40歳以上で童貞の人part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は46歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1526533522/ 罰ゲームだと思って飛田に行ってこようかと思ってる
好みの子を選んで15分11000円〜30分21000円出して横に寝転がってれば、
勝手に上に乗って腰ふってくれるのでとりあえず童貞だけは即時に脱することが出来る
もうそれしか脱童貞の方法は無い。ソープも悪くないけど時間が長いのが逆に嫌だ。
最初は出来るだけさっさと終わらせたい。ソープ行くのはその後だな。両方を1回づつ経験
すれば充分な脱童貞イベントだと思う。飛田とソープの両風俗について語れる男にもなれるし。
(これが意外と大きな自信になると思う。) 何度も同じことばかり言ってんなこのおっさん
どうせビビって勃たねーよ イヴの日はコンドームつけっぱなしにしておこうっと。予定はないですがw >>5
んじゃ年末行こうぜ
長めの方が良いよどうせ勃起せんだろうし 高齢童貞でもコンドームを買った経験のある人は結構居るだろうな
俺もその1人だw
着けてみて分かったのは、コンドームってのは勃起を維持してないとすぐにズレてきて外れそうになるってこと。
これはED気味のオッサンにはかなり厳しい。そして、真性包茎の場合は本当に全く何も亀頭が感じなくなること。
真性包茎でもゴムを着ければ恐らくセックスが可能だということは分かったのだが、皮が一切動かなくなるので
亀頭が全く気持ちよくない。セックスしてもイケるのかどうかってくらい全く気持ち良さがゼロ・・。
(早漏とは無縁になるので淫乱女には喜ばれる可能性もあるだろうと思ったくらい) 20代の頃一時期コンドームを1枚定期入れに入れていて
いつでも困らないぞと、プレイボーイ気分でいた事があったが
むなしくなってすぐ止めた。
まさか40過ぎまで童貞でいるとは思わなかったな。 高校生くらいの時に着ける練習したことあるけど
その後20年以上着けてない とにかく1度だけでもセックスすれば悔いは無くなるので何とか平成のうちに達成したい。 今後のオナニーの為にも女体を経験したいのだ
女体を思い出しつつするオナニーは気持ちの良いものだろう 経験済になると女体を思い出しつつの
オナニーしかできなくなる
それまでの想像でこうだろうってのが現実の感覚になってしまうからな 俺はみんなとは違って常時コンドームオナニーをしてるよ そりゃあもう24日は
もうしばらくやらなくていいぐらい抱き合って出てくるからな
職場の可愛いあの子とか澄ました顔して24日は限界まで乱れまくってるわけよ クリスマスが性の6時間とか言ってるのはもはや中高年世代だけだろ
あんなのは、行為人がサンタクロース♪なんて歌が流行したせいだ。
今の若い人たちはクリスマスに特別な性の意識なんて殆ど無いし。 毎日のようにセックスしてる少数の肉食獣と、
殆どセックス欲ない多数の草食獣とに大別される今の若者 平成の内に童貞を何とかしようと決心して
ラブホに初めて入っているが
デリヘルってのを頼めばいいのだろう
だが緊張のあまり帰りたくなってしまっている
電話をかける勇気が欲しい このまま帰ったら一生童貞だろう
意気込んで電話しようと何度も思ってるのに
体が動かない、誰か後押ししてくれ… 本番できないデリヘルだとアウトじゃん
そのままソープ予約して行けよw とうとう女の子頼んでしまった…
もうちょっとしたら来るみたいで落ち着かない
この後どうしたらいいのか もうなんかこのまま逃げたい
楽しみよりソワソワ感と怖さしかない何だろうこれは イヴの日のラブホやデリヘルって値上げしてんじゃないの
わざわざ今日にせんでも >>34
よくそんな自棄なことが出来るな。
終わった後泣くなよ? さっき終わったよ…明るくて可愛い子で良かった
何というか放心状態と興奮半分みたいな…
でも男になったような少し晴れ晴れしい気分… 感想はとても柔らかくて
特におっぱいって本当に柔らかい
キスは生々しくて温かい
キスしてる間に息子はしっかり勃起してくれたよ
とにかく息子を擦り付けるのに必死だった
女の子って凄くいい
こんなに怖がる必要なかった 2時間で2回出させて貰ったけど挿入はなかった
デリヘルはセックスはないらしい
次はソープ?だったら挿入ありらしいし
そっち行ってみようか、むしろ今から行ってみたい気分 最初の逃げたいとか怖いって感情は何だったんだろう?
やってみると全然怖くない、興奮と快感でそんなの忘れちゃうし
抱き合うとむしろ安心する感じだった >>46
おっぱいに関しては想像してたより柔らかくてビックリした
本当にふわふわでわたがしとマシュマロの中間くらいの柔らかさで温かい
何とも言い表せないけど触ると幸せって気分になる
女はやめられないって言葉の意味が分かった でもまだ挿入出来てないから
挿入した感じを凄く知りたくなった
側を味わって素晴らしくて十分幸せになったけど
本当のメインディッシュは味わえなかった気はしてる こういうのってオマタみることできるの? 乳首舐めるのはNG?
女の子のお口に入れたりするのはオプションとか、ようわからん。 >>47
わかった気になるなよ?
おっぱいの柔らかさは人による
マシュマロのようなふわふわおっぱいから、弾力のあるおっぱいまである
若い子は弾力あって、年取ると柔らかくなる傾向にあるな
そして、生理前だと総じて張ってくる
みんなその時期は普段より弾力があるよ
つまり、人により、年代により、そして生理との兼ね合いにより、おっぱいは千差万別
お前はまだおっぱいの宇宙の入り口に立ったまでなのだよ >>50
挿入自体はそれほどでもないな
女を犯してるという感覚に興奮するが 馬鹿どもがセックスしてる間に
童貞至上主義社会を作り上げよう おめでとう
次は彼女が出来て童貞卒業できるといいですね
俺も頑張ろう 今日セックスする予定の女は
クリスマス専用勝負パンティとか穿いてんだろうな
一体どんなパンティなんだろうな
パンティの上からまんこを指でこすったりするんだろうな
ハースハースとか言いながら腹の上に射精したりなんかしてな
子供達が寝床に靴下ぶら下げてサンタさんが来るのを楽しみにしてる夜に
そんなことが行われいるかと思うと
なんだかひどく汚らわしい感じがするな 今日中出ししたカップルは一生添い遂げる気満々なのかね
大みそか位に気が変わっておろすとかおろさないとかって話になるのが
2月くらいなのかな
まあイケメンならモテるからバレンタインにまたほかの女にちょっかいだされて
手出しそうだしな
バレンタインセックス専用パンティはクリスマス以上にすごそうだしな
まんこのとこに切れ目が入っててはいたまま出し入れできるようなパンティとか準備してそうだしな
イケメンはそうやって10代のうちからあらゆる女といやらしいことをして
ちんぽこもまんこもぐちゅぐちゅになっていやがって
海老みそを吸い取るかのごとくまんこを啜ったりなんかしてな
飽きてきたら女を亀甲縛りにして天井から吊るして楽しんだりするんだろう
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこの聖夜
アンアンギシギシ言ってるベッドの奥に食べかけのクリスマスケーキと飲みかけのシャンパン
床には股間の粘液でびちょびちょになったパンティが床にへばりついていることだろう
うわああああああああ お前らはとにかく何よりもまず妄想は止めろ
それやってるうちは永遠に童貞のままだ セックスなんて都市伝説だよ!
そんなことよりAV見ようぜ!たまんねーよ!!!
オナニーなら誰にも迷惑かかんないしな!! あんなに気持ちいい行為が都市伝説のわけない…
両手掴んで後ろから夢中でパンパン腰打ち付けてたら人生観変わっちゃった… ちょっと尋ねごとしようと店員に話しかけたら露骨に顔を背けられた
店と関係ない事だったのも悪いがやはり俺は女に関わっちゃいけない人間なんだろう
若い3人の女一緒にいて、一人目、二人目ととりあってくれそうになかったが三人目だけがまっすぐこちらを見てにこやかに受け答えしてくれた
話しかける前からひと目見て可愛いさが際立つ子が一番優しいかったのに、嬉しさと申し訳無さと己の浅ましさを感じるイブの夜であった 俺のことをかっこいいと言ってくれるのは
スナックのママだけだわ >>63
店に関係ないことってなに
道でも尋ねようと思ったのか? 童貞は現実の野暮ったさと向き合って生きてるんだよね
味気なくてつまらなくてダサくてぼんやりしてるのが現実だと思うけど
それが正解ってわかってるわけじゃない
幻想なんか抱いちゃいない
アニメの女の子に夢中になっていられるのは妄想でも幻想でもないよ
生身の女子に思いを馳せても何も起こらないって現実がわかっているから
割り切ってアニメに没頭していられるんだよ画面と言う現実アニメ作品という商品でしか
自分を満たせない現実と向き合ってるだけだよ
鏡で自分の顔を毎日見てるんだよ 「あの子が好きです」→「アンタ鏡見たことある?」
これを言ったのは女子だよな
ブサメン童貞が孤独で不遇な日々を過ごす一方で
自分達キラキラ系は愛と幸福に塗りつぶされたステキな人生を過ごすはず
ってのもさ
幻想じゃん
「ブサメン童貞はアニメばかり見て性犯罪を画策しているはずである」も
妄想じゃん
童貞に勝手な幻想を抱くなよと言いたい 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz もうね最近
董卓って字とか見ても
童貞って空目しちゃう
大学生の間には卒業できると思ってた
あの頃の俺よ
モテないってのは不治の病と同じだぞ やがて君になる
素晴らしい素晴らしいぞ
相手のことで頭の中がいっぱいになる
相反する気持ち、不安と溢れるばかりの幸せ
恋愛ってこういう気持ちなんだよな カミさんも子供もいないのなら
糞真面目に働いてローンとか抱え込まなくていいんだよな
安定した職に就く必要もない
好きなことを仕事にして自由に生きても
家族が路頭に迷うことはないからな
道楽にのめりこみ自分の食いぶちだけ考えてればいい気楽な人生を歩める
非モテの特権だよそれは 家ついて行ってイイですか? 好きな番組なんだけど、
50、60の見た目もヤバい男が無理筋な婚活してる話がたまにあってさ
童貞かは知らんが・・・あれが将来の俺と思うとなー だが会社にも50で独身はフツーにいるので安心しかける罠 >>80
50で独身はザラだが50で童貞は希少種だなw 今年もまた脱童貞は出来なかった。
来年こそ、いや、平成のうちに何とか成し遂げたいものだ。
平成のうちにやり残してることは全部やっておきたい。 >>81
50歳で未婚のうち、過半数は童貞の可能性が高いだろうな。
素人童貞も含めば80%以上に達するだろう。
素人と恋愛交際の経験があって生涯未婚になるケースは、
よほどの遊び人やクズ男以外ではそうそう無いと思う。 30後半で40後半独身を見て安心し
40半ばになっても50半ばを見て安心し
これが俺><; 好きな女出来ても何もせずに過ごしてたけど
お前ら見てて何か挑戦してみようと決めたよ、ありがとう ただ機械的にやりたいのとは違う気がする
まあソープ行った事無いし、それっぽい雰囲気があるのかも知れんけど 今年も童貞捨てられなかったから
年末は10年近く通ってる馴染みの風俗嬢に相手してもらう
ここ数年は年末年始の習慣になってるな、いつまで続くやら 嬢も人間だから
何回も行くと友達みたいな関係にはなる
職場の人より距離感近い程度には 異性に受け入れてもらえない分
社会的には認められたい 惨めな思いやくやしい思いをした分
人にすごいと言われて褒め称えられたい 女は感情の生き物ってのを真面目に考えるようになってから
ちょっと分かるようになってきた気がするけどまあ遅いんだぜ 人生投げ捨てて適当に生きてきて一番後悔したのは
どうしても欲しい女と出会った時に何もアピールできるものが無かった事かな
仲も雰囲気も悪くなかったのに怠惰に生きた罰かライバルに勝てるもの一つも持てていなかった 高齢童貞ってのは自然になるものではない
若い頃から自信と勇気の無さが積み重なると嫌でも高齢童貞になる
結局、男というのは自信と勇気がすべてだ
意味も無く自信に満ち溢れている男は強いし、女も惹かれる
勇気を持って風俗その他でさっさと脱童貞を果たした男は自信を得て人生が変わって行く可能性も出てくる
40歳を過ぎて童貞の男というのはほぼ終わってる。今さら人格を変えるのは本当に困難だろう
でも、唯一出来る事があるとしたら勇気を持って風俗に行くことだな
それすら出来ないのが高齢童貞だが、もしその勇気を持てたなら、何かが変わる可能性が僅かに出てくるだろう 以前、ネットで募集した童貞さんに彼女の生脱ぎ見ながらオナしてもらったことあります 今年も1年お疲れ様でした
来年こそは頑張りましょう そろそろ不能になるだろうから心配しなくても生涯童貞じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています