トップページ童貞
218コメント79KB
そもそも童貞の何が悪いんだ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:18:15.550
犯罪でもなければ、法律に引っかかるわけでもないし。
妊娠させて育てない親になるくらいなら、童貞の方がいいんじゃね?
みんなの意見が聞いて見たい。
0003名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:11:28.450
>>1 こういう奴が一番タチ悪い存在なんだよな
童貞という選民意識でも感じてんのか?
0004名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:35:24.250
>>3
小学生なんてみんな童貞だから何にも言わないけど、大人になれば童貞とそうじゃないやつに分かれるじゃん。その童貞じゃないやつに色々言われたら選民意識ぐらい芽生えてもおかしくないと思う。
0006名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:03:30.040
そもそも童貞なんて童貞ぐらいしか気にしないからなぁ
大人なら全員経験してるという前提で話すので
それを差別だとか言われても
そんな気になるならとっととやっちまえばいいのでは?と思われるだけ
0007名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:05:09.360
そもそも非童貞は誰も童貞なんて気にしてないだろう
童貞が俺は童貞だからーとか言ってるだけで
そんなの人に話すような事でも誇りに思う事でもないし
大体社会に出ればほぼ経験済みだろうとみんな思ってるってだけで
0008名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 06:50:40.060
田舎に行けば行くほど娯楽は無くなって行くし出会いの場なんて少ない。だから非童貞童からの童貞弄りは多くなるし>>1みたいに思ってしまうのもあるんじゃないかと。
こう言う奴はもう東京行け。童貞が恥である事を忘れるぐらい情報や興味を増やして生きていけとしか言えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況