50歳以上で童貞の人part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
期待させてすまんがオナクラだ
3500円なら安いだろ >>484
安いですね!JD様に相手してもらえるなんて夢の様だわ! 夢じゃなく普通の現実だから行動に移せ
めちゃ可愛い女の子があり得ない(童貞基準)事してくれる
妄想の現状から一歩幸せに動けばいいのに 今日もオナクラ行きたいけど雨が凄い
次回行く時の変態妄想を計画してみる
初対面の女の子相手に告白するプレイ
当然振られるが愛と欲望を伝えて褒めちぎりながらオナニーをする
ザコチンポは一生シコってなさいw
この童貞マゾ男!
これをラストに言われて床に惨めに射精する予定
さて、変態妄想を始めよう オナクラで部屋に二人っきり
プレイ開始、私の変態ワールドが始まる
まずは私服の女の子の前で全裸で自己紹介
僕は童貞をこじらせたマゾチンポ男です
だから可愛い、ゆりちゃん(仮)みたいな女の子に憧れます
ゆりちゃんの脱ぎたてパンティを洗濯カゴから盗んで臭いを嗅ぎながらオナニーしたいです
そんな事を考えながらオナニーしてました
この勃起したチンポにゆりちゃんの汚い汚れた脱ぎたてパンティを巻いてオナニーするのが夢です!
ゆりちゃん、好きです!
マゾチンポをパンティで巻いてシコり犯してくださぁい!!
みたいな事を本当に言います。
めちゃくちゃ可愛いけど二度と会わない女の子相手にだから出来る事です
本気で思ってる事だから涙が出そうになるほど興奮してちょっと出てしまうレベル
マゾチンポ男だから女の子に屈服して本性をさらけ出すと興奮してしまう
これが数千円だからやめられない 不測の事態にそなえて部屋にカメラがあるんだよ
それを観てバックヤードで女の子やスタッフが笑い転げてるわけ ゆりちゃんに呆れられながら生パンティ手コキのNG出されたら別のプレイの開始
何人とSEXした?初体験は?オナニーで膣に指出し入れして気持ちよくなってる?お尻の穴ペロペロ舐められた事ある??
逮捕されるレベルでセクハラ三昧。
その間欲望のままにチンポをシコる手は速度を変える
可愛い女子大生のきめ細かい肌を間近でガン見しながら
ゆりちゃんみたいな女の子相手にこんな事絶対許されないのにオナクラならできる、今日来てよかった、もうチンポビンビンだよw
こんな変態マゾ男を笑って楽しんでくれる
こんな可愛い女の子の前でセクハラしながらオナニー見せられるなんて夢みたいだ
可愛い過ぎて顔見て見つめ合うだけで精子が出ちゃいそうだよ、顔を舐めながらシコりたいなぁー
これ、普通に言いながら褒めちぎり興奮の絶頂
自分かキモいほど興奮する >>489
それみんな知ってるよ
だからレンタルルームのスタッフがプレイの途中で部屋の前にきてガタガタ物音を出して女の子を安心させるんだよ
これどこのレンタルルームでも基本のマニュアルです 笑い転げるは自意識過剰
毎日100人の客相手に笑い転げてる暇はない
精子垂れてる部屋の掃除、タオル等備品の補充、現金管理、仕事は無限にある
店のオッサンスタッフにどう思われるかとか意識するメリットが分からん それより20歳の若い小娘のオナニーのネタのインタビューの方が楽しい
聞いてる時めちゃ幸せだ
キャバ嬢みたいにシガラミない
その場限りの楽しさがいい
一期一会な正直な女の子のエロ告白が楽しい
あたし18センチのバイブAmazonで買って愛用してるけどw
とかめちゃ興奮した
キャバ嬢だと周りに人いるからこんな話してくれないんだよ だが本日は雨
妄想変態を育てて次回の女子大生に備える
ネトフリかアマプラで映画でも見よう 18センチバイブの女の子、150ぐらいの小柄な女の子だった
長いチンポが好きで粗チン相手だと別れる
体の相性はとても大切らしい
彼氏とはやりまくりでできない時はオナニー
太さは要らないけど長いチンポ
私のチンポは細いからちょっと残念らしい
私はマゾ男なので細いチンポとバカにしてもらった
この太さだと手コキで逝かされて終わりだね
絶対できない残念チンポ。ほら、出しちゃえよ、逝けよw
マゾ男無事フィニッシュ
なんかオナクラ行きたくなってきたな また年を取ってしまった
そろそろ60才以上のスレも必要だな 自分の娘でもおかしくないくらいの年齢の会社の部下や同僚をオカズにオナニーする
相手は絶対そんなことされているとは思っていないであろう変態行為を実はしているという背徳感 自分が若いころは、50代ジジイが若い娘をエロい目で見ているのは知っていたが、
それをネタにオナニーしているなんて想像もしなかった。
新人社員のころ、55歳くらいの温和で大人しそうな男性窓際社員がいたけど
同僚の20代前半女子社員を目に焼き付けてオナニーしてたのかなと思うと
切ない気分になる。 俺だけ全裸で部下の30歳人妻に手コキされたい
「○○さんってやっぱり童貞だったんですね」とか
「いつも私でしてるんですね。気持ち悪いです」とか言われながら
散々寸止めされて最後は情けなく懇願してみっともなくいかされたい >>498
俺はオナニーを始めた11歳の時から、「俺は生涯女とは縁がないだろう」と悟っていた。
半世紀近く前に、今とは違って高齢独身男性がほとんどいない時代に、少年ながら
将来予測がちゃんとできていた俺ってちょっと凄いよな。 自分の想像通りに生きてしまうらしいから心理学って間違いない 『人間が想像できることは、人間が必ず実現できる』
ジュール・ヴェルヌの名言 祖チン 三重苦 貧乏 マゾ豚ロリコン、、と枚挙に暇がないのでサンプルエロ動画視聴が唯一の楽しみです! >>508
ア〜〜味わいたいで〜 一度でエエから味わいたい! 40歳代スレが大いに賑わってるのに対してこのスレが閑散としてる理由
それは50歳代の男たちが脱童貞したからではない
50歳を過ぎると脱童貞とかもうどうでも良くなってくるというだけ
実際、40歳で童貞だった男が脱童貞する確率なんて1%もないし、
50歳で童貞だった男が脱童貞する確率はほぼゼロだし
(1万人に1人くらいだろう) 高齢童貞というのは消極的な人生の結晶みたいなもの
その破滅的なまでの消極性はそう簡単に治るものではない
歳を経るごとにどんどんその消極症状は重く硬くなり50歳代ではもはやダイヤモンドのような結晶となっている
ただ、1万人に1人くらいは少しボケ始めて強固な消極性が薄れ、いきなりタガがは緩んで春が来たみたいになる人も居るのだろうw
その時にまだ勃起力が残ってれば晴れて脱童貞(還暦前にやることじゃないがw)というケースも稀に有り得る (40歳以上スレはなんか気持ち悪い住民がいるのでこっち) >>518
3年前のことだけどありがとう。
ヒキニートが社会に出たらいいことがあった(笑)。 >>519
生?ゴム有りかな?
オナニーとはまた違った気持ち良さですよね >>519
おめでとうございます!
相手はどんな人ですか? >>521
職場で一緒だったシングルマザー。
やったのは一回きりで別れちゃったけど
いい思い出です。 >>523
相手は年下だったんですか?
年下に筆おろしされるのもいいですよね >>522
生、最高ですよね
シコるより桁違いに気持ち良すぎる >>524
58で年上って言うと相当な熟女好きになりそうなんで、
やっぱり年下でした。
50手前くらいだったかな。
年下に貰っていただきましたよ(笑)。 >>525
生だったし、お口も気持ちよかったです。 >>524
ワシの夢 ビッチGALに筆下ろししてもらって馬鹿にされたい! >>526
それはいいですね。
お相手の人にとっても思い出深いセックスになったことでしょうね。
ちなみに初体験の前に風俗の経験はあったんですか? >>530
なかったです。
こういうチャンスが訪れるとは思っておらず、
還暦になる前に風俗行っとこうと思ってた。 >>531
おぉそうなんですね。
それなら初体験の感動もすごかったのではないでしょうか。
私も今は童貞ですが風俗に行こうか迷っていますね。 >>532
上になって一生懸命腰振ってくれ、
それを下から眺めてありがたい思いがしました。 >>535
してない。
元々性欲が薄い方なので
それほどやりたいとも思わないし、
今は思い出オナニー・・・(笑)。 マザコン新品未使用未婚老人 花房利治
60前にもなってママンに毎朝マンションの敷地
ギリギリまでお見送りされて出勤する独身老人
youtu.be/J2kc1vGbXiE
youtu.be/12RY2lepnMU
https://i.postimg.cc/2S7k7xr9/h0.jpg
bjiop >>541
あんな気持ちいいの毎日でも味わいたいですよ 最近は日に2本抜いてるなぁ
会社の子で1回と、AVで1回
さすがに2回目は量が少ない 毎日しない人は日を溜めた方が気持ちいいからなの?
それとも立たないの? 同年代のオカズが気になる
お気に入りのオカズは何? 会社のアラフィフと30代人妻
AVで高めて、彼女たちの妄想に置き換えて抜く 20代の可愛い目で気弱そうな派遣社員来た
貧乳好きの俺にとってはおっぱいデカすぎるけど
いいオナネタになりそう
・・・もうこの年齢になると付き合いたいとかじゃなく
オナネタになるかどうかしか考えないな 私なら深夜一人の時にその子の椅子やスリッパの臭いでオナニーするのが夢 お、おう。そうだな
(ずっと前から他の子のでやってたからもうそれ位じゃ満足出来ないなんて言えない) 50代になって間もないだけどやる事は対して変わらない。
工場内で使ってる製品を触る時の綿の手袋を捨てる間際に「あっ、いいよ〜」とオレが捨てるふりして入手、まだ温もりのあるそれを入手。
んでたまについてる時は使い捨てのマスクも手に入れてるわけだ。
こんなのは些細な事。
オレよりも猛者はイパーイ居る。 50代まで童貞なら女子更衣室や女子トイレに忍び込んだ経験なんて皆あるよな? そういう行動力があるくらいの人間なら高齢童貞になどなりはしない
高齢童貞ってのはな、消極的人生の極みが行き着くゴールなのだ
迷ったらやらない方を選ぶという人生の積み重ねでしか高齢童貞になどなりはしない
ほんの僅かな行動力さえあれば童貞が若いうちうちに風俗にすら行かないということは有り得ない 見た目が若ければいいけど50代のお爺さんが風俗いったら女の子が可哀想 風俗嬢に新橋が人気の理由
若者が苦手で常識あるオッサンが多く楽だから
嬢の話聞いてると年齢やイケメンかはあまり関係ない
恋愛と違って楽して稼ぐことが目的だから清潔感と金と常識なんだなと思った もうすぐ50 しかもロリだからもうだめだな😵😣
しかも友達もいない(´;ω;`) 加納さんならあります
フン、フン、フン、フン、50で童貞?イイねえ〜〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています