トップページ童貞
815コメント209KB
50歳以上で童貞の人part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:30:02.100
語ろう
0145名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:23:46.750
>>142
真正童貞じゃないかな。
ちなみに私は真正童貞
0146名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:24:55.130
>>140
私の場合は一生合格ラインを超えなかったということなんでしょうね?
0147名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:25:39.580
>>138
どうしてですか?
0148名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:56:29.230
会社の人や知人に童貞であることをカミングアウトしたい。
アドバイスがあればお願いいたします。
0151名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 07:37:32.870
おっぱいないのはわかります
0153名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:44:07.690
生きていたか
このスレ
0154名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:46:45.250
数年後にはこのスレも賑わうんだろうな
今40歳代の童貞が大挙してこっちに来るのだから

40歳で童貞だったやつは99%50歳でも童貞というデータがあるそうだから。
0155名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:59:42.530
私の彼は55歳まで童貞でした。
当時47歳の私が筆下ろししました。
初めて咥えてあげた時、凄い喘ぎ声を上げて喜んでくれたので、それ以来とても彼が愛しいです。
それまで妄想で我慢していたこと、いっぱいしてあげています。オバさんでも大切に抱いてくれています。
0156名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:13:25.97O
>>155
51歳童貞です。
貴女様のような女性がいらっしゃるだけで生きる希望が持てます(´;ω;`)
残念なのは身近にいないこと…。
貴女様のような女性、他にいらっしゃらないのでしょうか(><)
0157名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 22:19:26.610
>>156
156さん、きっと貴方の初めてをもらってくれる女性居ますよ。ちょっとの勇気です。
彼は童貞である事を正直に伝えてくれました。
「そんな大事な初体験、私とでいいの?」と、
思わず尋ねてしまいました。
あれから3年、今でも気持ちいいHしています。
私もすっかりオバさんですけれど、まだまだ愛してあげたいです。
きっと現れますよ、貴方を抱いてくれる女性は。
0158名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 00:29:26.95O
>>157
ご返信いただきありがとうございますm(__)m
とても励みになりました!
ちょっとの勇気いただきました!
色々活動してみます!

ありがとうございました!
0159名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 05:28:47.910
自分も五十代童貞、男の全盛期を仕事と理想の高さで棒に振った。取り敢えず十代から同世代迄、活動中!
0160名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 12:18:58.21O
>>157
ちなみにですが…
お二人はどのようにして、出会われたのでしょうか?
よろしければお教え願います。
0161名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 19:40:21.390
>>160
出逢いは当時私が読み耽っていた小説の事をネットで色々検索していた時、私と全く同じ感想を掲載していた彼のブログに辿り着きました。
ブログ上で意気投合。
そのうちメールやLINEでのやり取り。
間も無く電話で話すように。
私が会いに行くと決めたのは、出会いから半年後でした。
趣味から繋がるって、やっぱりあるんだなぁって思いましたよ。
0162名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:31:49.08O
>>161
お教えいただきありがとうございます!
それはとても素敵な出会いですね(*´`*)
ネット黎明期憧れのシチュエーションですよ、それは!
自分が言うのも変ですが…お二人にはお幸せになっていただきたいですね!
…と、言うまでもなくお幸せそうです(@゚▽゚@)
ありがとうございました!
0163名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 05:32:22.280
浮き世は、寂しいアラサー、アラフォー女は多いから五十代童貞でも、チャンスはあるさ。俺みたいに
0164名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:16:08.550
>>162
こちらこそ、ありがとうございました。
0166名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 19:40:05.460
どうせすぐに勃たなくなるよ
0167名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 20:14:21.160
>>165
絶対嘘だわ
0169名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 17:09:11.340
>>163
男なぞウジャウジャ余っているから、そんな童貞爺は相手にされない
せいぜい素人童貞になるのが精一杯
0170名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:44:12.860
現在、男性生涯未婚率は25%に達した。
生涯未婚とは、50歳の時点で未婚のことである。
今の50歳は4人に1人が未婚なのである。生涯未婚とは、それほどメジャーな存在になった。
生涯未婚の多くは童貞(素人童貞も含む)でもあろう。我々の同志は山ほど居るのだ。
0171名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:11:56.920
50年も我慢できるのが単純にすごいというかもはや尊敬できる

いやマジです
0172名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 22:41:41.200
セックスは遠きにありて思ふもの

そして悲しくうたふもの
0173名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:44:15.330
どうやって誘えばいいかもわからず、
女性と付き合った経験がない、
恋愛臆病な男子でも

コミュ障好きな女性と出会えるスポットを
見つけるだけで、


自然と彼女ができた方法

ツイッター講義

https://twitter.com/5n7rEg35KntweAs
0178名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:54:55.670
年齢を考えたらあと数年〜十数年で射精できなくなる可能性があるので急ごう
0179名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 19:04:48.900
報道を見ると槇原は50越えてもバリバリの現役みたいだな。
長年のパートナーから新しいパートナーを乗り換えたとか。
まあ彼は射精するじゃなくされる側みたいだが

♪ 暖かいミルクをくれた笑顔♪(作詞槇原)
0181名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:30:05.780
769 マジレスさん sage 2020/02/08(土) 10:48:21.07 ID:NfsaNwDK
性欲はないわけじゃないが(むしろ歳の割には旺盛かも)、それを満たすために特定の女性との関係にずっと縛られて、
その上子供まで作って家族の生活に責任を持たなければならないのはデメリットやリスクの方が大きすぎるからな。
かといって風俗なんかも利用したくない。
金がかかりすぎるし、商売でサービスしてくれてるだけで腹の底ではこちらのことをどう思ってるかわからない相手と肉体関係を持つなんて気持ち悪い。
どんなに美人でいい体してる女でも、精神的にだめだ。
本物の女で性欲を満たすなら、互いに愛し合って心の底から信頼できる相手とでなければならないが、そんな相手はそう都合よく見つかるもんじゃないし、
運よく見つかったとしてもその関係に縛られるのもいやだ。

結局、ネットで手に入れたエロ画像/動画や想像をネタにオナニーですますのが一番ってなる。
異性関係にせよ友達レベルにせよ、人間関係自体わずらわしいし。
孤独上等、お一人様万歳。
だいたい人生の楽しみは性欲だけじゃないんだし。
0182名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:45:59.350
いいな
彼女作ることができないじゃなく、あえて作らないパターンか..
俺はもちろん前者。もう悟りました。
0184名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:25:11.300
定年も見えてきた
0185名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 03:56:49.040
ラブドールで疑似セックスするというてもあるけど高価すぎるよなー
0186名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 05:53:13.990
>>161
高齢だけど授かるといいなせっかくだから
0187名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 19:24:18.570
>>186
久しぶりに来てみました。
なんだか、涙出ちゃいました。
書込みありがとうございます。
もっと早く出逢えたらと...。
でも人生紆余曲折の中、彼と出会えた事は宝です。これからもうんと抱いてあげます。
0190名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 11:24:33.430
じつは還暦過ぎの61で童貞なんだが
ネタではなくて
最近無臭性を見てもちんぴくせず
ドーピングして風俗に行って
童貞卒業しようかなとおもてる
0191名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 12:08:09.230
すごいな
なんでそこまで童貞だったの?
小学生ですら非童貞がいるのに
0192名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 12:14:27.440
190
液量もめっきり減って玉も縮んできた希ガス
どうしてってきかれても
そういうチャンスの時に糞度胸がなかったんだよな
女に恥かかせてしまた 黒歴史や
0193名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 12:14:37.930
190
液量もめっきり減って玉も縮んできた希ガス
どうしてってきかれても
そういうチャンスの時に糞度胸がなかったんだよな
女に恥かかせてしまた 黒歴史や
0194名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 12:14:52.920
190
液量もめっきり減って玉も縮んできた希ガス
どうしてってきかれても
そういうチャンスの時に糞度胸がなかったんだよな
女に恥かかせてしまた 黒歴史や
0196名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:03:12.090
それ自体は多少の金で簡単に叶う
0197名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 06:42:17.020
四十代後半、独身、一部上場管理職、白石麻衣似、ビキニ今でも着てます。でも処女
0198名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:33:51.960
大きな包皮の古ホケイ
お自慰さんのホケイ

50年いつもしごいていた
ご自慢のホーケイさ

お自慰さんの生まれた朝に
被ってたホーケイさ

今は、もう、
動かない、その、
ホーケーイ

50年休まずに シコシコ シコシコ
お自慰さんと一緒に シコシコ シコシコ

今は、もう、
動かない、その、
ホーケーイ
0199名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:43:39.220
>>197
管理職で処女だった方とした事はありますね。
容姿は割と整ってる方ですが、性格が堅いので男側が尻込みしてたようです。
言い寄られた事も無いし、自分はモテないと勘違いしていたようで
意外と簡単に男女関係になれました。初回は緊張からか固まっていて
ベットの上では普段とはまるで違って可愛いものでした。
普段からああならモテると思うんですけどね。
0200名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:57:10.76O
>>197
50歳の私と、まずは友だちになっていただけないでしょうか。
よろしくお願い致しますm(__)m
ryofadakyo@ichigo.me
02011972020/04/01(水) 14:28:16.570
昭和48年5月16日生まれです。お話しましょう。よろしくお願いいたします。
0202名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 05:49:59.950
現在、失業になりそうな派遣のシングルマザー29歳、4歳の男の子あり。
0205名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 06:51:16.870
メール募集はホドホドにyoutube→ベリーダンス アラビアンフェス→オレンジ衣装で
0209名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:33:39.230
>>190
死ぬ前に一度くらい味わっとけ
0210名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:35:12.750
たまに凄く優秀なのに童貞とか処女とかいて驚く
勉強なんてした事無いって中学生だの高校生でも
セックスくらいやってみようかとしてたりするのに
優秀なのに何故か相手がいない人もいる
結局のところ求めるかどうかなのかもしれない
0211名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 04:34:17.520
優秀な人ってみんな遊んでるときに努力してるからね。
遊んでないからしょうがない。
0212名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 04:34:34.330
H以外の事も疎いからね。
0213名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:33:20.570
セックスは遠きにありて思ふもの

そして悲しくうたふもの
0214名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 08:18:25.490
高田さんのコーナーは自分で調べていますよ。皆藤さんも高田さんも競馬大好きが見ていてよくわかります。皆藤さん・高田さんの予想は凄く当たるし競馬をよく勉強しているのでしょうね。
0215名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 21:53:59.990
>>190
無理だね。60過ぎるまでその勇気が出せなかったんだから。
その勇気は20代の頃に出せたかもしれないんだぞ。
むしろ今のほうがハードル上がってるだろ。
0216名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:37:18.510
そもそも風俗行くのって何か勇気いるの?
と思ったがコロナは怖いわな
0218名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:27:22.080
お前らまじでいいの?コロナが終息するまで童貞こじらせとこうって考えで?おそらく世界はこのまま終焉を向かえるぞ?一生童貞で終わっちゃうぞ?いいのか?やれんのか?やりたいんだろ?ならさっさと行動を犯せ
0219名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:24:20.630
>>216
この年齢の童貞は女と接した事ない人たちだろうから初めては勇気がいる。
おれはプレイ時間10分の手コキ店から始めて、ソープにもいった。
0220名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:43:21.260
>プレイ時間10分の手コキ店


それって料金幾らくらいなん?
0223名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:52:50.380
>>201
早矢仕恵美さん?
0224名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:58:47.230
50代童貞って本当にいるの?
0226名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:29:43.020
>>225
まだしてみたいって思ってる?
0227名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 22:26:46.28O
>>226
225です。
もちろん思っています。

でも、やはりなかなかお相手いただける方にお会いできる機会が(^^;
0228名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 22:53:17.500
>>227
相手を選びすぎなんじゃ?
0230名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:59:10.450
>>229
興味津々
0231名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:57:02.67O
>>230

229ですが、本当ですか?
よろしければ、メールさせていただけないでしょうか。
yupyobo5@eay.jp

よろしくお願い致します!
0233名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:07:49.010
>>224
今の時代、大勢居るだろ。
今後もどんどん増えていく。草食、絶食系の男は年々増えてるので。
0234名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 13:09:48.950
昔だったらホームトークとかで単独男性とか募集あったのに
熟女はダメとか?
昔のほうがやれそうなイメージなんだよね
熟女相手だったらお金貰えて性欲発散出来て托卵までやれそうだし
小中高生なら
0235名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:46:50.670
50になると、もはやどうでもいい感じになってくるもんですかね?
0237名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 17:16:40.660
あたしはセックスはしたくないけど結婚はしたい
50代でちんちん立たない人がいい
性的に求めてこない男性が最低条件だから
あとは、あたしと人生観がそこそこ合って長生きしれくれる男性が理想です
0238名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 17:53:56.45O
>>237
52歳でEDです。
薬飲んでみたけどダメでした(泣)
ただ性欲がないわけではないので、ハグくらいはしたいと思うのですが…。
貴女様はどこまでOKでどこからNGとかありますか?
触れるのは一切NGとなると、さすがに生活する上でも厳しいかと。
0240名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 18:09:25.260
>>238
>>239
あたしは男性と付き合った経験が一度だけあります
キスだけしましたが気持ち悪くてムリですぐにお別れしました
もちろんずっと処女です
もし異性のパートナーができたら
軽いハグや手を繋ぐくらいなら可能かと思いますがキスやそれ以上は無理ですね
童貞ということは風俗での経験もないということですよね?
童貞の男性に全く偏見はありませんが
風俗で経験のある男性には偏見を持ってしまいあたしは無理です
童貞でセックスに興味がなく、そこそこ清潔感がある男性が理想ですね
0241名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 18:42:45.28O
>>240
セックスに興味ないといえば嘘ですが、勃たないので無理です。
もちろん風俗も行ったことないです。潔癖症ではないですが、なんとなく汚い気がして(^^;

キスやそれ以上は無理となると、かなりの潔癖症でしょうか?
0242名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 14:28:28.020
>>241
あたしは極度の潔癖症ですね
もうこればかりは治らないのかなと

童貞の方は清くて素敵だと思います
0243名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 14:38:47.620
あたしは潔癖症だけどオナニーはします
指でクリや膣中をいじくるとたくさん濡れてきてすごく気持ちよくなります

最近のオナニーのネタは年上の童貞さんがオナニーしてるのを想像することです
あたしはキスや挿入は無理だけど
清い童貞さんにアソコを指でいじくられたり、オナニーを見せあったりしたいという妄想をしてしまいます
こんな恥ずかしいこと誰にも言えませんよね
0244名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 15:11:30.20O
>>243
241です。
本当に女性の裸を生で見たことがなく…。
貴女様とオナニーの見せ合いをしてみたいと思います。
ただ自分は勃たないので、ふにゃちんのまま射精なので情けないですが…。
52歳童貞では気持ち悪いですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況