童貞と話したい女神が集まるスレ 116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★画像などのうp禁止
★18歳未満使用禁止
★次スレは>>980踏んだ人が立てること
(無理なら代打依頼すること)
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ 115 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1512146388/
☆女神はトリップ推奨
☆男はコテ禁止(荒れやすいので)
☆荒らしはスルー (荒らしにレスするあなたも「荒らし」です)
童貞と女神と仲良く楽しく雑談しましょう ガッキーって言ったものだけど先生他の人と盛り上がってるっぽいから中座させてもらったよ
独占するつもりはなかったから全然いいけど一応ROMだてるからまた絡んでくださいね >>411
その世代と比べると今は娯楽の数、入ってくる情報量が桁違いですからね
人間が同時にやれる事は増えていないでしょうから取捨選択した結果、恋愛を捨てる人も多いのかもしれません
人と人との付き合いである以上、楽しいことばかりでは無いですし…楽しいことばかりであろう趣味とかに走ってしまう人が多いのも分かります。 だから、みんな男女とも恋愛、結婚より趣味ですよね。ある意味羨ましい。 一応>>379からの先生への質問はほぼほぼ自分(>>410)ですわ
他の人の質問来た時にも分かりやすいように29才なんでこの名前にしときます >>413
ちょいちょい興奮させる情報挟まんで下さいw
ちなみに今日は何色ですか! >>407
先生こんばんは
6年ぶりにこの板に来た48歳童貞です(苦笑)
社会が多様化、複雑化して色々理由はある気がします
昔はここへ来ては童貞を捨てるぞと奮い立たせていましたが
今はそれより親の介護はあるし、どうやって独り身で生きていくか考えたりします
先生は旦那様に義理立てしてずっと大事なものを守っていらっしゃるんですね
私はセクシー女優さんを追うような趣味はありませんが、40代になってくると、話の通じそうな同世代と語りたいと思ってくるのではないかと思いますね 私の世代は48歳様ならお分かりになると思いますが男女間でセックスした人数がステイタスになっていたと思います。私は三人でしたけど、後悔はありません。子供が出来なかった事が後悔ですけどね。 あの今は黒に白の縁取りのパンツです。布地の面積小さい(///∇///)あの私、見合い結婚で(25歳 )あっあの旦那は35で童貞でした。 イメージ的には堺雅人さんと新垣結衣さん(///∇///) >>419
そんな雰囲気でしたね
私は学者になろうとしてなれず(苦笑)、また家族にも色々と問題があって
恋愛どころではなかったのですが
振り返って仕方なかったかなあと思いますね
恋愛出来なかったという後悔はないですかね
先生は世代的には古風なタイプなのかなと感じました
おそらく素敵な旦那様だったのでしょう
後悔はないというのは分かります 黒に白の縁取り…たまんないっすね先生!見せて下さい!!w
堺雅人と新垣結衣はめっちゃ美男美女じゃないすか!!! 後、旦那を童貞だからと低く見たことは全くありません立派な男でしたちょっと酔ってます。 旦那の前で肌を見せたのは、旦那の家族同伴でユネッサンにいった時の初ビキニ、義弟のオカズになりました(///∇///)でもオーバーフォーでイケるなんて >>419
先生の場合はお気の毒でしたが
子供をもうけてない同世代も少なくありませんね
それぞれ事情があるようで
人生は長いようで短く、短いようで長い
ということを実感するようになりました
これまではあっと言う間の出来事だったなあと
先生酔われているのですか?楽しそうですね
連休も最後 くつろいでお過ごし下さい まぁ、童貞か否かなんてその人の人となりを表す膨大な要素の一つに過ぎませんからね…童貞の自分が言うと負け惜しみにしか聞こえないのが悲しいですが!
今日は何飲んでるんですか?
オーバーフォーでもイケます!イケます!! あの今、エビスを飲んでます。あのセックスした人数は百人の雑魚より一匹の鯛・・死んだ旦那の言葉です。 おービール飲んでたんですねぇ〜
互いにとっての鯛と言える相手に出会えたのが羨ましいですよーほんとに さっきから短小包茎ちんぽ出して画像待ちなのですが乳首はまだですか?お願いします おはようございます。社会科教師です(///∇///) おはようございまーす!
昨日は飲んだ後そのまま寝てしまった感じですか? いえ、読書をしたり電話で話したりとか。
ツイッターで話題になっている面白いイラスト漫画があって。
「土地に住む、狐神様が村に若い女の子を嫁に求めるのだけど。
過疎の村だから来たのは三十路の未亡人だった」
「でも可愛いし、家事も良くなさるのだけど、前の旦那と比較されるのが嫌で、狐神様は彼女とセックス出来ない」狐神様は童貞なんでは? 確かに比較されるのは嫌だな上手くセックスできなそうだし 私自身、21歳・・相手16歳二回、22歳相手46歳一回ですから、大した経験ないの。上手さより抱き合った時の感覚ですよね。大事なのは。 >>452
抱き合った時の感覚ですかー初めては下手でもいいって言ってくれる人なら安心します ガッキー先生のプロフでオナニーしました。とりあえず来て はい、来ました。よろしくお願いいたします。【身長】 スリーサイズ(ブラのカップ) 160 81(Cカップ)−64−88
【誰に似てる】 新垣結衣・・・・職業 中学教師(社会科)
【初体験 経験人数】 21歳 2人(うち彼氏2人)
【好きな体位】 対面騎乗位
【得意技】 なし
【SEXのペース】 15年間なし
私の身体
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では >>459
童貞でも明日から仕事ですし(笑)
GW最終日の今日はなかなか 先生!昨日から童貞を興奮させる情報をちょいちょい投下してどうしようっていうんですか!? いえいえ、連休が開けるので家事をしていました。えっ私のオナニーを見たいの? >>465
見たいですよー女性の身体ってどうなってるか良く分からないし興味あります わかったわ。でもオバさんのオナニーみたいなんて(今日は白いブラウスにタイトスカートです) 丁度、お風呂に入るし、鏡の前に立ってブラウスの前のボタン外すね(あの私、新垣結衣より松井玲奈に似てるっていわれたけどね。知ってる) まずはお腹チラッ、実はおへそが弱いの。形はいいんだけど。見られただけで感じてしまう。(ビキニ着て義弟に見られただけで濡れてた。肌は白い) >>475
落ちなくていいけどメールとかで直接話した方がいいかもね 先生、こっちに移っては?51大人の童貞とエッチな話をしたい女神様14 (733) ちょっとメールは、若い女の子の女神の方がいいものね なんでこんなに女性がいるのにたった一人とも分かり合えないのか >>481
貴女とは年も近そうだしメールでも話しやすそうだと思ったんですが >>482
だって構われたいだけの女神しか来ないもん 私も、構われたいから、こっちに移ってます。「10歳年上でもいいの?」 みなさん思考が直結ですね。
だからモテないんすよ。 はい、社会科教師です。やっぱりここしか居場所がないみたいです(///∇///)。ここに書くきっかけは、13年下の義弟に告白されたから、でも受ける訳にいかないから、悶々として で、その義弟は中々、外見もイケてる美術教師なんですけれど三十路を過ぎて童貞なんですけれど・・だから気になる童貞さんはいるんです。 此処に来る前に義弟の絵画モデルをしたんです。勿論、裸の・・・義弟もぞもぞしてて、私も久しぶりの男性の前での裸・・結構・・快感。 で義弟から送られて来たメールが私の体のプロフです(///∇///)。後、生徒に裸を見られた事件は、夫が亡くなった直後の義弟です(///∇///)私の水着姿と上半身裸がずっとオカズだったみたいです。 で悶々とする私を童貞の皆様に構って戴きたくて、此処に来ました。よろしくお願いいたしま
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
義弟の目線の私の裸です。 私も皆様とお話ししていて救われるので、此処に置いて戴けると助かります。では登校してきます。中間も近いので(なりすましの方も多いのでドリップをつけました。↑は半分は私ではありません) 久しぶりの授業で疲れました。また、お時間が有れば、お相手をお願いいたします。 50代で童貞というと一般的に女性にとってはキモいですか? それは、皆様色々な事情がおありでしょうから。気持ち悪くないですよ。 >>504
やはりここには女神がいるのですね。
キモいという女性が多かったので普通の女性の感想かと思っていました。 いえいえ、亡き旦那も童貞でしたから?気持ち悪いなんて。私がお相手で構いませんか?上にプロフありますけど? >>506
まぁ私はもう童貞を捨てるつもりはありませんけどね。 そんな、もったいない。私で良ければ、オナニーしてみて下さいな。今、空きなので >>508
この年なるとオナニーもあまりしませんからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています