童貞と話したい女神が集まるスレ 116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★画像などのうp禁止
★18歳未満使用禁止
★次スレは>>980踏んだ人が立てること
(無理なら代打依頼すること)
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ 115 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1512146388/
☆女神はトリップ推奨
☆男はコテ禁止(荒れやすいので)
☆荒らしはスルー (荒らしにレスするあなたも「荒らし」です)
童貞と女神と仲良く楽しく雑談しましょう >>684
お願いされたの。
可愛いかったから、色々教えてあげた。 >>688
はい。ソフトなキスと、大人のキス両方。 僕20歳。お姉ちゃん24歳。今年の2月、大好きなお姉ちゃんが結婚して人妻になった。
毎日のように旦那とエッチしてるのかな?結婚したんだし中出しまでされてるのかな?考えると辛過ぎる。
自分で言うのもだけど、お姉ちゃん本当に可愛い。毎日僕の最高のオナネタだった。
下着オナ堪らなかったけど、もう出来ない。
こうなったら、エッチするしかない…
エッチしたい。 僕20歳。お姉ちゃん24歳。今年の2月、大好きなお姉ちゃんが結婚して人妻になった。
毎日のように旦那とエッチしてるのかな?結婚したんだし中出しまでされてるのかな?考えると辛過ぎる。
自分で言うのもだけど、お姉ちゃん本当に可愛い。毎日僕の最高のオナネタだった。
下着オナ堪らなかったけど、もう出来ない。
こうなったら、エッチするしかない…
エッチしたい。 >>695
こんばんは学校を終えられたのですね。
お疲れ様です。 おはようございます。昨日はまた自ら慰めてしまいました。行ってきます。 おはようございます。看護師してます。25歳です。夜勤明けでムラムラしちゃってるので、可愛い童貞さん居たら、お話しましょう! 789(2): おえかき ◆jHCuM/6C1s 05/31(金)10:12 ID:cqrWu/OB(1/3) AAS
妻38歳
寝とられに興味有ります。
790(1): おえかき ◆Xn7/5QR7do 05/31(金)10:12 ID:cqrWu/OB(2/3) AAS
>>789
貼り忘れ
外部リンク:imepic.jp
795: 05/31(金)10:42 ID:cqrWu/OB(3/3) AAS
>>794
他人棒でいっぱい犯しまくってくれ! >>700
おはようございます!
僕で良ければ是非! >>704
おはようございます。
今日はとてもお早いのですね。 はい、いつもの習慣で眼が覚めてしまいます。健康診断の結果が帰って来ましたが、何も以上なく、でも検査時にパンツ一枚で受けるので私のM属性を掻き立てられてしまいます。 22歳の新社会人のOLです。よろしくお願いいたします。 >>708
おはようございます今年4月から就職ですか?
自分も4月から新しい部署で働いています はい、某市民会館の受付で働いています。貸館の手続きやチケットの販売の担当です。 >>710
受付ですか最初は分からないのに色々なこと聞かれて大変そう >>710
自分も似たような仕事していて身分は団体職員なんですよ
市民会館みたいなのって職業どうなるんでしょう? 私の場合は、市民会館の管理を委託されている財団法人の職員です。 処女と童貞でエッチなお話をと思いましたが、お見合いみたいですね。 >>714
こういうところだとなんか恥ずかしくて
フリーメールやカカオやLINEなら大丈夫なんだけど あの大学まで女子校だったので男性と付き合った事のない腐女子です。 はい、します。失敗してお仕置きで裸にされて頚輪だけにされるメイドとか? >>719
エッチなんですね
首輪付けておしおきしてあげたいな 歴女でありアニメ、特撮、リョナ系のイラスト鑑賞ですね。 自分ではドMだと思います。 アニメ自分も見ます盾勇者とか風が強く吹いているみたいなの知り合いのおススメとかで見ました 名前は「ゆき」でお願いします。好きなアニメは「エゥァンゲリオン」好きな特撮はゴジラシリーズ。交際相手は童貞の方で大丈夫です。 >>727
エヴァ好きなんですか!?趣味が合いそうです序破急もテレビ版も観ましたよ! >>728
ゆきさんを目隠しもしたいな
ここだと話しにくいんでフリメとかカカオとかでやりとりしませんか? >>728
目隠しはネットでもエッチなお店でも簡単に手に入りますよ 父が庵野監督のファンなのでその影響で好きになりました。 目隠しされて一枚一枚脱がされたいですね。 >>732
ゆきさんを椅子に目隠しして座らせそっと一枚一枚脱がせたい 結構、エッチな身体だそうです。(卒業旅行で初ビキニ) >>734
お若いのにエッチな身体なんですね素敵です
ビキニ着るような所に行ったんですね
胸はどのくらいありますか?ゆきさんの身体見てみたいな 卒業旅行でハワイアンスパに行って紺のビキニを着用。ちょっとビックリされました。胸はFです。身体みます? >>739
紺のビキニってセクシー!胸大きいんですね 細身の割りには胸があるって言われます。身体みたいってなんで(笑)なんですか? >>737
石原さん色気とすっきりした感じがあって好きです >>742
こういう場で女性に身体を見せてというのが恥ずかしかったからです >>742
細身なんですね素敵
自分はついつい美味しいもの飲み歩きしちゃうんでジムも行っていますが体型維持大変です あの......今、両親がいないから脱げますけど。どんなシチュエーションで?(身長168で顔立ちは松井玲奈さん似だとか(///∇/// >>746
椅子やベットに座ってとかで上だけ一枚脱いだところ見たいですね一枚一枚脱がす感じで >>746
スラっとしてますね松井玲奈に似てるなんて美人さん
会って服脱がせたい 普段はメガネッ娘なのであまり目立ちません。ティシャツ脱ぎますね。下はデニムのショーパンです。ブラはライトブルー >>755
全然忙しくないですよ今日は飲みの予定も女性と会う予定もないのでゲームしてました >>757
エッチなのね自分もオナニーしてた
ゆきさんのオナニーボイス聞いてみたい 声は、あまり出しません。おかずはかわいらしいショタで。そちら様のおかずは? >>759
童貞卒業企画のエッチな動画を見ていました
女性のあそこすら見たことない男が最後は騎上位やバックでエッチしてて興奮しました >>759
申し遅れましたあきらと言います
ゆきさんと話すのドキドキします 私だって皆様とお話をするのは恥ずかしいですよ。胸はコンプレックスですから >>765
ゆきさんと話すの楽しくてドキドキするっていう意味です >>765
胸コンプレックスにする必要ないですよ
大きいのも素敵だし乳首陥没していても気になりません まあスタイルは悪くはないと思いますけど、陥没が未来の旦那さんにひかれないか?心配です。 >>768
ゆきさんの女性としての魅力も人としての魅力も乳首で薄まることは無いですよ 地震凄かったみたいですね。皆様がご無事でありますように >>773
おはようございます朝早いんですね
地震は凄かったみたいですね関東の田舎なのでこっちはあまり揺れませんでした こんばんは
童貞さんはこのまんこの中ならどれが好き? >>777
何のアンケート?童貞卒業させてくれる人なら胸の陥没していようがあそこの形がどうだろうが気にしないけど >>778
単純に気になっただけ
私のまんこがこの中で激似なのがあるんだけどどれが好みなのかなって 3番の白いのって中出しされてるの?
それが気になる >>781
どっちでも大丈夫だけど
処女なら初めて同士だしセックス下手でも他の男と比べられなそうなのは良いね >>779
パイパンなの?パイパンのおまんこって凄い綺麗でえっちも気持ち良さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています