40歳以上で童貞の人part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳で脱童したとして年100回?ぐらいするかな
同級生は2000回俺0回 果たして逆転できるのだろうか >>2
0と1の間には壁があるが
1と100は個人差があるし。
バッターボックスにたたないと
2000本安打は達成できない 女のパンツを画像でしか見たことが無い
まんこは図鑑の解剖図でしか見たことが無い
本物のパンツや水着に触る機会が無い
産まれて40年女を尻を触ったことが一度も無い >>1スレ乙
ベビードールってエロイよな
下着販売サイト見たら思った以上に扇情的だった
女もあんなの選んで買って着てるんだなあと考えるともっとエロイ >>4
だけどソープには行かないんですよね?おれに指図すんなとか前スレでキレてましたよね?キモっw 41歳童貞中卒職歴なしコミュ障チビ不細工パニック障害チンコが奇形
の俺がここのボスでいい? かぼちゃの馬車に乗ったお姫様に捧げるから
ソープなんてあり得ない。 >>6
どう考えてもおまえが一番キモいんだわ
汚らわしい 生涯経験人数ってどのぐらいなんだろうな
20代ぐらいまでは1〜3人ぐらいだと普通に信じてた
だからこそ特別な出来事であり憧れであった おにゃのこってとってもいい匂いするんだなって近づいてみて知った。 シャンプーとかが違うのかな
なんであんなに匂うんでしょうね >>17
つ ボディクリーム
つ ボディオイル
つ ボディトリートメント
香料擦り込んでるだけだろ 俺もギャッツビーつけてるから
柑橘系のさわやかな匂いだわ 自分より遥か年下の子持ち人妻と仕事する機会があるが、屈辱的だな。なんでこの歳まで経験がないのか。セックスってそんなに気持ち良いのかな。思わず聞いてみたくなる衝動にかられる。しないけどw ルックス、ヒューマンスキル、財力とかで、恋愛感情が左右させるのって、納得いかない。しじゃどこで判断するの?って言われたら返す言葉ないけど。生まれながらに人間って平等じゃないのか。 恋愛や結婚に関われない人間は不幸
という考え方がそもそも間違っている
俺達はそんな理不尽で偏った価値観を世間に押し付けられて
窮屈で不快な日常を強いられているんだよ 自信を持てだの明るく振舞えだの言いつつも
結局はこちらを委縮させ卑屈に振舞うように仕向けてくるだろ
俺達は今までそういった悪意の塊のような意見に耳を傾け過ぎたんだよ
結局余計なアドバイスや助言がモテない原因を作り上げている
どうせ現在主流となっている「男はこうあるべき」論だってな
どうせあと5年もすれば変わってしまって
今とは真逆のことを突然言い出したりするようになるわけよ 「一番大切なのは清潔感です」とか言ってるだろ今は
俺の予測ではあと5年くらいで
「最近潔癖症の男が増えている窮屈で不快」
「神経質な男はモテないキモイ」
みたいなことを言い出すようになるわ
母親に神経質に「清潔感」を叩きこまれて育った若い男が詰むようになる 「男は積極的でなければならない」が
「好きでもない男のアプローチはセクハラ」
って話にすり替わってんだぞ今は
立ち位置的に俺達は恋愛やセックスや結婚の世界を
客観的に見られるんだからな
あまり振り回されないようにした方がいい
世の中の方が間違ってんだよ
誰も責任取る奴がいないんだから平気で間違うんだよ
だから世間が間違っているで正解だよ
非モテ男がどんなに不幸になろうが無様に生きようが
そんなもん面白いだけでな
誰も罪悪感何て持たないんだわ
必死な人間をいかにだまして金をせしめるかしか考えていない
それが世間だよ 童貞を看板にして生きて
それにちょっかいだしてくる連中とは本気で戦えばいい
男が相手なら「こいつぶっ殺してやる」くらいの気持ちで噛みつく
女の場合は「じゃあてめぇがやらせろやらせれば解決だろ」
これだけで済む
結局先にちょっかい出した方が悪いんだからな
自分は経験者であり大人だって思うなら大人の対応として引かなければならない
説得力が無くなるからな
結局そうなる
俺ははいはい言うのをやめてそんな生き方に変えてから
スカッとすることが増えたわ
そのうち俺にふさわしいいい女とも出会えるだろう >>17>>18
いい匂いする女は男を知っている。非処女だ!対象外である。 もし、彼女が出来たら金曜の夜から、日曜の今ぐらいまでずっとやってたい。40年以上我慢したんだから良いですよね。 NHKスペシャル「縮小ニッポンの衝撃 労働力激減 そのとき何が」
2018年5月20日(日) 21時00分〜21時50分
誰が社会を支えるのか。模索する現場をルポ。
2050年代、人口1億を切る日本。現役世代はピーク時に比べ3500万人減少、人類史上例のない「棺桶型」の人口ピラミッドになる。誰が社会を支えるのか?
期待されるのが高齢者だ。労働者に占める高齢者の割合は既に12.4%で世界一だが、さまざまな業務が舞い込む。
もうひとつの柱が外国人。しかし、若い労働力を求めて世界規模の争奪戦が起きている。
この先、どんな未来が待ち受けているのか。模索する現場をルポする。 少子高齢化に貢献している我々だもんね。ああ情けない。 >>21
おっパブ、ピンサロぐらいなら連れてくぞ
ソープは行ったことないわ >>33
少子化の根本がわかってない頭でっかちのお役人がいくら考えても
このスパイラルは抜けられないからね。
まぁどのみち近い将来日本は人口減りすぎて成り立たなくなるからいいんだよ。
自然淘汰とおもえばいいんよ。
我々だけのせいではない我々のような沢山のあぶれを作った世にも大いに問題がある。 俺も40歳童貞なんだが
両親他界した一人っ子だから
精神的に孤独はなれてるんだが社会的な制約が多くて
色々キツい
賃貸や入院の保証人とか
社会は家族姻族が居る事を前提に設計されてるから
天涯孤独は思わぬ所でつまづく >>36
まだ江戸時代より3倍ぐらいあるからな
5000万ぐらいまで減っても余裕だろ
多すぎるんだよ 俺は女性に対しては常に真面目であり
精一杯紳士を演じる努力をしている
ゲスで無礼な男にならないように細心の注意を払って
生活している
それで充分だろ
それ以上どうしろってんだよ 飽きるほどヤって勃ちが悪くなるならまだしも
一度も経験ないの元気がなくなるとは悲しすぎる うまいもの食ってうまいビール飲めればもうそれでいいよ
女もセックスもどうでもいいよもう
めんどくさい
働いて食って飲んでしこって寝て死ねばいいよもう
死んだ後のことまで知ったこっちゃないし 子孫を残して未来永劫自分の血筋を残してとかな
鬱陶しいわ
死んだ後のことまで思い通りにしたいなんてただのエゴだよ
他人も未来も思い通りになんかならんわ 自己実現したいなら自己責任で
自分の人生の中でやれって話な
子孫に託してどうのとかな
迷惑だよ普通に 5万も用意すれば半分ぐらいの歳の可愛い子とエッチできるのに
なんでそんなに動こうとしないんだよお前ら セックスがしたいわけじゃないからな
結婚してますが何かってツラで街歩きたいだけだ 自分は彼女や婚約者が居たらただで出来る、そこに喜びを感じる。 俺は何をやってもバカにされるし
下手に結果を出すと「え?こんな奴が?」って空気になる
俺が結婚をすると周囲の反応がとんでもないことになるだろう
バカにしてる人間が結果出すと周囲がイライラし
俺はその反応を見るのが面白くてしょうがない
これはバカにされる人生を歩んだ奴にしか味わえない快感
だからこそ風俗じゃダメなんだわ
グラビアアイドルみたいなのと結婚して周囲をイライラさせたい
俺が結婚したい理由はそれ
セックス何てどうでもいい >>45
お前如き浅慮には解るまい。
そんな浅い所に童貞達の闇の根は植わってないんだよ。
精々安風俗の売女で満足してろ。 おれ、去年の9月に41歳で童貞捨てた。
現在経験人数12人、19歳が5人、20歳が4人、21歳が1人、22歳が2人
セックスは良いぞ! どうせ全部風俗だろ?
自分の力で手に入れてみろよ。 >>50
おなじだな
半年前に卒業したけど
毎日女の裸ばっかり考えてるわ
10年前に卒業しとくんだった >>50
きっかけは?
風俗以外だったら教えて欲しい。
何処に入り口があるのかを。 >>51
はい、全部ソープです。41まで童貞だったのに自分の力で手に入れるなんて出来ません。
ただ、女性と接するのに慣れてきて、例えば職場に新人の女の子が入ってきたとき
分からない事を教えてあげたり、というのが自然とできるようになりましたね。
人としてプラスになったと思います。
>>54
俺も10年前になんで行っておかなかったんだろうと後悔してますが
おそらくその時はまだ若いしチャンスがくるだろうという考えがあったと思います。
この歳になったのは必然だったのかも。
>>56
残念ながらオール風俗です。
でもまずは女性の扱いを勉強するには良いと思いますよ。 >>57
風俗でも全然良いと思います。
やはり回数重ねると慣れるもんですか?あと、やはり、生の女性は良いもんでしょうか? 真性包茎で銭湯で隠さずにいたら常連爺どもに童貞バレて笑われた
歳聞かれて答えたら更に笑われた 風俗ってデブとかキモブサが行くと
入店拒否されるって聞いたが本当か? >>60
ソープの子が72歳がきてくれたって喜んでたよ。キレイにしていけば大丈夫じゃないか?
ただ、サービスに差をつける子いるからね。
俺、普通タイプの42歳だけど、俺の時はキスNGとか言ってたのに若い客にはしてるのかよ。
って凹む時ある。 30過ぎまで女とか話すのも無理で
風俗で人妻に散々甘やかされてようやく慣れて話せるようになったけど
どこで女慣れするかは結構重要かな
慣れるとあんなに良いものはこの世にないです >>58
慣れるごとに女への恐怖は落ち着くし
一人でも気を許して打ち解けられると結構違うもんですよ
同じ手順で相性良い人なら打ち解けられるようになってくるので
生の女性は良いものかと言われたら文句無しで良いです
恐怖心が無くなると可愛さが残ります、男に無いものを持ちすぎてるので
経験後は女より可愛い生き物はいないと思えるようになりました 俺なんか常に女から犬の糞を見る目で見られてるからね。
恐怖と憎悪しか無いわ。くそったれのビッチ共め。 >>60
なるべく清潔な格好
って言ってもこの時期だしTシャツになにか羽織って
行く前にシャワー、歯磨き
入店して手持ちのうがい薬でうがい←店でも大抵出すけど別の匂いがすれば(こいつエチケット気を使ってるなとわかってくれる)
あとは「お任せします」と言って寝てればいい
簡単だろ >>57
なんかおれみたいなw
おれも今年40歳でこないだソープで童卒した
たしかにもっと早くソープ行ってればと思ったがそんときは某アイドルグループにハマっててそれにしか金使いたくなかったし
まぁそんなに経済的な余裕ないから2ヶ月に一回吉原のソープでこないだ入って良かった嬢とセックスするって感じで行こうと思ってる AV嬢や風俗嬢ってのは、実は天使か女神の化身なんだろうね。
若くて可愛い子がモテないブ男にセックスを見せてくれたり、させてくれたりするのだから。
まあ、日本のAVはあまりに凄すぎて、そのせいで男が生身の女を必死で追わなくなった弊害は大きいとは思うけどもw
俺もここまでは散々AVのお世話になった。気持ちよく1万発以上の射精を楽しんだのだから充分充実した性人生だっととも言えるだろう。
50歳も過ぎてしまったが、ここで満を持して風俗嬢のお世話になろうと思う。この歳になれば1度でも生身の女を抱けばもう悔いは無い。
あの噂に聞く夢の国・飛田新地に行こうと思う。あそこで好みの女を顔見て選んで20分横になってればコミュ障が一切喋らなくても自動的に童貞は脱することが出来るのだから。 もはやED気味なのではあるが、若くて可愛い生身の女を目の前にしたらどうなるのかに興味がある。
ちゃんと勃起するのか、中折れするのか、ちゃんとイけるのか。
また、真性包茎でもコンドーム着ければ問題なくセックス出来るのかどうかも確かめたい。
それらの結果によっては真性包茎の手術に踏み切る決断にもなるだろうし、EDの薬を飲む決断にもなる。
今後の人生を歩む上で貴重な資料になるだろうから思い切って飛田に行ってみる。
飛田はおそらく日本で一番脱童貞が簡単に、かつ楽しく安全に出来る場所だと思う。
アイドル級揃いの中から顔見て選べる点、粘膜接触なしの安全性、黙って寝っ転がってると短時間で自動的に膣内射精に導いてくれる点。
どれもコミュ障童貞には最高の脱童貞システムだろう。 なに息巻いてんだ爺さん。
見苦しいうえに文が長過ぎ!!
とっとといけぇー!!
そう言うとこやぞっ!! 金と権力さえあれば
いい女なんぞいくらでも手に入る
金と権力だ
俺は這い上がる
這い上がって見せる >>72
金と権力を得ても童貞のままだった権力者は数多いただろ? >>67
俺>>57だけど、たしかに俺と似てる。俺も40までアイドルヲタだった。
高い金出して良い席取ってコンサートばかり行ってた。
しかし握手会には行けないくらい女と話すのが苦手だった。
でも40で風俗に行きはじめて、意外と話せて、なんか楽しくなってきて
今ではアイドルヲタは完全にやめて、風俗ばかり行ってる。 30から風俗行ってたけど
33で彼女できたら行かなくなったなあ
恋愛の駆け引きのが面白いけど
40からじゃ厳しいよな >>73
俺が欲しいのは金と権力であって
色恋などあっても無くてもどうでもいい
所詮人生の付録だよ
暇つぶしのゲームにしか見えん >>75
うわっ高い席てますますおれかよwww
ヤフオクで最前とか落としてねw
けどおれは女と話すの楽しいから握手会は全然苦手とかなく推しメンにおれの名前覚えさせてたわ
個別握手会とか一回り以上離れた女の子がタメ口で話してくれて悦に浸ってた今はソープで気に入った娘できたからその子しか入らないセックスができるのは何よりも変え難い 金で買った安易な自信はさぞ分厚いメッキなので御座いましょうや。 風俗など行かない酒も飲まない
今日も一日仕事をし、帰ったら寝るまで勉強する
富と権力を得るために
一流の男はストイックであるべきだ
俺は勝つ
勝つために歩みを止めない >>82
素晴らしいですね、ちなみに勉強は資格とかですか?自分は簿記2級やってます。 最近はほんとにセックスって存在すんのってすら思うようになった
もう病気だな。 風俗嬢はサービス業だから、服装から裸まで身なりを整えてるはずだし、客である男を安心させ満足させる為の接客術に徹してるのは想像に難くない。
風俗で勢い付けて彼女ゲットしたぜ!
という話を全然聞かないし、童貞よりも深い闇に墜ちてるのではと思わずにはいられない。 風俗で勢いはつかなかったけど女慣れしてから
3年後に彼女は出来てたなぁ
スタイルも容姿も風俗嬢の方が良いけど楽しいのは彼女の方
逞しいというか彼女出来てもたまに会いに来てよーとか言うからね風俗嬢は
綺麗な子は本当に綺麗だし 初めてを捧げるであろう女性を
裏切ることなんて僕は出来ない。 中学生ぐらいから思ってたね。 いつの日かその日のためにと
しかし、30過ぎた頃からED気味に。。
40過ぎ半ばに悟った。もうその日は来ないと。おしまい。 このままでは50歳になっても童貞だ!
しかし働きたくない! >>85
SMのAV探してたら、風俗体験の動画があって見て、行ってみようかなと思った。
https://fuzoku.sod.co.jp/movie/ >>88
初体験は風俗嬢に捧げて
わずか2年後に人生で一番って女見つけたよ…全てがしっくりくるって女
まぁ風俗嬢抱いてなかったら女への恐怖心強すぎて声もかけられなかったと思うから
しょうがない運命だと思う事にしてるけど
風俗嬢の方も美人で優しかったから30回くらいは行ったし打ち解けたけど借り物は借り物
女体への欲とか性欲は満たせるがどちらも好きという演技をしてるだけ、友達っぽくはなるけどさ まぁ恋人じゃなくても友達扱いでもセックス自体は出来るし
初対面でも合意があればできるし気持ち良いものは良いと
気が付かせてくれたのは良かったけどさ
ブサイクと美人でもやり始めたら全然問題ないのよね
触った肌の感触なんてみんなほぼ同じだから美人って顔とスタイルが良いだけって良く分かる とりあえず風俗行って脱童貞してくるわ
どんなに恥をかいたってその場限りのことじゃないか
とにかく1度生身の若い女の感触を知ってこようと思う
それを経験しないことには何も始まらないと思うので >>96
そうだ、良い事言った!
俺もいつも、どうせ気に入られないだろうけど
もう会う事もないし、って気持ちで行ってる。
でもこんな俺にも愛想良くしてくれるんだよみんな。
今まで嫌な扱いされた事一度もない。 NHKで6人に1人が無職
NHKスペシャル「ミッシングワーカー 働くことをあきらめて…」 2018年6月2日(土) 21時00分〜21時50分
40代・50代の働き盛りの世代で、長期間、無職の状態に陥る人が急増。
求職活動も諦めてしまう人は「ミッシングワーカー」といわれ、問題視されている。その実態に迫る。
https://mz-edge.stream.co.jp/thumbs/tid/w100/h74/t1527749159/11991321.jpg?w=854&h=480.jpg
http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20180602 風俗行くならソープ板よく読んで、性病気をつけて。
感染したときの医療費も確保したほうがいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています