トップページ童貞
1002コメント281KB
30歳以上で脱童貞した人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:03:05.850
童貞脱出の体験や手引きを語りましょう。
童貞に対しても非童貞に対しても上から目線は厳禁です。
みんな仲良く。
0750名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 01:31:13.720
まぁやる気の問題だからねセックスくらいだと
無理矢理じゃなければ普通に応じる女も結構いるから
0751名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 08:55:33.200
>>747
高くねーよバカ
0752名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 14:53:00.820
リスク10倍以上だろ。
だから皇室も伝統を破って平民の血を入れたんだ。
0753名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:32:22.720
>>752
影響がでるのはその子供がまた親戚と作った場合の子供だ
そんな事も知らんと皇室がーってアホ丸出しだな
0754名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:38:52.140
それでもやはりあるだろう。
0755名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:47:48.540
https://noel-media.jp/news/2058

いとこ同士の夫婦の子供は遺伝病と呼ばれる障害を抱えて産まれてくる確率が約10%と言われています。
全く血縁関係のない夫婦の子供でも世界的に見て1%の割合で何らかの障害を持って産まれてくると言わ
れますが、それと比べると約10倍も高くなるのです。
例えば、1万人に1人発症する遺伝病がいとこ同士の結婚の場合だと1500人に1人の割合で発症します。
いとこ同士の結婚だと、両親の両方に遺伝子病となる原因を保有する遺伝子を持っているので、遺伝子病の
発症割合が高くなるのです。
0756名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:36:37.000
最近ジムで仲良くなった子とよくご飯食べてるんだけど
昨日飲んで酔ってたからその子のアパートまで送ったら
そのままソファーで寝始めたから帰ったんだが
これひょっとしてHしていいか聞いて良い場面だった?
普段腹筋触ったり背中叩いたりされてるから意識してしまう
0757名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:42:18.230
ソファーで寝始めた後30分ぐらい悩んだが
やっぱりないよな酔った勢いとか
仲良いのは良いけど引っ付かれたり半裸で寝てたり
平気でやってくるのが童貞には辛い
0758名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:42:50.620
家まで入れてくれたらとりあえずヤッちゃえば
ゴムは携帯しとけ アリバイで

一応「いいですか〜 ヤリますよ〜」って耳元で聞いてみるw
ホントに酔ってたら突いてるうちに吐くから顔を横向けて気道は確保しろ
0759名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:44:36.610
酔った勢いがアレなら、とりあえずいっしょに朝まで寝たらええ

起きたら「シラフで襲いたいけど同意してくれるんかしら」と聞いてみるw
0760名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:49:59.080
そんな度胸のある事どうやってできるんだよ・・・
肩揉まれてあー凝ってるわ〜言われただけで
ドキドキしてるんだこっちは
お返しで肩揉んでた時は勃たないように誤魔化すので精一杯だぞ
優しくして〜じゃないんだよ、童貞だからやめて欲しいって言うべきなのか
0761名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:03:08.340
あーでも酔ってたからと言って
抱き着いてしまえば良かったのか
普段の感覚からしてどうしてもHしたいって言ったら
やってくれる気がしてならない
嫌がられたら酔ったせいで何かおかしくなってって言い訳できたし
普段はそんなの言えないし・・・
でも嫌われたら最悪だし・・・
0762名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:15:40.040
> でも嫌われたら最悪だし・・・
酔ったフリして家まで呼んで抱きついたら
そんなつもりじゃなかったのに とかいうクソ女はもう会うな
もて遊ばれてるだけ 何の価値もない

・・・と思うのですがどうでしょう どう考えても「やれた認定」
そんなん襲い掛かり待ち以外の何モンでもないような
肩揉んでたら立っちゃったんで襲いますでええやん 2択だろ
0763名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:24:23.020
やった事無いから分かんないんだ
やってもいいものなのかどうか
何もしないだろうと信用してるから部屋に上げてくれただけかもしれないし
ただ普段の感覚からして抱き着いても許してくれるかもと思うから苦しいんだ
0764名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:40:49.790
今日もジムで会ったけど
機嫌がよくないみたいでそっけない感じ
ご飯食べに行く約束してたのに今日は行かないって言われたし
わけわからんです、挨拶も無しで布団かけて帰ったから怒ってる?
0765名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 18:50:13.850
そんなん本人に聞いたほうが早い
「せっかくパンツおろして待ってたのにクソ野郎逃げやがった」
ですな
0766名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:23:54.070
ご飯食べに行くのが無くなった代わりに
今から部屋で一緒に食べる事になったので行ってきます
とりあえず機嫌直してもらう
0767名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 01:49:59.590
>>764
大方生理だろ。整理の時は近寄りがたくなるからね我慢してる子もいるけど。酷くなると
狂犬病みたいに豹変する子もいるから大変だよ。
それがいわゆる愚図りって奴。あんまり酷いと付き合えなくなるからどこまで我慢できるか
で続くか続かないか決まってくるんだね。
0768名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 01:53:24.260
>>763
別にしちゃって構わないよ。男を部屋に入れるってそういうことだから。
嫌われるのを恐れてたら何にもできないよがんばれ。
0769名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 01:10:30.070
>>768
昨日ご飯食べた後に結局お泊りになって夜中にスレ読んで
朝方Hしていいか聞いたらOKくれたのでそのままベットで卒業しました
童貞はバレましたがその後3回して一緒に就寝
起きた後ご飯食べてからまた行為して昼から一緒に買い物へ
帰ってからもう1回して解散しました
この書き込み無かったら怖くて聞けなかったと思うのでありがとう
0770名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 01:13:57.570
今日もジム行くつもりだったけれど
割と疲れたのと行為に集中したかったのでジムは断念
慣れてないからか思ったより体力使いますね
計5回しばらくは出ないかな、2,3日したらまた誘ってみます
0771名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 01:44:14.650
>>769
そもそも下心がなければ女が男を部屋には入れないよ。
女の部屋に泊まるったらもうそれしかないじゃん。
入れた時点でも勝ったも同然。
勇気を出して(本来なら勇気なんか要らないのだが)よく頑張ったなおめでとう。
0772名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:05:10.930
>>769
めでたいな。赤飯でも食え
ハメたというよりハメられた感があるがw
5回はそうとう気に入られてたんだな。おまえニブすぎwww
2・3日と言わず、ヤラずとも連絡は欠かさず
スキスキ感だしてかないと、すぐフられるぞよ
0773名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:06:16.340
30歳代は毛結婚を焦りだす時期だからね。
その子は幾つだから分からないけどいい子だったら結婚も視野に入れていきな。
0774名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:07:51.260
30歳代は結婚を焦りだす時期だからね。
その子は幾つだから分からないけどいい子だったら結婚も視野に入れていきな。
0775名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:21:04.350
40代童貞の人達はもう半分諦めてるからね。だから40台童貞のスレももう
あきらめムードが漂ってるでしょ。30代の人達は焦ってる時期でこうやって脱童貞の
報告を見るとほほえましくも感じるよ。
0776名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:38:09.150
>>772
そうですねかなり気に入られてる感じですねこの人w
連絡はちゃんと取ったほうがいいですね。そういうの女はうるさいんでちょっと面倒
ですけどね。まあ長く続いてくれることを願っています。
0777名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:49:29.600
>>772
5回は気に入られていたというより最初3回は流れで
後はこっちから頼んでって感じです、どうせならやれるところまでと
自分でも全然上手くできてないのが分かりましたけど
これから練習したらいいよと言ってくれました
5回目はさすがにキツくてそこで終わり
結婚はまだ意識出来ないけど毎日連絡はしてるし
今は彼女で頭一杯なので5回したのに感触が残ってムラムラしてます
割とH好きだから言ってくれたらいつでも良かったそうです
0778名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:58:15.200
中田氏しちゃえ。デキ婚もいいぞ。30までモテなかったんだからな。少ないチャンスを
逃すなっての。
0779名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 03:11:20.180
20代だったらまだ若いから色々と経験していけばと思うけどもう30だからね。
もう結婚もまじめに考えていかないと。結婚は勢いさ。
0780名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 03:11:35.420
理由はとりあえず相性良いよと言われました
合う人と合わない人いるけど一番合うと
確かに趣味や考え方似てるし性格近いかも
運動好き、勉強嫌い、食の好み、苦手なタイプ
人の顔色気になるなど、大体同じで落ち着くと言われます
楽に話せる相手だし向こうもなのかな

