トップページ童貞
1002コメント280KB
30歳以上で童貞の人part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:52:59.060
>>662
相手の反応見ながらやればいいんじゃない?
相手に聞きながらとか
童貞だから教えてとか
0664名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:03:29.430
>>663
なるほど…
0665名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:13:49.150
>>662
そんなの難しく考えなくていいよ
抱き着いて自分が気持ち良くなるようにスリスリしてるだけで愛撫になるし
抱き締めて好きなだけ触って舐めてチンポでぐりぐりして我慢できなくなったら
女の股の真ん中に触れれば分かるよ、優しく触れば後は本能に任せるままだよ
0666名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:07:17.950
>>665
相手が非処女だとリードしてくれるけど
処女だったら大変ね
0667名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:15:38.430
この長文誰目線で語ってるんだろうな
0668名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:00:43.630
童貞と会話してみると結構ビビるよ
会話に転がしも突っ込みもないんだから
話しが一切盛り上がらず広がらない凄まじい単調な人たち
0669名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:06:45.790
いや実際凄いんだよ
飽きてきたから話を別方向に会話転がしてしょうもない話させまくったろうとか
さあここだ、派手にツッコんでくれよっておいしいボケ振ってるのに
ハイとかうんとかそうですねとかハハハ…とかだよ、さすがに盛り上げるのが難しい
0670名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:23:07.910
そういうのは、人によるとしか…
色々出会いがあっても、童貞な人たちはそうかもね
0671名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:12:47.810
もっと勇気がほしい
精神的に強くなりたい…
何とかメンバーを見習って…
0672名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:53:16.210
メンバーは金とあの顔というバックボーンがあるが故の自信だ。
並みのしかもうだつの上がらない一般高齢童貞には億が一も無いと言えるよな。
少なくとも年収500はないと今の女は見向きのしてくれないんだぞ?氷河期やねぇ。
0673名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:59:31.140
この非童貞って結婚とか彼女作ってナンボみたいな風潮あるよな
セックスはしたいけど両親も離婚してるし別に結婚なんかしたくないんだけど
0675名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:43:34.460
新鯖でHELL回せてる?まだ星すら回収出来てないんだが
NIGHTMAREやってると損してる感じでもにょる
06766372018/05/15(火) 16:55:21.350
>>638
隊長、報告します
金だけ取られて帰されました
無事童貞を守れました
0678名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:34:24.390
素人の女なんかドキドキして
抱けねー。
06806372018/05/15(火) 23:04:14.430
>>679
2万って話だったけど別途交通費5万と言われた
そんなに持ってない言うたら「ほーん、で、どーすんの?(イラッ)」
ヘタレ俺、その場で解散を告げる
逃げるように帰宅

君たちを裏切った報いを受けたよ
0681名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:10:16.330
職場で恋愛経験0の子と毎日話してたら
童貞から脱出できた
最初に話した時に凄い自分と似てる(コミュ障陰キャ)と感じたから積極的に行けた
恋愛経験0の子って向こうも怖い状態だから見つけたら思い切って行った方が良い
0682名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:11:37.300
>>680
いい経験じゃないの
ドンドン数こなせばその内良い子と当たるはず
最初から成功って方が珍しいんじゃないかな
06836372018/05/15(火) 23:50:04.450
>>682
本当にそう思う
何もしないよりは良かった
めちゃくちゃ傷ついたけど、普通の人はこうやって傷つきながら成長してきたんだろな

>>681
いい話を聞いた
0684名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 01:24:43.680
ただしイケメンに限る
06866372018/05/16(水) 02:19:17.580
>>685
デブス
愛嬌よければギリギリいけなくもない感じ
ずっとイライラしてた
0687名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 02:26:02.710
>>686
ほんでトータルなんぼもってかれてん?
0688名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 03:40:52.450
>>686
よしっ、取られなかった7万を握りしめて、ソープランドに行こう(^ω^)ざっぱ〜ん。
0692名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:19:23.420
三回デートしたんだが食事に誘ったら仕事が忙しいとか言って断ってきたのだが?
少し日をあけて構わず押していけばいいかい?
このような状況で押していって彼女にするのが普通なのか?
0693名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:32:14.410
いいと思う
3回断られたら縁がなかったんだと…
0694名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:21:44.680
どうやって告白すればいいの?
文言は?タイミングは?
0695名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:32:18.550
今日人生初キスができたけど緊張してうまくできなかった
もうすぐスレタイ卒業できそうなのに
キスの時点でこれじゃ
うまくやれる自信がない……
0696名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:40:33.300
ほんまかいな( ゚Д゚)
アドバイスくれよ。何回目のデートでキスまで行ったんだ?
0697名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:41:04.460
なんで平日にキスなんw
0698名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:44:49.690
だいたい何回目のデートでSEXするの?
0699名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:45:31.380
>>689
26歳で処女だった、見た目は自分で言うほど悪くない
でもほとんど男と話せない、友達もいない
休み時間とかも一人でポツンと一人でご飯食べてるような子で
最初話しかけたらビックリしたのか挙動不審になってたよ
0700名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:53:33.170
>>695
上手くやれなくていいよ
最初なんて女の優しさに柔らかさとか抱き合う事に感動すれば十分
向こうも最初から上手いなんて思ってないだろ
20回30回くらいやってようやく少し上手くなるよ
0701名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:59:23.320
彼女いるのにこのスレでグチグチ言ってるやつはフラグ立ってるわけだし出てけよ
なんでウジウジしてんのかわかんない
0702名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:02:18.980
彼女いても童貞なら問題ないだろう
童貞スレだし彼女いないスレではないぞ
童貞を追い出す童貞スレってなんだよ
0703名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:15:13.040
上手くやれないと恥ずかしいよな
経験豊富な女だったら見捨てて来そう。
0704名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:16:31.400
割とそうでもない
ただし100回くらいやっても下手なままだと分からんな
センス良い奴は20回くらいでもかなり上手くなったりするし
0705名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:18:39.000
↑こいつは何を言ってるんだ
上から目線の非童貞なのかヤリマン女なのか
0706名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:18:51.260
>>696
5回目でした

童貞とはばらしてないけど
やっぱりいろんな社会経験不足な言動が
童貞臭漂わせてそうな気がする
0707名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:21:52.470
童貞なんぞ気にしてるのは童貞だけだからね
0708名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:50:07.640
まず非童貞がくんなよ。
チンカスくせーんだよ。
0710名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:52:08.580
>>709
グダグダとそんなんで一体おまえはどうしたいんだよ?
0712名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:01:54.220
今夜セックスだけど既に股間ウズウズでヤバい
通勤、職場で女の姿見たらベッドでやってる場面を連想しそうでw
0713名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:14:32.600
>>706
付き合ってって何回目で言ったの?
そのときの文言もお教えください
0714名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:21:38.860
>>712
なんで確定してるんw
0717名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:59:36.180
答えてる方も質問してる方も両方ウザイな
恋愛相談のスレ行けばいいのに
0718名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 12:15:42.580
クセー!クセーぜ!!
ゲロの匂いがプンプンしやがるぜ。
0719名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 12:42:14.610
いい歳して女に恥ずかしい所見せたく
ないよー。
0720名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 12:48:27.470
ラインで付き合ってくれは駄目なんだろな
0721名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:51:56.470
>>720
失礼って言われた。
0722名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:34:47.480
三回デートしたのにそっけないlineしてくるんだが?
もうちょっと頑張るべき?
0725名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:05:41.170
100万貢いで何もできないってもう恋をしたくなくなるような失恋だ
0727名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:37:04.270
本当恥ずかしい、というか情けない
0728名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:55:34.570
>>725
意思表示はしてるの?
0729名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:11:42.670
貢ぐ時点で、既に恋愛とか童貞とか全く関係ない
ただ単に利用されてるだけでしかない事に気付くべき

自分はそんな事もわからないバカです…と言っているようなものだから
貢ぐ事もそういう書き込みも、やめた方が良いよ
そもそも、貢ぐに値する相手なのだろうか?
0730名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:21:30.680
俺バカです…
認めます。貢がないと遊んで
くれる女がいないんです、
0731名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:40:26.980
ここにくる前に病院行きなさい
0732名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:48:09.600
>>731
こんな人童貞の中には一杯いると
思うよ。
0734名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:54:17.070
>>733
何て断られるの?
0735名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:10:08.560
テメェは駄目だ。
0736名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:25:46.230
弱気の態度取ると貢ぐだけの男扱いする女多いね
女に貢がないと相手にしてくれなかったけど
34になってから不思議と趣味が合う子に出会って
別に貢がなくても仲良くしてくれるようになった
妙に相性良い子ってたまにいるね
0745名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:32:18.570
いないよ。
全部サクラだし
0748名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:21:13.760
3回会ったら、そっけなくなるケースが多いよな
今まさにここなんだが。
悔しいから何回も食事に誘ってやってるけど毎回断られてる
0750名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:42:43.19O
>>749
基本的に業者が多いから苺(\15000)でヤレるんじゃない?
けど、素人で性欲強いって女もいるんだよ
人妻が多いけど
そういうのはホテル代とお茶代払えばヤレる
上手くやればリピーターになれる
0753名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:44:08.920
プライペートの知り合いに手を出したらバレたときヤバすぎね?
0754名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:36:17.130
女がエロいとかありえんのか?
みたことねーぞ。そんな女。
0755名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:24:35.370
>>754
ありえる。でも天然記念物レベルかも。
0756名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:14:22.380
>>714->>715
なんで確定というと彼女と約束してたから
その彼女も1人目の女じゃないよ、2人目
ちょっとブランクがあったけどね
キスなんて唇と唇を合わせるだけじゃない
それだけでも可能性のある進展だし
もっとエロいディープキスなんかは
エッチするようになってからでもいいと思うよ
0758名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:46:21.050
女なんてもう完全に諦めてるのに
会社の女が毎日声かけてきてムカつくぜ
彼氏いないアピールとかいらないから
どうせいつも話してても童貞なんですって言ったら
ドン引きなんだろうぜ
0759名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:51:05.800
ハー何がムカつくって
こっちは女への欲求も性欲もやっと封印したってのに
そんな事知りもしないでニコニコで近寄って来て
つまらない話に巻き込んでくる事だぜ、楽しそうに話しかけやがって
無駄に性格被ってて話しやすいから更にムカつくぜ
0760名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:56:51.560
ムカつくことに容姿も性格も何とか手が届きそうで
毎日話すせいで女への欲がまた湧いてきて
でも童貞と知られたら終わるしどうしろと言うんだ
0761名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 01:07:20.480
童貞なんてどーていぅ事ないすよ。
0762名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 01:21:22.290
2年ぐらい仲良くしてる見た目が中の下くらいの女の子と
風俗で超美人と評判になってる子と
お前ら初体験するならどっちが良いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています