トップページ童貞
296コメント68KB
FC2ライブチャット(アダルト)配信者に貢いで出会った 隔離スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:37:14.470
妄想・虚言癖の隔離スレ

>678 名無しさん@ピンキー  2018/10/29(月) 17:45:10.24 ID:uUP/lauN0 [2/3]
> まだなんもこれといってないよ
> たまにプライベートの相談来たり、あとは配信やるよーとかまだそんな感じ
> 電話はしようとは言ってるけどまだなんも
> 参考までにどうやって身体触るまでもってったんだ?
> 配信者は流石にヒントだせねぇわw

派生元
FC2ライブチャット(アダルト) part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1537847589/
0002名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 17:49:07.770
ほs
0003名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:33:54.550
しゅ
0004名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:32:03.710
FC2ライブチャット(アダルト) part94 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1537847589/737

737 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/11/04(日) 00:33:31.72 ID:lFm7lgFj0
>>724
>>733
別スレいくか?
俺が話きいてやんよ?
0005名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:45:06.910
みんなどうやって出会えたんや?
0006名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:39:14.290
さっさと書け蛆虫
0007名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:36:36.790
普通に放送で知り合ったけど?
0008名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:58:58.300
>>7
どうやって(どのように)すら書けないのか?
しかも何で疑問文使っているの?頭悪すぎて知的障害を患っているのかと思ってしまう
0009名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 03:56:01.900
>>8
どうやってって普通に放送で知り合ったって書いてあんだろ
なんだお前1から10まで書かないと本当に理解できねぇのな
放送で知り合ったって言ってんだから放送中に連絡先とか交換したんだろうよ
(どのように)とかお前は絶対知り合う事できねぇから安心しろよ
知的障害とかブーメラン突き刺さりまくってんのもわかんねぇかw
0011名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:09:19.860
>>9
放送内でどのように知り合ったか?って何でわからないの?
DM、2ショ、色々な方法あるでしょ?その経緯を聞いているの
理路整然な回答を求めまーす
0012名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:52:55.980
>>11
知り合いたいからきいてるんだな?
俺はDMだ
0013名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 03:10:27.370
どうでもいい。あんたは強者でありたいがために、他人への配慮が欠けている。
だからお金を使わないと女に相手されない(コンプレックスからの妄想という可能性もあり)
あんたの不寛容さは目に余る。あんたは孤独社会の代表みたいなもんだ、本スレには二度と戻ってきてほしくない
0014名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 03:28:57.840
>>13
どうでもいいならおまえこそ来んなよw
生憎だが俺は財布になったつもりもない。
孤独社会の代表とかお金使わないと相手にしてもらえないとかお前の方こそ誰も相手にしてもらえないから画面向こうの女の有料ライブ金払って見に行ってオナってんじゃんw
本スレに帰ってくんなってそんなにfc2の事が好きなんだなお前w
別に配信者と会うことぐらい本当に大したことじゃないのに何でそんな顔真っ赤にしてんの?
妄想得意なのはお前さんの方だろ?w
0018名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 02:36:51.290
ゲロ
0019名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:05:47.820
FC2ライブチャット(アダルト) part94 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1537847589/894

894 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 11:04:03.51 ID:???0
>>875
ただの財布だけどな。いいのかどうか、自分でもよくわからない。
で、その女の名前はぶちまける事にしたのか?
0020名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:56:07.790
誰かは言えないけど、去年引退した、そこそこ有名だった子が円やってるよ
0021名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:00:16.610
個人配信者なんて、みんな裏でコソコソやってるよ…2ショで貢がせたり、DMから進展したり振り込ませたり会ったり。
そいつらは決まって自虐ネタを全面に出してくるから、配信でも裏でもね。
0022名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 01:12:42.980
7729東京精密 +23.51%
7747朝日インテック +12.29%
7717Vテクノロジー +9.94%

noteに載せてる株長者アマゲン
0023名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:30:31.730
今週末、元配信者と会ってくる。A万で
0024名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:59:35.220
>>23
やっぱり金は取られるんだな
0026232018/11/25(日) 22:38:54.640
最高だったよ。顔もスタイルもテクも。来月、また会う
0028名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 18:02:50.690
ずっと配信見てた相手とセックス出来るとか本当に最高
どこを攻めれば感じるかも分かってるし
0029名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 02:09:53.290
おまえ女でどれだけ稼げたんだよ
もちろん配信したんだろ?それとも他で稼いだ?
0030名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:53:43.750
配信者とえっちしちゃうと、配信動画見ながらいくらでもオナニー出来ちゃうから困る
0031名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:13:58.140
こんなんで釣れると思ってるんだもんね、業者って頭悪いから困っちゃう
0032名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:37:55.540
業者ではなく本当に配信者とセックスしてきたぞ
0033名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 13:29:25.780
証拠の捏造まだ?フォトショでLINEのやりとりくらい簡単に作れるでしょ
0034名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:54:58.060
証拠なんて出したら相手にバレる
0035名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 00:17:16.610
おまえの身元がバレるわけでもないのに、そのくらい晒しても問題ないだろ
言い出しっぺのくせに小心者だな、ちんこついてんの?
0036名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:16:14.310
粗チンのお前に言われたくないけど
0038名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:47:58.070
配信辞めた後、デリで働いてるって連絡くれた子なら呼んだ事がある
0039名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:08:26.220
あー、配信でそこそこ人気あって今は円してる子の名前発表したい
0040名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:58:00.050
>>39
我慢するなぶち撒けろ
0041名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 17:36:00.120
業者の女は金の為にやってるんだよ
楽しいからやってる奴なんていない
客の事なんて気持ち悪いとしか思ってない
金の為に必死に我慢して演技してんだよ
0043名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 07:53:15.480
>>41
お前本スレでも同じ事言ってたな
囲ってる女のグチでも聞いて代弁してるつもりか?笑
ここスレチだから本スレ行け
0044名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 20:34:43.340
久しぶりにあの子に会いたい
0045名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 08:34:25.430
>>44
誰だよ
0046名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 23:02:40.020
スレチかもしれんが視聴者同士で配信者のプライベートの画像とか動画の交換してる人いるかい?
俺は数名いるんだが最近なかなか手に入らなくて。
興味あるやついない?
0047名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 00:02:20.590
>>46
気になります。有名な配信者とかいますか?
どんな方と交換してるのですか?
0048名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 00:18:56.770
>>46
有名ではないがそこそこ配信してる子とかかな。
交換してる人?視聴者だよ。
あなたも配信者と会ってたりしてる人なの?
0050名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 00:42:56.820
>>49
前に会ってました。交換する人とはどこで知り合ったりするんですか?
差し支えない程度でご教授くださいませんか?
0051名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 01:13:22.980
>>50
んーTMとか多いよ。よく交換してたおっさんが最近ネタも全然だし、囲いに徹しやがって使えないのよ。
だから他の人でも探そうともってね。
0052名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 03:21:38.320
>>51
ありがとうございます。
プライベートの写真とか動画ですか
その交換してる方(おっさん?)もそういうモノ送ってきてたんですか?
自分もそういう交換に興味があるのですがどのような感じのモノだったんでしょうか
0053名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 03:57:19.670
FC2ライブチャット(アダルト) part95 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1542447009/637

637 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/01/08(火) 00:43:15.13 ID:BjYSQPTH0
>>603
早く週一で会ってる配信者の名前だしてよー
どっか遊びに行ったりとかしてないのー?
飯とかいってないのー?
早く教えてよー
0054名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 20:33:21.980
俺が会ってる相手は撮影禁止だからな
無料で2000人集める有名配信者だったけど
0055名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 22:39:07.590
本スレに会ってる人いるのか。交換したいねぇ
>>52
出かけてる時の動画とかディズニーランドとか買い物中の動画とかかな
あなたもそういうのもってる?
>>54
撮影禁止かーまぁ流出とか怖いからなぁ。
まだ会ってる?
0056名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:32:27.670
>>55
あ、興味あるって書いたものですがおっさんなのにディズニーランドとか行けちゃうんですね
まぁ、身なりがそれなりならいっちゃいますか
若い子なんでしょうかね?
0057名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 01:08:14.420
>>56
俺はそんなにおっさんじゃないぞw俺が交換してたしてたおっさんはヤバイwハゲだしキモイ
写ってた子は若いよ。最近モノよこさねぇからムカついてるわw
他の子の写真とか撮らせるとか言って成果なしで使えねぇの
あなたは女の子とまだ繋がってんの?
0058名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:30:43.120
>>55
彼氏が出来たか、返事が減ってきて会えてない

いっそのこと、配信復活してくれれば、またあの裸を拝めるのに
0060名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:04:19.930
>>57
その人色んな人の写真とか持ってるんですね。自分は一応まだ繋がってます。
お気に入りの子とかいるから持ってたらありがたいんですが。
0061名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:33:09.020
少なくとも繋がってるうちは写真とか出せねぇな
切れたとしても出す気になれるかわからん
0062名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 07:44:12.450
>>60
そうか。なら交換できるかもね。TMの垢とか持ってる?
>>61
入れ込んでるなら難しいだろうな。
0063名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 12:58:06.390
>>62
持ってます。出来れば交換できればなと思います
0064名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 20:39:23.050
もうあいつには期待しない
0065名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 21:57:15.290
>>63
じゃあさ、TMの垢でmichelleって名前たくさん出てくるんと思うけど俺を当てることができたら交換しよう。ヒントは英語の後は数字。
わかったらコメントにわかるように書き込んでくれ
0068名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:51:24.220
関係に悩むのが煩わしいから、いっそのこと配信復帰してくれ
0069名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 04:14:45.350
>>68
もう放送してないなら単なる他人なんじゃねーの?
0070名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:04:05.700
>>69
色々交流してる
0071名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 15:57:57.980
引退した配信者と繋がっててプライベートの事とか悩みとか聞いてあげてるんだけど
配信は本当はとても苦痛だったけど金の為に仕方なくやってたとか
たまに普通の友達として飲みに行ったりする関係で

とても紳士的な対応をしてるけど、裏では現役時代に録画しまくって今も毎日その動画で抜いてるなんて言えない
0072名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:25:21.700
>>71
理想的じゃないか
配信やるよって言われるから毎回見に行くけど、生で見たことある以下のものを画面で見ても、ちっとも面白くない
有料も行くから金も掛かるし
でも配信行ってないと会ってくれなくなりそうだから仕方なくインしてる
0073名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:05:05.890
>>72
確かにその状況は辛いな
0075名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:25:54.490
遊ぶ分にはいいけど配信してた様な女と付き合うのは無理
0076名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 00:45:59.360
関西の某テーマパークに何度も行ったりちょっと良さげのレストランに連れて行ったり散々貢いだのに
彼氏が出来た途端に切り捨てられた俺
0077名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 11:14:11.260
「現実見ろよ」って教えてくれてるだけマシだと思うんだが違うのか
0078名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 15:32:41.470
まだこのスレあったんだ
0079名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:18:04.470
もう一度会いたいな
0081名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 10:52:20.240
彼氏が出来た途端切り捨てられた者だけど
そもそも考えたら配信やってたなんて負の時代というか人生の汚点を知ってる様な相手と
いつまでも関わっていたくないよな
0082名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:26:46.480
? 負って認識の時点で相手には伝わってたんじゃない
幸せ祈って つぎいこう
0083名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 04:05:44.180
>>81
寝取られて悔しいのぅ
で、メリットはあったか?男から金なんか全部毟り取られなくてよかったな
エイズや病気もらっていないか検査いけよ^^
0086名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 14:48:32.380
>>84-85
振られた結果、叩く
さすが童貞
0087名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 19:18:28.150
残念、童貞ではないんだな
0088名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 04:23:54.620
ならもっと悪い
0090名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:21:09.880
元配信者の彼氏とか、彼女が何してたのか何も知らないんだろうなと思うと可哀想になる
0091名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 06:50:48.390
>>90
お前の人生に1mmも関与しないから気にすんな
0092名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 21:40:09.260
セックスしてる時点で少しは関与してる
0093名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 21:49:11.510
莉愛ってどっかに上がってる?
もしくは有料見た人いる?どんな感じ?
0094名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:29:20.200
超ヤリマンでセックス大好きなあの子はどんな顔して彼氏に抱かれてるんだろう
腰使いが超上手なのは隠しているのかな
0096名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 23:02:52.010
会えるかも
0098名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:39:04.890
全然そんなことなかった
配信は全部演技だったってのがヤッてみてよくわかった
カメラの前で素なんか出せるかって言われて納得したけど
0099名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 01:58:48.220
無料で2000人集めてたレベルの配信者とのセックスはやはり優越感&興奮する
0102名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:48:09.580
それは無いよ
0103名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:05:33.650
この前会った時に、+0.5で生外出しする?って言われたけど怖すぎる
病気も妊娠のリスクも。
0104名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 09:17:11.910
そんなのお前以外もやってるんだから、もし出して妊娠してもお前の子かどうか分からないだろ
怖いのは病気
0105名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 09:17:11.960
そんなのお前以外もやってるんだから、もし出して妊娠してもお前の子かどうか分からないだろ
怖いのは病気
0106名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 22:20:11.990
囲いに優しくされて喜ぶなよ。みんな、ただお前のマンコが目的なだけだぞ。その為に必死なだけだ
0108名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 13:08:23.260
関係持つ相手増やすのは勝手だけど病気のリスク増えて俺も怖いんだよ
0111名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 17:50:47.270
他の奴らからもちやほやされるのを見てたら俺がそこに参加する必要が無いと思えてきた
0112名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 01:45:03.780
他の囲いがこんな事言ってるんだけどキモいよねーとか言われても
あー俺が書いた事も他の奴に見せてんだろうなと思ったら関わりたくなくなっちゃった
0116名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 20:53:13.380
8万はたけーよ
0117名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:19:28.190
いつもわがままばっかりだから、たまにこっちがわがまま言ったらこれだよ
0118名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:53:38.570
>>117
わかるわかるぞ!!
こっちの言うことなんか聞きゃしないのな
0120名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 23:26:49.430
わがまま言われて拒否したら、それをわがままだと怒られた
もうついていけない
0121名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 01:53:29.060
そんなもんだよ
0123名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 21:12:39.070
>>122
時間の事。いつも向こうの都合に合わせてたけど、こっちの都合に合わせてさらに会う時間を伸ばした
0124名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 01:22:11.830
ライブチャットの店舗型リアル版見学クラブ
https://moe-sta.com/store/2668
見学クラブ ぬくぬく
豊島区池袋2-3-2
平日15時ー22時 土日祝日13時ー22時
0125名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 11:36:00.150
>>123
勝手すぎんだろw
俺はもうこっちから連絡しないことにしたわ
0126名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:16:29.860
彼氏が出来たのに今の関係続けるって謎
俺のチンコ舐めた後、彼氏のも舐めるのか
0127名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:25:50.320
出会った時に実はもう彼氏がいた場合はどうすれば

電話番号だかメアドだかに反応してTwitterの「友達かも」にあの子の表垢がでて来ちゃって
アイコンが彼氏とのツーショットだったよ
気付かないフリしてるけどな
0128名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 23:24:33.610
>>127
財布としてキープしてるとか?
彼氏いんのにライチャやってんのそいつ
彼氏にばらしてやりてぇな
0129名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 20:40:23.060
本当それ。彼氏にばらしたくなる
お前の彼女はネットで股開いてて俺はチンコ入れてるぞって
0130名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 21:44:11.340
爆弾はここぞのタイミングで落としてやらないと
なおかつ、誰がやったかバレないようにな
0131名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:49:16.570
女側にしても、配信時代を知ってる俺との関係続けてて、いつブチ切れて彼氏にばらされるとか怖くないのかな
安心してるのかな。分からないぞ
0132名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:04:14.160
>>131
安心しきってんだろうなぁ。女の方が配信者ってだけでマウント取ってきてわがまま放題だからな。いっそのことブチ切れてマウント取り返してやれよ
0133名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 13:45:22.640
囲いが、彼氏と別れてそのタイミングで復帰するか悩んでたけど、絶対復帰しない方がいいし復帰しても見ないって伝えたら既読にならず
どうやら怒らせたみたいだ
0134名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 23:51:20.140
>>133
彼氏と別れたタイミングで復帰するとかよくそんなこと思うよな
もう裸見せて金稼ぐのになれてんのかそいつ
俺の囲いはやめてるけどもう戻らないって言ってるけどな
0135名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:10:52.610
一ヶ月もやれば、裸見せるのにはなんの抵抗もなくなるよって言ってた
配信では、えー恥ずかしいようとか言いながら
裏では「そろそろ脱ぎたいから脱ぎリク出して」とか言ってて笑えるわ
0136名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:13:58.290
ちなみになんだけど、囲いってリスナーのことかと思ってたけど、パフォのことなの?

俺の囲いって、一瞬ホモパフォさんかと思ったぞ
0137名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:31:52.720
>>136
俺も一瞬理解困ったけど理解したw
俺の囲いも裏では盛り上げてーとか言ってたけどな。もう戻る気は無いらしい
怒らせたって結局なんて言って欲しかったんだろうなw
たんにタイミング合わなくて既読付いてないだけなんじゃねーの?
0138名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 08:42:51.930
細かいけど、配信者のことは「推し」でそのファンが「囲い」じゃないのか?
0141名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 20:21:54.850
囲ってるのが馬鹿らしくなってきた。体は最高なのに性格は最悪
0142名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 20:37:53.500
すっごくわかるけど、キレたら後で後悔するよ
今の俺がそうだから
0143名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 08:00:13.230
>>142
後悔なんてしないぞ。離れて正解。
あんなクソ女の為にイライラしないで済むし無駄な金も使うことはない。
0144名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 10:56:10.350
>>143
離れる前はそう思ってた
最悪だなこいつ、もう辞めたいって
でも、あの子の替わりになる子なんて居ないんだなって今になってなって気付いたよ
0145名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 14:36:15.590
>>144
ご愁傷様。
じゃー何か?お前そいつと結婚とかすんのか?
今後付き合うのか?
貴重な金と時間の無駄って事に遅かれ早かれ気づいた方がいいぞ
0146名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 16:53:54.950
>>145
大丈夫、もう連絡取ってないし
やり直せるとも思ってないよ

ただ、ああ失敗したなあと思ってるだけ
0150名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:12:09.340
>>149
2.5
0153名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 20:12:46.130
>>151
そこはあくまでもドライな関係
0155名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:56:04.010
>>146
0156名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 10:24:41.520
>>154
お前も一緒に出ればいいじゃん!
やったね、これで君も立派なパフォーマーさん(笑)
0161名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:34:03.860
結局ちやほやされたいのか
0162名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:35:32.630
もういっそ復活しろ
0165名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 22:00:16.520
まじか、何してんだ
0169名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 21:04:52.430
風俗とAV、どっちがいいのかね
0172名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 13:10:19.640
でも、チャトレってデリヘルやってたりソープやってたりするんじゃない?
そういうのやってないガチJDとかいるのかね?
0176名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:16:00.070
俺の援助は無駄だったのか。
0178名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:59:27.740
FC2のライブチャットなんて普通の子は知らないしな
事務所が配信サイトにFC2を入れてるなら別だけど
それにほとんどのチャトレが風俗にも勧誘されてるだろうね
一度この業界に入ってしまったら簡単に抜け出せないし、風俗落ちかスタッフの肉便器までがセットなんだろう
0179名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 03:31:15.300
ラインidと電話番号教えてもらったんだけど
検索しても出ないってのは釣りだったって事なのかな
0180名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 05:27:59.430
>>179
いきなりLINEや直電はほぼありえません
大体はまずTwitterなどからはじまる
DMでやりとり出来るようになってからLINEとかが見えてくる
むしろDMまで行けたら会える可能性もあるし
LINEや直電はそんなに必要ではない
0181名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 08:18:07.100
パフォ目線 → 金の切れ目が縁の切れ目
リスナー目線 → 一期一合体

学んだ
0182名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:59:45.480
そうそう、まずはDMから。そこで甘い事言いまくればやれる
0183名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 22:24:18.250
そもそもTwitterが分からないんですが…
業者のパフォだとかなり厳しい?
0184名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 22:45:41.180
漫画喫茶から配信してる人がラインid公開するって言うから視聴してたんだけど
最後のところでキックされた
0185名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 21:29:40.960
Twitterは公開してる配信者を探すしか

そこで繋がるとまさかの奇跡がある
0186名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:16:00.420
1度配信者と繋がっちゃうと普通の配信では全く楽しめなくなるよ
どうせ長続きはしないし、積極的にお勧めはしないな
0187名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:23:27.140
そうそう。絡めない配信者は興味無くなる
0188名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 02:18:39.100
LINEや電番交換した時に遠距離わかった時の絶望感…
無理して会いに行くと喜んでくれるけど、長続き出来ない…
0189名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 00:40:06.230
俺は関東と東北だったからギリ大丈夫だった
0190名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:34:40.080
あいつの末路、ひどいな
0195名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 04:30:36.710
0196名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 20:27:13.110
それを言ったら、俺が誰だかバレる
0197名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 21:13:15.600
何人か会ったけど、メンヘラじゃないの分かった時の安心感は、なにものにも変え難い
0198名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 23:04:22.020
最初は、あれ?意外と普通の子じゃんって思うんだよ
でもそこそこ付き合ってくうちにコイツやべえぞって気付くんだよな
0199名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 20:41:51.160
だって、普通の感覚の持ち主がネットで世界中に裸を晒すか?って話
0200名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 03:41:33.060
そのメンヘラ追っかけ続けて結婚して、とうとう逮捕されちゃったやつなら知ってる…
0202名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 22:57:02.450
セフレとしては最高の相手だけど付き合うとかは無理な人ばかりだよ
0203名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:19:09.050
あいつの末路は笑う
0208名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:58:04.120
>>207
そう言われたら罪状はないか
嫌われて関係を切られるだけか
0209名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:01:56.360
一度配信で楽に稼ぐことを覚えると、そういう方向に流れる
0210名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:09:37.440
貢いで出会った、って、FC2アダルトにでてるのってデリヘル女ばっかりじゃん。しかもほとんど違法の援デリ女。
単に優良顧客に認定されただけ(笑)
0211名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:24:12.710
それは本物を見つけられないだけ
0212名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 06:23:15.110
別に特別に貢がなくても会えるよ
有料見に行くのを貢いでるって言われりゃそうなのかもしれないが
0213名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:12:30.650
そうそう、ある程度の関係気づけば普通に会える
0215名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:07:05.070
だから誰だよイニシャルくらい言えよ
0216名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:43:05.790
言えないよ
0217 2019/10/02(水) 20:24:45.700
よくあれでばれないと思ってるな
0218名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 15:51:43.870
ばればれでもいいんだよ
100%の確信さえ与えなければな
99%黒でも問題ない
0219名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:05:52.070
配信と風俗はどっちが悲惨だろう
0221名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:13:16.040
女がやるとしたらどっちがって意味じゃない?
両方悲惨だけど
0224名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:15:59.120
どっちもでいいです
0225名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:33:15.040
久しぶりにセックスしてきた
0226名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:03:42.710
相手もまじでバカ。全部知ったら引くぞ
0227名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:36:44.090
彼氏には配信してたこと伝えたの?
0229名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:35:44.240
本スレや配信中のコメント見ながら、こいつらには配信者との出会い一生無理そうとか思ってしまう人いる?
0231名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:50:52.670
>>230
たしかに!

なんだかんだ好きだから出来るだけで、運に立ち会えるように毎回配信通うの大事だよな 笑
0233名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 23:31:15.910
まじで運
0234名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:32:17.210
そもそも気に入った配信者がツイッターやってない事も多いし。運。
0235名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:28:49.230
まずはTwitterってパターンが多いのは、やっぱ簡単に垢いっぱい持てるからなのかな
一度だけカカオってことがあったが、それ以外は全部Twitterだった
0236名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:26:44.490
まあ、ほとんどTwitterだね
0238名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 21:35:34.790
何がしたいの
0240名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 22:35:24.970
元配信者の結婚式二次会に呼ばれて出てきた。不思議な気分だった。
0241名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 23:02:49.970
風俗嬢が元客を結婚式に呼ぶだと?
それは不思議な状況だな同士は居たのか?
0242名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 23:22:13.900
別に不思議な事じゃないでしょ
何回も行ってると風俗の子でも友達とかなるし
友人として呼ばれただけでは
0243名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 21:07:44.970
多分一人だけいたっぽい

みんな祝福してるけど、俺はこの新婦と金目的でセックスしてるんだよって思ったら不思議な気分だった
0245名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:46:19.920
旦那が完全に知らないか、完全にオープンなら特に問題は無いのでは?
0246名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:15:03.760
完全にオープンだとその旦那、神経疑う位にバカじゃない?
完全に知らないのも、それはそれで哀れだけど
0248名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:22:38.070
それはありえる
0250名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:28:47.970
現状、クソすぐて笑えるよ
0251名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:55:06.460
糞ビッチだとは思っていたけど改めて糞ビッチ
0253名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 22:24:55.060
金の為なら何でもありだな
0254名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:11:27.320
 インターネットの動画配信サイトで少女のわいせつ行為を生中継で配信したとして、大阪府警保安課は9日、公然わいせつ容疑で、
いずれも住居不定の無職、越智彩華(21)と夫の武友(39)の両容疑者と、出演者の少女2人を逮捕したと発表した。
 両容疑者は「わいせつな行為を配信してはいけないと(少女に)言っていた」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は1〜3月、大阪市内の別々のマンションの部屋で、無職少女(18)と高校3年の少女(17)がそれぞれ、下半身を見せるなどのわいせつ映像を動画配信サイト「FC2」で生中継で配信したとしている。

 同課によると、視聴者は有料で配信をみる仕組み。売り上げは平成29年9月以降、約2億8千万円に上っており、ほかにも複数の女性が両容疑者の指示で配信を行っていたとみられる。

 綾華容疑者は「新型コロナウイルスの影響で性風俗で働く女の子が流れてきている」などと供述しているといい、同課は「安易に配信に参加しないでほしい」と注意を呼びかけている。

https://www.sankei.com/smp/west/news/200409/wst2004090019-s1.html
0255名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:32:47.910
もう滅茶苦茶
0257名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:44:25.510
相変わらず使えない囲いしか居ないんだね
拡散止まらないじゃん
0259名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 11:00:40.180
どうすれば会えるの?
ただ会いませんか?食事行きませんか?
では会えないと思うんだけど
なんだかんだお金の条件交渉になるんですか?
0260名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 12:24:30.510
交流してるうちに自然と○○に連れてってよって話になってだから
会おうと誘ったりはしなかったよ
2回目以降はこっちから誘ったりもしたけど
そもそも会えるとか思ってなかったからそういう展開になってこっちが驚いた
0261名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 20:52:41.110
何だかんだお金の交渉になるケースもある
向こうが「最近ちょっと厳しいんだよね」とか言い出して
0262名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 16:51:49.730
裏で繋がった人の中で、えっちしよって言ってこなかったのが俺だけだったらしい
それで会ってみようと思ったって言ってた
ほんとのとこは知らん
0263名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 22:10:23.810
金に困ってるなら、また会ってやってもいいぞ
0264名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 22:42:34.240
お前らww
まーた運営773業にカモにされたのかwww
0266名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 21:57:46.660
旦那はこの事知ってるのか
0267名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:12:26.550
金に困って必死だな
0268名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 23:44:33.120
こんなスレあったのね
俺、4年くらい前だけど「ゆあ」って娘に会ったよ
Twitter・DMと2ショットで連絡取って
他の奴も居たはずだよ
そのあとクラウチングスタートのビデオにハメ撮り出演してたから
0269名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 23:51:47.770
>>268
きっかけはアマギフおねだりだったのよ
匿名配信だけど運送会社の配達追跡で営業所まではわかるんだよね
そしたら同じ私鉄沿線ってことがわかってアマギフのお礼ってことで会ってくれた
0270名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:38:51.160
2人だけ会ったけどまっすぐ行くに限る
まず配信者を決めてその部屋での自分の名前をつけて相手に認知されるのがはじめの一歩
次にTwitterを教えてもらうのが重要で、ある程度の信頼関係ができたらDMで連絡取り合う
そのやりとりが継続しながら配信でも必ずコメントしてればいずれ会う話につながるよ
エージェント付いている子でもコミュ力次第で会えちゃうもんだよ
0272名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:30:01.330
最近、やっとLINEのやりとりまでたどり着いた。
ただどう見ても、プライベートじゃなあい業者からの
代理返信かと思われる文章で、萎え気味。
0273名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 08:29:15.040
貢がなくても惚れさしたら勝ち
0275名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 21:59:03.150
やっぱりちょっとおかしい女だった
0278新聞不買2021/07/06(火) 06:20:51.050
オラニチカラヲ分けてクレエ
0279名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 07:50:27.320
久しぶりに会いたい
0282名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 01:02:07.890
17とFC2ライブ アダルトのライバー「はる」さんの件

17(イチナナ)に、「なお」という人といっしょに出てる「はる(20)」というライバーについて情報ください (イチナナのアカウントもお願いします)

2022年2月4日(金) の“FC2 ライブ アダルト”
「FC2// きょーはデビューする..晒す覚悟 //」(無料)
「今後H系は二人きり// 2ショ垢公開してみます」(有料 48円/分) → (有料 420円/分)

いつもは同じ専門通ってる子とイチナナとかでライブやってます。ただ、もうひとりの子がいつも仕切っちゃう・・・

1.Line 交換して各リスナーと2人きりでHしたいといって約束した
2.Twitterのアカウントを知らせた
3.17(イチナナ)のアカウントを知らせた (知らない)
0283名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 03:38:48.380
おはよう❤︎ [まる大学生] - FC2ライブアダルト

名前:まる大学生 ID:964785
ttps://live.fc2.com/964785/

デジタルタトゥー
ttps://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Poow_3oiKicJ:https://live.fc2.com/964785/+&;cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

・ 過去の録画(有料)の動画みれます
・ 有料でも「まんこ」は見せません
0288名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 00:43:33.020
数量限定!!xx
【究極の3P】男のロマン!綺麗系かりんちゃんと妹系あすかちゃんの2人を並べて夢のサンドイッチプレイ!
ネタバレ画像は↓をチェックしてください?
https://tokyobananamovie.com/?p=4828
0295名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 07:58:22.470
今回は2022年ランキングよりTOP8で紹介したなつきちゃんの他作品!
日曜日まで13000pt→6500ptの半額での販売です!?
ネタバレ画像は↓をチェックしてください?
https://tokyobananamovie.com/?p=5834
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況