Hに関しては誘われた時点でOKで決まってたらしく
強引に迫られても良かったそうです
っていうかアピールしてたの気づいてよねとの事
謝ったら別によろしいと言われましたが
0781名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 03:11:43.860
、。、。
0782名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 03:20:09.520
恋人や恋心というより自分と似ていて
一緒にいるのが苦じゃない人ですかね
不思議と初体験も興奮と言うより安心感でした
興奮もあったけど裸でくっ付いたら安心で落ち着くのが強かったので
0783名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 03:21:49.250
>>782
もう30歳だからね。いい子みたいだからそろそろ真面目に身を立てる事も考えな。
その子を大事にな。
0784名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 03:38:20.030
レスが全然落ち着いてるもんな。する前はおどおどした落ち着きのない人だったのに。
男って一度してしまえば随分と変わるもんだな今更ながら。
0785名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 04:57:15.590
会社の同僚ってのが多いねやはり。この人はジムで知り合った子みたいだけど。
いい雰囲気になる子が会社に一人や二人必ずいるからね。彼女達は30前で結婚を
焦りだすから今がチャンスなんだね。
0786名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 12:11:09.730
おまえはスレの台風かw

ハッキリ言って、数行の書き込みからは現場の雰囲気の
判断が難しいけど、やれたかも委員会ということで
「押せ押せ、ヤっちまえ」と書き込んで良かったと思った。
結果オーライだけど。

相性いいからってそれに寄りかからず、気持を汲む努力を惜しまず、
婚約結婚したらまた書き込んで欲しい。w
0789名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 14:27:30.410
社内で手を出すと後々苦痛でしょうがないから結婚する気ないならやめとけよ
0790名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 14:52:57.570
>>786
だってもうデートする仲だもん。やれるのは時間の問題だったんだけど本人が
ウブすぎたからね。彼女の部屋に入って手を出していいのか迷ってるなんて本当に
童貞なんだなと思った。もうこの人はもうやっちまえと押さないと本当にそのまま
何もしないで帰ってしまいそうでしたからね。それが正解です。
0791名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 15:24:24.730
五回もしたって避妊したかちゃんと
そっちのほう聞きたかったもんだな
0792名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 16:45:30.390
寄り添いの段取りだけ心がけてればそうDTがバレるってこともないだろうけどね。
本能的なものだからあくまでセックスって。
まあついつい先走っちゃうから慣れてないってのがばれちゃうんだろうね。
0793名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 16:58:24.140
ブサカップルが人前でいちゃついてるのはホント痛々しい
0794名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 20:27:39.490
これ自演だよな?
質問者と回答者の雰囲気がそっくりってそんなことある?
0795名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:10:08.730
他板はIDが出るからついついそのノリで書いちゃうんだよな。
これからはまとめて書くわ出来るだけ。
0796名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:27:05.410
>>794
この子はずーっとあちこちで自演してるかなり特殊な子だよ
雰囲気そっくりってのが正解で凄く分かりやすいのに本人だけは気付いてない
発達なんだろうね
0797名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:29:17.190
自演じゃないって。本当に妄想癖の塊なんだな童貞って。
IPが見れる人はすぐわかるから。
0798名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:34:01.720
女の子と手も握ったことないような人が一晩で全部体験するんだから大興奮だよな
こっちはキスも触りっこもセックスも段階を踏んだからさ
0799名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:52:47.780
40歳童貞スレのほうは素敵な報告が殆ど聞かれないのが寂しいね。
ああなったら終わりだ。30歳の人は今が男女お互い焦りだす時期だから頑張ろう。
0800名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:00:28.060
電車男もあれもキスまでだったけどね。あれも素敵だったけどさ。
電車男以上に素敵な報告が色々聞けて良いスレだここも。
0801名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:07:31.590
キスだけでも人って変わるからね。女の子と触れ合って大人になっていきな。
0802名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:43:37.000
初キッスはベッドではなく公園だったんでね。良い思い出として残ってるね。
0803名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 03:28:29.600
んまあ、女が誘ってきて家に呼んでくれてヤラせてくれ、
相性もいいなんて、ファンタジーだからな

事実だとしてもレアケースすぎて何も学べない っとw
0804名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:07:12.080
まあ確かに数少ない話ですね。
頻繁にある話だったらもっと書き込みは増えるでしょうし。
0805名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:26:37.880
>>803
学ぶとしたら部屋に誘われた時点で勝ったも同然という事ですね。童貞の人たち
は彼女の部屋へ行って何もしないで帰らないようにねw
女はする気のない人は男を部屋に入れません。女性は弱い生き物ですから危機管理
は男性以上にしっかりしていますからね。
0806名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:32:03.040
酔った彼女を介抱して家まで送ったのがターニングポイントだったかなとも。
それがなかったら双方切り出せずにDTのままだったもしれない。まあ時間の問題
だったろうけどね。
0807名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:36:25.270
デブでもてなかったのがジムで体を絞ったらもてだしたと。そんな所じゃないかなとも。
所詮は外見だからね。
0808名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:58:05.750
デブはとにもかくにも痩せろということ。デブは本当に持てないからね。
0810名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 11:07:15.970
やっぱり一人で会話してるのか
IPとか言ってるけどPCとスマホを行ったり来たりしてそう
いろんなスレ覗いてるみたいだし管理人気取りかよ
0811名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:43:26.680
まあ そんなに ヒガむなや
交通事故級のレアケースだよ こんなん

昔の人は 「据え膳食わぬは男の恥」 といったもんだが
誰が言ったか知らんけど
0812名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:09:03.490
>>811
でもちらほら聞きますよね30歳代のスレでは。40歳代以上のスレではほとんど聞きませんけどね。
まあチャンスがあるとしたら30ですよ。女のほうも焦りだしますからね。
0813名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:15:59.270
40歳代のスレはもう風俗やエロ動画の話で盛り上がっている。もう完全に諦めムードが漂ってるね。
0815名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:19:28.580
>>814
そうですね花の命もそんなには長くはないですから。
他の30代スレで同定卒業した人も相手は29歳でしたし仕事が板についてきた30歳童貞に
とってはターニングポイントかとは思いますね。
0816名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:36:49.120
よく30歳まで風俗にも行かずに我慢したもんだな。
それまでキスはおろか手も満足に握ったこともないんだろ。
辛抱してよく頑張ったなおめでとう。一生忘れない夜になったな。
0817名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:35:09.850
男は80歳でも90歳でも子供を産ませることが出来るが女は50歳前後で閉経を迎えたら
もう子供を産むことが出来ない。40歳前後で出産も厳しくなるから20歳後半を迎えた女に
は時間はそう残されていない。仕事も板についた30歳結婚適齢期DTにチャンスが回って
くるのは当然。
0818名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:40:07.030
>>816
本当偉いよね、やはり好きな女と
落とセックスするのが男だよな
まあ俺は欲望に負けて風俗に行きまくり
アラサー女に興味がなく、20代前半ばかり狙ってるからうまく行かないわけだが。。。
0819名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:47:15.420
>>818
30代を狙いましょうよw婚活に妊活に気合が入ってますよ彼女たちもw
0820名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:34:25.200
風俗勧めるやつの次は結婚勧めるやつまで来たぞ
それこそ人の勝手だよな
0821名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 12:13:26.140
全員結婚しなければならない
全員風俗に行かなければならない

と言っているのでは無いので、それこそ人の勝手なのだ 好きに暮らせ
据え膳あっても伸るか反るかはソイツの勝手だ
0822名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 19:49:44.930
結婚の素晴らしさを語ってるやつがなんで童貞板にいるんでしょうねぇ?
0824名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:25:00.430
いやそういう事をいってるわけじゃないんだけどな。
割と高スペックのブサイク奥手DTにはチャンスの時期だということ。
デキ婚を狙った妊活女子に狙われる時期なんだね。
0825名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:39:01.440
DTも妙に突っかかるな
そんな性格だから彼女が出来ないんだよ
さっさと風俗行ってこい
0826名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:47:49.460
風俗を金払ってやるだけの場だと思うなよ。
風俗嬢だって人間だから対応次第で大きく変わってくる。
中には風俗嬢を彼女にしてしまうようなのもいるから。
風俗へ行ったらヤルことを考える前に先ずは女性との接し方を学んで来い。
0830名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 00:48:21.990
だからそういう事を言ってんじゃねーよ。
女性を一人の人間として見れないからお前らは一生DTなんだよって言ってんだよ。
真面目ぶってるくせに人との接し方はまるっきりなっていない。
上辺は嫌いでありのままの自分を見てほしいと思っているんだろうけどそのありのままの
自分を変えない限りはお前らは一生童貞なんだよ。
0831名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 00:52:09.440
熱く語んなYO!
一生DTだって不婚だって誰にも迷惑かけてないし
誰と戦ってんだい
0832名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 00:57:49.600
>>830
お前の言ってることはつまり
非童貞

女性をひとりの人間として見ているってことになるけど

このロジックって相当反例がありそうだよね

それよりも女子高生と円光でも良いからやりたいわjkの体を味わい尽くしたい
0833名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:00:44.080
>>832
あれだって人は選ぶよ。気遣いの出来ない男は相手されないよ。
0834名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:06:42.290
>>833
最近思うんだが、
この仮説はただの霊感だけど
サイコパスかつマキャベリストは
相当モテんじゃないかと思うのね

つまり、自分の欲望を満たすために手段を選ばないような男の方が
女にありつけるし、女にとっても魅力的に
移るのではないかということ

こういう男って女をひとりの人間として見てるとは
到底おもえないが、ひとりの人間として見ているという振りをするのはメチャクチャうまいんだろうな
0835名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:07:48.690
まともな付き合いをしたければちゃんと女性に対する気遣いを考えろ。
こう考えろ。今まで女性にされてきたことで嬉しかった事を思い浮かべてみろ。
それを女性にしてあげればいいんだよ。簡単だろ。意に反して女性に冷たくしてきた自分を
改めるといい。それをありのままの自分だと思ったら間違いだ。
0836名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:11:13.430
>>834
恋愛には方程式はないですよ。それは確かです。ストックホルム症候群なんかがいい例です。
方程式がないですから人殺しにもホームレスにも精神病患者にも彼女は出来るんです。
でもそれも限度があると思うんですよね。やはりそれらはレアケースだと思います。
普通の人間は普通の恋愛をすべきだと思うようにもなりました。
0837名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:39:11.500
女にはされて嬉しかったこと。

ない。

蔑まれた事なら何度も。

ある。
0838名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:48:00.860
>>837
その体験から女性不振になってるのかもな。それらを差っ引いて数が少なくても女性から
良くしてもらった思い出はないのかどんなに些細な事でも構わないから。
0839名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 02:11:54.720
ホント自演好きだな

1人や2人としたくらいで舞い上がるなよ
0841名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 03:02:25.700
>>840
だったらそれをしてあげればいい。気持ち悪いと思われても構わないから。
それでも結構相手からしたら嬉しかったりもします。
0842名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 03:14:56.990
ジムの人でちょっと気になったのが朝にしてまた買い物から帰ってきてからまたしてる
という事とムラムラしてしょうがないと話していたこと。
セックスもあまりやりすぎると彼女が疲れて参ってしまうので。そういう所から溝が出来る
から彼女に求めるのもほどほどにな。
0843名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 03:22:01.390
奥手がセックスに目覚めると凄いからな。今が超楽しい時期だけどまあ程々に。
まあ30だから20代のように10回も20回もやれるわけではないからそこはいいのかなとも。
加藤茶も晩婚だったけど子沢山でパンツをはく暇がなかったなんていってたなw
0844名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 03:25:52.040
うちの親父が40で結婚するまでDTでしかも結婚後もセックスレスでお袋が悩んでたんだとか。
祖父が孫を熱望してやっと重い腰を上げてお袋として俺を作ったんだとか。それ以降は立て続けに
妹と弟を生んで一度目覚めると奥手って怖いものだなと思ったよ。
0845名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 04:52:18.780
女の部屋に入って変なことをされると思ったらどうしようなんて青臭い事を言ってた人が
いざするとなったら五回もやってるんだからな。やる前の正義感はどうしたんだよとw
0846名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 04:58:34.580
素人童貞を卒業した奴がいたけどしたときにもう一回しようと彼女からせがまれて君と体だけの
付き合いにしたくないと一回で済ませたとか言ってた。
チンケな正義感も終わった後に見せて貰いたいもんだねw
0847名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 05:58:22.440
ここのDTは想像以上に女性から虐げられてるんだな。うーん。
そんな女性ばかりでもないんだけどね。
0848名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 08:15:40.740
職場でイマイチな男がいて
一年位前から地味な女と良く話して毎日仲良さそうにしてたのに
ちょっとイケてる男と地味女が同じ仕事になったら
イマイチ男が相手にされなくなってワロタ
一年かけてブサメンが深めた親交なんて
イケメンの前には何の意味ももたないな
0850名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 14:23:58.670
>>848
イケメン野郎次第では三角関係に持ち込める。女とはそういう生き物。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況