40歳以上で童貞の人part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺達は今まで通り
鼻くそほじってアニメ見て酒飲んでAV見てシコってたり
していればいい
そのうち何となくいいこともあるだろう 俺は自分の血筋を遺すつもりがないし、自分のペースじゃないと生きられないから彼女や嫁は必要としてない。だが、女はどんなのが気持ちいいのかとか、セックスについて探求し合える相手が居たらなとふと思う時はある。 >>491
モテない理由は運だけのせいにするのか?
運だけのせいにして自分を磨こうとしない
受け身の人生
そのままでは童貞のまま生涯を終えることだろう 彼女と遊ぶよりも彼女作るまでの過程の方が楽しいっていうね 風俗行け とりあえず
あと言葉は悪いが、付き合うって、ていよく騙すみたいなもんじゃねえの
動物なんかもそうじゃん 羽広げたりアピールしてやらせてもらう >>495
自分磨きとやらが成就して
彼女出来てる奴なんて見たことが無いがな 未だに自分のあそこを誰かが咥えるとかが信じられない
もちろんファンタジーとしてそういうシチュがあるのは知っているけれども 自分の好きな人が嫌がることなんてさせたくないもんね 童貞が長引く奴は女が性的な行為に興味ないとか
女が男から誘われるのを嫌がると思ってたから童貞が長引いたんだな >>499
まぁ一生懸命自分磨いてろくな男いないとツンツンしてる女より
自分に楽しそうに話しかけてくる女の方を好きになるよなぁ ひげ面で風呂にも入ってない状態だけど
ろくに家にも返してもらえず
体臭ばら撒きながらも仕事をしなればならない
状況に耐え続けるのも努力だしな 毎晩接待に参加して
酒を大量に飲まされ続けた結果腹出ちゃったりするのも
命がけの努力だしな 稼ぐ男程
美容とかファッションには無頓着だよ
そんなことにエネルギー使ってる余裕がないんだからな
あくせく働いてるうちに気付いたら桜が散り夏が終わり年が明けていて
気付いたらアラフォーみたいな奴が年収1000万クラスなんだよ
バーベキューもデートも糞も無い
遊び等知らないまま年を食ってしまう
それが年収一千万手取り800万クラスだよ
加齢臭すごいし腹も出てるしハゲも多い
イケメンで脚長いおしゃれビジネスマンがバリバリ稼いでますみたいなのは
ドラマや映画の話で
年収800万のイケメンが条件ですとか言ってる女はそんな現実も見えていないんだよ
アニメロリ美処女と結婚したいデブ―とか言ってるキモヲタと変わらない 都内の高級タワマン住んでても部屋はゴミ屋敷状態だよ
コンビニの弁当カラやら飲みくさしのペットボトルやらが散乱して悪臭もすごい
古新聞古雑誌が散乱しゴミの上にノートPC置いてあるような部屋
休みも無いしゴミの日に家に帰れなかったりであっという間にそうなる
分別してる時間も無いし
たまの休日はゴミの山で死んだように眠るだけだしな
まともな服はスーツとYシャツくらいしかない 清潔で気使いもできて家事や料理も得意で
子守りも得意で
国立大卒の一流企業勤務でオカジュン似のイケメンで
脚が長くて年収一千万になるために自分を磨いてくれれば
結婚位してやりますってな
何様だよって話
一生独身童貞の方がはるかに幸せに生きられそうなんだが 俺は今フリーランスの職人同士で
トキワ荘スタイルの共同生活を送っているが
部屋も綺麗だし経済的にも安定してるよ
困ったらお互いに助け合ってな
全員独身で童貞率も高いが別段不幸ではない
住民には年齢差があって儒教の精神で年下が年上を尊重するルールになっているから
争いも起こりにくいしな >>503
あれは本当に悪しき習慣だったな
エロい感情は悪だと思ってたからおくびにも出せなかった
好きになることにも罪悪感を憶えた
性欲を封じ込めるんじゃなくて、いかに良い関係を作るかを導くべきだった キモヲタ童貞に好かれたら誰だって嫌悪感だすじゃん何言ってんだか。女ってそういうもんだろ。 いい歳して童貞の人に好意感じたら怖くてしょうがないよ。 偏見とレッテル貼りが本当に好きだよな日本人って
セックスしようが恋愛経験しようが
そういう幼稚さからは一歩も成長できないのな 女も興奮すると股が濡れるってことがわかったのが
20歳を過ぎてから
マンコが臭いってことを知ったのは23歳の時に読んだ
みうらじゅんのエッセイから
俺だって努力をしていろいろとまなんでいる
極めている 自分はホットドッグプレスで少し勉強しました
いまだに役立つ場面は無いのですが そうだ童貞だって良いじゃない。
そこにランクづけなんてあってはいけない。 >>518
別に日本人に限った事じゃないんだよなぁ…
海外で25で童貞って言ったら変人扱いだったし… 日本と海外じゃあ性モラルの水準が違いすぎるだろ。
海外の男が日本の女性は恥じらいがあってとっても新鮮だとのこと。海外の女性はセックスがコミュニケーションとかスポーツくらいの位置付けくらいの感覚の人が多いそうだと日本を旅してるアメリカ人に聞いたわ。 やったぜ!
40の誕生月に卒業
それから一年、41にしてやっと膣内射精成功
ゴムがあるからダメっていうより
手でしかいけない体になってしまっていたからな
緊張からの中折れ克服のためにシアリス飲んだり、一年いろいろ大変だった イケメンはさりげなくセックスできるのに
ブサメンは必死に拝み倒しても断られるわけで
いい加減面倒くさくなってどうでも良くなる方が自然だと思うんだが
何故その自然なことを変人扱いされなければならないんだ
冗談じゃない
全人類がそんな感じだというのなら
俺は全人類と戦う モテないだけで悲惨なのに
変人呼ばわりまでされるのは納得がいかないな
無礼千万である >>526
卒業おめでとう
コンビニの赤飯おにぎりでも食ってくれ!
やっちまえば、そんなもんか、だろ? セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 幸せと自信には努力が必須・・・
だとは思う・・・
無理かも知らんが・・・ できるだけがんばれ・・・ 努力はみんなしている
結果に恵まれているかいないかの違いでしかない 真性包茎でもコンドーム着ければセックス自体は可能だと若い頃に頃に知ってればな・・
あと、真性包茎は泌尿器科で保険適用して手術出来ると若い頃に知ってたらな・・
他にも重大なコンプレックスを幾つか抱えてた俺には、真性包茎との多重コンプレックスは本当にキツかった
せめて真性包茎さえ克服出来てたら若い頃にさっさと風俗で脱童貞だけは果たしていただろうに
実際、その機会は友達や同僚が誘ってくれて何度かあったのに。全部回避してしまった・・
そんなこともあって友達付き合いも減り、女との交際どころが人間関係自体乏しくなっていったな
でも、ようやくすべてのコンプレックスも吹っ切れたので、念願の脱童貞だけは果たしたいと思ってるけど、
本当にもう何もかもが遅すぎて涙が出てきそうになる。でも必ずこれだけは成し遂げる。
成し遂げねば死ぬに死に切れないと思うので・・ 童貞のまま老後を迎えると思うと涙が出てくる。
なんでこんなことになっちまったのか。
人生は不公平だよな。
もう生きていても何も無いと思うと自然と下を向いてしまう。 若いうちならリスク取ってでも真性包茎手術しただろうが、もうED気味のチンコの皮を今さら切ってどうする・・。
コンドーム着けて女の膣に1度でも挿入出来ればもうそれで充分満足だわ。
その夢を叶えてくれるのは大阪の飛田新地だろうと思う。何とか早くその夢の国へ辿り着きたいものだ。 俺が女を好きになると犯罪になっちまうからな
こんな地獄のような世界を耐え忍んだのだから
死後はセックス三昧の素晴らしい天国でなければならない そこに行けばどんな夢も かなうというよ
誰もみな行きたがるが 遥かな世界
その国の名は飛田新地 大阪にあるユートピア
どうしたら行けるのだろう 教えて欲しい 付き合った経験もないけど邪険にされた記憶もない
基本的に女好きだよ
ダメなのは自分だってはっきりわかってるから 先輩が童貞ならソープ行けとか言うから
ソープ行く金貯めて貯まったから行こうと思うって話したら
それもいいけどそんな金があるなら使いたい用事があるんだわ
とか言われてその金をなんか持っていかれたわ
金は返ってこなかったしその後20年以上もの間俺はずっと童貞だわ その一件があって以来
俺は童貞ならソープ行けと言う人間は信用できないし
そんな連中のいいなりにはなりたくないので
ソープには絶対に行かない
終 時代劇見て育ったから廓は女衒に売り飛ばされた女のイメージ
あるいは悪代官に手篭めにされる村娘
今はそんなのじゃないってのもわかってるけど恥ずべき行為だってのが染み付いてる 高齢童貞は紳士だよな
女を物扱いしている連中に批判される筋合いじゃないよな 童貞を気にしないで生きていきたいけど
余計な事言う奴が邪魔するよな 人間はいつかは必ず死ぬ
人間は得たものはすべて失う定め
それが分かってれば人生に勝ち負けなど無いことが分かる
すべては死ぬまでの暇つぶしに過ぎないのだ 童貞な理由は実はブサイクだからじゃないんだよね
男としての力強さと積極性の無さなんだよ
優しさとかは大して武器にならないし
この二つが無いので社会でも伸し上がれない
女を物扱いする男は意外とモテる
女に対して優位な精神状態にいるわけだしね 女の前で遠慮なく笑顔を作る事すら出来ない貧弱さと
全て受け身で誰かがエサをくれるのを待つだけの積極性の無さ
これが人生を潰してしまうのさ
何にでも果敢にチャレンジするタイプは行動が早く自信が溢れていて
童貞が長引く方が難しいからね 鬱陶しくてしつこい男って
印象しかないんだろうなあいつは
ストーカー予備軍だわ 女を物扱いするような
精神性の奴なんかロクでもないんだよなぁ〜。
力の上でねじ伏せたのは惹かれてるんじゃなくて隷属だろ。なにを偉そうに語るかと思えばコレかよ。 そんなDQN男が好きなDQN女もそりゃ居ますよ。
基本的に人間は似たもの同士でくっつくものだからね。
唯一、引っ込み思案の男女同士は出会うことが少ないのでくっつかず、
お互い未婚(童貞・処女)になってしまうだけ。 特に日本はその傾向が強い。中高生の頃に男女交際することが奨励されてはいない、むしろ禁忌な国なので、
普通以下の容姿でシャイな人は恋愛技術は一切無いまま大人になる。これが致命的なのだ。
そんな状態で大人の世界に放り出せれても何をどうしていいか全く分からないので。
自分に自信も全く無いし、相手を振り向かせる恋愛技術も全く無くて一体どうしろと? 結婚しても不幸になるだけだからしなくていい
一時の性欲で人生無駄にする程愚かではない 結婚して一時の幸福が手に入るのは
日本では公務員くらいだわ
それも夫が定年退職するまでの間だけな
定年後は得てしてろくなことが無いから
ひたすら孤独とストレスに耐え続けて耐えきれなくなった方が先に死ぬだけな
自分の親見てたらわかるだろう 金さえあれば幸せになれるはずと思ってる人は、金を掴んだとしても掴めなかったとしても幸せになれない可能性が高い we are 童貞!!
we are 童貞!!!
ウェーイ!(・∀・)人(・∀・) オナニーが自由にできるのと
金が自由に使えるのはでかいよな
自分が快適に生きられる分だけ稼げばいいから
体壊すまで働く必要もないしな
医療保険と個人年金加入しておけば将来の不安も無いし
充分幸せだろ 女に手出してやることやりまくった上で
好き勝手生きてるならただのゲス野郎だがな
非モテブサメン童貞は女の被害者が0人なんだよ
モテないという特性を生かして自由で幸福な人生を生きているだけだわ
だから責め立てられる筋合いも無い 非モテで結婚する可能性が見えないのならば
年収800万以上維持するために
転勤の多い会社で昼夜問わず働く必要も無いんだよ
好きなことを生業にしたいなら会社辞めるのも自由だしな
これらは色恋でいい思いができなかった代償として得た自由であり幸福だよ
何事にも代償ってやつは付きまとう
いい大人ならそれわかるよな 本当に40過ぎて童貞なんて存在するのか?
このスレの内容がネタだと信じたい、いや信じてる 今、男の生涯未婚率(50歳時未婚)が25%近くになってるんだよ?
長期引きこもりも大勢居る今の時代、生涯未婚者の過半数は童貞だろう。 >>568
いるさ、ここに!
周りからはレジェンドと呼ばれ親しまれているんだよ。 女と手をつないだこともないもちろん抱き合ったこともないキスしてない付き合った経験なし
胸を実際にみたことも触ったこともない そういう人達が風俗行ったところで勃たない確率99%! 日本は世界一の風俗買春大国
なのに高齢童貞が大勢居ることは世界中の人が信じられないだろうな 俺は聖貞サウザー
天より神聖宝茎を与えられし生まれついての貞王の体
セックスしたいがゆえに女などに媚びぬ!
セックスしたいがゆえに手術で皮など切らぬ!
そんな貞純無欲50年の人生を決して省みたりはせぬ! 酒飲んで焼鳥とか食べたら
童貞とかどうでも良くなる 実際、俺も童貞のことを思い出すのってこのスレに来た時だけだわw
ここに居る時だけは深刻に自分の童貞のことを考えるが、それ以外の時は一切考えてない。
今日はどの娘でオナニーしようかと考えるので頭が一杯。 童貞じゃない奴らが我が物顔でスレを占拠。
蛆虫みたいにたかってきやがる。 童貞側の書き込みが弱いんじゃないの
どっちも、だいたい同じ話しかしてない そもそも2次元じゃないと勃起しないしな
AVは見てて飽きるし
なんか汚い 最近はCGでもエロくなってる
体とか綺麗になったもんだ 2次元でしか抜けないなんて幸せな事やぞ
童貞卒業した奴らに聞いたら3次でしか抜けなくなる奴多いらしい
AVとか見るだけで女の体とセックスしてる時の感触がよみがえるらしく
2次だとそれがないから物足りないらしい 38 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 04:40:54.29 0
スーパーの元気はつらつちゃん昨日もいた
外から中を覗き込んでいたら目が合ってちょっと照れるボク
日曜は行かなかったから不明だけど少なくとも週6か、過労が心配だね
他のレジが埋まってるタイミングでより自然に彼女のレジに並ぶ
声もアニメチックで魅力的なんだよなあ
101 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 22:34:55.47 0
元気はつらつちゃんがいなかった
スマイルパワー欲しかった
142 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 01:00:00.14 0
はつらつちゃんいなかった
174 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 12:11:12.43 0
はつらつちゃんの笑顔に会いたい
318 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 18:32:26.16 0
元気はつらつちゃん待っててね
すぐ行くよ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part128】KAZUYA
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1536494779/ 「人間、何事か成すのに遅すぎるということは無い。」という言葉が好きだ。
遅いということはあっても、遅すぎるということは無いってこと。
人生は一度きり。死んでからでは何もかもが遅すぎるが、生きてる内なら何でも
やろう(挑戦しよう)と思えばやれるのだから。
もう50歳を少し超えてしまったが、平均寿命的にはまだ30年も人生は残ってる。
(健康寿命の70歳過ぎくらいまではセックスも十分可能だとも聞く)
そう考えたら50歳過ぎて脱童貞もまだまだ遅すぎることは無いな。
何とか頑張って夢を叶えたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています