40歳以上で童貞の人part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は46歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1526533522/ 一切不要な会話しません、って風俗あったら流行る たぶん >>446なんとなくライターは心の中では決めつけてる感じ >>447
いわゆる「ちょんの間」みたいなところだと
最初と最後の挨拶ぐらいだけでも全然構わないと思う。
雑談出来るに越したことはないが、時間が短いので。
途中、嬢からの話し掛けには応じる必要があるけど
(「正常位にする?」とか聞いてくるので) せんずりできるのも
あと20年くらいか
糖尿など生活習慣病にならず健康体を維持できたとしても 穴からケツだけだしてスタンバってる自販機みたいな風俗ないかな。対人恐怖症なのでその方がいい。もちろん向こうはこっち見れない。 >>451
健康体だとしても突如として男性更年期(男性ホルモン欠乏)になってEDや鬱状態に陥ることもある。
自分は健康も精力も満ちていた45歳の時になった。陰毛が急激に細く薄くなり、金玉も小さくなった。
何の気力も湧かず一時は絶望で死すら考えたわ。これほど急激な症状は出なくても、じわじわと
勃起力や性欲は衰えていくことは間違いないので覚悟はしておくように。 >>450
>(「正常位にする?」とか聞いてくるので)
それは二郎の「にんにく入れますか」相当だから、答えざる得ない そこは返答すべき >>452
らっきーほーる とか
ぐろーりーほーる とか言われてるやつだな あったらいいなこんなやつ↓
czechfantasy.com >>447
そもそもほぼ会話せずにやる事やって帰る人って意外といるよ
って風俗嬢が言ってたけど
話してくれないから何考えてるか分からないとは言ってた
コミュ障で友人がいない俺ですら風俗だと並くらいには話す人らしい 年をとって好きな人に奢れるくらいのお金は稼げるようになった
だけど好きな人誘っても断られて死にたい 食事を奢るわけじゃないけど誘おうと思ってる
本心が読めない人なので断られても俺は死なないと思う!多分! 俺は 金<気持ち だと思ってる!(結果は出ていない) 40代後半で卒
ソープで3回目くらいで自分がEDになってた事にショック
もっと早く行ってれば薬に頼らない勃起で挿入出来たのにってね。 50歳過ぎた俺は脱童貞時の風俗には絶対にED薬飲んで行くわ。
この歳になって最初で失敗は絶対に避けたい。 もう結婚も子孫を残すのも無理だから無理やり左手の薬指に指輪いれてみた
https://i.imgur.com/lBT2Tao.jpg >>465
辛い人生だったんだな
風俗行って楽になれ
もう結婚や子供のことは考えるな CD買って握手会
なんなら選挙近いとき女性候補の演説後 ありがとう、ただ歩いてるだけで不審者と思われてしょっちゅう職質&荷物検査
されるしな、警備員に止められずに握手までただりつけるかが勝負だな。 >>470
それはお前、身なりがヤバイんじゃないか?
友達か、全うなセンスのある身内に、身なりをただしてもらうべきた >>472
ありがとう、ただ派遣とはいえ一応勤め人でまともな恰好している
仕事の行きかえりでも同様なので、原因は顔か(茨城の女子大生殺し
ハゲや女性のポニーテール舐めた変態以下の顔だ)醜い顔をさらしたくない
という心理から大きいマスクとつばの広い帽子をかぶってるのが原因かと >>453
> 金玉も小さくなった
俺も40でそうなった気がするんだが
精子も少なくなるのか? どの学校にもフォークダンスあると思ってる奴
結構いるよな 毎日エロ漫画読んでオナニーしてるような
スケベな女と付き合いたい フォークダンスがなくても手繋ぐイベントって何かしらあったろ 毎日エロ漫画読んでバイブでオナニーしてると
処女膜は無いかもね うちもフォークダンスなんてイベントはなかったな
ちな神奈川 100万貢いだがやらせてもらえなかった一生の汚点だわ >>489
5万出したら最高級ソープに行けるんだぜ?
5万払ってやれない女に、それ以上出してやれるとでも思ったのか? >>484
そんなんそこらにいるやんけ
前に清楚でエロ厳禁っぽい見た目の女とやった後に聞いたら
しょっちゅうAVとか見てる言うてたし
ムラムラしたらとりあえず見てオナるらしいぞ 女はエロに興味がない
そう思ってた頃が僕にもありました・・・
今では僕がエロに興味が無くなってきましたが 女はエロに興味があるんじゃなくて、イケてる男とイチャつきたい生き物。
その為なら何でもするのが女。なぜあそこまでホストにハマるのかそれで分かるだろう。
100人のブサ男に抱かれた金を持って1人のホストとイチャつく為に会いに行くのが女なのだ。 まぁ世の中そんな風にできてる。
負け組は一生負け続けるのが世の中ってもんよ。
もう静かに暮らそうぜ。 童貞スレッドはあって、処女スレッドはないのね。
あったら乗り込んで行って、卒業オフとか主催したかったけど。 援助交際ってのは一応男も女も相手を受け入れないと成立しないんだよね?
(要するに相手に拒否権もあるということなのだろうから)
援助交際が成立するということは非常に広い意味で彼女やセフレと言っていいのだろう。
だとすると、もうそれでもいい気もする。週に1度くらい決まった交際相手に会って
小遣い渡してセックス出来ればそれで充分彼女の代替かなと。 地味でちょいブスなJDを1万円くらいで抱けないものか
飲食+ホテル代=1万円くらいのデート代で付き合ってくれる若い女に出会いたい >>499
それ普通の彼女の関係じゃん
ちょいブスくらいなら、性欲処理にモテる男が使うから無理だよ
自分がレベルアップするか奇形でブスとするかしかない やっぱ世の中そうだよな。
強い奴が勝つ。
だれにもなにからも必要とされない俺らは
さしづめ現代社会の澱だな。 平成終わるけど、その前に卒業を目論んでいる人いる?
ノ めっちゃアディショナルタイムですやん
急がないと笛が まだまだ時間あるし急ぐとか言わないだろ…
卒業するだけなら金出せば今日中だよ そもそも童貞ってそれほどエロに興味ない人だろう
興味あれば10代20代で普通終わるし
30過ぎたら諦めて風俗なりなんなり行くだろうし 一度コミケ行ってみ?
DTのエロへの情熱、凄すぎるから AV見てオナニーするだけで満足なんでしょ
セックスに興味はあっても風俗とか行くまではしたくない・勇気がないってのが大半なんじゃね 現実の女には興味がない
って言ってた奴に現実の女と1回やらせたら
普通に女狂いになったから気を付けろよ >>510
現実の女に興味ないから、現実の女とやらせろください。 >>510
現実の女には興味がないので女性紹介してください こんなゴミみたいな女が何を言おうと一切心に響かんなw
ゴミ女はイケメンだかクズメンだかの性処理係やって喜んでればいい。 >>511
>>512
お前ら現実の女に興味深々だから面白くないじゃん
本当に現実の女なんて別に興味ない欲しくない
って言ってた奴に女をあげるとどうなるのか
ってのをやってみたかっただけだし
結果は興味ない欲しくないってのが嘘だとバレたわけだが 二次元は裏切らないからほんとそうおもうね。
三次女なんて金と顔しかみてないからな。
力もないくせに自己主張だけは物凄い。
まぁ甘いものでもくわしときゃ大人しくしてるだろ。 二次元最高二次元は裏切らないみたいなタイプの人がここは多いのか
風俗は嫌だ彼女ほしいけど無理ってタイプは自分くらいか 俺に対する女の反応は
馬鹿にするか気持ち悪がるか無関心か
セックスはおろか会話も成立しないのだ 残酷だよね。男も女もブサやキモってのは本当に異性には全く相手にしてもらえない。
でも何とかキモだけは脱して明るく清潔なブサを目指せば何とかなる可能性もある。
明るく清潔なブサ同士でカップルになればいいのだ。 別にブサな相手ならいらないし
二次なら美少女ばっかりだよ 二次も三次も好きだよ
どうでもいい女はどうでもいいし
大切な女は俺と関わるべきではないと思ってる
男はエロぶら下げれば食いつくと思ってるバカ女は嫌い セックス一回したら子供できると考えたら
怖いけど、実際は一回くらいじゃ
できないんだろう?
平均、何回くらいなんだろう? 40以上の劣ろえたおっさんの種じゃ何回やっても出来ないんじゃね? まさに取らぬ狸の皮算用だなw
童貞がそんな先のこと考えてどうすんのよww 好きな女幸せにしなきゃ男じゃない
できないなら求めちゃいけない 女を幸せにしなければいけないとかいう男に限って童貞だよね
女視点だと女を幸せにしなければならないとか言ってる男怖いじゃん
ヘイヘイ一緒に遊ぼうぜくらいの奴ならともかく 自分を幸せにできないなら、他人までフォローは無理ゲー
とりあえずソロプレイうまくなれ 男にとって重要な物は仕事や社会で果たす役割であって
恋愛やセックスなんて単なる遊びでしかない
オタクがゲームしてるのと同じな
あってもなくてもどうでもいいものなんだわ 大きくでたなw
重要な物はコレ!って言ってる時点で同じダゾ 男にとって重要な物は恋愛やセックスで果たす役割であって
仕事や社会なんて単なる遊びでしかない
オタクがゲームしてるのと同じな
あってもなくてもどうでもいいものなんだわ 馬鹿が飲んだくれてセックスに明け暮れている間も
真面目に働く男が本当に社会で必要とされている存在なんだわ
仕事もそこそこに女と遊びに生きる男は
本人は優秀なつもりでいるんだろうが
肝心なことは全て人任せの迷惑な存在でしかない
つまり重要なのは童貞かどうかどうかではなく
真面目に働いているかどうかなんだわ 幸せにするとか言う男は無責任じゃないか?
必ず出来ると保証できないのに言ってみるだけになってないか? ここに居る人達もまだまだ人生は数十年残ってるはず。
今からでも脱童貞を果たしてセックスを楽しもうではないか
昔なら40歳を過ぎてインポやEDになったらジ・エンドだったが、
今の時代はED薬もある。生涯現役が夢でない時代なのだ。
なりたかった自分になるのに遅すぎるということはない。
脱童貞を果たしたら真性包茎も治そうと思う。
今さら恥ずかしいなんていう気持ちはもう完全に吹っ切る。
なりたかった自分に必ずなるんだ。 うん、前向きなDT意見。
頑張ろう。
胸、触りたいな。 雪山登山を楽しもうとか
サーフィンを楽しもうとか
こういうのは言ってもやんねえくせに、そこだけは言うんだな >>542
犯罪はやめとけ
4000円のJKリフレでも触れるぞ
同じ値段でピンサロ行けば裸で抱き合って69だってできる
5000円札一枚で天国味わえるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています