童貞と話したい女神が集まるスレ 116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★画像などのうp禁止
★18歳未満使用禁止
★次スレは>>980踏んだ人が立てること
(無理なら代打依頼すること)
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ 115 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1512146388/
☆女神はトリップ推奨
☆男はコテ禁止(荒れやすいので)
☆荒らしはスルー (荒らしにレスするあなたも「荒らし」です)
童貞と女神と仲良く楽しく雑談しましょう おはようございます。細身なのに垂れパイなので肩が凝ります。 胸Fもあれば凝りますよね
肩揉んであげたいです
ついでに胸も・・・というか肩のほうがついでになりそうですが >>793
揉みほぐしてあげたい!
おっぱい揉んだら楽になりますか? >>792
夏休み前は大変ですね。
お体ご自愛くださいませ。 おはようございます。本物のゆきですよ。胸はコンプレックスですから。 おはようゆきさん
そのコンプレックスのあるおっぱい沢山苛めてあげたいよ
今度お会いしませんか? >>805
こんばんは今日は買い物行ってからゲームしてましたよ
ゆきさん1人だったんですか? はい、ぼっちでした。父から借りた「トキワ荘」の本を読んでいました。 >>807
トキワ壮って漫画家の漫画ですか?
自分も漫画好きで7seedsやらちはややら読んでます
お父さんと仲良さそうなのが素敵ですね はい、手塚先生達のお話を読みました。あの、ちなみに父も36歳で結婚するまで童貞です。 >>809
良いですね手塚治虫の本は図書館においてあるのをよく読みましたよ名作がたくさんでした
え、お父さんも童貞だったんですか…ってそんなことまでお父さんと話すんですね いえ、母から、父は自分としか、付き合った事がないと聞いてます。 >>811
なるほどお母さんからですか家族仲良いのは良いね
ゆきさんもお母さんみたく童貞の人と結婚したいって思う? 母は父より年下ですが、二度目の結婚なんです。(前の旦那さんは事故死で、祖父母同士が知り合いで父とは見合い)私は、童貞の方でもかまいませんね。 >>814
なるほど2度目ですかお見合いなんですね うちの父は趣味が広くて、女性に対して理想が高いんです。だから中々彼女が出来なかったみたいですね。 >>816
理想はあるでしょうね
でもその結果素敵なお母さんに出会えてよかったですね
自分は出会い無かったり趣味が偏っていたりで童貞だ 父の趣味は鉄道模型、古いアニメと特撮、プロレス、ボクシング、プラモデル、歴史、兎に角趣味が広くて・・女性は母が趣味かな。 >>818
女性は母が趣味って羨ましいそんな出会いをしてみたい
このままじゃしらないひとと見合いさせられてしまう おはようございます。小さい時から父母の行動や言動は見ています。裏に回るとウフって。 おはようございます。ゆきさんの御母様は私と同世代かも。では行ってきます。 ゆきさんは男性との付き合いでコンプレックスないの?
俺は童貞でコンプレックス感じてるよ おはようございます。コンプレックスですか。
彼氏がいる友達を見れば、羨ましいと思う事があるから、コンプレックスはあるかもしれません。
うちの父母は御互い様に童貞と中古品と言うコンプレックスがあるから上手くいっているのかも
ちなみに裸にされて目隠しされての私の妄想は、母と父を見てからです。 >>824
おはようございます
お父さんとお母さんを見てからって何かあったんですか? 幼稚園から帰ると、寝室で全裸に目隠しされた母が筆で父に身体を撫で回されているのとかを見ています。
普段はそんな淫靡な事をする夫婦に見えませんけど。(父にとっては「母は大事な宝物」だし母にとっては「父は初恋の人なんです(幼稚園の時、父の家に預けられて中学生の父に遊んでもらった事があるとか。父は全く覚えてないらしいけど)」 >>826
幼稚園のことでも良く覚えているんですね
子供の時にそんな体験したら性癖も影響受けそうですね
自分は高校の時モテなかったからか制服に興味出ましたもん それは、いろいろ覚えてますよ。
父が母に語っている言葉なんて今になって理解できますし
制服がお好きなんですか?
うちの父はビキニやへそだしです。 >>826
ゆきさんをベットで全裸で目隠しして筆で撫でたいな >>828
どんな言葉語っていたんですか?
高校の時に女性と色々したかったって気持ちが制服に行きました おはようございます。
昔から母は泳ぎに行く時はビキニ、母は武井咲みたいな和服美人のタイプなんですが。
父は母の身体の感想を語って言葉攻めをしてますね。(子供を産んでからの母の身体が大好きみたい) こんにちは。25歳です。童貞さん好きなので、お話したいです。 >>834
こんにちはかおりさん
お話しましょう。今日の昼は何食べました? 女神と言われると照れ臭いけど。あっ日曜日に水着を買いに行く積りです。(持ってるのは母のお下がりなので) 折角就職してお金稼げるようになったのに
ご飯奢る女性が居ない どんな水着か?はお伝えしますが?御見せするのはちょっと。卒業旅行でいったのは、あの本物のハワイではなくフラガールの方です。 おはようございます。私、母が父のをくわえているのを小学二年生の時に見たことあります。 母は父以外の人のを何人くわえたのかな?ちょっと気になります。 >>847
咥えたら美味しいのかな?なんて気になります女性のは舐めたことありますが不思議な感覚でした >>847
小2でちんちん見たら人生変わっちゃいそう >>842
ゆきさんに俺のあそこ見せたらどんな反応するか気になる こんにちわ。ゆきです。
今日は半休です。
う〜ん、やっぱりいつも貞淑な母が全裸で仁王立ちした父のを四つん這いでくわえている姿はトラウマですね。
でも父も恥ずかしがったりしてかわいいけど。
どんな味がするのかは、私、指をしゃぶってみたことあります。 >>852
こんにちは土曜日仕事あるんですね
半休で何かするんですか? >>852
トラウマでしょうね性的なことには抵抗ある?
自分も好きな人が彼氏とあんなことしているなんて考えるだけでやっぱり堪えます はい、取りあえず、今日は母の手伝いと、読書とDVDの鑑賞でも。
性的な事が私も経験がないのですが、父母は御互いに相手が好きなので、私は不快感を感じません。
よく父が母を裸にしているのは見ましたが意外とセックスをしているのはあまりみたことはないです。
まあ、母の裸は綺麗ですよ。童貞の父にとっては理想の妻では。 >>855
そんなものかね童貞だと女性の裸がきれいかどうかなんてそこまで気にならないんだけどね エッチなことしている場面って結構子供見ているものなのね
俺の場合は性への目覚め中学から高校と遅くて魅力的な女性沢山いたのに失敗したなー >>858
ゆきさんのお母さんは女性としても魅力的で本当に素敵な人なんでしょうね高嶺の花だ あの「風たちぬ 」を見ながら、父から借りたガルパンの本を読んでいました。エッチな本ではないですよ(o^ O^)シ彡☆これから父母と食事です。母と作った冷やししゃぶしゃぶです。 >>862
風立ちぬ良いね自分は見そびれちゃったんだよなー
誰かの料理が食べられるって良いね一人暮らしだとコンビニ多くなるし栄養が偏る ゆきとこの未亡人って同一じゃね?
なんか自分語りの仕方がそっくりなんだが 俺は、先生=ゆきちゃんの母親と考えている。36+22で旦那に不満で、ここに書きこみ出したと おはようございます。
私は女性ですし、未亡人の方とは無関係なんですが。 今日はビキニの日かぁ。ゆきちゃんはビキニを買ったかな? おはようございます。ビキニ購入しました。マリンブルーの単色と黒地に紅いハイビスカスの二着ですね。 童貞卒業の動画見ているけどやっぱいいなー年下の子に奪われるのも近所のお姉さんに奪われるのも おはようございます。
ぺニスを見たのは父親のと、従兄の物二本ですね。
後、母への好意ありがとうございます。 >>891
ペニス見た時どう思いました?
3本目を見ませんか?
間近でじろじろ見ても良いですよゆきさんのも見せて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています