童貞と話したい女神が集まるスレ 116 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★画像などのうp禁止
★18歳未満使用禁止
★次スレは>>980踏んだ人が立てること
(無理なら代打依頼すること)
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ 115 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1512146388/
☆女神はトリップ推奨
☆男はコテ禁止(荒れやすいので)
☆荒らしはスルー (荒らしにレスするあなたも「荒らし」です)
童貞と女神と仲良く楽しく雑談しましょう >>855
そんなものかね童貞だと女性の裸がきれいかどうかなんてそこまで気にならないんだけどね エッチなことしている場面って結構子供見ているものなのね
俺の場合は性への目覚め中学から高校と遅くて魅力的な女性沢山いたのに失敗したなー >>858
ゆきさんのお母さんは女性としても魅力的で本当に素敵な人なんでしょうね高嶺の花だ あの「風たちぬ 」を見ながら、父から借りたガルパンの本を読んでいました。エッチな本ではないですよ(o^ O^)シ彡☆これから父母と食事です。母と作った冷やししゃぶしゃぶです。 >>862
風立ちぬ良いね自分は見そびれちゃったんだよなー
誰かの料理が食べられるって良いね一人暮らしだとコンビニ多くなるし栄養が偏る ゆきとこの未亡人って同一じゃね?
なんか自分語りの仕方がそっくりなんだが 俺は、先生=ゆきちゃんの母親と考えている。36+22で旦那に不満で、ここに書きこみ出したと おはようございます。
私は女性ですし、未亡人の方とは無関係なんですが。 今日はビキニの日かぁ。ゆきちゃんはビキニを買ったかな? おはようございます。ビキニ購入しました。マリンブルーの単色と黒地に紅いハイビスカスの二着ですね。 童貞卒業の動画見ているけどやっぱいいなー年下の子に奪われるのも近所のお姉さんに奪われるのも おはようございます。
ぺニスを見たのは父親のと、従兄の物二本ですね。
後、母への好意ありがとうございます。 >>891
ペニス見た時どう思いました?
3本目を見ませんか?
間近でじろじろ見ても良いですよゆきさんのも見せて欲しい おはようございます。
えっぺニスですか?
父のは太いサラミソーセジみたい。
従弟(当時、小5・・私の5歳下)
は朝顔の蕾みたいでしたね
見るのも見せるのも旦那様になる人へ。
あっ両親の寝室を見たら母は父の前で全裸になってました。
49にしては若いですね。 僕のフランクフルトもほどよく茹で上がっていますゾォ! >>891
ゆきさんは女になりたい時って無いの?俺は男であることも認められたいよ ゆきさんのおまんこに指入れてかき混ぜてビラビラを広げて舐め舐め おはようございます。
昨日から、私と同名の方がいらしてるんですね。
結婚?いえ、従弟からしたいと言われてますけど。
皆さんの素敵なフランクフルトやサラミ美味しそうですね。
女になる?怖くて恥ずかしい(*''*) >>901
匿名掲示板だからこういうことありますよ人気者の証です
初めては怖いし恥ずかしいですよね自分も不安や女性に見られる恥ずかしさあります
でもそれ以上に女性に認められたい気持ちがあります >>901
サラミと言えば近所にピザで有名なイタリアの店があるんですよ
そこのピザゆきさんにも食べて欲しいな 女性とご飯行きたいだけなのにいくら稼げるようになってもかなわぬ夢 おはようございます。
う〜ン、ぶっかけですか?
私には予定がないので、ちょっとわかりません。 おはようございます。京アニの放火事件、犠牲者になった方の事を考えると心が悼みます。合唱。 大変、失礼いたしました。合唱ではなく、合掌です。大変、申し訳ありません。 >>914
夏風邪きついですねポカリ飲んで寝ましょう ご心配、ありがとうございます。予定と言えば中ニの従弟ですが風邪のお陰でプールに連れて行く約束は延期になりそうです。(* ̄∇ ̄*) >>917
追悼兼ねて従弟と一緒に京アニのアニメでも見ましょう はい、京アニの資料が全て焼失しているとかで、亡くなられた方々の命と共に大変残念な気持ちで一杯ですね。因みに従弟の好みは宝多六花ちゃんです。 >>919
職場の数割が死亡半分位の人が怪我だなんて自分の職場に置き換えると恐ろしく感じます
今日は職場で自分も同僚も落ち込んでました
思い出があっという間に壊されて言葉に出来ないです 随分、汗をかいたわねと母に言われました。何故かは秘密。 眠れないので質問、受け付けます。よろしくお願いいたします。 ショタコンだし近親相姦スレスレだしこの女神何かキモい はい、皆様に相手にして戴けるのは光栄です。無論していたのは いいなーゆきさんみたいな女神が現実に居れば良いのに >>927
俺ならこっちも汗かいているのかなって捲る 誰の前で生まれて初めて全裸になるのか?想像してしてしまいましたけどね。 私の裸を見て喜んで下さるならぬぎますよ。
裸になってチンチンを勃起させたら、女の誇りですよね。
なめられたら声でちゃいますね。 >>933
今度ホテルで脱いでみせて!目の前で裸になってくれたら絶対喜ぶよ 勃起はゆきさんを女性と認めた証拠になるね誇って良い 私の身体はこんな感じ
【胸】やせ形の割りに大きい巨乳ですが、若い割りにちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は完全な陥没ですけど(➖ネジみたい勃起時は、摘み出せば野莓みたいです。
色は薄茶
【お腹】括れてるつもりですが痩せて筋張ってます。
オヘソは縦長一直線
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
肌はかなり白いですね。 私のなめられた時の声
やはり母が手本ですし(友達に聴けませんハズカシイ)
体を硬直させて歯をくいしばって
「あ・・ぁんン」って感じかな。 >>939
歯を食いしばって快感に耐えるゆきさん想像すると勃起する >>940それ父が母にしてますよ。お酒飲んだ父に母との事を聞きました。父は皆様の先輩ですから(* ̄∇ ̄*) 【身長】スリーサイズ(ブラのカップ) 168 88(Eカップ)−64−93くらいかな。
体重は秘密なり ハッキリと言って肩が凝るんですよ。揉む時は後ろから私の脇から腕を通してください。 おはようございます。
いつも御相手ありがとうございます。
さて、私の父は36歳で27歳の母と見合い結婚をしました。
父の話では「自分は最高の女性と出会って最高に運が良く幸せだったんだ。」との事。
まあ、母にとっても幼稚園の時、出逢った父は初恋の人でしたから。
でも一回り歳上の男性の童貞を奪うとは思わなかったのでは。 >>947
おはよう一回りも上だったんだね何があるか分からないもんだね じゃあ、投下を。今のオナネタは父の初体験。
二人の新婚用の新居の掃除の後だそうです。
作業中にチラチラ見える母の白い背中が気になり、キスして脱がしてあげて >>952 おはようございます。その時、私が出来たみたい。 >>952
自分が出来た時の状況がわかってるんですねw
お父さんは式の前にやっちゃったってことかな?
初夜のときは既に経験済みだったと。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。