50歳以上で童貞の人part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
まあ相手がそれで楽しいならそれで良いよ
俺は一緒に酒が飲めるだけで満足なんだ 飲み友だったら割りと二人きりで誘われるなら脈ありか
他にも男がいるグループでなら盛り上げ役に徹するしかない! 勃たないのは何となく寂しい
淋病より寂しいと思うよ
童貞だけど >>633
1週間ぐらい溜めたらムラムラして来ないの?
性欲すら無くなる感じ? >>634
ムラムラ…こないね全然
いつからか、女性を極力避けて生活してるというのも有ると思うけど
性欲…ないかな
若い頃、オナってた頃が懐かしいし、色んなはけ口になってたかと思うとどうびも複雑な思いです 飲む毛生え薬の副作用が前立腺肥大の防止作用があるとか
いや、もともと前立腺肥大の薬で毛が生えてきたらしい
という事で飲み始めてみました。
知らん間に一石二鳥 男性ホルモンに作用するということか
そのうち性欲の対象が女性から男へ変わるだろう 素人童貞も結局、童貞ですよね?
相手を落とすことが出来なかったんだから 今年50になる
ぽっちゃりさんに甘えてみたい😅
おっパイ大好き
ちなみに横浜市在住
moonshinewizardzz@gmail.com 毎月月末処理しにくる女の子、あんなにおっぱい大きかったのか
今日のオカズだな
夏はいいなぁ 何の処理だよ
手コキで性処理の介護でも受けてんのかおじいちゃんww さっき40歳スレに書き込んでしまった56歳童貞です
ここまでくると他人のニオイが気になってもうダメですねw 今日の朝立ち凄かった
すぐへにゃっちゃったけど嬉しかった
あんなに固く立ってたらバックで入れられないなって心配になる
入れられる予定は無いけど 今月から来てる気の弱そうな派遣の女の子
色々妄想が捗る 40代スレは空気に入って行かれない
そのくらいの差があるように思える
主、エバ40代は若かったとも思う 通勤路の途中で時々見かける素朴可愛いJK
今日はポニテだった
可愛いかった 50になりました
相変わらず童貞( ͒ ́ඉ .フォ̫ ඉ ̀ ͒) 500になりました
化石になっても童貞( ͒ ́ඉ .フォ̫ ඉ ̀ ͒) 4500円払って女子大生の前でオナニーしてきた
パンツ越しにお尻の穴の臭いを必死で嗅ぐ私を冷たい目で見下してくれた
170センチの剣道少女でお尻の肉の迫力が凄く射精寸前の状態であっという間の15分が終わった
心からの幸せに股間から嬉し涙が止まらなかったがラストは遊び半分に超高速で擦られ自分の肩まで涙が噴き出した
こんな事は普段は無い
心に残る有意義なお金の使い方だった >>662
いいゾ〜これ
顔面騎乗は至高なんだよなあ 気弱そうな派遣ちゃんの顔に五十路童貞の精子をぶっかける妄想 んこっ♥
おーめんげっちゅおーめんこ漏れピュピュピュ!!!ブリブリブリリ!!! >>637
俺も飲んでるけど、性欲減退は顕著
やばいと思ってモッキはさせてるけど、歳のせいもありセーシは殆ど出なくなった
まん◯このニオイ嗅ぎながらなら出るのかな・・・ 海外(途上国)で買春。って気概もないの?
無いよ・・・ 本番経験はないが見知らぬ女性の前でオナニーするのが好きだ
もちろん金を払わないとこんな事できない
ごめんなさい、すみませんでした、と謝りながら床に全裸で正座、オナニーを始める
涙が出そうなほど、声が震えるほど毎回興奮します 中学の頃、ヤンキー(ビーバップ全盛期w)にいじめられて性癖がこじれ軽いM男になってしまった
オッサンになった今では人前で謝罪しながらセンズリさせられる姿を見られるのが最高に興奮する
20代の生意気な小娘天使さん達、いつもありがとうございます! 基本服を着たままの女性の前でストリップ、立ったまま見つめ合いながらセンズリ
正座して土下座、椅子に座る女性の靴を脱がせながら足の裏の臭いを嗅ぎ、哀れにセンズリ
床から見上げると見下す若い女子大生
こんなのチンポビンビンですよ
令和の日本は幸せすぎる 50過ぎても童帝なら、思い残すことももう無いじゃん?
トーヨコあたりの野良人メスの洗ってないまんことか舐めてみりゃいいじょん ひとつ付け加えておくと、女の子は臭いほうが美味しいからね モテないことは確かだが
犯すより犯される方が好きだから挿入したいって欲はあまりない いやホモな訳じゃないw
お店でお姉さんに犯されるのが好きなだけだ
おっぱい揉みたいとかは思うけどセックスしたいとはあまり思わない 五十余年、溜めに溜めた性欲を爆発させるなよ。
爆発するような性欲があったら、'90年代後半の
エンコ―全盛期にJKに金握らせて、脱童貞してるか 本物の童帝の人に聞きたいんだけど、風俗も行かずに守り続けてる理由は何? 多分守りたくて守ってないんじゃね?
勇気やきっかけがない、自分のメンタルか大切過ぎるとか 20も30も年下の女子に馬鹿にされたくないプライド >>685
せいぜい1時間程度金払ってプライド耐えれば、
「女ってさぁ、外見だけ気にしていいニオイさせてるけど、まんこや肛門はクワッサーーーwwwだよなプゲラ」とその後一生プライドを満たしてくれる人生を楽しめるのに セックスはしないけどライト風俗は好きだ
女の子とイチャイチャするのは楽しい お前ら、女の子でも臭くなるって思ってる?
ネットの嘘に踊らされんなよ お前ら、女の子でもマンコ臭くなるって思ってる?
ネットの現実に踊らされんなよ そもそもマンコは存在しない
俺はエロビデオを見ながら素朴な疑問に気づいた・・・
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の股の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」のだと。その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。あの嫌がり方は尋常ではない。
女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクがかかっており、
われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。`
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。これも明らかにおかしい。
俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
・・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?(;´Д`) やっぱり存在しないんだよなあ…
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説
【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。 今日で終わりなので会社のズリネタ達をたっぷり視姦
掃除で普段見られないポーズにも期待 >道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
ここ好き 『こくじんさんにスト6教わるPart.2
→雑談→スト6即席配信者対戦会』
□MOROHA・UK(プラチナW)
□ボドゲカフェオーナー・白坂翔(ダイヤW)
□よしなま(マスター)
→■蛇足(マスター)
▽ストリートファイター6
(16:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する むしろ、そんなの分かってるからこそ金払ってフーゾク逝くんだろ 職場やご近所さんと関係持つとか絶対無理だ
プライベートでのエロにメリットが思い浮かばない 50過ぎたらファッションより清潔感が好感度に繋がってる気がする
流行りとか興味が失せてしまった 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 風俗でモテるかもは思うか?
ガールズバーとかホステス相手ならよく聞く話 最近はマグロ、塩、地雷、クサだったら時短して帰ることにしてる。
ラッキーって感じで機嫌よくなる女
はあ?あと20分あるけど。。って
ふてくされる女
ヤバいと感じてイチャイチャ感出してくる女
いろいろいるな ルール守れない奴はどんな世界にいて迷惑をかける
そして楽しい場は廃れてしまう ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える 若い頃は自分と比較して考えたがオッサンになると気にならない
あのキモいチビのチンポでいい女が腰振ってるのかと妄想を楽しめる 俺は顔はそこそこ良いらしいから何人か寄ってくる女はいた
でも中身はコミュ障のクソオタクだから本性を知るとみんな離れていった チー牛がスーパーで女の子に手紙渡してるのを見たことがある
散々不審な動きをした後いきなりバッと渡してバッと去って行ってキモかった
女の子も怖かったことだろう 自意識過剰だと人生を楽しいと思えなくなる
無責任に好きな事を止めるブレーキ 言っとくけど、女の子のおまんこが臭いとか汚いってデマ飛ばしてる奴ら、俺本気出して闘うからね AIDSウイルスとか含まれてる人もいるからなぁ
でも舐めてしまったりする人が後を立たない 童貞が歳を重ねることの何が怖いって、童貞卒業が遅れれば遅れる程、初体験に対する感動とか満足度が下がるということ。
SEXにありつけても、「なんだこんなもんか」と一瞬納得するが、自分の精力と興奮、感度の減退と、相手が風俗嬢で本当の愛のあるSEXはできなかったとか
もしくは、自分と同様に旬を過ぎた女では満足できなかったという感想が浮かび、若い時にSEXができればどれだけよかったかという強烈な劣等感に苛まれることになる それも自分の判断と行動力の結果
今日が一番若い日だけどどうすんだか判断してくれ 私達にとって最も尊いことは瞑想することです。
異性との性行為は排泄行為よりも価値が低いのです。 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています