も大体帰ると一緒にいたし男の気配は0だった
クリスマスにケーキパーティしたり年末は除夜の鐘鳴らしに行ったり
一緒にバイトで年賀状配ってみたり、変な小屋作ったり

友達だからと思わず、異性として好きだと伝えてみるべきだったかもしれない
結果がどうであれ何もせずに後悔しているんだからそういう事なんだろう
0218PT2017/06/24(土) 11:37:49.230
確かに後悔する方が痛い
告白し落ち込んでもそりゃ辛いけど何もできなかった辛さよりマシだわ
俺の場合は「出来なかった・やらなかった」ことが相手にとって迷惑だったかもしれないしな
0219名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:50:40.570
間違いなくあれより仲良くなれる女は生涯いないだろうと思うのに
幼馴染の友達だから仲が良いってだけで終わらせてしまった

長い時間一緒に過ごした大事な友達なんだと、本当は女として欲しいんだって事を
気が付かない振りしていた、分かってたから、尚更後悔している
もし結果が玉砕だったとしても
そう思ってた事だけは伝えるべきだった。友達としてじゃなく男としてだ。

生涯一番好きになった女を、子供の頃に一番仲の良かった友達のままで終わりにしてしまった。
一番綺麗な思い出だけど同時に苦い後悔の思い出だ、記憶が定かなうちは一生忘れる事は無いだろう。
0220名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:01:52.710
最初に仲良くなったのは田んぼに
自転車を落として困ってたのを
一緒に引き上げて綺麗にしてからだったかな
ありがとと喜ばれたのを覚えてる

次は覚えてないけどいつの間にか一緒にいるようになった
会った頃の友達の印象が強すぎて
いつも一緒に遊んでるのは家が隣で幼馴染で友達だから
そうに違いないと思ってたのが敗因だ

女として欲しい、付き合いたいと感じていたから
ずっとモヤモヤしてたんだなと、会わなくなったら気が付いた
何年も一緒にいる時に自覚しろよっていうね、チャンスはあったはずだ
0221名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:07:10.660
>>212
女の濡れやすさなめるなよ
風呂の中で一度イカされたの記憶したら
一緒に風呂入った時点でかなり濡れてるレベルだよ
お湯の中でもヌルってるからな
0222PT2017/06/24(土) 12:18:47.220
彼女がカメラ好きの男の部屋へ何度かいくもんだから、こういった
「お前が興味なくても、間違いがあったら嫌だしそもそもお前の行動は間違ってるからやめろ」

カメコか知らんがカメラオタクは「やりたかった」んだろうなww
というかやってたかもしれんww
0223PT2017/06/24(土) 12:20:33.150
盗撮とか彼女がされてたら嫌だわ
そいつ俺の彼女を被写体として何度も写真撮ってたらしい
気持ち悪い奴だったわ、顔しらないけど
0224PT2017/06/24(土) 12:23:52.770
彼女も緩いからカメコの気持ちを知ってか知らずか知らないけど
「ぜんぜんそんな関係じゃないしw嫉妬? 男女の関係、ありえねぇw」

部屋に行くのと二人きりで会うのは止めさせたけどね
ほんと緩いからな。興味なくても流れでやるとかありえるからな
0225名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:26:48.330
女の体になったつもりで
後ろから男に胸をくりくりされて
ぎゅっと抱かれてると想像すると
普通に股が濡れるのも分かる気がするぞ
ずっと触られてるともっと激しく来てってなるだろう
焦らしてると女の方から抱き付いてくるしね
0226名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:19:09.160
長年うつ病で性欲なかったから、30歳で寛解してから性欲のピークを迎えたわ
0227名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:29:05.370
性欲のピークくらいはやりまくらないと
もう十分ってくらいまで
0228名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:23:42.010
基本的にラインが来なかったら脈なし?
0230名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:38:18.310
心身共に、今がピークだけど悲しくなってくる
もう、いっその事キャラを作って演じてみようかな
そうでもしないと、何も出来ないような気がする

容姿はそれなりだから、余程の事が無い限りは限りは
それで落とされる事は無いだろうし
0231名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:09:52.210
手を握ってやる
0232名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:12:40.860
非童貞の方、これ本当
     ↓


「彼からアプローチをされ続けている内に好きになった」

実はこれ、恋人がいる多くの女性が口にする言葉です。
0233PT2017/06/24(土) 21:24:47.340
>>232
本当。だから告白したり誘ったりが大事らしい
0234名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:40:44.990
それが本当なら世の中にストーカーという問題は殆ど存在しなくなる
0236名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:32:37.500
さっきラーメン屋でずるずる麺すすってたら
絵に描いたような美男美女が2組入ってきて楽しそうに話していた
これから一日ラブホに籠ってしっぽりやるに違いないと確信したね
あれだけ見た目が良いと男も女も上位1割くらいのをとっかえひっかえだろう
0237名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:02:07.780
他人は、あまり気にならないけどね
美男美女なんて、いくらでもいるし…
目立たな位の容姿で十分
0238名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:42:08.470
>>237
でも誰もが目を奪われるようなキレイで可愛い子が
これからホテルで一日中やってると思うとなぁ
顔も完全美形でシルエットから綺麗なスタイルで
スラっとした脚で白いスカート手でパタパタってやって膝上まで見えてたわ
0239名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:13:07.980
24の子とホテルいったけど、ダメだったわ
俺31だけど、40以上のお姉さんでないとたたないわ
0240PT2017/06/25(日) 16:30:45.210
>>239
わかる〜ww
0241PT2017/06/25(日) 16:32:17.170
40以上のシワシワ垂れ乳首がいいのに
40童貞人は20代を選ぶからな
0242名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:59:54.640
高田総統です
来週、なぜかてっぱくに行きたいというので約束取り付けました
園芸関係ないのに
0243名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:13:22.160
人生の主役は君たちだよとか言われてきたじゃん?
でもどの物語の主役でも大抵髪型がビシッとしてるわけじゃん?
髪の毛が無い時点で主役は無理になるわけよ
0244名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:15:41.550
色々面倒臭い
休みの日くらい一日中おっぱいしゃぶってヾ(・ω・*)なでなでされたい
ムラムラしたらそのたびに挿れるから( `・∀・´)ノヨロシクって感じで
0245名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:18:40.540
>>243
すごい説得力
0246名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:28:38.200
>>243
このハゲーー!!
0247PT2017/06/25(日) 17:39:37.020
>>243
このハゲーーーーー! 離党するわよ

>>242
ほぼ→確実に脈ありに格上げ(?)俺なら次で告白。待たせないように
0248名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:29:53.530
>>236
巨乳だったの?
0249名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:51:53.900
>>242
最初の食事はともかく、もう完全にデートだね
この流れを切らさないように頑張って

まだ告白とかしちゃダメだよ、焦らずに様子を見てね
行き詰まったり、言う事が無くなった時に
告白したらいいと思う
0250PT2017/06/25(日) 20:54:53.440
高田総統の件で

40代童貞スレでかつてない嫉妬されてる
0251PT2017/06/25(日) 20:57:59.410
高田総統すまないが、以下のレスがついたので、
正直に俺に対する気持ちを聞かせて欲しい


685 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:45:04.39 0
PTは高田総統の事は半ばどうでもよくて
「高田総統にPT参加を決意させた俺スゴイ」
これをアピールしたいだけ

これが明確になっただけでもこのスレにとってはある意味有用だろ?
0252名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:01:08.790
30代スレで高田総統を祝うよりも
40代スレでそれをエサに40代童貞を煽る事を優先している

という事実を指摘しただけなんだよなあ
0253名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:16:00.230
流石というか良い所付いてるなと思う
40代スレの住人の言う通りだわ

40代まで何も無かった人たちは
何かしらの問題、闇を抱えてるんだよ

そういう人たちに、むやみやたらPTを
勧めるだけ無駄というもの
0254名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:19:27.040
母親にソープやデリヘル行きまくってる話したらドン引きされた
親に真顔で「気持ち悪い」言われた
少しショックだ
0255Pt2017/06/25(日) 21:33:39.120
>>252
だからその理由説明したじゃん?
0256名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:34:49.600
>>253
高田総統のように30代ならPTで彼女できて
40代なら無理というのは何で?
0257名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:44:01.170
>>256
正直、個人的には障害よりも容姿の方が重きを置かれてると思ってる
初対面や知らない人間なら尚更
あと、コミュ障を自称してる人にPTは無理だと思う

その事にコンプレックスを持ってる人たちに勧めるだけ酷だよ
ある程度仲が良くなれば別だと思うけどね
0258名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:53:59.340
>>257
自称コミュ障害は指をくわえてるしか方法がないということね。
0259名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:06:07.400
バツ歴の親(アラ還)が婚活パーティーとかの常連だと知った
俺すら恐くて躊躇してるのに
パーティー常連の親から婚活パーティーのアドバイスを受ける子
この構図って全国でもおれんちだけじゃね?
0260PT2017/06/25(日) 22:13:43.500
>>257
容姿関係ないって
問題だと思うのは容姿コンプによる自信の無さを改善しないからだろ
容姿は気にせず恋愛してくれるよ
0261名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:23:49.170
女は抱かれてからが恋愛だからね
回りくどい事やってる間に口説くべし

でも童貞って容姿が問題って言うか
コミュ障害がほとんどだから
そこの改善法をPTは提案した方が良いね
それができればPTである必要はない
0262名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:26:09.010
容姿に自信が無いくらいなら希望はあるが
人間と関わったり話すのが苦痛っていうタイプは難しいよ

PTは女ができれば幸せハッピーだぜって言うけど
コミュ障ってのは女=苦痛だからね
嫌いなもん勧められても動かないだろう
0263名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:28:33.930
>>249
ありがとう
なんか今のこの彼女との関係が楽しいです
ですからそれをかみしめているんです
0264PT2017/06/25(日) 23:44:32.090
>>261
君と意見合うわ
改善法は何度か書いたんだけど自分は軽いコミュ障だと思っていたので治そうと思い、
コミュ障改善プログラム(カウンセリング、ボランティア、工作、コミュ障害仲間との会話など)に参加したわ
また、結婚紹介業者のカウンセリングもいいかもね
あと発声に自信がないなら発声法の特訓・5回1万でやってる。そういうのから始めたらどうかな
0265 ◆R3gmsfdlS. 2017/06/25(日) 23:46:42.150
高田総統です トリップ付けます
レス見てなくてすみませんでした

>>251
確かに合コンに参加しなさいと薦めてくれたのはPTさんですが
それが「俺スゴイ」になっては、PTさんはおこがましいかもしれません
厳しい事を言うようですが、自分の人生、真剣に生きている者にとっては
簡単に考えることは、自身の破滅へと向かっていくので、厳しくしています

そして俺は、女性と交際し、将来的に結婚することが必ずしも幸せであると考えてはいないのです
人には人の生き方がありますから
それを強制されるとなると(グイグイ薦めてくるようになると)、やはり嫌ですね
今はそれなりに楽しいのですが、またご縁が無かったと…の場合もありますし
そこまで冷静に客観的にならないと、女性と交際することなんてできません
自信過剰ではなく、常に客観視できる自分を追及しています

そして、俺は30代なのに、なぜか40代スレで話題に上っていることが不思議でなりません
40代の方々にもさまざまなご意見があるでしょうから、俺の話は参考にならないと思います
俺の話は棚ボタ式なので参考にはならないし、でも俺は最初っから期待もしていませんでした
でも好きな園芸関係の女性とお知り合いになれてよかったとは思いますが、PTさんのおかげではないです
PTさんの「風が吹けば桶屋が儲かる」的な広報活動は、もう自重された方が良いかと考えますがいかがでしょうか

すみません
これと同じレスを40代にも書き込みます
0266PT2017/06/25(日) 23:47:56.180
>>263
高田総統すまないが、以下のレスがついたので、
正直に俺に対する気持ちを聞かせて欲しい


685 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:45:04.39 0
PTは高田総統の事は半ばどうでもよくて
「高田総統にPT参加を決意させた俺スゴイ」
これをアピールしたいだけ

これが明確になっただけでもこのスレにとってはある意味有用だろ?
0267名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:50:01.160
>>265
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268PT2017/06/25(日) 23:51:30.550
>>265
何故人により「ありがとう」の言葉を使い分けるの?
0269名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:52:52.000
ていうかIDこの板に導入したら面白いことになりそう
0270PT2017/06/25(日) 23:57:39.590
>>265
例えば飯は何がいいかと君が問うた時に、
1人はパスタ。 俺もパスタ。 と言ったところ
その人には「ありがとう」 俺には返信すらない

こういうのが君が続いて、俺以外の人にはありがとうと返信するのにさ
参加を促した事に感謝しろは言ってなくて、
君が「ありがとう」を使い分ける理由がききたいんだよ

レスが淡白だと40スレで指摘された際に、その使い分けが気になったからと答えたんだ
0271 ◆R3gmsfdlS. 2017/06/25(日) 23:58:08.290
>>268
まだ1日間だけの関係ですけど、やはり人と交流するのは楽しいです
それを感想としていったまでです
まだ、彼女は俺にとって何でもないですから

>>249さんは「焦らずに」とおっしゃっていらっしゃるので
先を急ぐようでは、進展もしないでしょうから、いまは暖かく人々との交流が楽しいだけなんです

すぐ交際って考えるの、おこがましいじゃないですか
本当に一人の女性を大事に思うのなら、じっくりとその人となりを知りたいですから
0272PT2017/06/26(月) 00:05:50.690
>>271
質問に答えてない
俺に対しては一切「ありがとう」がなく

他の人に対しては、多く「ありがとう」と返信するじゃん
先ほどの>249への返事もそうだけどさ
0273PT2017/06/26(月) 00:07:35.070
「おめでとう」とレスしても、
他の人へは「ありがとう」というが
俺がオメデトウと言うと無い訳よ

だから使い分けるのは何で?
0274名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:18:04.830
だってPTって業者じゃん
見てる分には面白いから良いんだけど
童貞スレには
心無い言葉に傷ついてる童貞が沢山いるぞ
まぁこんな事で不愉快になるから童貞なんだけど
0275PT2017/06/26(月) 00:43:15.390
業者じゃねーしww
02762492017/06/26(月) 00:53:27.990
>>263 >>271
その気持ちを大切にしてね
そういう考えを持っているのなら、きっと大丈夫
あとは、自分の思う通りにしたらいいと思う

告白するリスクやその後の関係に与える影響を考えると
いきなり告白とか馬鹿げてるとしか思えないからね

相手の事を知って、相手の気持ちが分かるようになると
自然と出てくるものだと思う
0277PT2017/06/26(月) 00:58:02.410
40童貞スレで身体的に差別しないでくれと言ってる人が
こころから「おめでとう」と言った言葉に対し、
人により、「ありがとう」を使い分けてたら引くで
0278PT2017/06/26(月) 01:01:59.420
>>276
>自分の思う通りにしたらいいと思う

高田総統が昼ごはんをどうすべきかと問うた時に、
1人はイタリアン ←ありがとう
PTもイタリアン  ←返信なし

この使い分けどう思う
他人に意見を聞いてそりゃ自分が判断するものだけど同等に伝えた言葉なら
同等に返信するのが平等じゃないの?
02792492017/06/26(月) 01:21:20.290
>>278
人(相手)の気持ちを考えた事がある?
あれだけ関係ないスレに、あんな事を書き込まれたら
多分嫌になると思うよ、見ていて不快に感じるレベル

それに、その一人目は自分だけど
アドバイスをするなら、もう少し相手の目線に立った事を
言った方が良いと思うよ、多分その事や違いが返信の有無に
0280PT2017/06/26(月) 02:16:12.760
>>279 どう違うんでしょうか

144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:38:29.57 0
>>141
無難なのはイタリアンだけど、好きな食べ物を聞いて
その中からいくつかの店を選んでおいて
最終的に、その中から決めてもらうのはどう?

145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:51:04.90 0
>>144
ありがとうございます
じゃあ本田から近い立川にしてみます
初めてで緊張します


146 : PT2017/06/22(木) 22:28:22.01 0
>>141
自分がPTで知り合った女性との初デートはマクドナルドでした
困った時はイタリアンでした。どうでしょうか
0281PT2017/06/26(月) 02:17:23.310
>>279 
どういったところが相手の目線に立ってなかったのか?
また、良い部分もあれば教えてください
0282PT2017/06/26(月) 02:21:57.190
>280において、
一人目の君には「ありがとう」という返信レスがあり、俺には無かった
レス文を見ると然程変わらない文意だと思う
それに真剣に考えた結果を伝えたのは事実で>146は相手を慮らないレスとは思えない
だから感情的に差別してるというのがあなたの想定なのかな
0283PT2017/06/26(月) 02:26:06.260
もう一点。高田総統がPTでうまくいった際に以下の「おめでとう」の声かけをした
俺には一切「ありがとう」の返事が無く、他の人の「おめでとう」には「ありがとう」の感謝があった

これも感情的に「ありがとう」の言葉を使い分けたのかな?

936 : PT2017/06/17(土) 18:28:55.34 0
>>935
ハイほぼ決まりました。おめでとうございます
実りました。やりました。ガッツポーズです。いけますね。ええ。いけます。

939 : PT2017/06/17(土) 18:33:16.27 0
ほぼほぼ決まりましたね
これは脈ありじゃないでしょうか
高田総統きてますな
微妙どころか、おめでとうございます

944 : PT2017/06/17(土) 18:37:29.17 0
>>941
終わってみれば高田総統の勝ちだったな
しゃーーーーーー!!!
0284PT2017/06/26(月) 02:37:03.440
高田総統は40童貞スレで俺に対しこう言った
「他者と変わりなく自分を見てもらいたい」

そんな彼が俺を他の者と際立せた違いをした
0285名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:38:55.460
「こんなスゴイ俺に感謝の言葉がないのはおかしい、どうなっているんだ!」
と騒ぎ散らしてるって凄い状況だな
0286PT2017/06/26(月) 13:11:30.870
>>285 キチガイおつかれ

716 : PT2017/06/26(月) 12:05:31.13 0
>>711
>でも好きな園芸関係の女性とお知り合いになれてよかったとは思いますが、PTさんのおかげではないです
・君が色々と質問したことに俺が答えたのは役に立たず不快だったということ?
・それと俺が君へ感謝を求めてると思っていたら、何故そう思ったのか?
  ここでの「1行で終わらずもっとPTが祝ってやれよ」との投げかけに、
    君が「ありがとう」を差別化して使い分けているから・・と指摘しただけだよ

>PTさんの「風が吹けば桶屋が儲かる」的な広報活動
なにこれ?意味わかんない。何が問題でどうして効果がないのか具体的に教えてほしい。
0287PT2017/06/26(月) 13:13:08.530
こういう捏造キチ 煽って楽しんでるんだろうな

285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:38:55.46 0
「こんなスゴイ俺に感謝の言葉がないのはおかしい、どうなっているんだ!」
と騒ぎ散らしてるって凄い状況だな

285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:38:55.46 0
「こんなスゴイ俺に感謝の言葉がないのはおかしい、どうなっているんだ!」
と騒ぎ散らしてるって凄い状況だな

285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:38:55.46 0
「こんなスゴイ俺に感謝の言葉がないのはおかしい、どうなっているんだ!」
と騒ぎ散らしてるって凄い状況だな

285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:38:55.46 0
「こんなスゴイ俺に感謝の言葉がないのはおかしい、どうなっているんだ!」
と騒ぎ散らしてるって凄い状況だな
0288名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:09:53.570
>>261
アメリカのプロスポーツ選手が試合前に飲んでる恐怖心をなくす薬ないかい?
海外から買えないかな?
0290名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:35:04.530
若さばかり言われるが女は年上に限るね
好き好き言いながらおっぱい吸いながら甘えてたら
しょうがない子とか言われるけど
股開いたらすでにグチョグチョじゃないですか

ええ20代の頃はそう考えておりました30代になると
やっぱり若い女が最高なんですよ
まぁ女最高って事で
0291名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:37:08.440
子供産める年齢の女は最高ですよね
年上なら甘えればよし
年下なら可愛がればよし
0292名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 08:50:25.950
俺は二十代の頃から三十代の女性が好きだったし今も変わらないな
二十代女性は一緒に遊ぶにしてもなんか落ち着かない
0293名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 09:48:10.640
末っ子だと上に甘えるのが基本だから
甘えてOKな年上じゃないと落ち着かん

年下は可愛いけど甘えられても困るぞ
こっちも甘ったれだからな
0294名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:41:05.110
30で初めてヘルス行ってきた
30分5000円で地雷確実だと思ったら
目鼻立ちのくっきりした美人系の30付近の人がでてきてビックリした
良かったのはここまでで
プレイ開始したらキスもフェラも全然気持ち良くない
立つには立ったが全然射精出来るとは思えなかった
コレって俺だけかな?
期待に胸膨らませた分ショック大きすぎて脱童貞出来る気がしない
キスとフェラが幻想でしかないってわかった事が唯一の収穫でした
0295名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:53:04.030
ネタくせえ

高齢童貞が勇気振り絞って初風俗なら本番できるところ以外はありえない

が、女体慣れする為にまずヘルスということも絶対無いとは言い切れないか

普通は考えられないが、高齢童貞は変な奴しか居ないから
0296名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:54:15.510
最初はそんなもんだよ
セックスって慣れないとそこまで気持ち良くないよ
10代なら性欲過多だから勝手に射精できるけど
30過ぎるとね
フェラで射精ってかなり難易度高いよ
まだ素股の方がイケる

女に抱き付いたらすぐ射精なんて10代か漫画の世界だけ
慣れてくるとその方が都合良いんだけどな
30分とか1時間ぐらいかけて男も女も徐々に高まっていくんだ
最後の10分くらいが一番楽しいかな
ある程度慣れるとオナニーとは完全逆転する

1万回くらいやってるオナニーと1回目のセックスだったら
まだオナニーの経験値が高すぎるだけ
0297名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:59:39.740
童貞の内はせめて死ぬまでに1回ぐらいセックスしたいなぁと思うけど
1回やってみると何やら良く分からなかった
そんなに気持ち良くなかったような…で終わりだよ
んで結局やりまくる事になり、途中からオナニーより全然良い事に気が付く

非童貞になるとみんな満足どころかやりまくるのが証拠
経験値上がるほど快感も上がるし楽しくなるから速めにしとけと言われる

経験が浅いと女が感じてないから男側の快感も中々上がらない
女が感じるほど男も快感が高まるよ
汗だったり汁だったり締まりに声に力の入り具合まで
0298名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:05:51.320
あんまり高齢高齢言わんでくれ
やっぱそーゆうもんなんだな
まずは慣れるのが大切なんだね
今までオナホも使わず手淫だけだったから経験してれば少し違ってたかも
とりあえずオナホ買ってきます
0299名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:09:44.120
単純な刺激だけならオナホの方が良いよ
セックスは快感より楽しさが比率が高い

女の反応と征服感が楽しいの
好きな相手だと精神的にも満たされるな
後は人肌の良さと体温と膣内の熱さとかもオナホにはない

激しくなるとお互いに汗だくで息切れする
生身の生きた人間とくっ付いてぶつかりあう楽しさだね
0300名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:13:06.810
ちなみに膣内はオナホより緩めだから
緩めのオナホにしておけ
キツイのに慣れてると刺激が物足りなくなる
慣れるとそれが良いと思えるんだから不思議なもんだ

肌が引っ付いて汗も呼吸も乱れて腰打ち付けて興奮するのに
膣内は緩めだから中々射精しないのね
んで女が感じると喘いで熱くてぎゅぎゅと何度も締め付けてくるのがたまらなく楽しいんだよ

硬くなって突くたびに喘ぐし汁増えるし締め付けるしでドンドン快感が高まって
そのうちしがみついて射精したくなるんだよ
初体験なんて女が感じるところまで絶対行かない、戸惑うばかりだから
0301名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:18:15.680
倦怠期はセックスがつまらんでやる気ないとか
別の女ならやる気出るとか言うだろ?
あれって男も女も相手に嫌気さして全然興奮してないから気持ち良くないんだよ

どっちも興奮が高まるほど相手の快感が増すように出来てるんだ男と女の体は
だから良いセックスはお互い興奮で体が止まらなくなってる時だね
体中から汗やら汁やら溢れてくるし、勃起はガチガチで膣は締めまくるし声が止まらなくなる
0302名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:35:28.570
童貞だから劣ってるなんて全く思わんが
セックスは娯楽としてでも経験しておいた方が良いと思う

快感もオナニーよりは上になるし
良いセックスした時の興奮と脳に焼き付く感じは人生の娯楽の中でもトップだろう
自分のチンポ押し出してパンパン叩くと目の前の女が感じまくるのはとても記憶に焼き付く
オナニーでもそればっかり思い出すくらいは
0304PT2017/06/27(火) 12:23:06.240
俺が問うてるのは簡単で、「差別を嫌う」「自分や身体障害者には差別しないでもらいたい」と
アンカつけてまで俺に伝えた高田総統がだよ、
パーティーで番号を聞けたときに「おめでとう」と君に伝えたら
俺には何も無く、他の者には「ありがとう」と差別をしたのか、
これは一例に過ぎず以後も同じような事が続いたために、君の二面性について訊いているだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況