トップページ童貞
12コメント2KB
今生は諦めて来世に期待する童貞スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0006名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:58:26.080
悟りを開いて解脱したい
0008名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 07:55:07.000
>>7
霊界から見れば人間界は楽しくもあり辛くもある修行の場だからね

でも現世では不細工な方だし、容姿のいい奴が羨ましい

ただ自殺だけはしない方がいいらしいね。病死や事故死なら大丈夫だけど。
輪廻転生として来世があるとしたら、次は女として美人で生まれてきたい
0009名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:19:02.020
1人に好かれるだけで良いのに女神様頼む
0010名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 02:32:15.010
モテない男はモテる男より下って考えはなかなか乗り越えられないね
0012名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:35:51.450
生まれ変わったら女になりたい。

俺そんなにブサイクでもないし、スタイルも悪くはなく、
色白で肌もきれいだから、そこそこ需要があって
ヤリたいって男はいくらでも見つかると思うし。
20代までは同世代の男と普通に恋愛してセックスしまくって
30代になったら年下の童貞君捕まえてやりまくりたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況