トップページ童貞
1002コメント297KB
30歳以上で童貞の人part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 17:02:13.040
>>191
やはりメンタルが通じた人との射精感はひとしおなんだな
人肌皆無で3Dアニメに嵌ってます
0227名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:53:43.410
>>226
自分の仕事のアルバイトの子なんだ
まあ普通に考えたらダメなやつだけどなりふり構ってられないし手を出してみることにした
フラれたら婚カツパーティーでも行ってくるわ
0228名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:02:14.63O
婚活Pってこんな感じらしい


598: 名無しさん@ピンキー [] 2017/11/02(木) 23:01:17.11 0

先日婚活パーティーへ
26だったか27歳の子とカップリングした
ルックスは参加者の中では上の方だが世間的にはギリ及第点くらい
土曜日にメシ食いに行く予定だがどうなることやら

ちなみに参加者の男の悲惨さときたらなかったわ
真面目に俺が一番イケメンだったぞ
ハゲ、デブ、オタクメガネ、老け顔
スキンケアしてて細マッチョなのは俺くらいだった
0230PT2018/03/17(土) 20:33:02.550
228でスキンケアしてる人はここの童貞の人じゃね。もしかして
確か去年夏ごろに3連続パーティーでカップリングしてたからな
まあカップリング+連絡交換だけど。確か飯誘われたとか何とか
それに一番イケメンと言ってたし
0231PT2018/03/17(土) 20:38:06.100
確か特命係長 只野仁に似てる細マッチョと言ってたから
パーティー行けばほぼOKだと思ってたが案の定連勝してた
俺みたいな岩尾なみのブサイクでもちょいと粘れば食えるからな
20代の女だったけどまじめに恋愛したいのが来てるからいいと思う
0232PT2018/03/17(土) 20:42:55.930
だいたいさ、街コンやコンパは不真面目に恋愛したい女が来てて迷惑じゃん
ってまぁ俺はそれでいいんだけど特にコンパは楽しむもんだから
街コンは糞アマだと思う。帰れ!糞アマ
けどぱーてぃーはカップリングした場合、相手も真剣交際希望がいるから
つきあったらつきあったで別れるとき重いし引きずるけどな
そもそも恋愛ってそんなもんなんだろうけど、
尻軽女が増えたせいで貞操観念ない奴らを見すぎたのが尾を引いてるわ
0236名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:47:17.650
自分語りをここでして満足気に帰っていく。
ゴミを捨てないで他人の敷地で無断花見をしていく奴らのよう。厚顔無礼
0237名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 02:01:51.290
>>236
まぁ女の隠してる場所に突撃してくんだから
厚顔無恥くらいのがいいんだよ
他人の敷地で花見は相手が怒るからやらない方が良いけどさ

他人が楽しようとお前らこうしろよと定めたルール守って
不利な状態でやってたら何やってもまず成功しないし
0238名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 02:03:23.730
人間関係にルールとかマナーばっかり気にしてたら大変やろ
疲れるから誰も寄ってこなくなる
嫌がられなけりゃ良いんだよ自分の気に入ったルール強要とか嫌がられる典型だからな
0239名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 02:39:52.830
風俗で22歳で春から就職って子とやってきたけど
メッチャ気持ち良かった

初体験は高校1年って言ってたが
みんな学生の頃からこんな気持ちいい事やってたのか…

これは縛らないと勉強なんて手に付かないだろう
10代で覚えると馬鹿になるは本当かも
0240名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 02:46:44.350
また出来るなら馬鹿にされるくらい別にいいや
素人童貞と馬鹿にされようとも
快楽に勝てそうにない
0242名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 06:17:21.310
>>238
人間関係の面ではな。
ただ最低限守るものを守っていかないと
無秩序だらけになる。
ここでなく脱童貞スレでやるだけで
全て解決するんだ。悪くない話だろうが。
0244名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 08:23:33.260
そして誰もいなくなった
童貞だけで話しても童貞卒業とか無理だしね
0246名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 09:29:04.770
別に童貞でも良いと思う
一緒に布団で寝てたらキスされて甘えられたり、イチャイチャしてたら我慢できなくなって
何度もヤリまくったり、終わったら抱きながら頭ポンポンしてあげたり
そういうのが無いってだけだから
0248名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 09:48:19.440
童貞は童貞卒業したいなんて思ってないよ
憩いの場が欲しくて来てるのに邪魔するなよ
0249名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:33:42.890
>>248
あれだ。全員が童貞の高校生男子グループの
「俺達みんな童貞。仲間だよな」
みたいな暗黙の了解が成り立っている
と、思い込んで浸っていたい男子みたいだなw
「俺だけが童貞じゃないんだ」とかw
0251名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 11:04:21.500
このスレの非童貞の登場人物

PT
ロッベン
ぐっさん
童貞を小馬鹿にするのが生きがい君
唐突な自分語り君
携帯から全否定君
0252名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:07:42.990
>>248
それな。
憩いの場が欲しいだけなのに
童貞だけじゃ無理くんがウザすぎる。
あえて言おう。

そうやって潜り込もうとしても無駄にゃんね
0254名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:17:34.570
女の一人からも好かれず不満を抱えた日常で
子孫を残せず人類繁栄の役立たず
誰がどうみたって童貞の方が屑だよ
0255名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:01:16.520
このスレで童貞は屑発言いただきました
0257名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:06:33.160
女なんてやるために存在するようなもんだろう
何を遠慮しているんだ
0260名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:36:43.000
何なんだろうこの腐った人生は
非童貞がルール無視で書き込むだけで神経がおかしくなる
まさかこんなオッサンになるとは
20歳の自分にこのまま童貞続けてたら
こんな人生になるぞって伝えてやりたいね
0261名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:54:13.860
童貞は自然淘汰される生物学的敗者である
0262名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 18:28:15.960
帰れよ非童貞ども。
なんで該当のスレを閑散とさせてまでここにくる。
クズを体で表してどうしたいんだ??
おまえらが発信したい主旨がまるでわからん。
納得できる回答をよこせや。
0263名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 18:42:00.110
DTこそ女と非童貞を敵に回している排他的生物だからそうなるんだろ。
素直に先人の知恵を借りてればいいのに天邪鬼で反抗的。
0264名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:22:08.340
>>262
それは童貞が悪いからだろ
お前らそのままでいいのかな?放っとく訳にはいかねえよ
0265名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:39:45.540
だーかーらー・・・こうならないように
脱童貞スレがわざわざできて住み分け出来て
一件落着したのにどうしてまた火をつけにくるのっての?!あっちでいえば問題ないのにどーうーしーてー??
聞きたい童貞はそっちで君らのアドバイス待ってんじゃないの??
俺らの言っている意味がわからない??
じゃあなにがわからないか聞いて。
答えっから・・・はぁ・・。
0268名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:58:54.120
脱童貞スレ?
0269名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:09:37.050
人体 神秘の巨大ネットワーク “生命誕生”
って番組がnhkでやってるから今見てる
0271名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 05:45:09.060
可愛い女性とお泊りの機会があったら
エッチ誘う?
0272PT2018/03/19(月) 05:47:20.300
>>235
結構モテてたよな
チャンス作るかどうかだよな
0273PT2018/03/19(月) 05:50:27.630
エッチ誘うにきまってるだろww
0274PT2018/03/19(月) 05:52:34.160
一緒に泊まってエッチしなかったのは他の人が別室にいたときくらいで
あとは友達関係だろうが友達未満だろうが断らなかったぞ
0275名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 05:54:37.340
>>274
誘えるの?何やったらいいか分からなくて
ビビって誘えなかったりしないの?
0276PT2018/03/19(月) 05:55:01.310
昔ここで初デートしたはいいが同じホテルで部屋を別々にして脱童できなかったのいたなw
ゴムの嵌め方などここで聞いてたのに肝心の部屋を別個にしてたw
0277名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 05:59:42.500
俺なんか何回同室で寝ても脱童出来ないや。
もっと若ければ知識なくても欲望のまま
むしゃぶりつけるのかもしれないけど。
0278PT2018/03/19(月) 06:00:01.230
>>275
ビビるけど部屋にくるってことは大概その気あるってことなんじゃないかと思ってた
行為の前に酒入れてるしガード緩くなってたね
誘い方は「ベッドで休もう」だよ。食材を一緒に買ったあと料理して酒のんだあとに
体を休めよう的な感じでベッドに連れ込むよ。 それで毎度断られなかったよ

別件で女の部屋に呼ばれた時はカレーごちそうになった後に女が横になりだして
自分に毛布をかけて「まあ「あんたも毛布の中に」入りなよ」で誘われて
一緒に毛布にくるまったらオッパイ揉んだりして初セックスしたね
以後3カ月セフレで10回はヤったよ。セフレ後は3カ月恋愛して別れたけどね
男の影があったりしたしね
0279PT2018/03/19(月) 06:04:30.260
>>277
酒入れたら気が大きくなるからいいかも
チンコ勃起しなくなるのが傷だけど・・
クロヒゲゲームなどで負けたら酒を飲むのをやって
お互いいい感じで酔ってセックスしたこともあった

女から部屋に来たいと言われたらできると思うよ
たぶんそういう気で来るんだろうし

とにかくベッドに連れ込むのがいい
それが無理なら対面トークより横に並んで体を近づけたほうがセックスしやすくなるんじゃないか
対面だと身構えてしまう気がするからね
0280名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 06:11:36.850
>>278
>>279
そっか…
女性からナビゲートがあるとまだ
やりやすいかもしれないけど…

貴方が別世界の人のように思えて
尊敬するよ。俺全然自信ないし
下手くそでバカにされそうだから。
0281PT2018/03/19(月) 06:15:52.020
それか暗がりにするといいかもな
カーセックスだと暗がりだろ
あれ全然抵抗しないからね
別に声をかけなくても体を触った感じで
拒否られなければそのままイケるし

風俗でもたまに嬢が暗くしてというだろ
暗いのがし易い女もいるし雰囲気でるだろ

アロマを使ったらいいよ
リラックスできるだろ
0283PT2018/03/19(月) 06:20:21.710
>>280
女性は下手でもバカにしないと思う
チャンスあったら誘うと後悔しないと思う
振られて元々。難しいけどやっただけ悔い残らないじゃん
人妻など禁忌系やるやつは凄いと思うわ
0284PT2018/03/19(月) 06:21:03.160
アロマいいよ
ブレンドできるしね
女にポイント高いだろ
一緒に作りにいったりな
0285名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 06:58:36.610
>>282
荒らしにいちいち構ってんじゃねぇよ。ボケ!!
脱童貞スレに行って聞け!スレ違いだ。
0287名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:37:26.11O
僕も脱童したい
0289名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 11:35:51.460
>>288
最初はやんわり言ってたのに
お前みたいに勘違いした輩が次々とでてきたら
そりゃ言葉も荒くなるわ。
当たり前やろが。
0291名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 11:57:18.960
>>289
そこまで怒ることでもなかろうに、
俺も脱童したいのにお前に教えられるのかよ。
脱童貞が主旨スレなんだしお前答えられるのかよ。
0292名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:16:24.520
おまえら新参か?
非達が前スレの要項が悪いから荒れたんだよと
言ったから脱童貞スレとこのスレで住み分けしたんだよ。
非のアドバイス貰いたければ該当スレに行けばいいし、非をそこでいえばいい。
ここはいいとか悪いとかじゃなくて童貞スレだ。
簡単に容認したらまた前スレみたいになるんだよ。
分かってくれよ。
0293名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:38:21.59O
童貞同士でチンコ舐め‥もとい、慰め合ってもいかんと思うけどね
0294名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:38:43.490
PT結構いい事言ってるじゃん
0295名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:41:36.610
PTの言葉の9割以上どうでもいい下ネタだけどね
0296名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:44:20.530
PTの言葉で童貞が1人でも減って
少子化に歯止めがかかる事を
ただただ祈るばかりだな
0298名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 13:17:19.07O
話はスレから脱線するが、PTがよく語ってるTWICEってグループ、台湾の娘が一番綺麗だな

こんな子がパーティーに来るなら行きたいが、まず来るわけないよなw
0299名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 13:49:23.370
参考になると思ったら脱童貞スレでアドバイスもらえば?
ここでやんないでね。それだけ。
0301名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 14:57:36.650
前にハプニングバーを薦めてた人いたから行ってみた。

六本木にある坂のアイドルグループの子の一人が来ててオタの俺としては話せただけで満足だったが別の人とエッチしに行ってショックがヤバかった。

帰り際にその子がハグしてくれて次は月曜日に来るからエッチしようねって言ってくれた。
今日、明日有休で東京に来てる。
後でレポします。

五反田周辺で19時までオタが時間潰せる場所教えて下さい。
0305名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:14:08.310
バカにしたい童貞がいるこっちでオナニー垂れ流したい非童貞しかない
0307名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:27:56.370
>>298
台湾の子が女性の平均ならいいのにな
男の平均が岩尾だとしたら岩尾でも台湾娘れべると付き合えるだろ
現実はなんでブスばかりなんだよ
0308PT2018/03/19(月) 18:28:59.730
>>298
しかもその娘ファーストキスはまだしてないらしくてウブでダンスうまいしな
0309PT2018/03/19(月) 18:32:28.660
twiceならミナがいいかな。まえはモモだったがな
e-girlsなら藤井夏恋か坂東希かな
熟女AV女優なら谷原希美 片岡なぎさ 並木塔子 
0310PT2018/03/19(月) 18:37:24.580
たまにAV女優が喘いでいるときなどに鼻の穴に鼻糞みえて引くわ
あとアナル物での愛液って黄色っぽいけどあれってウ○コで黄色くなってんのかな
そうだとしたら気持ちわるい
0311PT2018/03/19(月) 18:39:46.020
>>298
パーティーに来る娘はな、twiceの台湾人ではなくてtwice
0312PT2018/03/19(月) 18:41:25.020
>>298
パーティーに来る娘はな、twiceの台湾人ではなくてtwiceのダヒョン・ジョンヨンあたりがいて
ジヒョが2人とかだな。たまにサナが1人とかな。台湾人とミナは来ないな
0313PT2018/03/19(月) 18:43:40.150
勿論メイプル超合金やおかずクラブもいるけどスルーしてるわ
0314名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:44:26.21O
>>307
岩尾と山田花子がくっついて、ブサメンとブスが量産されていく訳よw
男は稼げる能力あればまだ良いが、女のブスはどうしようもない

しかし、なぜかブスは既婚だったりする
0315PT2018/03/19(月) 18:58:36.360
>>307
ブスの既婚って凄い勝った感だしてるよなw
1か月だけ付き合った女が最強にブスだったw
ぜったい抱けなかった。おかんは輪を掛けてブスだった
ブスも遺伝するわと思ったわ。彼女が俺を紹介したとき「彼氏〜」
おかんはニコニコしてたが歯茎と歯がエイリアンみたいに浮き出て忘れられん
0316名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:19:42.030
35過ぎて性欲薄くなってエロに嫌悪感持つようになり動画とかDVD処分し出した
もう一生DTで終わることにした
0317名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:40:53.150
ブサでコミュ障の俺でも
セックスって意外にできるから
女って許容範囲広いと思う
0318名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:44:23.380
ちょっとブサイクで暗い子でも
したいって言われたら出来ない事は無いから
女側も同じなんじゃないかな
可愛くても言われなかったらやらないけどさ
0321名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:52:10.790
あぁこの非童貞共はわざとやってんだな?
今度は無視して話し出したよ。
脱スレ貼られてもスルー。
これはもう馬鹿にしに来てる以外なんでもないな。
なにがアドバイスだよ
いったいどれだけ捻じ曲がってんだよ。
正真正銘のクズだろ。

答えろ屑共。
0322名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:55:34.190
掲示板なんて管理人以外強制できないしなぁ
スレ違いの話しとかどこでもやってるから
管理人に言うしかないんじゃないかな
0323名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:09:21.340
スレ違い何処でもやってるとか自分がが自重すればいいだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況