トップページ童貞
67コメント38KB
彼女いない歴25年の童貞がセフレを作った結果www [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:44:51.380
一週間で関係が終わったwwwwwww
0017名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:47:01.630
始めの方はちゃんとデートらしいデートをしよう
とは言ってましたがやっぱり無理でしたね

映画までの時間を潰すためにカラオケに入ったんですが
個室の魔法ですね
肩を抱き寄せて1、2曲ほど歌ったところで完全にスイッチが入り

パンツ脱いでみて

えっ!?恥ずかしいからイヤ

カラオケにおる間だけでいいから

じゃあ、あっち向いてて

わかった‥‥

ってことでノーパン状態に
そっからはMに歌わせながら胸と耳を攻める
頃合いを見て服に手を突っ込み乳首をつねる
ちょこっと太ももに触れてみる
歌声に色気が出てきた頃にブラも取らせる

されるがままに攻められているMが愛おしい
そんなMの目を見つめながら突然
「押し倒していい?」

聞いてみるとどうなるでしょうか?
もちろん
言われるがままに押し倒されてしまいます
0018名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:48:36.710
「こういうの好き?」
にっこりと微笑んで質問してみると

黙ったまま首を小さく縦に振るM

「もしかして濡れてるの?確認するよ」
下の方に手を伸ばしてみても抵抗の素振り一つも見せない変態なM

優しく優しく
なでるように濡れてるかを確かめてあげる
精一杯の抵抗なのか顔を背けるM

くちゅ

あれっ?
何で濡れてるの?
教えて?ニッコリ

かわいいっ!!
かわいくて仕方がないっ!!

出合って一時間も経っていない男におま○こをいじられて濡らしてしまうMが
そして
そんな自分に恥じらいを覚えているMが
0019名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:49:49.870
くちゅくちゅくちゅくちゅ
いやらしい音をへやに響かせながら、さらにいじめてあげる

もっと濡れるように
もっと気持ちよくなれるように
変態さんを満足させてあげれるように

「ねぇ、いきたいの?」

「いきたいです」

「調教されてるときは敬語で話す」
「しっかり守れてえらいね」

そして、不敵に微笑みながら
「でも終わりっ」

と切り上げてやりました。
物足りなさそうに、こちらを見るMに

「はい。口あけて」
と言いながらMの愛液まみれになっている中指を差し出してみる

Mは少し戸惑いの表情を見せたが、
その行為が当たり前であるかのような素振りで自分の愛液にまみれた中指を口に含みました。

なんか頭がぼーーっとして
何も考えられなくなりそう‥‥

なんてこと考えてそうなMの目はトロンとしていました。
0020名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:51:09.280
そして、
本日のメインのメンソレータムの効果を実験してみたかったので鞄から取り出して
「塗ってみて」

とお願いすると恥ずかしいから塗って下さいとのこと
かわいいなぁと思いつつ

よく見ないと塗れないからということで足をM字に開かせる
てか
これなら自分で塗った方が恥ずかしくないと思うけど優しく塗ってあげる

優しく
丁寧に

あっ

小さな声が少し漏れる

カラオケで流れる異様な雰囲気に僕はえも言えない興奮を覚えていました。

おま○こにリップクリームをゆっくり塗り込んだあとは
そのリップでMの唇を塗ってあげる

かわいいーー。
と思っていたら電話が鳴って焦りましたw
終了時間がきたようですので、映画館に移動しました。
0021名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:55:16.190
コメントありがとうございます

書き貯めしているのが、ここまでしかありません。
自分の童貞卒業の思い出の記録なので妥協したくないと思ってしまっているので、詳しく描写していこうと思っています。

時間は、かかってしまうと思いますが最後まで書き進めていきたいと思っていますのでお付き合い下さい。
0023名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:29:31.020
見る映画は話題の真っ只中にあるものではなく、旬を過ぎた映画。
なぜなら、話題作だと人が多くて本題に集中できないからw

座席は真ん中あたりの一番左端のシート
左端だと左手が中心になってしまうから右端の座席にしたらよかった
と気付く僕

周りを見回すと
3つ隣には2人組の女の子も座っていて
真後ろには夫婦が座っている状態でした

証明が落ちると
隣の2人に見えないように足を組んだり鞄を膝の上に抱えたりしながら太もも辺りを触ってみる。

何事も起きていないかのように、平然と映画を見ているM
反応がないことに少し悔しさを覚えましたが
まぁ、あと2時間もあるし焦らずじっくり行こうか

おま○このリップクリームを塗り直す
0024名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:35:29.200
ワンピースをまくしあげて、おま○こをさらけ出すとさすがに反応しこちらを睨むM
そんなことはお構い無しに

内ももを優しくなでて
パーティーラインを指でなぞる
毛が生えてる辺りをさすって
ひだひだ部分を指でかすめる

攻める部分を徐々に際どくしたり
内ももに戻ったり

何度も何度も焦らしてあげて少し様子が変わった頃に
小さい声で
「気持ちいいの?」と聞くと
黙って小さく何度も首を縦に振るM

その姿を見た僕は黙って胸ポケットからリップを取り出すと、じっくりとおま○こに塗り直してあげた。
0025名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:38:08.690
本当は映画館でおま○こ触る予定はなかったんです
ただカラオケで思っていたよりやっちゃったんで映画館でも止まりませんでした

確か指で
とん、とん、とん、とん、とん‥‥
って触ってたときです

不意に思ったんですよ
そのまま指をつっこんだら、どんな反応するのかな。って

一気に入れてあげました。
すごいびっくりした様子で足を閉じようとしましたが
力づくで開かせてやりました。
そして、
閉じられないように僕の左足でMの右足を固定してやりました。

くちゅくちゅくちゅくちゅ
ってしてあげると
Mは自分の人差し指を噛みながら声を押し殺していました
0026名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:39:05.690
初めて首を横に振るM
「いきそうなん?」と耳元で囁くと
蚊の鳴くような声で
「ダメ、いっちゃう‥‥声でちゃうよ‥‥」

言うとMは僕の手を払いのける抵抗をみせました。

本人が嫌がること
怖いことは絶対にしない

僕はそう考えていたので、嫌がるMをその場でいかせることはしませんでした。

僕が今までにないくらいの優しい声で
「気持ちよかった?」と聞くと
恥ずかしそうに、一度だけ頷くM

僕はMを抱き寄せると
頭を優しくなでながら

ありがとう。
かわいいな。
頑張ったね。

と何度も伝えてあげました。
0027名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:40:34.810
そのあと映画が終わるまでに
2回ほど似たようなやりとりがありました

最後の方は
ずっとワンピースをまくし上げて
おま○こをさらけ出し
自ら足を開き
座る体勢も腰まで崩れ落ちていました

それでもいくのは怖いとのことでしたので、いかせはしませんでしたがギリギリまでいかせる度に目一杯の愛情を注いであげました。
0028名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:48:05.240
>>22
面白いの一言すごく嬉しいです
本当に非日常で楽しい一週間でした

そして本当に長くなりそうですw
なので、面白くないところは省略するつもりです。
0029名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:54:58.720
そして映画が終わりを迎えると
「恥ずかしいから暗いうちに早く出よ」
急にMが冷静になるので、そそくさと映画館をあとにしました。

映画館を出ると
ぎゅっと握った手を握り返してきたりと
明らかにMの気持ちも少しずつ、こちらに傾いてきている様子でした。
0030名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:55:45.820
余談ですが

優しい愛情という名の飴と
恥ずかしい恥辱という名の鞭
(MはドMだったので飴と飴かも知れませんがw)

愛情を込めて誉めてあげることによって屈辱的でスリル満点の快楽に溺れることを、善いこととして刷り込む。

褒めるという行為は、ある意味洗脳じみた力を持っていて、調教をする際にはとても大切なものだと思っています。

ちな童
0031名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:45:49.520
その後は一緒にパスタを食べながら
いろいろとお話

映画館は声が出せなくてスリルがあったこと
でも一番よかったのはカラオケだったこと
僕の第一印象はチャラい人だったこと
浮気は修羅場になるのでそれは避けたいこと
僕に指輪の跡がついてないこと
カカオじゃなくてラインで連絡とりたいこと
今日はMをいかせられなくてすごい悔しいこと
Mは明日の朝が早いので泊まりは無理なこと
セックスは怖いこと
地元のホテルなら泊まりでもOKかもなこと‥‥

( ゚Д゚)!?
0032名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:46:48.550
ってことで急いでMの地元に急ぎましたww
電車に乗っているときに
「来ても、そのまま私は終電で帰るかもですよ」
「まぁ、ホテルに行く行かんは別にして行くよ」
なんて話ながら、おっぱいを触っていたらMの地元に着きました。

ホテルの方向に歩いていく2人
童貞な僕はホテルでやらかしてもごまかせるように

「てか、チャラい言うてるけど、ラブホとか初めてやから」
と予防線を張っておく

「ビジネスホテルとかが多いの?」
「いや、基本彼女と家でしてたから(大嘘)」 (^^;
0033名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:48:03.480
もちろん、この一週間でラブホのシステムは調べてました!!
なので予想よりもスムーズにチェックイン。
宿泊で

ちなみに
ホテルには泊まりますが
Mが嫌がっているので元々クロスをする予定はありませんでした。
てか、
25年間も守ってきた童貞を本当に捨てていいのかという葛藤もあったので僕的には好都合でした。
0034名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:49:09.110
Mには
「楽しみを取って置くからこその楽しみ方もあると思うし、全然気にしなくていいよ。」
と伝えていました。

紳士的ですね。

と、
ここまでは童貞離れした場慣れ感を演出できていた童貞(25)でしたが
ここからはやらかしますwww
0036名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:49:27.630
>>35
元々女の子に下ネタとか普通に言えるような人でしたし

Sキャラ設定があったり
ネットだから周りの目がなかったり
現実から逃げたかったときだったり
相手が年下の遊んでなさそうな子だったからだったり

色々な要因が重なってこうなったんだと思います。

自称コミュ力あるハイスペ童貞でした
0037名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:50:18.480
まず
映画のプランは完璧でしたが、ラブホのプランを考えていないw
雰囲気の作り方が絶望的に下手くそw
そして体型が残念で萎えるw
ワンピースって着痩せしやすいんですねwww
そして、ブラのホックが外せないwwwwwww
一度電マでいかせると満足するM
急に乾きだすM
指を入れてようとすると痛いと言うM
終電で帰る。と言い出すM
その言葉に対しての抵抗がワンピースを渡さないw
ダサいww泣けるwwwwww
0038名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:51:07.900
いや、元々最後まではやるつもりはないけど一緒に寝たいやん。
ここまできて1人で朝を迎えるとか地獄やん。

終電でMが家に帰るという最悪の状況は回避できましたが
一緒にお風呂に入っても、なんとなく嫌な雰囲気が流れる‥‥

僕はベッドの上でもいちゃいちゃしたいのに反対側を向いて無言で寝ようとするM

うん。
明日の朝早いもんね‥‥。

あー終わったーー。
0039名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:51:46.690
と思ってたらなぜか急にピロートークの許可が降りたようでこちらを向いてくれました。
焦りすぎて、あんまり覚えてないんですが、1時間ぐらい、とりとめもない話をしてました。

で、そこからエロい方向に持っていこうとしましたが
ふんっ!!
って感じで普通に拒否られました。
ので
普通に寝ました。
0040名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:53:01.160
ふと5時ごろに目が覚めたときに勝手におま○こをいじいじ
そこからMも目を覚まして、普通に手マンで3回ぐらいいかせただけなんで割愛
でも、これがなかったら次はなかったね
たぶん

あ、手こきしてもらったけどいけませんでした。緊張してたんでしょうね。
そして最後まではしてません。
尻すぼみがすごいですが面白味に欠ける場面だったので‥‥割愛

第一章
0041名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:01:46.060
カカオで連絡を取りあってから一週間経ちましたが
初デートから一週間の関係性だったってことです。
前回のラブホでやらかして、そのままさようなら。
ってことではないですので、安心して下さい。

次の土曜日までに起きたこととか、その他の色々なことをテキトーに紹介でもしておきたいな
と思います
0042名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:02:47.350
デート代は全部僕が出しました。
女の子に気持ちよくなってもらいたいというのが根底にあるので彼女のように優しく接してあげました。
ネットでSはサービスのSという言葉を見ましたが実に的を射ていると思います。

Mはいい子だと思いますが体型がタイプではなかった。セフレにしても、もう少し痩せて欲しい。
てか、ラブラブな感じで一緒に歩くの少し恥ずかしかった。
0043名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:03:19.570
この一週間後にもう一度Mと会います。今回はラブホに入ってから、どういうプレイをするのかってことをしっかりと考えました。

ラインでエロ電もしましたが、Mをいかせるだけで僕はオナ禁してました。ただ木曜に普通にオナニーしてしまいましたw

今週もいろいろなことを調べました。特にソフトSMとセフレについて調べてました。
0044名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:03:43.670
次の土曜日、2回目のデートは12時から終電まで(Mの提案)。内容は全て任されました。

ネットカフェ

アダルトショップ

ホテルで休憩

ご飯

公園

バイバイの予定

では
第二章の始まりです
0045名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:42:21.950
前回のデートから一週間後の土曜日
今回はネットカフェに行こうということで話しを進めていきました。

ネットカフェで何をするのか
たぶん想像つくと思いますが
座席はもちろんペアシート

扉もなければ
壁もほとんどないに等しい

いつ誰に見られるか分からない
声を出せば一発でアウト
そんな環境で気持ちよくなってしまったらMはいったいどうなるんでしょうか?

考えるだけで楽しみです
0046名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:20:47.710
しかし、ここはマンガ喫茶です
Mには普通に読みたいマンガを席まで持っていかせます。
そして
席に着いたら恒例です。
下着を脱がせます。

いちゃいちゃしながらMが選んできたマンガを2人で読みます。
「これは何のマンガなん?」
何気ない質問をしながら右手の中指はMのおま○こを刺激しています。
0047名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:21:19.810
Mが好きなのは浅いところをくちゅくちゅしてから
急に深いところに指を突っ込むという方法です

Mの気持ちいいところを理解してきた僕は、Mの気持ちよくなっている顔を観察しながらいじっていました

指の動きに比例して
快楽に抗うために必死にマンガの紙面をなぞる強い視線
だんだんと
ページをめくるスピードが速くなり
呼吸が少し荒くなっていく
0048名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:22:19.600
チラッと僕に視線を送るだけなら大丈夫
しかし
マンガで顔を隠すようなら危険信号です
そこでストップです
絶対にいかせることはありえません

なぜなら
この手マンは序章にしか過ぎないからです

1時間が経った頃に
本当に僕がネカフェでしてみたかったことを開始しました
0049名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:23:32.060
それは
Mに興味のあるAVを選ばせて
(Mは初めてのAV鑑賞らしいです)

選んだAVを大音量で垂れ流すヘッドホンで聴覚を奪い
前日に用意しておいたアイマスクで視覚も奪う
もちろんネカフェですので声を出す自由もありません。

今までにないレベルで自由を奪われたMを執拗にいじめてあげると一体どんなことが起きるのでしょうか?
考えただけで自然と頬が弛んでいました。
0050名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:24:14.280
Mにこのことを説明すると
えっ
とは言いますが決してイヤとはいいません

「Mはド変態のドMさんやな」
と声をかけるといつも
「んー、ちょっとだけ」
という返事がかえって来るのがお決まりでした

そして
Mの自由を奪ったうえで
二の腕あたりをフェザータッチ

ぷつぷつぷつぷつ
っと鳥肌が一気に広がっていく

腕を触っただけなのに‥‥
0051名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:09:53.890
僕は決めていたんですよね
焦らしてやるって

なので触ることもあるけど基本は放置
攻めるのは後半だと思っていたので
僕は普通に左手ではマンガ読んでましたw

1時間ぐらいじっくりと攻めてあげたあと
Mをソファーに寝かせて正常位の体制に
さて、これからMをいかせます
0052名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:10:32.360
指で軽く触れると口元が歪んでいきます
想像通りでしたがびっしょびしょ

ペアシートにくちゅ音が響いていますが
Mの耳にはヘッドホンから漏れてしまうほど大音量のあえぎ声が響いているはずです。

左手で右右乳首
右手はおま○こ
そして左乳首を口を使って愛撫する

乳首を軽くつまんだり
浅いところと深いところを使い分けたり
吸ったり歯を立ててみたり
0053名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:11:09.760
そんなことしているうちに

「あっ」

どうしても漏れてしまったMのあえぎ声
焦って急いで口を抑えましたが

今Mは自分でも制御できない快楽に溺れている状態なんだと思うと愛しくて仕方がありませんでした

僕はMの口を抑えた状態で、すぐにMをいかせてあげました。
0054名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:11:50.640
Mがいった後はお約束のまったりタイム
肩を貸してあげて
髪を優しくなでてあげる

変態なプレイで身体を満足させたあとには
アフターケアで精神的に満足させてあげる

Mにもっと気持ちよくなってもらうために
今やっていることは肉体的にも精神的にも満足できる素晴らしい行為なんだ
と体にも心にも刷り込むために

その後は
2人でアダルトショップに入り
手錠とローション、ローターを買い
近くのラブホへ休憩しにいきました。
0055名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:11:08.110
誰も読んでないのかな?
誰もいなくても最後までは書ききるつもりだけどできれば誰かに聞いて欲しいという願望は強いんで反応はして欲しいです
0058名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:43:18.110
>>57
マジかっ。どこで書いたらいいかな?
お引っ越しします。
ご教授下さい。
0060名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:57:36.230
>>59
初心者すぎてすみません。
VIPってどういけばいいんですか?
本当にすみません
0061名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:04:53.120
>>59
ニユー速VIPってところが
いわゆるVIPなんですか?
0063名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:45:43.970
お楽しみにして下さっている方には大変申し訳ないのですが今週末ぐらいに全て文章を完成させてからVIPでもう一度スレを立てたいと思います。

もう一度そちらの方でお付き合い頂けると幸いです。自分勝手ですみません。
0065名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 19:28:08.880
おいなんでVIPいったんだよ!!!あそこすぐ落ちるだろ こっちにも書いてくれよ
0066名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:59:08.840
いい所で終わってるやんけクソ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況