50歳以上で童貞の人part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
53歳の童貞ちんこですが・・・
美しいちんこじゃないですよ。 >>406
童貞ってだけで素敵です
童貞チンポで気持ちよくなりたい >>411
相手は24歳の子
今までさわりのない普通な会話しか無かったけどある日生理痛の話をされた事きっかけに話するたびにどんどんエッチな会話になっていってこの前そういう話しにまで
攻めてくれるんですよねってマジでOKな感じになってる
この状況になるなんて想像もしてなかった
問題は俺の童貞ヘタレが絶賛爆発中なこと 素人とそういう仲になるなんてお主やるな
オレには到底無理な芸当だ
頑張れよ応援している >>413
なんて素敵なシチュエーション!
幸せな卒業になることを祈ってるよ 途中で送信してしまったスマンです
彼女から自身の色々な話聞いてるだけでも楽しいけどやっぱりしてみたい
ヘタレすぎるんでどうなるかわからんけど頑張ってみます 一生デートもいちゃいちゃすることも無い人生か・・・はあ ヤリたい。ハメたい。
か弱い男にこれ以上の夢って必要か? 50で年超すよ....貞操守り抜いたお(´д`)ママン… >>122
でも80.90年代はビデオ借りに行ったりだろ? 後半年程でこちらの仲間になりますので宜しくお願いします 生涯未婚率とは、
50歳時の未婚率であり、
45〜49歳と50〜54歳の未婚率の単純平均により算出。(総務省)
「生涯童貞率」も50歳時点の童貞率ってことでいいですかね? 414 名無しさん@ピンキー ▼ 2022/03/16(水) 14:56:57.94 0 [0回目]
30歳で童貞だった人が40歳でも童貞の確率は90%
40歳で童貞だった人が50歳でも童貞の確率は99%
50歳で童貞だった人が童貞を脱する確率は0% >>430
行ったね。24歳の頃にビデオデッキ手に入れて最初に借りに行ったAVの女優名は今でも覚えてる
白石桃子だ。AVってのは本当に衝撃だったね。
でも、自分は空想をオカズに出来るタイプだったのでその後あんまり多くはAVは借りなかったな。
その後、2000年に33歳でネットとPCデビューしてからはエロ画像収集に明け暮れたね
(テレホーダイで)
初めて見る女性器にネットやIT革命の威力というものを痛感していたな
ADSLになってからは動画も収集してオカズはどんどん増えて行った
一時期はwinnyでエロ動画集めまくったな
この頃からはオナニーネタは空想からオカズ派に変わっていったな
オカズがどんどん高画質、高レベルになっていくので本当に楽しい射精ライフだったね
45歳の頃までは本当に毎日ガチガチにフル勃起して大量の射精を楽しんでいた
それは永遠に続くと思ってたね・・ おっぱいさわってみたい
もうすぐ50
(╥﹏╥)
友達すらいないから無理か(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) お前ら知ってる?
女って本当は臭いらしいぜ?
びっくりするよなww 臭いに関しちゃ顔スタイルの良し悪し関係ないからな
寝起きはどんな美人でも口臭いし
聞いた話だけど 裏切り者
で、まんこはどうだった?(味、ニオイ、見た目の感想) >>442
いいですね!どんな体位? 幾らした?
やっぱり最高かい? 風俗でいいから卒業したい 気持ち良さを味わいたい! 大昔に母親としかやったことないからノーカンで童貞ってことにしてる 人生楽しめばええのに
オナニーとか美味い飯も我慢してんのかな
可愛い動物も撫でたりしないとか
それか聖人でありたいのかな
神のためとか理想の自分のために 会社でちょくちょく仕事の相談を受ける
30前後の後輩というか同僚の子持ち人妻をオカズにしてる
親でもおかしくないくらいの俺にオカズにされてるなんて思ってないだろうなー 私43だけど54の彼が童貞だったの隠してた。
いい歳してカーセックスから入っちゃったんですよね……
出掛けた帰りに疲れてたからシート倒して寝てたんですけど、勃ってるのに気付いて、最近してる?みたいな話になって。
口に入れた反応もあれ?敏感なのかな?って感じでした。シートに座って挿入した瞬間に肩を掴んでメチャクチャ奥まで入れてきて、
ああーっ!とか言ってたので変わってるなとは思ったんだけど、5〜6回でヤバいいく!って言われて座ってたから間に合わずに中に出されて凄い驚きました。 その時まで全然気づかなかった感じ?
それとも、もしかしたら童貞かもって思ってた? そうかー
バレないこともあるもんなのか
羨ましいけど初めてがカーセックスはやだな
ちゃんとしたとこで「やりなおし」してあげてくれ こずえちゃん
ぽっちゃりでちび可愛いこずえ
コウちゃん
先輩のチンポをコリンコリン
布団の中でシコりあげ
鬼頭をカウパーでとろとろぬるぬる
おまんこオチンポコキコキ大会楽しかったね
たしか30年前の唯一の性体験 挿入した事はない
ただ後輩の女の子とチンポを手で触り合った事がある
こずえちゃんチンポの先の部分をクリクリしてくれたけど握って手コキはしてくれなかった。
手探りで見れないチンポの大きさを探ってたのが楽しかったね。
今でも童貞だけど後輩女子に手コキ犯される妄想が興奮する。 女の子にズボンの中に手を突っ込まれてチンポを布団の中に掴み出される。
そして指先で鬼頭をくりくり
こずえちゃんのぽっちゃり短い指でコネコネ
出てくるトロトロを馬鹿にしたように亀頭にすりこまれぬるぬる
じらされ射精させない快感を指先だけで朝まで
指先についたこうちゃんの秘密の臭いにおいでオナニーしました 本当ならそこまでして何もないのはちょっとおかしいよ エロ漫画が充実し過ぎだ
チンポをクソガキ女子達に虐め遊ばれる流れが好きだがこれじゃ風俗にも行けない。
オナキン1日、今日こそオナクラで4000円払って二十歳の女子大生に虐め遊んでもらうんだ、オレ。 また我慢出来なかった。
金なんて自分の幸せのために使わないと意味ないのにな
楽しい体験に金を使いたいけど何をすれば楽しいんだろうか この歳で1日4回やってるけどなんであんなに気持ち良いものをやらないのか分からん
衰えるとかなんで? 【ウヨ芸人】成田悠輔、堀江対談で「ジジイは老害化前に集団自決、切腹しとけ」米NYT、NYP、FOXニュース→英デイリー・メール、テレグラフ→独シュピーゲルなどが報じ大炎上★6 [七波羅探題★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676379664/ 工場だけどそれらしい男は結構居るよ。知ってる仲だしわざわざ休みの日に風俗行ってるとも思えないし >>459
幸せそうですね〜!私も虐められたいわ〜ハアハア( ´Д`) 都内に来たら行ってみて。
5000円で普通に可愛い女の子が遊んでくれる。
性病の心配ないし。 >>468
もちろん!
プロ相手にも挿入経験ありません。
でも手コキ風俗は経験ある。 >>470
そんな人もいるんですね
風俗いく時店で挿入したくなるけど笑 手コキ風俗は普通の女が小遣い稼ぎに来てる感じ。
割と適当だからガツガツしてる人は楽しくないかもね。 性癖や性体験を聞きながらセンズリするのが興奮する。
お笑い芸人の何たらに無理やりパンツ脱がされ指入れられて後ろから乱暴に犯されてる想像でしてる、、(顔真っ赤)
こんな話を女の子から聞けるのは風俗しかない。 若くて可愛くて少しビッチが入った 娘にアナル犯されたい! コロナ禍 銭も無く風俗にも行けないジジイはオナニーに耽るだけ ・・・ 激安風俗行けばいいのに
令和の現在女子大生の30%は風俗嬢にならないと食っていけないレベルの貧困
普通の私立女子大生をオッサンが助けてあげよう 昭和の風俗イメージはまったくないぞ
今の日本は若くて魅力的な女性が余る供給過剰状態
遊びに行って損はない
女の子の性体験を聞きながらオナニーするだけでも刺激的だと思う はっきり言って、週に三回くらい一目惚れしてますよ。
今日は宗教の勧誘の乙女にドキドキでした。
お付き合いできるなら入信してもいいと思うのであります。
一生恋し続けられるのって童貞の特権ですよ。 >>482
期待させてすまんがオナクラだ
3500円なら安いだろ >>484
安いですね!JD様に相手してもらえるなんて夢の様だわ! 夢じゃなく普通の現実だから行動に移せ
めちゃ可愛い女の子があり得ない(童貞基準)事してくれる
妄想の現状から一歩幸せに動けばいいのに 今日もオナクラ行きたいけど雨が凄い
次回行く時の変態妄想を計画してみる
初対面の女の子相手に告白するプレイ
当然振られるが愛と欲望を伝えて褒めちぎりながらオナニーをする
ザコチンポは一生シコってなさいw
この童貞マゾ男!
これをラストに言われて床に惨めに射精する予定
さて、変態妄想を始めよう オナクラで部屋に二人っきり
プレイ開始、私の変態ワールドが始まる
まずは私服の女の子の前で全裸で自己紹介
僕は童貞をこじらせたマゾチンポ男です
だから可愛い、ゆりちゃん(仮)みたいな女の子に憧れます
ゆりちゃんの脱ぎたてパンティを洗濯カゴから盗んで臭いを嗅ぎながらオナニーしたいです
そんな事を考えながらオナニーしてました
この勃起したチンポにゆりちゃんの汚い汚れた脱ぎたてパンティを巻いてオナニーするのが夢です!
ゆりちゃん、好きです!
マゾチンポをパンティで巻いてシコり犯してくださぁい!!
みたいな事を本当に言います。
めちゃくちゃ可愛いけど二度と会わない女の子相手にだから出来る事です
本気で思ってる事だから涙が出そうになるほど興奮してちょっと出てしまうレベル
マゾチンポ男だから女の子に屈服して本性をさらけ出すと興奮してしまう
これが数千円だからやめられない 不測の事態にそなえて部屋にカメラがあるんだよ
それを観てバックヤードで女の子やスタッフが笑い転げてるわけ ゆりちゃんに呆れられながら生パンティ手コキのNG出されたら別のプレイの開始
何人とSEXした?初体験は?オナニーで膣に指出し入れして気持ちよくなってる?お尻の穴ペロペロ舐められた事ある??
逮捕されるレベルでセクハラ三昧。
その間欲望のままにチンポをシコる手は速度を変える
可愛い女子大生のきめ細かい肌を間近でガン見しながら
ゆりちゃんみたいな女の子相手にこんな事絶対許されないのにオナクラならできる、今日来てよかった、もうチンポビンビンだよw
こんな変態マゾ男を笑って楽しんでくれる
こんな可愛い女の子の前でセクハラしながらオナニー見せられるなんて夢みたいだ
可愛い過ぎて顔見て見つめ合うだけで精子が出ちゃいそうだよ、顔を舐めながらシコりたいなぁー
これ、普通に言いながら褒めちぎり興奮の絶頂
自分かキモいほど興奮する >>489
それみんな知ってるよ
だからレンタルルームのスタッフがプレイの途中で部屋の前にきてガタガタ物音を出して女の子を安心させるんだよ
これどこのレンタルルームでも基本のマニュアルです 笑い転げるは自意識過剰
毎日100人の客相手に笑い転げてる暇はない
精子垂れてる部屋の掃除、タオル等備品の補充、現金管理、仕事は無限にある
店のオッサンスタッフにどう思われるかとか意識するメリットが分からん それより20歳の若い小娘のオナニーのネタのインタビューの方が楽しい
聞いてる時めちゃ幸せだ
キャバ嬢みたいにシガラミない
その場限りの楽しさがいい
一期一会な正直な女の子のエロ告白が楽しい
あたし18センチのバイブAmazonで買って愛用してるけどw
とかめちゃ興奮した
キャバ嬢だと周りに人いるからこんな話してくれないんだよ だが本日は雨
妄想変態を育てて次回の女子大生に備える
ネトフリかアマプラで映画でも見よう 18センチバイブの女の子、150ぐらいの小柄な女の子だった
長いチンポが好きで粗チン相手だと別れる
体の相性はとても大切らしい
彼氏とはやりまくりでできない時はオナニー
太さは要らないけど長いチンポ
私のチンポは細いからちょっと残念らしい
私はマゾ男なので細いチンポとバカにしてもらった
この太さだと手コキで逝かされて終わりだね
絶対できない残念チンポ。ほら、出しちゃえよ、逝けよw
マゾ男無事フィニッシュ
なんかオナクラ行きたくなってきたな また年を取ってしまった
そろそろ60才以上のスレも必要だな 自分の娘でもおかしくないくらいの年齢の会社の部下や同僚をオカズにオナニーする
相手は絶対そんなことされているとは思っていないであろう変態行為を実はしているという背徳感 自分が若いころは、50代ジジイが若い娘をエロい目で見ているのは知っていたが、
それをネタにオナニーしているなんて想像もしなかった。
新人社員のころ、55歳くらいの温和で大人しそうな男性窓際社員がいたけど
同僚の20代前半女子社員を目に焼き付けてオナニーしてたのかなと思うと
切ない気分になる。 俺だけ全裸で部下の30歳人妻に手コキされたい
「○○さんってやっぱり童貞だったんですね」とか
「いつも私でしてるんですね。気持ち悪いです」とか言われながら
散々寸止めされて最後は情けなく懇願してみっともなくいかされたい >>498
俺はオナニーを始めた11歳の時から、「俺は生涯女とは縁がないだろう」と悟っていた。
半世紀近く前に、今とは違って高齢独身男性がほとんどいない時代に、少年ながら
将来予測がちゃんとできていた俺ってちょっと凄いよな。 自分の想像通りに生きてしまうらしいから心理学って間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています