40歳以上で童貞の人part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>908
いや、あなただけかもねw
上の奴は童貞のフリしてるだけかもw
いづれにしてもここは童貞だけのスレということは忘れないように と、こんな風に馬鹿にされたくなかったら早く筆卸ししてきな さっさと筆卸ししろ高齢童貞ども
そして筆卸ししたら報告だけして以後はこのスレには来るな 卒業したら童貞の定義から外れるので報告もしてはいけないのではなかろうか >>914
んなものは聞きたくもない
童貞スレは妄想脱童貞体験談ばかりだからなw
脱童貞の詳細話は専用スレがあるからそこで好きなだけ妄想でも何でも書け 人のことはいいからお前も早く脱童貞しろ
童貞はそれだけ考えてればいいんだ 初体験で飛田とか
わざわざ上級者向け行かなくても
高級ソープで全てお任せすりゃ良いのでは
10分20分で流れ作業なんて慣れてないとまず無理だし
最悪トラウマもんかも
高級ソープにしとけ、悪い事言わんから
短時間で失敗はよくあるが
高級ソープで失敗ってまずないわ 高齢でコミュ障を自覚してソープに行くなら
高級ソープか大衆店の人気ナンバーワンとかに長時間で入った方が良い
色々な風俗行ったけど短時間ってのは慌てるし相手を見る間も無く
高齢のコミュ障では相当難しい
嬢によっては時間ないぞオッサン
モタモタするな早くしろみたいな態度取られてトラウマになるかもしれない
最初だから簡単に…とかやらない方が良い、自分が価値の無い工場の部品に思える
高級店で人気ある嬢選べば相手がコミュの達人だから丁寧に扱われるし
普段片言しか話せない奴でも恋人っぽい雰囲気にしてくれる
最初だからこそ落ち着いて出来るキッチリした店に行った方が良いのだ もっともらしいことを言ってるようだがどれも高齢童貞のアドバイスだからなあw どうせ行けないからほっとけばいいよ
失敗してトラウマになろうが自己責任だし ソープで初体験なら高級ソープで間違いない
野球の練習した事ない奴に親切丁寧に一からやり方教えて
和気あいあいってのが高級ソープ
それに対して短時間だと
上級者の中に一人だけ素人状態で混じって時間ないぞ早くしろって言われるのと変わらん
粗末な扱いにぼっち感やトラウマ感植え付けられる可能性高い、非常に危険な選択だ
童貞のコミュ障には良い選択どころか最悪に近い相性だろう 色んな風俗行ってるコミュ障の視点だから
行くなら聞いといた方が良い
童貞のコミュ障に勧めるなら高級ソープ
30分以内の流れ作業は高齢童貞には最悪相性だと思う
何も話せず、手順も分からず、臨場感もなく、これで終わり?ってなりかねない
嬢も時間ないから焦ってるし、ちょっと躓いたら修正効かずに終わる 高齢童貞たちが考えてることとが本当に良く分かるスレだわ
まあ童貞が考えることは大体皆同じだな
まあ、俺が思うに、脱童貞する場所はどこだっていい。
要するにそこに辿り着いた時点で脱童貞は済んだも同然。
そこへ行くこと自体が最大の難関になってるのだからな高齢童貞ってのは。 どうも童貞バレするのが嫌で
一度短時間に入って童貞を失ってから…と考えてるようだが
そもそも高級店なら童貞だからと馬鹿にするような嬢はまずいないのだから
素直にやった事がないと言った方が良いかもしれないぞ、レア物扱いされるし
短時間はやめとけ最も高齢童貞に適してないシステムだから 何より大事なのはちゃんと勃起して維持することだろうな
高齢童貞はそれが一番の難関だろう
ED薬は絶対必須だな
そこさえクリア出来れば、高齢童貞ってのはオナニー1万発の歴戦のツワモノなのだから、
若くて可愛い女が騎乗位で腰を振れば嫌でも気持ちよく射精に至るだろう。 俺は勃起さえ維持出来れば確実に射精に至る自信はあるよ。
若くて可愛い女が騎乗位で腰振ってくれれば射精せずに済むわけがないわ。
相当な早漏だしw あのね、現実を教えてあげるとオナニーしすぎてきたせいで女の体じゃイケなくなるの。
嬢だって騎乗位は疲れるから数分で終わって今度は正常位かバックなりで自分で腰振ることになるの。
そこでどうしたって腰の動きができなくて童貞がバレるんだ そういうふうに思ってるなら
高級ソープにしとけ
理想と現実の違いを思い知らされることになる
長年風俗行った経験から童貞時には短時間は絶対向かないと分かる
これは経験者ならほぼ全員そう言うだろう
まぁ最初に失敗するのも一つの経験かもしらんが
早漏気味で慣れてる奴ですら失敗するのが短時間プレイだからな
俺が高齢童貞だとして初体験は飛田だw10分で射精出来るわwwと言ってたら
自分のトラウマになると困るから殴ってでも高級ソープに行かせるってだけなんだけど 初体験で思い知るのは理想や想像と現実の違い
想像と現実のセックスはかなり違うので
躓きや戸惑いだらけになるんだが
10分や20分の間に修正など出来るはずもない
嬢も何とか合わせてくれるだろうが20分で出来る事は相当限られる
お互い気まずい感じで終了になる可能性高いので童貞にはリスクだと言っているんだ
ボッチとか人の輪に上手く入れず失敗した記憶が気まずくて惨めだったとかそういうのが嫌なら
20分で終わらせようってのはやめた方が良い、まさに似たような失敗の記憶になりかねないんだ >>931
君良い奴やなぁ。
ここまで人の意見聞かずに変に自信持ったオッサンだと玉砕してしまえと思ってしまうわ。 高齢童貞ってのは高級ソープ信仰が強いようだなw
お前らはさっさと高級ソープに行け 別に大衆ソープとか20分の間とかでもいいが
それだと良い嬢に当たりにくいし時間足らずでまともにならないだろうしなぁ
初体験なら美人で性格良い嬢と2時間くらいやるのが一番良いと思うが それも確かに悪くはないね。ずっと聞いてるとだんだん高級ソープってのにも行きたくなってきたわw
幾らくらい要るのか知らないけど。西日本だとどこがオススメなんだろう。
でもまあ、とりあえずは最初の恥の掻き捨ては飛田で済ませるつもり。そこで自分の現状をしっかり認識する。
それ次第で高級ソープってやつに行ってみる可能性はある。2段構えで脱童貞を果たす。 童貞にとって風俗なんて種類すら知らん事、信仰もなにもない
ここまで守り通した物を捨てる道理がどこにある
自分にとっての童貞はコンプレックスではなく、夢、希望、誇り
傍から見ればせせら笑われるかもしれないけど俺にはこれしか残ってない 捨てる縁もなかったものを守ってきただって?
自分と向き合えよ 童貞とはいってもな
こちらもいい大人だから
リアルな結婚生活のことを考えているんだわ
セックスで興奮したとかどうでもいいんだわ
そういう歪んだフィルターかけて人を偏見の目で見るから
話がややこしくなっていく セックスまでたどり着けないのに
結婚生活って難しいんじゃねーかな…
セックスなら割と簡単な部類だけど
結婚となると重くなるし… >>940
俺の親はお見合いで童貞のまま結婚したが? ここで童貞に上から目線の奴は
頭おかしい非常識な奴しかいないな
梅毒で脳がやられてるんだろうけど >>942
今お見合い結婚するのは数%だからな…
結婚相談所も30代越えると難しくなるし… オリエント工業などのリアルドールを30分3000円?くらいで貸し出す商売はどうだろう
(1回1回綺麗に掃除除菌して次の人に貸す)
コミュ障極まった童貞などに需要の大きい商売になる可能性もあるかもw
性病とも無縁だし。
それで女の膣の位置とかを勉強して上手にピストン出来るようになったら
本当の風俗に行くというコースは童貞には有難いだろう ドール相手の風俗ってだいぶ前あったよ
まだあるのかな 今は女性を飲み会や食事に誘うのもセクハラになるんだろ
ブサメンの告白何て速攻ミートゥー事案だろ
童貞は何をやっているなんて言われる筋合いじゃない
法と秩序を守って真面目に生活しているだけだ
つまり手本となる立派な大人ってことな 諦めたらそこで以下略
オマエの人生で今日が一番若い いつか〜したい〜なんて言ってる時点で無理。
やるならいつまでにこうなるを決める。
全力で取り込んでそれでもダメなら冷却して次の目標を立てる。
心折れて嫌になるなら現状を受け入れて真っ直ぐ地道に正しく生きる。
活かすも朽ちるも貴方次第。 来週の月曜までに億万長者になって
グラビアアイドルと結婚して
ハイレグ着せて20回以上セックスして
来週の火曜日にはここで偉そうにする クリスマスだけはオナニーしないぞって
毎年思ってるんだけど結局してしまう 正月からオナ禁とか昔はやったな
2ヶ月が最長だったな >>954
ええぞ!ええぞ!
君はまだ本気出してないだけだ!! クリスマス前夜祭オナニーならオッケーだ!
さぁ迷える子羊たちよ!
レッツ自家発電!!! 俺は聖貞
天より神聖宝茎を与えられし生まれついての貞王の体を持った男
誰よりもセックスへの思い深きがゆえにセックスを捨てて生きてきたのだ 昔クリスマスにエロDVD借りに行って俺が店を出ようとしたら、
店員の男2人が「クリスマスなのにw」とか言いやがった。
でも俺、去年はステップアップしてピンサロ行ったぞ。
女の子も出勤してるくらいだから予定なしだって。 ピンサロ嬢が客相手にクリスマスに個人的に予定があった話を
するわけないだろ 女と付き合うなんて絶対無理
だって面倒だから
女の相手してる男みると本当によくやると思える
悪い意味じゃなく純粋に感心する、自分には到底出来ない >>963
は?クリスマスにオープン〜ラストで出勤してるんだから
予定がないってことだろ? >>964
せやな
自然界でも、メスにエサやったり、羽の色がキレイだったり
求愛ダンスしたり、頭から食われたりと、鳥や虫でさえも大変そうだ 産まれてから一度もキスすらしたことをかわいそうと言われたが
キスをしないことが何故哀れなのかが理解できない
してもしなくても一緒なんじゃないかとしか思えない
したから何だってんだとしか思えない キスの良さもセックスの良さも女の良さも最初から知らないわけだから
それが無いことに対する欠乏感すら感じないという感覚を
経験者は理解できていないな
むしろそれらをこちらに分かってもらえないことに対する苛立ちしか感じられない
いらだって迄童貞にセックスの良さをアピールしたがる意識が理解できない
与える気は毛頭ないがただ欲しがってだけはもらいたいという女の情念も理解できない
こちらはそういったものがひたすら鬱陶しくてイライラしてる
モテないことにイラついているわけではない イラつくならこのスレは見ない方がいいのでは、と思ったが
実生活でも「彼女つくれば〜」とか絡んでくるやつがいるってことか
わからんでもない
タバコ吸え 酒飲め スポーツしろ
女探せ 家庭作れ
車買え 家買え 子供作れ
とかうるさいやつ多い >>969
童貞のたまり場でなんで非童貞と女にイラつかされなきゃならないんだよww
スレ違いは居座るんじゃねぇよw タバコ吸うし酒も飲むし筋トレもするけど
モテないんだよ
女にちょっかい出しても自然に交わされるんだよww
それが当たり前の日常なんだよwwwwwww
モテないってことがどういうことが根本的にわかってないんだよ
既婚者は 性格が悪いとか
異常に細かいとか
顔はまた別な話だね >>970
童貞のたまり場 というが、誰もいないじゃんここ・・・ >>973
そうやって勝手にきめつけてだからいいよね?って
独自ルールで居座る奴が悪だと気づけよ。 >ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
ってあるんだからさ、荒らしとか非DTのクソ書き込みは無視して
40歳以上の童貞がマターリ語り合えばいんじゃね
なんでクソに反応する 純粋な人の善意に触れたい奴が
夜の繁華街なんか行くわけないだろ
邪悪な欲望で心を真っ黒に染めて出向くのが風俗やキャバクラだろうが
そこから純粋な愛情が芽生えるなんてさすがの高齢童貞も思っちゃいないよ
男女の愛情は愛の毛皮を着た共依存だしな
純粋な愛を求めるなら教会でも行って神に祈るよ そもそも男女で愛って中々芽生えないような
単に性欲とか見栄え良いとかで付き合うだけだろ
後は何となく仲良しだからやるとか金で繋がってるとか
まぁ例え風俗嬢相手でも何度も話してると愛着は湧くよ >>982
とりあえず全く喋ってくれない人は
やるだけやって沈黙した後に2回戦に行くとか言ってたよ 風俗嬢の相手とかコミュ障だらけだと思うんですけど
コミュ強だったら自分で女引っかけるだろうし
風俗嬢もコミュ障童貞扱うプロだからあんまり不快な思いさせられた事はないなぁ アルバイト先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで
奥手な非モテでも簡単3ステップ!
わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法
http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329 みんながわくわく
いっぱい射精するクリスマス
いよいよだね 性の6時間ってやつか
とはいえ、今の若い人たちにはもうクリスマスにそんな思い入れも無いんだろうけどね
今の40歳50歳代が一番それに敏感な世代だったのだろう よく経験すれば女に慣れるとか言われるけど
慣れたからどうとも思わないんだよな
数を増やすのがステータスとも思わないし目指す気もない 保泉祐司 45歳 禿 年収200万 童貞 包茎 免許なし とりあえず1回だけでもいいから女体を経験しておこう
女の体を思い出しながらオナニーする時の気持ち良さにも影響があるだろう とりあえずピンサロ行ってみな。50過ぎのオッサンとかいっぱいいるし、
アトピーとか容姿にコンプレックスがある人も、店内が暗いから来やすいみたいね。
会話が続かなかったら向こうからキスしてくるよ。
それに店内ガンガン音楽流れてるから、そんなに深く会話できる場でもないし
「可愛いね」とか「気持ちいいよ」とか言えればいいと思うよ。
俺は他の客の物くわえた口とキスしたくないから開店時間に入ってるよ。(おススメ) どう言ったら伝わるかな
どうしてもコーヒーが飲みたいって焦がれる者に対して
麦茶なら特別価格で売ってやるぜって持ちかけられるようなそうじゃない感
コーヒーショップに漂う芳しい香り、カフェインの刺激を既に知っているのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 219日 11時間 15分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。