40歳以上で童貞の人part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞を気にしないで生きていきたいけど
余計な事言う奴が邪魔するよな 人間はいつかは必ず死ぬ
人間は得たものはすべて失う定め
それが分かってれば人生に勝ち負けなど無いことが分かる
すべては死ぬまでの暇つぶしに過ぎないのだ 童貞な理由は実はブサイクだからじゃないんだよね
男としての力強さと積極性の無さなんだよ
優しさとかは大して武器にならないし
この二つが無いので社会でも伸し上がれない
女を物扱いする男は意外とモテる
女に対して優位な精神状態にいるわけだしね 女の前で遠慮なく笑顔を作る事すら出来ない貧弱さと
全て受け身で誰かがエサをくれるのを待つだけの積極性の無さ
これが人生を潰してしまうのさ
何にでも果敢にチャレンジするタイプは行動が早く自信が溢れていて
童貞が長引く方が難しいからね 鬱陶しくてしつこい男って
印象しかないんだろうなあいつは
ストーカー予備軍だわ 女を物扱いするような
精神性の奴なんかロクでもないんだよなぁ〜。
力の上でねじ伏せたのは惹かれてるんじゃなくて隷属だろ。なにを偉そうに語るかと思えばコレかよ。 そんなDQN男が好きなDQN女もそりゃ居ますよ。
基本的に人間は似たもの同士でくっつくものだからね。
唯一、引っ込み思案の男女同士は出会うことが少ないのでくっつかず、
お互い未婚(童貞・処女)になってしまうだけ。 特に日本はその傾向が強い。中高生の頃に男女交際することが奨励されてはいない、むしろ禁忌な国なので、
普通以下の容姿でシャイな人は恋愛技術は一切無いまま大人になる。これが致命的なのだ。
そんな状態で大人の世界に放り出せれても何をどうしていいか全く分からないので。
自分に自信も全く無いし、相手を振り向かせる恋愛技術も全く無くて一体どうしろと? 結婚しても不幸になるだけだからしなくていい
一時の性欲で人生無駄にする程愚かではない 結婚して一時の幸福が手に入るのは
日本では公務員くらいだわ
それも夫が定年退職するまでの間だけな
定年後は得てしてろくなことが無いから
ひたすら孤独とストレスに耐え続けて耐えきれなくなった方が先に死ぬだけな
自分の親見てたらわかるだろう 金さえあれば幸せになれるはずと思ってる人は、金を掴んだとしても掴めなかったとしても幸せになれない可能性が高い we are 童貞!!
we are 童貞!!!
ウェーイ!(・∀・)人(・∀・) オナニーが自由にできるのと
金が自由に使えるのはでかいよな
自分が快適に生きられる分だけ稼げばいいから
体壊すまで働く必要もないしな
医療保険と個人年金加入しておけば将来の不安も無いし
充分幸せだろ 女に手出してやることやりまくった上で
好き勝手生きてるならただのゲス野郎だがな
非モテブサメン童貞は女の被害者が0人なんだよ
モテないという特性を生かして自由で幸福な人生を生きているだけだわ
だから責め立てられる筋合いも無い 非モテで結婚する可能性が見えないのならば
年収800万以上維持するために
転勤の多い会社で昼夜問わず働く必要も無いんだよ
好きなことを生業にしたいなら会社辞めるのも自由だしな
これらは色恋でいい思いができなかった代償として得た自由であり幸福だよ
何事にも代償ってやつは付きまとう
いい大人ならそれわかるよな 本当に40過ぎて童貞なんて存在するのか?
このスレの内容がネタだと信じたい、いや信じてる 今、男の生涯未婚率(50歳時未婚)が25%近くになってるんだよ?
長期引きこもりも大勢居る今の時代、生涯未婚者の過半数は童貞だろう。 >>568
いるさ、ここに!
周りからはレジェンドと呼ばれ親しまれているんだよ。 女と手をつないだこともないもちろん抱き合ったこともないキスしてない付き合った経験なし
胸を実際にみたことも触ったこともない そういう人達が風俗行ったところで勃たない確率99%! 日本は世界一の風俗買春大国
なのに高齢童貞が大勢居ることは世界中の人が信じられないだろうな 俺は聖貞サウザー
天より神聖宝茎を与えられし生まれついての貞王の体
セックスしたいがゆえに女などに媚びぬ!
セックスしたいがゆえに手術で皮など切らぬ!
そんな貞純無欲50年の人生を決して省みたりはせぬ! 酒飲んで焼鳥とか食べたら
童貞とかどうでも良くなる 実際、俺も童貞のことを思い出すのってこのスレに来た時だけだわw
ここに居る時だけは深刻に自分の童貞のことを考えるが、それ以外の時は一切考えてない。
今日はどの娘でオナニーしようかと考えるので頭が一杯。 童貞じゃない奴らが我が物顔でスレを占拠。
蛆虫みたいにたかってきやがる。 童貞側の書き込みが弱いんじゃないの
どっちも、だいたい同じ話しかしてない そもそも2次元じゃないと勃起しないしな
AVは見てて飽きるし
なんか汚い 最近はCGでもエロくなってる
体とか綺麗になったもんだ 2次元でしか抜けないなんて幸せな事やぞ
童貞卒業した奴らに聞いたら3次でしか抜けなくなる奴多いらしい
AVとか見るだけで女の体とセックスしてる時の感触がよみがえるらしく
2次だとそれがないから物足りないらしい 38 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 04:40:54.29 0
スーパーの元気はつらつちゃん昨日もいた
外から中を覗き込んでいたら目が合ってちょっと照れるボク
日曜は行かなかったから不明だけど少なくとも週6か、過労が心配だね
他のレジが埋まってるタイミングでより自然に彼女のレジに並ぶ
声もアニメチックで魅力的なんだよなあ
101 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 22:34:55.47 0
元気はつらつちゃんがいなかった
スマイルパワー欲しかった
142 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 01:00:00.14 0
はつらつちゃんいなかった
174 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 12:11:12.43 0
はつらつちゃんの笑顔に会いたい
318 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 18:32:26.16 0
元気はつらつちゃん待っててね
すぐ行くよ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part128】KAZUYA
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1536494779/ 「人間、何事か成すのに遅すぎるということは無い。」という言葉が好きだ。
遅いということはあっても、遅すぎるということは無いってこと。
人生は一度きり。死んでからでは何もかもが遅すぎるが、生きてる内なら何でも
やろう(挑戦しよう)と思えばやれるのだから。
もう50歳を少し超えてしまったが、平均寿命的にはまだ30年も人生は残ってる。
(健康寿命の70歳過ぎくらいまではセックスも十分可能だとも聞く)
そう考えたら50歳過ぎて脱童貞もまだまだ遅すぎることは無いな。
何とか頑張って夢を叶えたい。 どれだけ体を鍛えても更年期以後はチンコ年齢は維持できないからなあ・・
男性更年期は怖いよ。ちょうど40歳代くらいに来るので皆も気をつけよう >>593
年を取っても若さを何とか保てるのは体力だけ。そういう人でも肉体(外観)は確実に衰えてるので、
若い人から見れば結局オッサンなんだよね・・。 勃起力は本当にショックだったな
いつでもどんだけ抜いてもサラミぐらいの硬度維持てきたのに
今は本当に興奮してる間か、気がそれるとすぐにふにゃる
ガチガチのtnpを女にプレゼントしたかったな 使ったことないのに
もうその状態ですけどね、はい。 >>596
若者の評価等いらんわ
体調がよければそれでいい 腹筋とスクワットやれば朝立ちするくらい
勃起力が戻る この先どんどん人が働く場所が減ると言われているのに
子供たくさんつくっても仕方なかろう
失業者人口が増やしてどうすんだよ
氷河期世代ならその辺身を持って味わってるよな 性欲をオナニーで処理できない奴はアホだよ
セックスはガキを作る予定があるときだけやればいいものだろ 予定がないから、しない
ある程度正しいと思う
子作り以外の性交はただの暇つぶし 子供は欲しくないからそういう相手と付き合いたいな
そして睦み合いたい >>604
人生とは死ぬまでの暇つぶし
セックスは最高の暇つぶしだから多くの人が楽しんでる。
そして、それを楽してないのが童貞なのだ・・ >>606
>セックスは最高の暇つぶし
そう言い切れるオマエが幸せになりますように 俺はセックスを知らないから
オナニーが俺の中で最高の快楽。
なにも間違っていないしむしろ正しい。 結局どちらも射精するのが目的だろう?
相手がいるかいないかだけの差だろう?
気持ち良さにかわりなんかないよ。 まあ、出来ることなら可愛い女と肌を合わせて射精する喜びってのを味わえれば最高だとは思いますよ。
想像しただけでも興奮しますね。日本は世界一の風俗大国なので、多少の金でその夢は案単に叶う国ではあるのですが、
それすらビビって(面倒臭がって)なかなかやろうとしないのが高齢童貞なんだよね・・。(自分も含めてだが) ちんこの元気がなくなってきた
立たなくても抜くんだけど >>606
ただの暇つぶしとは勿体ない
人との営みは自分を引き上げるチャンスじゃないか 自分を引き上げたり磨いたりってことを幾らやったとしても
死ねばそのすべたは無と消えるからね
人生とは本当に虚しい
ただただ死に向かって生きてるだけ
でも、それを分かった上で楽しめばいいのだ
セックスなんてのはそんな多くの楽しみの1つに過ぎない 頑張ってれば良い事あるよ
例えば病院で死ぬ前に看護師さんがおっぱい触らせてくれるかも。 天は自ら助くる者を助く
人生で幸福が向こうから勝手にやってくる事は殆ど無い
欲しいものは何ごとも自分で掴み取るしかない 童貞はパーしかいないんだろ?
20代の俺でもヤッてるのにwww
お前らみたいなアホからかうと面白くてな >>618
巨大なブーメランが突き刺さってて
ほんと君みたいなファンキーな人がいるからおもしろくて
しようがないよ。 非童貞とクソガキと女は消えろよ
目障りだ
ドヤ顔したいなら他行ってやれや 恋愛経験とは交際した事がある事を言うの? 片想いからでも入るの? 交際経験だろうな
片思いは範囲外
付き合ってなくても好きな人との会話ややり取りの思い出は含まれると個人的に思っている 長電話は恋人の必須イベントだったなうちの兄貴もやってたわ
俺は女に電話したのは人生で一度だけだけどな 電話やメールするのにすごい憧れてた
何を話していいかもわからないのに お前ら本当に筋金入りの童貞ばかりだな
非童貞妄想してる奴も含めて 40歳スレまで来て何をいうかw
筋金入りに決まっておろうが 朝勃ちは男性ホルモンがちゃんと水準以上出てるかどうかのバロメーターでもある。
ので、長期間朝勃ちが無いというのは問題だ。男性ホルモンが欠乏すると鬱病みたいな状態に
なることもあるので気を付けよう。
※オナニーの時にはしっかり勃起して維持出来るなら問題は無い。
が、朝勃ちしない人は恐らくオナニー時にもちゃんと勃起しないはずなので・・。 朗報
無職引きこもりでも彼女ができる
667 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 21:50:37.34 0
結局ドライブ行ったら告白されて
年下のかわいこちゃんが彼女になりました
685 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 00:15:51.10 0
40代、無職、職歴無し、彼女いない歴年齢、真性童貞なのだからちょっと位自慢させてよ
電車男よりすごない?
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part128】KAZUYA
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1536494779/ オナホで中折れして挿入できませんでした。オナホ童貞卒業できずw オナホって使ったことないけどオススメのものがあったら教えてほしい。
自分は真性包茎なのだが、コンドーム付けてオナホに挿入出来れば
実物の膣にも挿入可能なのではないかと思うので試してみたい。 とりあえずTENGAなら薬局にも売ってたりするけど
amazonで買えば何でもある
真性包茎は手術しろ 保険効くらしいし NEWSな2人【金持ちしか愛せない!?イマドキ女子の結婚観!!】
2018年11月9日(金) 24時50分〜25時20分
「“ハイスペ婚"狙う女性を悪く言う人、反対!」 “収入良し!ルックス良し!性格良し!"と、三拍子揃ったハイスペックな男性…。
そんな男性との結婚=“ハイスペ婚"を狙っている女性たちが、本音で激論!
●「カネ目当てだけの玉の輿とは違う!」“ハイスペ婚"を狙っているのは、一体どんな女性たち!?
●ファッションチェック!“ハイスペ男性"を落とすためのファッション!そのポイントとは!?
●ハイスペック男性をゲットするために日々努力!彼女たち流の自分磨きテクニック! 孫を見たいと願うなら、子供の育て方を間違えてはいけない。
たとえ多少ブサイクに生まれても、ポジティブで社交的な人間に育てれば
ほぼ間違いなく孫の顔は見れるだろう。下手すると未成年のうちに見せてくれるはずw
高齢童貞の大半はポジティブな人間に育てられなかった人のはず。
あれも駄目、これも駄目と言った育てられ方で真面目で大人しい子には育つが、
積極性(特に女性に対して)がゼロなので孫の顔どころか彼女の顔も見られないだろう。
下手するとニート、引きこもり、高齢童貞になる。 人生の勝ち負けはポジティブな人間に育てられるかどうかが非常に重要。
ネガティブ人間が成功するには才能や努力が人一倍無いと難しい。 世の中は俺を過小評価してるぜ
俺は一流なのにって言ってた奴
若い頃は何も知らん馬鹿扱いされてたけど今じゃ社長だ
年収1億越えてるかもしらんわ 親のせいではないな
家庭内での評価なんて外の世界では通用しない
お母さんが褒めてくれてもクラスの女子は褒めてくれないだろ
分かれ目はそこだよ 勉強や仕事を愚直にがんばっていけば
今は非モテでもいずれは俺にも…って信じて
恋愛以外のことに打ち込んできた結果気付いたら40手前だったとかだろ
年収1000万がモテるならそれに追いつこうとしてあくせくしたりな
益々女の尻を追い回してる余裕なんか無くなる
年収800万…900万…一千万いかねぇってあがいてるうちに
俺は40過ぎてたよ
女と遊んでセックスばかりしてた連中に努力が足りないなんて
言われる筋合いじゃない そりゃ年収追い求めてたからだろう
年収300万とかでも何となく感覚合いそうな女に話しかけてたら
いつの間にか仲良くなって休日に会うようになったりするし
女求めてないんだから女手に入るわけない、金を求めたから金は手に入ったじゃないか 年収1000万ってかなり高いハードルだし
その内の1,2割女を口説く努力に切り替えてたら
割と早く女くらい出来ると思うんだけど
年収あるなら尚更 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています