童貞と話したい女神が集まるスレ 116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★画像などのうp禁止
★18歳未満使用禁止
★次スレは>>980踏んだ人が立てること
(無理なら代打依頼すること)
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ 115 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1512146388/
☆女神はトリップ推奨
☆男はコテ禁止(荒れやすいので)
☆荒らしはスルー (荒らしにレスするあなたも「荒らし」です)
童貞と女神と仲良く楽しく雑談しましょう アホが立てたスレッドだからいいけど書き込むところ間違えてるぞ
女神スレあるんだからそっちに貼れよ 2ちゃんねる童貞避難所→僕の彼女のフェラでの所にありますけど お姉さん貼るとこ間違えてるぞ
あのスレに貼ったら大阪カップルの片割れになるわ おばさんのやり方で合ってるぞ
過疎だったからそこに貼っただけ >>559
まじですか!
めっちゃ素晴らしいじゃないですか。
美しい! >>553
こんばんは 先生また変なスレに画像upされましたな(笑)
亡くなった旦那さんが大事なことは分かりますが
15年経ったのだから誰かとお付き合いされても良さそうに感じます 見て下さってありがとうございました。まあ最近のエッチな体験が義弟ちゃんですもんね。 美しい肢体に下の方の反応が止まりません!
童貞奪ってほしい感がすごい。 ちょっと、本当にお腹出てますね。(///∇///) お褒めに戴き、ありがとうございます。でもこれ以上の肌の露出は御遠慮させて戴きます。 私にとっては身体がひとつに成り一番美しく醜い状態でしたね。 実は9歳年下の童貞の義弟との関係をどうするか?悩んでいます。前から御相手をしてくださる方々はお分かりになると思いますが、私は彼の母親代りでした。 おはようございます。自分で久しぶりに慰めていました。登校してきます。 >>575
おはようございます。
また悩ましいワードで気になります。
お気をつけて行ってらっしゃいまし。 最近、皆様に構って戴けないからまた写真貼ろうかな? お疲れ様です。
お写真は大歓迎ですよ。
次はなんだろうと気になります。 皆様に質問します。皆様のオナペットとシチュを知りたい?酔ってます私。 朝通勤の時のOLさんのビジネススーツとかですね。
夜は黒タイツを破かれるとか考えちゃいます。 因みに私は通勤教務時は濃紺のbusinessスーツです。勿論、一枚一枚脱ぎますよ。健康診断で うちの健康診断、近くの校医の先生の医院で行うのですが、気に入った女性は、全てパンツ一枚です(///∇///)公然の秘密。 中間試験最終日です。行ってきます。(学校の事務員さん26歳にも、此処に書き込んで戴く様に頼んでます。親友です) >>588
今日もステキなビジネススーツで行ってらっしゃいまし。 先生の学校の事務員26歳です。
先生は試験の採点の為に今週一杯来れません。
とりあえず、私の水着で この人何がしたいの?
友達設定なのに写真の加工の仕方も同じ、一番上の関係ないスレに写真を貼る、写真だけ貼ってアドレスは書かない
どう考えても同一だろ あ〜ぁ、成り済ましかもしんねえのに、先生はもう来ないな とりあえず汚い言葉を使うのはやめようか。
ほかの人もまとめてこなくなるぞ?
そんなふうに余裕ないから童貞なんだねと馬鹿にされるんだぞ?自分の首締めはやめよう。 先生の醸し出す半端ない「裸にしちゃえ、コイツゥ」感は好き。 ババアが付き合いたいのは五十代の童貞の方・・・行ってきます。 暴言吐いてるやつは1人だな。
荒らしは黙りなさい。 お久しぶりです。事務員さんには迷惑をかけてしまいました。 おはようございます。今日はのんびり過ごしています。 事務員さんの写真は私が加工を教えたのですが、疑われて悪いことをしてしまいました。 やらせてくれるならやりたいけどこんな感じじゃ弄ばれて騙されちゃいそう ババアの水着姿を見ていてムラムラするのも、事実やな おはようございます。今日は健康診断です。ババア下着で挑みます。行ってきます。 >>621
おはようございます。
健康大事ですね。
行ってらっしゃいまし。 おはようございます。
私の胸のサイズはアンダー65のCcupです。
ちょっと鳩胸気味なので、あまり乳房は大きくありません。
昨日の健康診断はベージュのババアパンツ一枚で頑張って来ました。
それでは、行ってきます。 ババアはソコソコ美人だかんな。公開オナをしてほすい 鬼女板でもいいから、女神スカウトして来て、誰か。
俺は怖い。 女神が来ても、追い出しちゃう野郎いるじゃん(o^ O^)シ彡☆ >>639
じゃあ50過ぎの童貞をバカにしてほしいな 今からオナります。今日の服はローライズのジーパンにティシャツです。 22歳の新社会人ですけど。よろしくお願いいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています