50歳以上で童貞の人part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
生だったし、お口も気持ちよかったです。 >>524
ワシの夢 ビッチGALに筆下ろししてもらって馬鹿にされたい! >>526
それはいいですね。
お相手の人にとっても思い出深いセックスになったことでしょうね。
ちなみに初体験の前に風俗の経験はあったんですか? >>530
なかったです。
こういうチャンスが訪れるとは思っておらず、
還暦になる前に風俗行っとこうと思ってた。 >>531
おぉそうなんですね。
それなら初体験の感動もすごかったのではないでしょうか。
私も今は童貞ですが風俗に行こうか迷っていますね。 >>532
上になって一生懸命腰振ってくれ、
それを下から眺めてありがたい思いがしました。 >>535
してない。
元々性欲が薄い方なので
それほどやりたいとも思わないし、
今は思い出オナニー・・・(笑)。 マザコン新品未使用未婚老人 花房利治
60前にもなってママンに毎朝マンションの敷地
ギリギリまでお見送りされて出勤する独身老人
youtu.be/J2kc1vGbXiE
youtu.be/12RY2lepnMU
https://i.postimg.cc/2S7k7xr9/h0.jpg
bjiop >>541
あんな気持ちいいの毎日でも味わいたいですよ 最近は日に2本抜いてるなぁ
会社の子で1回と、AVで1回
さすがに2回目は量が少ない 毎日しない人は日を溜めた方が気持ちいいからなの?
それとも立たないの? 同年代のオカズが気になる
お気に入りのオカズは何? 会社のアラフィフと30代人妻
AVで高めて、彼女たちの妄想に置き換えて抜く 20代の可愛い目で気弱そうな派遣社員来た
貧乳好きの俺にとってはおっぱいデカすぎるけど
いいオナネタになりそう
・・・もうこの年齢になると付き合いたいとかじゃなく
オナネタになるかどうかしか考えないな 私なら深夜一人の時にその子の椅子やスリッパの臭いでオナニーするのが夢 お、おう。そうだな
(ずっと前から他の子のでやってたからもうそれ位じゃ満足出来ないなんて言えない) 50代になって間もないだけどやる事は対して変わらない。
工場内で使ってる製品を触る時の綿の手袋を捨てる間際に「あっ、いいよ〜」とオレが捨てるふりして入手、まだ温もりのあるそれを入手。
んでたまについてる時は使い捨てのマスクも手に入れてるわけだ。
こんなのは些細な事。
オレよりも猛者はイパーイ居る。 50代まで童貞なら女子更衣室や女子トイレに忍び込んだ経験なんて皆あるよな? そういう行動力があるくらいの人間なら高齢童貞になどなりはしない
高齢童貞ってのはな、消極的人生の極みが行き着くゴールなのだ
迷ったらやらない方を選ぶという人生の積み重ねでしか高齢童貞になどなりはしない
ほんの僅かな行動力さえあれば童貞が若いうちうちに風俗にすら行かないということは有り得ない 見た目が若ければいいけど50代のお爺さんが風俗いったら女の子が可哀想 風俗嬢に新橋が人気の理由
若者が苦手で常識あるオッサンが多く楽だから
嬢の話聞いてると年齢やイケメンかはあまり関係ない
恋愛と違って楽して稼ぐことが目的だから清潔感と金と常識なんだなと思った もうすぐ50 しかもロリだからもうだめだな😵😣
しかも友達もいない(´;ω;`) 加納さんならあります
フン、フン、フン、フン、50で童貞?イイねえ〜〜 https://xxup.org/MmqWk.jpg
この位のおっパイ女性がいいと思ってたらこんな歳になってしまったす(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 子供の頃に思ってた将来だと
もう孫がいたんだけど
どうしてこうなった 先月から来た派遣社員
気弱そうでオナネタになるかと思ってたけど
今日初めて出社時にマスク外してた
好み顔じゃねぇww
マスクって凄いなぁ 今日も凄十飲んで会社の一回り以上年下の人妻でオナニー 一生懸命仕事を覚えようと自分を頼ってくる自分の娘くらいの歳の部下や後輩を犯す妄想ってたまらない 実行すんなよ?
年長者としてのプライドを持て
童貞だとかは関係ない 大丈夫だよ
我慢できなくなるほど可愛いわけじゃない
そういう変態的な妄想でオナニーしてる自分に興奮してるだけ >>606
おっさんのマンコ? ジュルル…(倒錯) >>603
若いころは女はウンコしないと思ってたなー
その頃は童貞な俺って惨めって思ってたけど、
40過ぎて女がウンコすることを知ってからは
清潔な童貞に誇りを持ってるよ。
でも女がウンコするところは1回は見てみたいな 50のおっさんのうんこなら毎日見てるんだがなあ…
女の子のうんこを見た事ない漏れはやはり童貞なんだろうか? そこに拘るなら取り敢えず童貞板よりもスカトロ板に行かれた方が相応しいかと存じ上げまする と、思ったらスカトロ板ではなく排泄・汚物板なんだな
女の子のゲロも含むって事か
50のおっさんのゲロなら酒飲んだ時に時々見るんだが
やはり女の子のゲロを見た事がない漏れは童貞なんだろうか? 36歳の女性に実は童貞なんだよと言ったら
あ〜真面目そうだもんね
と気を使ってくれた 真面目な僕が幸せにします!ぐらい言えよ
人妻なら駄目だけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています