50歳以上で童貞の人part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た目が若ければいいけど50代のお爺さんが風俗いったら女の子が可哀想 風俗嬢に新橋が人気の理由
若者が苦手で常識あるオッサンが多く楽だから
嬢の話聞いてると年齢やイケメンかはあまり関係ない
恋愛と違って楽して稼ぐことが目的だから清潔感と金と常識なんだなと思った もうすぐ50 しかもロリだからもうだめだな😵😣
しかも友達もいない(´;ω;`) 加納さんならあります
フン、フン、フン、フン、50で童貞?イイねえ〜〜 https://xxup.org/MmqWk.jpg
この位のおっパイ女性がいいと思ってたらこんな歳になってしまったす(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 子供の頃に思ってた将来だと
もう孫がいたんだけど
どうしてこうなった 先月から来た派遣社員
気弱そうでオナネタになるかと思ってたけど
今日初めて出社時にマスク外してた
好み顔じゃねぇww
マスクって凄いなぁ 今日も凄十飲んで会社の一回り以上年下の人妻でオナニー 一生懸命仕事を覚えようと自分を頼ってくる自分の娘くらいの歳の部下や後輩を犯す妄想ってたまらない 実行すんなよ?
年長者としてのプライドを持て
童貞だとかは関係ない 大丈夫だよ
我慢できなくなるほど可愛いわけじゃない
そういう変態的な妄想でオナニーしてる自分に興奮してるだけ >>606
おっさんのマンコ? ジュルル…(倒錯) >>603
若いころは女はウンコしないと思ってたなー
その頃は童貞な俺って惨めって思ってたけど、
40過ぎて女がウンコすることを知ってからは
清潔な童貞に誇りを持ってるよ。
でも女がウンコするところは1回は見てみたいな 50のおっさんのうんこなら毎日見てるんだがなあ…
女の子のうんこを見た事ない漏れはやはり童貞なんだろうか? そこに拘るなら取り敢えず童貞板よりもスカトロ板に行かれた方が相応しいかと存じ上げまする と、思ったらスカトロ板ではなく排泄・汚物板なんだな
女の子のゲロも含むって事か
50のおっさんのゲロなら酒飲んだ時に時々見るんだが
やはり女の子のゲロを見た事がない漏れは童貞なんだろうか? 36歳の女性に実は童貞なんだよと言ったら
あ〜真面目そうだもんね
と気を使ってくれた 真面目な僕が幸せにします!ぐらい言えよ
人妻なら駄目だけどなw >>626
その人、独身でなんとなく誘われてるのが分かったんで
怖くなって言い訳してしまったんだ
なんか強そうだよねとか言われて
コンドームの付け方も知らない童貞が満足なんかさせられる訳がないと('A`) そこで引くのが50童スレ住人なんだよなw
まあ本当に真面目な方なんだろうし
とりあえず彼女に逃がして貰えなくなるまで待てw それをからかわれてると判らないのが50童スレ住人なんだよなw >>629
まあ相手がそれで楽しいならそれで良いよ
俺は一緒に酒が飲めるだけで満足なんだ 飲み友だったら割りと二人きりで誘われるなら脈ありか
他にも男がいるグループでなら盛り上げ役に徹するしかない! 勃たないのは何となく寂しい
淋病より寂しいと思うよ
童貞だけど >>633
1週間ぐらい溜めたらムラムラして来ないの?
性欲すら無くなる感じ? >>634
ムラムラ…こないね全然
いつからか、女性を極力避けて生活してるというのも有ると思うけど
性欲…ないかな
若い頃、オナってた頃が懐かしいし、色んなはけ口になってたかと思うとどうびも複雑な思いです 飲む毛生え薬の副作用が前立腺肥大の防止作用があるとか
いや、もともと前立腺肥大の薬で毛が生えてきたらしい
という事で飲み始めてみました。
知らん間に一石二鳥 男性ホルモンに作用するということか
そのうち性欲の対象が女性から男へ変わるだろう 素人童貞も結局、童貞ですよね?
相手を落とすことが出来なかったんだから 今年50になる
ぽっちゃりさんに甘えてみたい😅
おっパイ大好き
ちなみに横浜市在住
moonshinewizardzz@gmail.com 毎月月末処理しにくる女の子、あんなにおっぱい大きかったのか
今日のオカズだな
夏はいいなぁ 何の処理だよ
手コキで性処理の介護でも受けてんのかおじいちゃんww さっき40歳スレに書き込んでしまった56歳童貞です
ここまでくると他人のニオイが気になってもうダメですねw 今日の朝立ち凄かった
すぐへにゃっちゃったけど嬉しかった
あんなに固く立ってたらバックで入れられないなって心配になる
入れられる予定は無いけど 今月から来てる気の弱そうな派遣の女の子
色々妄想が捗る 40代スレは空気に入って行かれない
そのくらいの差があるように思える
主、エバ40代は若かったとも思う 通勤路の途中で時々見かける素朴可愛いJK
今日はポニテだった
可愛いかった 50になりました
相変わらず童貞( ͒ ́ඉ .フォ̫ ඉ ̀ ͒) 500になりました
化石になっても童貞( ͒ ́ඉ .フォ̫ ඉ ̀ ͒) 4500円払って女子大生の前でオナニーしてきた
パンツ越しにお尻の穴の臭いを必死で嗅ぐ私を冷たい目で見下してくれた
170センチの剣道少女でお尻の肉の迫力が凄く射精寸前の状態であっという間の15分が終わった
心からの幸せに股間から嬉し涙が止まらなかったがラストは遊び半分に超高速で擦られ自分の肩まで涙が噴き出した
こんな事は普段は無い
心に残る有意義なお金の使い方だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています